Главная » Авторские блоги » Виннер Таня » Ловушка для мента - 2. Цунами. Глава 7

Ловушка для мента - 2. Цунами. Глава 7

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава 7

Комнату осмотрели повторно при дневном свете. Обнюхали собакой, обошли остальные квартиры в доме, но ничего не нашли. Ни намека на то, где могут быть остальные дети.
- Шеф, она спокойно сидела здесь, зная, что у нее в тайнике томится ребенок, - зло прошипел Кирилл и бросил ручку в деревянный стакан. – Вполне возможно, что сейчас где-то погибают дети.
- Мы не можем ее отпустить и проследить, - Макс закончил писать отчет за день и отправил его начальству. – Она – местная. Ускользнет и все, не найдем.
- Давайте жучок поставим? – предложил Бухан.
Он как раз доел свой второй завтрак и был в прекрасном расположении духа.
Кирюха скептически хмыкнул:
- Ты пересмотрел боевиков.
- Да, не, - замер Макс. – Хорошая идея. Только не жучок, а в настройках телефона откроем доступ, чтобы мы видели, где он.
- А что, можно! – Кирилл встал с дивана. – Не думаю, что она тоже фильмов насмотрелась и решит избавиться от телефона. Пойду на склад, найду ее телефон.
- Ну, это ладно, - Бухан скептически посмотрел на Макса. – Доступ сделаете. А ее-то как выпустите? Мы же ребенка нашли, нет причин ее отпускать.
- Просто, - усмехнулся Макс. – Скажем, что за нее внесли залог.
- Кто? – не понял Бухан.
- Не важно, - отмахнулся Макс и решил проконтролировать Кирюху. – Она сама придумает.

***

У Лисы не было номера телефона этого Алексея и ей не очень-то хотелось его искать. Она отнесла букет сразу на кухню и попросила домработницу расставить цветы по комнатам. Скажет всем, что подарок от начальства в честь первой большой сделки.
А вот как объяснить завтра этому нарциссу, что подарок неуместный, она не понимала. Вроде, и так уже дала понять, что у них только профессиональные отношения. Возможно, стоило согласиться на предложение Макса и расписаться, но таких, как этот Алексей, кольцо на пальце не останавливает.
В хлопотах о дочке и разговорах с мамой прошел день, и Лиса больше не вспоминала о злосчастном букете.
Вечером она уснула рано. Дождалась, когда Макс вернется домой, поболтали немного по видеозвонку, и глаза сами собой закрылись.
Приснился Питер. Их прогулки по набережной, кафе. Макс в мокрой после дождя футболке. Его руки. Такие сильные и такие нежные. И она в его объятиях – всегда тогда маленькая, такая… прирученная.

***.

Поговорить с Алексеем не удалось. Несколько раз он попадался на глаза, да, и она ему, но мужчина не подавал виду, что хочет общаться. Он был холоден и резок, раздавал указания, делал замечания.
Лиса решила, что она себе все надумала. Видимо, он, действительно, просто хотел расслабиться вне стен офиса и показаться обычным человеком.
Ну, и хорошо. Значит, можно спокойно работать дальше. Сегодня был только один показ, а дальше Лиса сидела в кабинете у Виолетты и наблюдала за работой с договорами. Скучноватая работа, но необходимая.
- Вот бы один человек занимался показами, а второй – документами, - мечтательно проговорила Лиса, откидываясь на неудобную спинку офисного дивана.
Виолетта была сосредоточена и даже глаз не подняла:
- Основную работу с бумагами все равно делают юристы. Проверила?
Лиса кивнула, встала и положила на стол две папки. Проверять ошибки за юристами – так себе работа.
Уже через полчаса девушка со всеми попрощалась и вышла на улицу. Где ее снова ждала серая "Камри".
Алексей тут же вышел из машины и открыл пассажирскую дверь:
- Домой?
Лиса нахмурилась. Она как раз полезла в сумочку за телефоном, чтобы вызвать такси.
- Нет, спасибо, - быстро ответила девушка. – Меня муж довезет.
- Вы не замужем, - рассмеялся Алексей. – Маленькая врушка.
Лиса достала телефон, но звонить не стала.
- Алексей Константинович, ваши ухаживания не уместны. У меня есть дочь и любимый человек.
- Но вы не замужем, - продолжил давить мужчина.
- Штамп в паспорте – это пустая формальность, нам она не нужна, - зачем-то оправдалась Лиса.
Алексей расслабленно пожал плечами:
- Ну, как сказать. Я считаю, что не расписываются люди, у которых есть сомнения.
Девушка зашла в мессенджер и хотела попросить Макса забрать ее, но вспомнила, что он сейчас детей ищет. Ее преследователь на этом фоне быстро померк.
- Алексей Константинович, мои семейные отношения вас не касаются, - она старалась не быть слишком грубой, чтобы это никак не повлияло на ее работу.
В этот момент из дверей как нельзя вовремя выскочила Виолетта:
- О! Ты еще не уехала? Как удачненько.
Лиса выдохнула: любая просьба Виолетты сейчас была спасением!
- У меня два срочных показа в одном и том же доме. Прямо сейчас! Можешь взять на себя одних клиентов?
Девушка кивнула:
- Конечно, поехали.
Они запрыгнули в желтую машинку и рванули с места. Выражение лица Виолетты тут же сменилось на гневное:
- Вот урод…
- Кто? – Лиса завертела головой по сторонам, ища обидчика.
- Леша. Кто же еще? – фыркнула Виолетта. – Слушай, давай я тебя у того кафе высажу? А то мне нужно по делам, не успею до дома довезти.
- До какого дома? – не поняла Лиса. – Ты же сказала, что показ в одном и том же доме.
Виолетта виртуозно завернула на небольшую парковку возле кафе:

18.09.2023, 12:26 | 167 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Завершен роман "Не буди во мне зверя"

Вот и завершен роман "Не буди во мне зверя". У вас снова появится возможность встретиться с уже полюбившимися героями из романа "Весна для Насти". https://feisovet.ru/магазин/Весна-для-Насти-Таня-Виннер Как только книга пройдет модерацию, она появится на моей книжной полке. Ждем. 😉... подробнее »

05.02.2024, 19:30 | 62 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершение романа, новинка, деревня

Ловушка для мента. Цунами. Глава 11

Глава 11 - Может, мне лучше сразу написать "по собственному"? – обреченно проговорила Лиса. - Отставить "по собственному"! – Алексей с размаху открыл дверь и озарил кабинет своей улыбкой. – Да, ладно вам, девочки, чего не бывает? Он подмигнул Лисе и кивнул Виолетте: - Я уже все уладил. Как раз успел... подробнее »

20.10.2023, 11:34 | 139 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента. Цунами. Глава 10

Глава 10 - Хорошо, - Макс на мгновение прикрыл глаза, чтобы свести все мысли воедино. – Новая версия. Секта или просто мужчина, умеющий влиять на женщин. Если у него всегда была такая власть, то он не гнушался использовать ее для секса. Соответственно, от него родились несколько детей. И сейчас он решил... подробнее »

25.09.2023, 22:03 | 179 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента 2. Цунами Глава 9

Глава 9 С моря дул холодный бриз с капельками противной изморози. Очень нехарактерно для сентября в Феодосии. Лиса как раз уложила дочку спать, налила себе кофе с молоком и вышла на террасу. Домработница Вика простыла от такой погоды и уже третий день не приходила. К счастью, Петр Олегович был в какой-то... подробнее »

23.09.2023, 10:43 | 212 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх