Главная » Авторские блоги » Виннер Таня » Ловушка для мента. Цунами. Глава 11

Ловушка для мента. Цунами. Глава 11

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава 11

- Может, мне лучше сразу написать "по собственному"? – обреченно проговорила Лиса.
- Отставить "по собственному"! – Алексей с размаху открыл дверь и озарил кабинет своей улыбкой. – Да, ладно вам, девочки, чего не бывает?
Он подмигнул Лисе и кивнул Виолетте:
- Я уже все уладил. Как раз успел перехватить главбуха перед докладом начальству.
Лиса вскочила с дивана. Она хотела броситься Алексею на шею в порыве благодарности, но вовремя остановилась.
- Как же вам удалось? – в голосе Виолетты прозвучали язвительные нотки.
Алексей снова улыбнулся:
- Я умею работать с коллективом.
- Одно дело коллектив, другое – деньги, - задумалась Лиса. – Это больше убытки.
- Никаких убытков, - мужчина пожал плечами, прошел и сел на стул для посетителей. – Юристы позвонили клиентам и объяснили, что девочка-стажер в юридическом ошиблась. Они попытались возразить, но агентство пригрозило судом, и конфликт был исчерпан.
Лиса поморщилась:
- Все равно это как-то неприятно. Получается, что они видели ошибку и все равно подписали.
Виолетта взяла сумку и закрыла ноут:
- Как говорилось в одном известном фильме, "все люди врут". Главное, что все разрешилось. Пойдем, Алиса.
- Вы на обед? – вскочил Алексей.
- Алиса все еще работает у нас по полдня, - не без удовольствия напомнила Виолетта. – Я отвезу ее домой.
- Понятно, - Алексей кивнул и вышел вслед за девушками. – Никогда не был в том районе. Наверно, из окон открывается прекрасный вид?
- Я приглашу вас на свадьбу! – выпалила Лиса, оборачиваясь. – Сможете посмотреть.
- Свадьбу? – опешил Алексей.

***

В больнице, где работала Макарова, подходящий случай был только один – некоему Шварцу диагностировали редкое заболевание крови, но донорами уже вызвались стать многочисленные родственники.
Макс приказал отправить запросы во все больницы и поликлиники. Чем черт не шутит. Далее следовало заново опросить матерей.
И вот тут началось самое интересное: все они, действительно, отдыхали в Феодосии или около нее в год, когда зачали своих детей. Но женщины слезно либо гневно уверяли, что мужьям они не изменяли!
Пришлось уговорить их на ДНК тест. У каждой матери нашлись волосы с расчески, зубные щетки, а мама рыжего Владислава вообще носила с собой его первый зубик.
Результаты теста нужно было ждать сутки, поэтому Макс уехал пораньше, чтобы обустроиться на новом месте.
Он еще никогда не жил с женщиной, а уже тем более – в доме ее родителей. Поэтому он спросил совета у Кирюхи, как задобрить тещу, а у Бухана – как задобрить тестя.
В свой новый дом Макс заявился с орхидеей в горшке и семилетним коньяком в пакете.
Было немногим после полудня, поэтому Петр Олегович еще не вернулся. Маргарита Павловна повезла Сонечку на какую-то модную развивашку, а Лиса освобождала шкаф, чтобы выделить место Максу.
- Ну, вот, - она отошла на пару шагов и довольно посмотрела на результат своих действий. – Теперь у тебя есть своя половина.
Макс обнял ее сзади за талию и поцеловал в шею:
- Здорово! Теперь у меня есть, куда повесить вторые джинсы.
- Ой! – Лиса прикрыла рот ладошкой. – Еще же белье. Тебе куда-то нужно складывать свои трусишки.
Макс засмеялся и развернул ее к себе:
- Ты у меня такая романтичная!
Лисе было не до смеха. Казалось, она даже не замечает, что ее обнимают.
- А Вика может стирать твое белье или мне придется?
Макс запустил руки под футболку и погладил девушку по спине:
- Родителей нет дома, а дочка спит. Может, покажешь мне, насколько удобная тут кровать?
Макс и сам не ожидал от себя такой наглости. По дороге он думал о том, что родители, домработница, охрана, - все это будет ограничивать, стеснять. Но сейчас, когда дело, наконец-то, сдвинулось с мертвой точки, а в его руках трепетало молодое тело, он впервые в жизни чувствовал – свободу.

***

Подозрения подтвердились – все похищенные дети были родственниками. Пришлось вызвать всех пострадавших одновременно, чтобы мужья восприняли новость адекватно и не бросились на жен с кулаками. Была вероятность, что в момент полового акта женщин чем-то накачали.
Да, трагедия, но при такой версии можно было сохранить семью. А вот потом Макс с командой беседовали с женщинами наедине, чтобы прощупать – не было ли обычной измены.
- Поймите, - объяснял Макс Светлане, маме Маши, - если вы осознанно вступили в связь с этим человеком, то можете его описать. Скорее всего, именно он виноват в похищении детей.
Светлана не плакала. Все слезы она выплакала уже после второго похищения дочки. Она была спокойна и рассудительна.
- Мой муж – первый и единственный мужчина, который ко мне прикасался, - уверенно сказала она. – Если бы у меня были другие партнеры, поверьте, я бы запомнила.
Она задумчиво посмотрела в окно. Сложно было представить, что сейчас творится в ее голове. О чем она думает?
- Максим, у меня вопрос.
Макс покоробил ее слишком спокойный тон, так разговаривают люди, смирившиеся с потерей.
- Какой?
Светлана положила локти на стол и сцепила пальцы:
- У нас давно закончился отпуск. Мы сейчас взяли за свой счет, но долго так без денег не просидишь. У нас ипотека и еще двое детей. Можно я отправлю мужа и детей домой, а сама останусь?

20.10.2023, 11:34 | 135 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Завершен роман "Не буди во мне зверя"

Вот и завершен роман "Не буди во мне зверя". У вас снова появится возможность встретиться с уже полюбившимися героями из романа "Весна для Насти". https://feisovet.ru/магазин/Весна-для-Насти-Таня-Виннер Как только книга пройдет модерацию, она появится на моей книжной полке. Ждем. 😉... подробнее »

05.02.2024, 19:30 | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершение романа, новинка, деревня

Ловушка для мента. Цунами. Глава 10

Глава 10 - Хорошо, - Макс на мгновение прикрыл глаза, чтобы свести все мысли воедино. – Новая версия. Секта или просто мужчина, умеющий влиять на женщин. Если у него всегда была такая власть, то он не гнушался использовать ее для секса. Соответственно, от него родились несколько детей. И сейчас он решил... подробнее »

25.09.2023, 22:03 | 176 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента 2. Цунами Глава 9

Глава 9 С моря дул холодный бриз с капельками противной изморози. Очень нехарактерно для сентября в Феодосии. Лиса как раз уложила дочку спать, налила себе кофе с молоком и вышла на террасу. Домработница Вика простыла от такой погоды и уже третий день не приходила. К счастью, Петр Олегович был в какой-то... подробнее »

23.09.2023, 10:43 | 205 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента - 2. Цунами. Глава 8

Глава 8 Ребята приехали первыми, но заходить без Макса не стали. Это был обычный аккуратный домик, часто сдаваемый отдыхающим. Небольшой дворик и ничего не скрывающий забор. Макс припарковался за три дома, проверил оружие и вышел. - Шеф, движухи никакой не было пока, - рапортовал Кирилл, выбрасывая... подробнее »

20.09.2023, 13:17 | 212 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх