Главная » Авторские блоги » Вилке Веста » Рой и Хелена. Глава 3

Рой и Хелена. Глава 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Рой так и замер. Несколько мгновений его мозг отказывался верить услышанному. «Я так люблю тебя, Глейв…». Слова набатом звучали у него в ушах. Глейв!
   КАКОЙ. НАХРЕН. ГЛЕЙВ?!
   Медленно, очень медленно до него начала доходить очевидная истина: делфа все ещё была не в себе, она все ещё была под воздействием наркотиков и просто бредила, занимаясь с ним сексом. Дьявол! Да она наверняка думала, что занимается сексом не с ним, а с этим Глейвом…
   Не в силах совладать с эмоциями, Рой вскочил и выбежал из своей спальни. Наплевав на всех возможных свидетелей и жертв, он взревел и в бесконтрольной ярости принялся крушить все, что видел. Роугг чувствовал себя преданным и с ума сходил от понимания того, что у него есть соперник, что его пара может принадлежать кому-то другому. Ревность, злость, бессилие – все смешалось воедино. Неужели он так долго ждал, чтобы быть отвергнутым вот так?! Что это за насмешка судьбы? Почему по её прихоти Рой без памяти влюблен в ту, что любит другого, в ту, что никогда не ответит ему взаимностью?
   Неужели он обречен быть несчастным?
   Спустя несколько разгромленных комнат и проломленных стен, злость Роя вдруг иссякла. Его затопило странное умиротворение, и разум прояснился. Ну и что, что она любит другого? Кто сказал, что он лучше Роя? В конце концов, ещё не родился такой роугг, что уступил бы свою возлюбленную по каким-либо соображениям. Если найти к делфе подход, то она сможет полюбить и Роя. А когда это случиться – он заклеймит её так, что ни один другой мужчина не осмелиться к ней подойти из страха быть кастрированным. Как минимум. Рой сможет сделать так, чтобы его любимая была только с ним, смотрела только на него… Родила ему детей…
   Вот, это уже было больше похоже на реальный план действий.
   Чувство, что он снова держит ситуацию под контролем, настолько успокоило его, что Рой, пробравшись через собственноручно устроенный погром, вернулся в спальню. Он снова хотел лечь рядом с делфой, но его отвлек механический голос из коммуникатора, возвестивший:
   - Сообщение от капитана Нолти.
   - Переадресовать в кабинет, - тихо прошипел сквозь зубы Рой, радуясь, что делфа не проснулась от этого шума и тут же добавил: - Переадресовывать все сообщения ко мне в кабинет.
   Рой не хотел оставлять свою пару одну. Роугг был против этого и все его инстинкты вопили о том, что он должен быть рядом. Но разум говорил, что Кило уже наверняка узнал все о спящей красавице, а значит должен узнать и Рой, чтобы знать от кого и как её защищать. В итоге мужчина достиг компромисса сам с собой, решив, что разговор будет максимально коротким.
   Войдя в кабинет, он приказал:
   - Вывести на экран.
   Мгновение и на экране появилось как всегда хмурое и немного злое лицо его младшего брата. Не размениваясь на приветствия и светские беседы, Кило заявил:
   - Ну, ты и влип, братишка.
   В этот момент Рой понял, что короткой беседы не получится и велел, усаживаясь на стул:
   - Рассказывай.
   - Да что рассказывать, - пожал плечами Кило. – Вот тебе файл, сам почитай. Когда возникнут серьёзные проблемы – дай знать, подсоблю.
   И отключился. От внимания Роя не ускользнуло, что брат не сказал «Если», он сказал «Когда». Значит дело действительно серьезное.
   Перекинув файл на компьютер в спальне, мужчина быстрым шагом вернулся туда и только там распаковал его. Сев на кровати и положив одну руку на ногу спящей делфы, он начал читать, все больше и больше хмурясь.
   Его пару зовут Хелена, урожденная Олден, в замужестве Тьери. Вдова.
   В первом же абзаце сразу две ужасных новости. Значит, женщина, предназначенная ему судьбой, была замужем и не за кем-нибудь, а представителем клана Тьери. В своем секторе вселенной этот клан был такой же силой, как в своем секторе, к примеру, клан Сабиан или семья Нолти. Радовало лишь то, что Хелена – вдова.
   Рой не смог удержаться и произнес вслух:
   - Хелена… Хелена Тьери, - ему не понравилось, как это звучит и он произнес: - Хелена Нолти.
   Так было гораздо лучше. Улыбнувшись своим мыслям, он продолжил изучать досье, предоставленное братом. Хелена была замужем около года не за абы кем, а за самим Глейвом Тьери – братом-близнецом нынешнего главы клана Рейфа Тьери.
   Рой едва смог удержаться от того, чтобы не рассмеяться вслух от радости и облегчения. У него нет соперника! Глейв, которому его пара признавалась в любви – мертв.
   И тут же нахмурившись вернулся к чтению. Странно, что Рой не слышал об этом Глейве ранее. Хоть семьи Нолти и Тьери имели разные интересы в бизнесе и разные сферы влияния, несколько раз они сталкивались. Поэтому Рой был неплохо знаком и с самим Рейфом, и с его любимыми методами достижения желаемого. Если бы тогда не месте роугга был кто-то другой, его попросту смело бы лавиной по имени Рейф Тьери. Но Рой Нолти оказался ему не по зубам.
   Рой неосознанно начал поглаживать ножку делфы, задаваясь вопросом: связано ли похищение Хелены с тем, что она невестка, пусть и бывшая, Рейфа Тьери? Что такого она могла знать? Что из неё могли пытаться выбить? Подумав над этим какое-то время, роугг сдался, потому, что никаких вразумительных вариантов у него не было.
   

18.01.2016, 20:18 | 3550 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовный роман, истинная пара, новое произведение


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Веста Вилке Веста Вилке

После длительного перерыва - обновление.
Обещаю появляться здесь чаще и выкладывать проду чаще. А пока вот - сразу и много.

18.01.2016, 20:20


Веста Вилке Веста Вилке

Кстати каждая книга - абсолютно самостоятельное проивзедение. Сюжетно они никак друг с другом не перекликаются, поэтому вы можете читать их в любом порядке.

25.10.2015, 13:25


Веста Вилке Веста Вилке

Ольга, здравствуйте.
Рада, что вам понравилось.
Насчет рас, я вам кратенько расскажу, а немного позхже мы сделаем отдельный пост в блоге, где будет рассказано подробнее.
События происходят не на земле, а в другой галактике. Она населена разными рассами, внешне похожими на людей, но со своими особенностями.
В книге"Служебный роман на краю вселенной" рассказывается об одном из младших братьев главного героя этой книги. Она также есть на ПМ.

25.10.2015, 13:22


Ольга Ольга

Спасибо за проду! Нравится! Только не совсем понятно про расы. Видимо, какие-то из героев были в предыдущих Ваших произведениях, если да, то в каких? Или в какой из книг на ПМ говорится про эти расы?

22.10.2015, 00:11


Веста Вилке Веста Вилке

Немного отредактированное начало третей главы. Скоро будет продолжение.

20.10.2015, 18:10

Другие записи в этом блоге

Любовь в Вересковой Роще

ГЛАВА 1 Полностью поглощенная собственными мыслями, Рената машинально вставила ключ в замочную скважину и повернула. Голова пухла от проблем, свалившихся на её бедную голову. Точнее, от проблем, которые она сама на себя свалила, взявшись за реконструкцию большого имения когда-то построенного графом... подробнее »

25.03.2018, 12:07 | 951 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный_треугольник, слр, веста_вилке, новинка

Спешите встречаться, влюбляться и спасать галактику с героями книги "Непреодолимое притяжение"

"Непреодолимое притяжение" - это история о том, как два разбитых сердца нашли друг друга, и из-за этого началась не объявленная война. Это история о том, как среди пепла и разрушений родилась настоящая любовь. Чувство, которое не подвластно ни обстоятельствам, ни рассудку, ни даже космическим катаклизмам. ... подробнее »

28.12.2017, 22:25 | 761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастический_роман, космическая_фантастика, эротика, 18+

Скидки всего один день!

Собственно, все уже сказано в аннотации. Перед появлением в продаже моей новой книги, я устраиваю большую распродажу. Любую из уже имеющихся в продаже моих книг можно будет приобрести со скидкой 50%! https://feisovet.ru/магазин/Вилке-Веста/ Я очень рада, что закончила с редактурой. Я надеюсь,... подробнее »

25.05.2017, 10:10 | 684 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Возрождаю несколько позабытую традицию

Здравствуйте, дорогие читатели. В далекие-далекие времена, которые помнят далеко не все поклонники моего творчества, ещё до того, как у меня появился аккаунт на Продамане, сложилась хорошая традиция - каждые две-три недели делать скидки на все мои книги. Потом у меня стало не хватать на это времени,... подробнее »

31.03.2017, 17:45 | 679 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Мой обольстительный босс

Аврил нервно притопывала ножкой, сидя в холле холдинга «Нолти». Ещё несколько дней назад она и представить не могла, что окажется здесь. У неё не достаточная квалификация для такой работы. Её родителям хватило денег на обучающую пластину лишь третьего уровня. Поэтому максимум, на который Аврил могла... подробнее »

20.12.2016, 17:02 | 7025 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, 18+, любовно-фантастический роман, космическая фантастика, фантастика

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх