Главная » Авторские блоги » Вилке Веста » Рой и Хелена. Глава 4

Рой и Хелена. Глава 4

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Пока роугга не было, Хелена долго плакала, затем нервно ходила по комнате, замотавшись в простыню. Хотя правильнее сказать, испуганно металась из угла в угол.
   Страха и переживаний было так много, что в какой-то момент делфа выдохлась. Хелена попросту устала. Она была эмоционально измотана, и, несмотря на то, что не так давно побывала в камере реанимирования, чувствовала физическую усталость. Ни на что не было сил. Все её существо затопило полное безразличие. Пусть делают что хотят, все равно от этой судьбы уже не сбежать. За те три года, что пошли после смерти Глейва, девушка не раз бывала в таком состоянии. И сейчас сделала то, что делала в те дни, чтобы восстановить душевное здоровье – вспоминала о своей счастливой семейной жизни. Обычно это пусть и не сразу, но помогало. Напомнив себе, что такое настоящее счастье, Хелена вспоминала, почему не должна опускать руки и за что должна бороться.
   Но в этот раз воспоминания не помогли. Попросту не успели, ведь в комнату внесли ужин и очень удобный халат, в который девушка тут же с наслаждением завернулась. С минуту, не меньше, она рассматривала принесенную еду, сомневаясь, стоит ли это есть. А вдруг там наркотики или вещества подавляющие свободную волю? Но голод возобладал над здравым смыслом, и девушка попробовала принесенную еду. И это оказался самый вкусный ужин, из всех, что ей доводилось пробовать! Пюре из фатхи с зернами креза было выше всяких похвал! Салаты тоже были очень вкусными, но больше всего Хелена обрадовалась десертам!
   Слабость к сладкому – это вообще национальная черта делфийцев. Хотя в случае Хелены слабостью это не назовешь. Скорее зависимостью. Даже не так. Она больше походила на наркомана, который периодически уходил в завязку. Но если девушка все же добиралась до сладкого, то остановиться ей было очень сложно.
   Хелена как раз доедала один из десертов, когда дверь в спальню отъехала в сторону, и в комнату вошел переодевшийся и посвежевший, явно после душа роугг. Он пребывал в очень благодушном настроении и совершенно не выглядел как чудовище, которым делфа себе его рисовала в своем воображении какой-то час назад.
   Если бы не десерт, медленно таящий во рту, девушка могла бы отреагировать как-то: начать кричать, просить, умолять, угрожать. Но она всего лишь делфа. Падкая на все сладкое делфа. И когда к ней в руки попадает что-то столь вкусное злиться или думать рационально просто невозможно. Глейв это знал и вовсю пользовался. Если Хелена приходила домой и видела дорогой, вкусный десерт, то знала, что муж, скорее всего, накосячил. Но не могла на него злиться.
   Только неспособностью мылить рационально из-за сладкого Хелена могла объяснить, то, что увидев роугга подумала, что он сексуален. И красив. Но это не лощенная красота. У него нет гламруной стрижки или бородки по последнему писку моды. Нет маникюра или самых стильных шмоток. И все же Рой Нолти был красив. Так красив, как только может быть красив мужчина. Он прекрасно развит физически, но это не совсем его заслуга. Отличные физические данные – это скорее национальная черта роуггов. Впрочем, внешность – это не то, на что делфа обращала бы внимание. Она была замужем за нойтом, а они развиты не хуже, чем роугги. Поэтому, хорошими внешними данными Хелену не впечатлить.
   И все же, она находила роугга красивым. Почему? Потому, что у него было то, чего не было у большинства «гламурных, стильных красавцев». В Рое чувствовалась внутренняя сила, скрытая мощь. В нем было то, что делало из самца настоящего мужчину – роугг была настоящим хищником, готовым в любой момент растерзать другого. И то, что Рой Нолти держал всю эту мощь в узде, делало его ещё более опасным. Эта скупость движений, как будто мужчина не хочет растрачивать силу перед финальным броском, эта уверенность в себе, в своих силах. Это все говорило только об одном – Рой Нолти не самоуверенный качок, самоуверенность которого появилась только из-за того, что он пока не встретил никого, кто бы надавал ему по щам. Рой Нолти прекрасно знал свои возможности и знал себе цену. Поэтому не нуждался во внешних атрибутах, вроде новомодной бородки или кучи драгоценностей, для демонстрации своего богатства.
   Роугг и пугал и притягивал одновременно. В нем был просто животный магнетизм. А ещё Хелене захотелось попробовать на вкус его кожу карамельного цвета. Вообще мужчина весь был похож на один большой десерт.
   Войдя, Рой молча смотрел на Хелену, а она молча смотрела на него. Говорить что-нибудь, когда увлеченно поедаешь десерт вообще сложно.
   - У меня для тебя сюрприз, - наконец, первым нарушил тишину роугг.
   - М-м-м? – вопросительно промычала делфа, не в состоянии оторваться от сладкого.
   - Но тебе придется пойти со мной, - продолжил он.
   Вместо ответа Хелена выразительно посмотрела на недоеденные десерты и на него, как на идиота. Потому, что только идиот мог предположить, что она все это оставит и пойдет куда-то. В этот момент для неё не существовало ни страха перед пытками и сексуальным насилием, которым её пугал Рейф. Все мысли делфы были сосредоточены на сладостях, а единственный страх был в том, что их заберут.
   

07.03.2016, 13:14 | 1784 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: истинная пара, роугг, делфа, нойт, нападение, охота


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Веста Вилке Веста Вилке

В смысле на ПродаМане)

03.04.2016, 19:19


Веста Вилке Веста Вилке

Спасибо за блохи
Но я не планирую дальше выкладывать книгу здесь. Я буду продолжать на ПМ.

03.04.2016, 19:18


Лиза Лиза

Хелена насторожённо пошла следом опечатку увидела, вы пишите, если что писать, вот написалаесли что в глаза бросится, напишу

02.04.2016, 21:34


Лиза Лиза

благодарю) здесь больше, буду здесь читать, не возражаете? в ее случае действительно подходит -сладенькое благодарю за проду)

02.04.2016, 21:30


Веста Вилке Веста Вилке

Продолжение)

07.03.2016, 13:15

Другие записи в этом блоге

Любовь в Вересковой Роще

ГЛАВА 1 Полностью поглощенная собственными мыслями, Рената машинально вставила ключ в замочную скважину и повернула. Голова пухла от проблем, свалившихся на её бедную голову. Точнее, от проблем, которые она сама на себя свалила, взявшись за реконструкцию большого имения когда-то построенного графом... подробнее »

25.03.2018, 12:07 | 951 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный_треугольник, слр, веста_вилке, новинка

Спешите встречаться, влюбляться и спасать галактику с героями книги "Непреодолимое притяжение"

"Непреодолимое притяжение" - это история о том, как два разбитых сердца нашли друг друга, и из-за этого началась не объявленная война. Это история о том, как среди пепла и разрушений родилась настоящая любовь. Чувство, которое не подвластно ни обстоятельствам, ни рассудку, ни даже космическим катаклизмам. ... подробнее »

28.12.2017, 22:25 | 761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастический_роман, космическая_фантастика, эротика, 18+

Скидки всего один день!

Собственно, все уже сказано в аннотации. Перед появлением в продаже моей новой книги, я устраиваю большую распродажу. Любую из уже имеющихся в продаже моих книг можно будет приобрести со скидкой 50%! https://feisovet.ru/магазин/Вилке-Веста/ Я очень рада, что закончила с редактурой. Я надеюсь,... подробнее »

25.05.2017, 10:10 | 683 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Возрождаю несколько позабытую традицию

Здравствуйте, дорогие читатели. В далекие-далекие времена, которые помнят далеко не все поклонники моего творчества, ещё до того, как у меня появился аккаунт на Продамане, сложилась хорошая традиция - каждые две-три недели делать скидки на все мои книги. Потом у меня стало не хватать на это времени,... подробнее »

31.03.2017, 17:45 | 678 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, скидки, распродажа

Мой обольстительный босс

Аврил нервно притопывала ножкой, сидя в холле холдинга «Нолти». Ещё несколько дней назад она и представить не могла, что окажется здесь. У неё не достаточная квалификация для такой работы. Её родителям хватило денег на обучающую пластину лишь третьего уровня. Поэтому максимум, на который Аврил могла... подробнее »

20.12.2016, 17:02 | 7024 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, 18+, любовно-фантастический роман, космическая фантастика, фантастика

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх