Главная » Авторские блоги » Вилке Веста » Мой обольстительный босс

Мой обольстительный босс

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аврил нервно притопывала ножкой, сидя в холле холдинга «Нолти». Ещё несколько дней назад она и представить не могла, что окажется здесь. У неё не достаточная квалификация для такой работы. Её родителям хватило денег на обучающую пластину лишь третьего уровня. Поэтому максимум, на который Аврил могла бы рассчитывать – это место оператора для складских ангаров или малоквалифицированный секретарь. Собственно, её прислали на астероид, принадлежащий семье Нолти для того, чтобы пройти собеседование на место оператора, принимающего поставки товаров на склады. В связи с недавними разрушениями, причиненными каким-то катаклизмом, о котором Аврил мало что знала, количество поставок резко возросло и у них не хватало рабочих рук.
   Как впрочем, оказалось, у них не настолько все плохо с рабочими руками, чтобы принимать кого-то с такой низкой квалификацией, как у Аврил. Даже не так. Настоящая причина, того, почему её не взяли, была в том, что никто не верит в то, что сэфэра может выполнять работу качественно. Служащая, которая, проводила с нею собеседование так и сказала:
   - Госпожа Тампль, вы хорошо держались на собеседование и ответили на все вопросы касательно вашего рабочего профиля. Но вы нам анне подходите, так как мы не уверенны, что вы сможете выполнять все возложенные на вас обязанности… в соответствии со стандартами качества компании «Нолти».
   Аврил не винила её. У сэфэров, как и у сэйтоу, есть такой период, в течение которого инстинкты возобладают над разумом и они могут думать только о спаривании. Но так исторически сложилось, что к периоду «жары» у сэйтоу все относятся с пониманием, а когда то же самое случается у сэфэров – это встречает осуждение у общества. Даже более того. У общества бытует стереотип, что сэфэры не такие уж и умные создания, годящиеся лишь для черной или малоквалифицированной работы. И даже на такую работу устроиться бывает необыкновенно трудно.
   Кому, как не Аврил об этом знать?
   Она искала работу последних два месяца. Она обращалась в несколько кадровых агентств. Одно откровенно признало, что не сможет найти ей работу. Второе взяло деньги, но дальше этого дело не пошло. То же самое было и с третьим, и с четвертым. И только пятое кадровое агентство, наконец, нашло ей несколько вакансий. И то, только потому, что хотели поскорее от неё избавиться.
   Иначе зачем бы они отправили её сюда, на астероид семьи Нолти? Зачем бы заставили Аврил пережить унижение очередного отказа, если заранее было ясно, что никто не возьмет сэфэру сюда работать?
   Собеседование прошло именно так, как и предполагала Аврил. Ей много раз говорили те же слова, которые сказала женщина, проводившая интервью. Она знала, что услышит их. Но все равно оказалась не готова к ним. Ей было очень обидно, Аврил старалась не разрыдаться, выходя из кабинета, поэтому, не заметила высокого брюнета, пока не врезалась в него. Машинально буркнув:
   - Извините, - Аврил пошла дальше.
   К счастью, улететь в тот же день у сэфэры не получилось. Потому, что снова возвращаться на астероид было бы накладно.
   Аврил никак не ожидала, что ближе к вечеру ей позвонят и предложат работу в холдинге «Нолти». И не какую-нибудь, а личного секретаря Блада Массиано.
   Она не могла поверить в то, что услышала, когда ей позвонили. Это было похоже на сказку, на сон! Аврил даже померила свою температуру. Но нет, все было нормально. Тогда она на всякий случай переспросила:
   - Вы уверенны, что вы не ошиблись номером? Вы звоните Аврил Тампль? Сэфэре, которую сегодня не взяли на место складского оператора?
   - Никакой ошибки, - известил холодный женский голос. – Господин Массиано сам на этом настоял.
   - Но… - Аврил была совершенно сбита с толку. – Почему я?
   - Не имею ни малейшего понятия, - сухо ответили ей. – Вы сможете приступить к работе уже завтра?
   - Да, - поспешно ответила Аврил, одновременно прикидывая, что из того, что она взяла с собой подойдет для работы в офисе.
   - Вам следует быть на своем рабочем месте завтра к девяти.
   Слова прощания так и зависли несказанными, так как звонившая женщина положила трубку. Она явно была не в восторге от Аврил. Но это не важно!
   Аврил не могла поверить своему счастью. Она будет работать на самого Блада Массиано! Этот роугг - второе по значимости лицо во всем холдинге, правая рука Роя Нолти. Аврил знала это, потому что видела его фото на сайте холдинга. Он показался ей неимоверно сексуальным мужчиной. А ещё, несмотря на то, что на фотографии у него была серьезная поза и серьезное выражение лица, в глазах плясали веселые искорки и весь его облик буквально излучал жизнерадостность. Блад Массиано был высокого роста, с темными волосами и такими же темными глазами.
   Её размышления прервало появление высокой красавицы венси:
   - Госпожа Тампль?
   Аврил засмотрелась на её вытянутые ушки и хвостик, с аккуратной кисточкой, поэтому не сразу сообразила ответить:
   - Да, да это я, - она встала и протянула руку для пожатия.
   - Меня зовут Даутцен Дженови, - приветливо улыбнулась венси. – Я – личный секретарь Роя Нолти. Мы будем коллегами. Я вам все здесь покажу и расскажу.
   

20.12.2016, 17:02 | 6064 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, 18+, любовно-фантастический роман, космическая фантастика, фантастика


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь в Вересковой Роще

ГЛАВА 1 Полностью поглощенная собственными мыслями, Рената машинально вставила ключ в замочную скважину и повернула. Голова пухла от проблем, свалившихся на её бедную голову. Точнее, от проблем, которые она сама на себя свалила, взявшись за реконструкцию большого имения когда-то построенного графом... подробнее »

25.03.2018, 12:07 | 614 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный_треугольник, слр, веста_вилке, новинка

Спешите встречаться, влюбляться и спасать галактику с героями книги "Непреодолимое притяжение"

"Непреодолимое притяжение" - это история о том, как два разбитых сердца нашли друг друга, и из-за этого началась не объявленная война. Это история о том, как среди пепла и разрушений родилась настоящая любовь. Чувство, которое не подвластно ни обстоятельствам, ни рассудку, ни даже космическим катаклизмам. ... подробнее »

28.12.2017, 22:25 | 608 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастический_роман, космическая_фантастика, эротика, 18+

Скидки всего один день!

Собственно, все уже сказано в аннотации. Перед появлением в продаже моей новой книги, я устраиваю большую распродажу. Любую из уже имеющихся в продаже моих книг можно будет приобрести со скидкой 50%! https://feisovet.ru/магазин/Вилке-Веста/ Я очень рада, что закончила с редактурой. Я надеюсь,... подробнее »

25.05.2017, 10:10 | 516 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Возрождаю несколько позабытую традицию

Здравствуйте, дорогие читатели. В далекие-далекие времена, которые помнят далеко не все поклонники моего творчества, ещё до того, как у меня появился аккаунт на Продамане, сложилась хорошая традиция - каждые две-три недели делать скидки на все мои книги. Потом у меня стало не хватать на это времени,... подробнее »

31.03.2017, 17:45 | 534 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Порадуйтесь вместе со мной)

Дорогие читатели! Спустя четыре года работы в должности менеджера по продажам, меня, наконец, официально повысили до администратора зала! Я очень долго этого ждала и мою радость просто не передать словами! Я не просто хочу поделиться с вами своей радостью, я хочу, чтобы у вас тоже был повод порадоваться,... подробнее »

30.10.2016, 16:32 | 605 просмотров | 2 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх