Главная » Авторские блоги » Вилке Веста » Рой и Хелена. Вторая глава (18+)

Рой и Хелена. Вторая глава (18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава 2

Уже в шаттле у Роя появились новые вопросы: кто она? Откуда? Почему её преследовали нойты? Запоздало его посетила мысль, что стоило взять хотя бы одного из нойтов в плен, чтобы допросить.
   Вопросов было много, слишком много. И Рой не собирался ждать, пока она очнется, чтобы получить ответы.
   - Свяжитесь с поместьем, пусть вызовут лучшую медицинскою бригаду из личного госпиталя семьи Нолти, и ждут нашего возвращения. Также свяжитесь с моим братом Кило Нолти, - он вырвал длинный лиловый волос. – Пусть проверит для меня эту ДНК и найдет всю возможную информацию по их обладательнице.
   Более понятливый телохранитель обернулся и быстро забрал волосок, сложив его в небольшой, неизвестно откуда взявшийся в шаттле футляр, приблизившись лишь настолько, насколько нужно было и ни на миллиметр больше, чтобы не остаться без руки. Второй уже связывался с поместьем, в точности передавая приказы. Рой вновь сосредоточил свое внимание на делфе. Он знал, что к его прибытию медики уже будут ждать, готовые сделать невозможное, если придется. И Кило, пользуясь служебным положением, быстро узнает для него, кто это очаровательное виденье, явившееся ему не иначе, как из сна.
   - Ты только не вздумай умереть, - тихо сказал он. – Я без тебя и раньше не жил, а теперь так точно не смогу.
   И нежно поцеловал её в лоб.
   Он чувствовал запах чего-то синтетического, отдаленно напоминающего лекарство, исходящий от неё. Делфу накачали чем-то. В голове крутилась масса всевозможных предположений, от похищения, чтобы продать в какой-нибудь бордель до продажи на органы. Прижимая девушку к себе, роугг неосознанно начал рычать.
   Сейчас он сожалел, что не вырвал глотки тем ублюдкам, которые напали не его беззащитную пару и навредили ей. Он почти мечтал, чтобы подонки сунулись в его дом, чтобы повторить попытку. Тогда у него была бы возможность наказать их, защитить свое, раз и навсегда. Роугг внутри него разрывался, требуя мести и желая позаботиться о своей паре. Рой чувствовал, что он не далек от начала трансформации и попытался успокоиться. Если сейчас не взять себя в руки, то можно навредить своей возлюбленной.
   Рой снова посмотрел на неё.
   Личико делфы выглядело слишком бледным даже для её расы, да и к тому же осунувшимся. Под глазами залегли круги, а на скуле начинал наливаться багровым синяк. Не думая над тем, что делает, Рой наклонился и легонько поцеловал это место. Никогда! Никогда больше его паре не причинят боль, пока она под его защитой.
   Несмотря на то, что его пилот, наплевав на все правила безопасности и последствия, летел на максимальной возможной скорости, Рою казалось, что дорога отняла целую вечность. Хотелось выскочить и подтолкнуть шаттл. Но, к счастью, когда роугг уже начинал терять терпение, показался его личный космопорт. Из-за того, что шаттл сильно разогнался в пути, пилот не успевал его притормозить до такой скорости, на которой посадка становилась приятной и комфортной, поэтому приземление было не мягким, зато быстрым. Для Роя последнее было более приоритетным.
   Как только двери шаттла открылись, роугг увидел вызванную им бригаду медиков. Те сработали профессионально, и уже через несколько минут обнаженная делфа лежала в камере реанимирования. Самый современный аппарат из существующих в содружестве, практически сразу же, как только девушка оказалась в нем, помог Рою узнать, что серьезных повреждений у неё не было, но её накачали сильными наркотиками. Это значит, что, где бы бедняжку не держали в плену, это было недалеко от бара, потому, что далеко уйти в таком состоянии она не могла. В свою очередь этот вывод объяснял, почему нойты связывались с кем-то по коммуникатору. Видимо, мест, куда могла податься беглянка, было не так много и им всем пришлось разделиться на несколько команд для её поиска.
   Самый современный аппарат в содружестве также подсказал Рою, что делфа пробудет в камере ещё полтора часа. Лечащий врач посоветовал ему пока отдохнуть и предложил позвать, прежде чем они достанут делфу из аппарата реанимирования. Но услышав глухое рычание в ответ, сам понял, что это была очень плохая идея, и предложил роуггу свой стул. Рой не собирался выпускать свою пару из поля зрения ни на час, ни на минуту, ни на секунду, ни на мгновение. Тем более оставлять наедине с пусть и проверенными, пусть и со своими собственными работниками. Ему даже не до конца верилось, что он её все-таки встретил.
   Рой так и не воспользовался предложенным стулом. Он простоял, сложив руки на груди и уставившись в одну точку в течение полутора часа. Ему хотелось быть первым, кого красавица с лиловыми волосами увидит, после лечения, но когда камеру открыли, делфа все ещё спала. Врач предупредил, что полностью наркотик вывести из её тела не получилось, поэтому у неё в течение нескольких часов могут наблюдаться галлюцинации и бред. Внимательно выслушав врача, он бережно укутал девушку в простыню, чтобы больше никто кроме него не увидел её наготу, взял свое сокровище на руки и осторожно перенес к себе в комнату. Уложив девушку к себе на кровать, он почувствовал чисто мужское удовлетворение. Наконец его пара была там, где ей и положено быть: в его спальне, его кровати, его сердце и его жизни.
   

14.10.2015, 12:23 | 2179 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: веста вилке, эротика, романтическая фантастика, истинная пара, любовь


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Веста Вилке Веста Вилке

знаю, продолжения этой истории долго не было, и смея вас заверить, рождалось оно в муках. Но вот она, долгожданная вторая глава.
Мы по-прежнему готовы выслушать любые замечания, касательно текста и если кто увидит косяки или ошибки - не стесняйтесь о них рассказать.

14.10.2015, 12:26

Другие записи в этом блоге

Любовь в Вересковой Роще

ГЛАВА 1 Полностью поглощенная собственными мыслями, Рената машинально вставила ключ в замочную скважину и повернула. Голова пухла от проблем, свалившихся на её бедную голову. Точнее, от проблем, которые она сама на себя свалила, взявшись за реконструкцию большого имения когда-то построенного графом... подробнее »

25.03.2018, 12:07 | 951 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный_треугольник, слр, веста_вилке, новинка

Спешите встречаться, влюбляться и спасать галактику с героями книги "Непреодолимое притяжение"

"Непреодолимое притяжение" - это история о том, как два разбитых сердца нашли друг друга, и из-за этого началась не объявленная война. Это история о том, как среди пепла и разрушений родилась настоящая любовь. Чувство, которое не подвластно ни обстоятельствам, ни рассудку, ни даже космическим катаклизмам. ... подробнее »

28.12.2017, 22:25 | 761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастический_роман, космическая_фантастика, эротика, 18+

Скидки всего один день!

Собственно, все уже сказано в аннотации. Перед появлением в продаже моей новой книги, я устраиваю большую распродажу. Любую из уже имеющихся в продаже моих книг можно будет приобрести со скидкой 50%! https://feisovet.ru/магазин/Вилке-Веста/ Я очень рада, что закончила с редактурой. Я надеюсь,... подробнее »

25.05.2017, 10:10 | 684 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Возрождаю несколько позабытую традицию

Здравствуйте, дорогие читатели. В далекие-далекие времена, которые помнят далеко не все поклонники моего творчества, ещё до того, как у меня появился аккаунт на Продамане, сложилась хорошая традиция - каждые две-три недели делать скидки на все мои книги. Потом у меня стало не хватать на это времени,... подробнее »

31.03.2017, 17:45 | 679 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Мой обольстительный босс

Аврил нервно притопывала ножкой, сидя в холле холдинга «Нолти». Ещё несколько дней назад она и представить не могла, что окажется здесь. У неё не достаточная квалификация для такой работы. Её родителям хватило денег на обучающую пластину лишь третьего уровня. Поэтому максимум, на который Аврил могла... подробнее »

20.12.2016, 17:02 | 7025 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, 18+, любовно-фантастический роман, космическая фантастика, фантастика

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх