Главная » Авторские блоги » Виннер Таня » Подписка на вторую часть романа "Ловушка для мента"

Подписка на вторую часть романа "Ловушка для мента"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Добрый вечер, дорогие читатели! Приглашаю вас в новый роман "Ловушка для мента - 2. Цунами". Это продолжение истории питерского полицейского Макса и его девушки Лисы.
Вас ждет море, детективная история и остросюжетный любовный роман.
С десятой главы подписка станет платной.


Глава 1

Волны наплывали на босые ноги, приятно обволакивая изможденные за день ступни.
Макс сочувственно посмотрел на девушку:
- Я же просил тебя остаться дома.
Лиса робко улыбнулась, насколько это было уместно в данной ситуации. Он знал, что она не усидит на месте.
Мужчина задумчиво потер подбородок и устремил взгляд к горизонту. Бескрайнее черное море. Он глубоко вздохнул и опустил голову.
За последние две недели в Феодосии пропали четверо детей. Двое местных и двое отдыхающих. После того, как он перевелся сюда год назад, это было первое крупное дело. Он уже и отвык от чего-то серьезнее бытовых разборок.
Вечерами Макс смотрел на засыпающую дочку и на него накатывал ужас, когда он пытался представить себе чувства родителей. Потом он уезжал к себе на квартиру и не мог спокойно уснуть.
Да, в доме Петра Олеговича была круглосуточная охрана, но ему хотелось быть рядом. Отец Алисы был против. Отношения между молодыми еще не доросли до стадии брака, а он был мужчина строгих правил. Съехаться разрешалось только после штампа в паспорте, а общий ребенок – не аргумент.
Макс взял Лису за руку и прижал пальцы к губам:
- Может, все-таки распишемся?
Девушка устало рассмеялась:
- А, может, купим арбуз и поедем домой? Вдруг, отец забудет свои правила?
Мужчина посмотрел в любимые синие глаза и притянул девушку к себе, ухватившись за светлую прядь:
- Иди сюда.
Алиса обвила Макса за шею и поддалась поцелую. Какой бы уставшей она ни была, но отказать себе в близости с этим мужчиной она не могла.

***

- Сонечка вынуждена засыпать без матери! – Петр Олегович, крепенький мужчина среднего роста, гневно скреб плитку веранды широким шагом.
Он скрестил руки за спиной и периодически угрожал небу воздетой кверху рукой, становясь в этот момент похожим на уважаемого всеми вождя.
Маргарита Павловна тихонечко вышла на балкон, прикрыв за собой дверь. Она, как обычно, была стройной, красивой, в струящемся белом брючном костюме. А вот банка запотевшего пива вносила в ее образ диссонанс. Для постороннего глаза. Женщина заботливо протянула эту банку Максу и села в глубокое кресло.
- А молоко! – Петр Олегович остановился и повернулся к дочери. – Где это видано, чтобы ребенка из бутылочки кормили!
Он схватился за голову и устало упал в кресло.
- Пап, - вот теперь можно было вставить слово. – Сонечке уже девять месяцев. Она много всего кушает помимо молока. Я поехала в город по делам, остановилась в кафе у дяди Миша и стала… свидетелем похищения ребенка.
Маргарита Павловна громко ахнула.
- Мне пришлось дождаться полицейских, сам понимаешь, - добавила Алиса, сжав зубы.
Снова вернулся мандраж от всего произошедшего.
- Господи! Как это произошло? – в голосе Маргариты Павловны звучал ужас.
- Семья обедала, коляска прогулочная стояла рядом. Я ее приметила сразу, я же сама мама. – Алиса повторяла рассказ, который сегодня уже повторила раз десять. – Из всего странного я только заметила, когда женщина как бы споткнулась о нее. Мне кажется, был сообщник, который в это время похитил малыша.
- А камеры? – Петр Олегович нахмурился. – У Миши есть камеры.
- Ничего, - Макс покачал головой. – Женщина была в широкополой шляпе, а сам момент похищения вообще не попал. Судя по видео, коляску никто не трогал.
Петр Олегович снова встал, облокотился о перила и посмотрел вниз. На дома, море и кусочек пляжа. Здесь был его дом, здесь выросла его дочь, а теперь растет внучка. Он выстроил этот мир по кирпичику и не собирался терять.
- Найди этих ублюдков, - строго бросил он Максу.

***

- Ничего общего, Макс! Ничего! – Кирюха, молодой опер с модной выбритой прической мерил кабинет широким шагом высоких, не по погоде, ботинок.
Он не так давно перевелся из Москвы, вернулся домой к пожилым родителям, и для него это дело тоже стало шоком. Парень планировал отдыхать,"цеплять цыпочек" и помогать родителям, а тут такое… Пришлось быстро возвращать все навыки трезвого подхода к делу.
- Я все проверил: возраст, группу крови, место рождения, доход родителей. Бухан опросил хозяев гостиниц и квартир, где они проживали. Никто ни с кем не ругался и в долгах не замечен.
Бухан, полноватый мужчина средних лет, дремал, положив голову на руки.
Макс ценил его за то, что тот для всех был "свой в доску". Знал каждого владельца ресторана и каждого мелкого гопника. При этом поблажек никому не давал. Мог и на пятнадцать суток посадить.
Дверь была открыта, поэтому шаркающие шаги уборщицы Фатимы они услышали заранее.
Худосочная женщина, тоже из местных, была подслеповата, но имела острый слух. В сплетнях замечена не была, но Макс еще с Питера привык никому не доверять.
Фатима принесла чистые чашки:
- Я вам тут еще из соседнего отдела захватила, - тяжело вздохнула женщина. – Слышала про малышей. Думаю, вы сегодня кофе много выпьете.

23.08.2023, 21:34 | 262 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Завершен роман "Не буди во мне зверя"

Вот и завершен роман "Не буди во мне зверя". У вас снова появится возможность встретиться с уже полюбившимися героями из романа "Весна для Насти". https://feisovet.ru/магазин/Весна-для-Насти-Таня-Виннер Как только книга пройдет модерацию, она появится на моей книжной полке. Ждем. 😉... подробнее »

05.02.2024, 19:30 | 57 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершение романа, новинка, деревня

Ловушка для мента. Цунами. Глава 11

Глава 11 - Может, мне лучше сразу написать "по собственному"? – обреченно проговорила Лиса. - Отставить "по собственному"! – Алексей с размаху открыл дверь и озарил кабинет своей улыбкой. – Да, ладно вам, девочки, чего не бывает? Он подмигнул Лисе и кивнул Виолетте: - Я уже все уладил. Как раз успел... подробнее »

20.10.2023, 11:34 | 136 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента. Цунами. Глава 10

Глава 10 - Хорошо, - Макс на мгновение прикрыл глаза, чтобы свести все мысли воедино. – Новая версия. Секта или просто мужчина, умеющий влиять на женщин. Если у него всегда была такая власть, то он не гнушался использовать ее для секса. Соответственно, от него родились несколько детей. И сейчас он решил... подробнее »

25.09.2023, 22:03 | 176 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Ловушка для мента 2. Цунами Глава 9

Глава 9 С моря дул холодный бриз с капельками противной изморози. Очень нехарактерно для сентября в Феодосии. Лиса как раз уложила дочку спать, налила себе кофе с молоком и вышла на террасу. Домработница Вика простыла от такой погоды и уже третий день не приходила. К счастью, Петр Олегович был в какой-то... подробнее »

23.09.2023, 10:43 | 205 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, остросюжетный любовный роман, подписка, женский детектив, море

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх