Главная » Авторские блоги » Вкусная Анастасия » Реванш для бессердечного

Подписка на черновик книги завершена

Реванш для бессердечного

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

Оливия: Моя семья на грани разорения. Отец считает, что я должна бросить учебу и выйти на работу. И место мне уже нашел - в компании Александра Анхерта. Пыталась намекнуть, что это не лучшая идея, но рассказать правду не смогла. Четыре года назад я грубо отшила Алекса, несмотря на долгие и настойчивые ухаживания. Вряд ли он забыл и простил. Придется в офисе быть тихой и незаметной. Наберусь опыта в профессии, а образование смогу закончить потом.

Алекс: Когда-то Оливия посмеялась над моими первыми серьезными чувствами, теперь она вынуждена работать на меня, чтобы поправить финансовое положение семьи. Но это не все… Ее отец и брат ясно дали понять, что могу делать с Лив все, что пожелаю. Думают, смогут управлять моими решениями в бизнесе через постель. Ничего у них не выйдет! Хотя отказываться от такого щедрого подарка я, конечно, не собираюсь. Упрямая гордячка, наконец, получит по заслугам…

В книге есть: босс и подчиненная, противостояние характеров, встреча через время, беременная героиня Читайте Реванш для бессердечного


ПРОЛОГ

Оливия
Вышла из автобуса на нужной остановке. Вроде бы… Странно, когда мы ездили сюда на автомобиле, все выглядело иначе. Сегодня было пасмурно весь день, стемнело рано, теперь еще и дождь пошел. Моя удачливость последнее время бьет все антирекорды… Денег нет даже на такси, телефон сел час назад. Даже если где-то глубоко внутри я сомневаюсь в том, что делаю, изменить что-то уже не смогу. Все равно идти мне больше некуда.
Немного поплутав по кварталу и окончательно вымокнув, я все же нашла загородный дом Алекса. Калитка оказалась открытой, значит, он внутри, как я и думала. Мы так часто проводили здесь выходные, что я решила, что он и сейчас так делает. Хотя формально мы расстались еще месяц назад, а спустя две недели я перестала ходить на работу без всяких объяснений и бумажных формальностей. Наверняка он и за это на меня сердится – своим исчезновением я завалила важный проект. Впрочем, работать тогда я бы не смогла. Во время ссоры мы сказали друг другу слишком многое, и казалось, что нам больше никогда не стоит общаться. Но… Все сложилось иначе, хотя и не по моему желанию.
Вошла во двор и наконец-то спряталась от мелкого холодного дождя на крыльце под навесом. Критично осмотрела себя в едва видном отражении в стекле двери, пригладила волосы. Замерла на мгновение – поняла, что очень замерзла и хочу есть. Еще не обедала сегодня, а уже ужинать пора. Поежилась от внезапно подступившей паники и чуть слышно постучала. Открыли мне довольно быстро, но не хозяин. Миранда… Официально, одна из личных помощниц, но что она делает субботним вечером в загородном доме босса? Ревность моментально встрепенулась внутри, я сжала кулаки и предпочла не быть вежливой.
- Алекса позови.
Миранда в ответ сделала недовольное лицо – мы и в офисе не ладили, бывало. В основном из-за нашего руководителя. Впрочем, я не ладила практически со всеми коллегами женского пола. По той же причине. Александр решил, что напрягаться и скрывать наш роман – излишне. О том, чем это грозит моей репутации, он не подумал. Или напротив, выбрал это в качестве дополнительного наказания для меня.
- Кто там? – Алекс сам подошел к двери. – Оливия? Зачем пришла?
Безразличный голос и холодный, отрешенный взгляд. Возможно, я заслужила, но пришла сюда не по собственной воле.
- Поговорить нужно. Это важно.
- Проходи, - отступил в сторону, немного подумав. – Миранда, принеси полотенце.
Через пару минут я смогла вытереть влажные волосы. Алекс поставил передо мной чашку с горячим чаем. Украдкой осматривала кухню и гостиную – на диване разложены документы, два работающих ноутбука. Неужели делами занимаются в выходной? Как-то не верится. Со мной здесь Алекс только сексом занимался… Прогнала непрошенные мысли – неважно, как хорошо мне было с ним раньше. Сейчас я должна ему все рассказать.
- Может, переоденешься в сухое? В шкафу осталась твоя одежда.
- Да, - неуверенно кивнула.
Подниматься в нашу спальню не хотелось, но рубашка неприятно липла к телу. И очень нужна была небольшая пауза. Надеюсь, Миранда куда-нибудь скроется из гостиной за это время. Поднялась на второй этаж, вошла в комнату, открыла шкаф. Странно - выглядит все так, будто Алекс ничего не трогал. А я думала, он сразу избавится от всех воспоминаний обо мне. Достала джинсы и футболку, порылась в поисках сухой обуви. Туфли не очень подойдут, но сейчас не до красоты. Зашла в ванную, умылась, расчесалась. Да уж – бледная, испуганная, похудевшая… С Александром Анхертом нужно общаться в своем наилучшем виде. Как и у большинства бабников, у него слабость к женской красоте. А у меня и новости дурные, и выгляжу ужасно.
Вернулась на кухню. Миранда никуда не делась, наоборот подсела за стол со своим ноутбуком. Показывает что-то Алексу, прижимается к нему. Она всегда мечтала занять мое место - неужели получилось так быстро? Я не ждала, что Александр будет долго по мне страдать, но то, что станет таскать женщин сюда же, где шкаф еще полон моих вещей…
- Говори, Оливия. Что случилось? – поторопил бывший.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Реванш для бессердечного. Анастасия Вкусная» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.07.2022, 11:50 | 996 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, слр, любовный роман, служебный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

(не) случайный любовник

Пять лет назад Вадим получил повышение и уехал в столицу. Но как ни старался избавиться от чувств к молоденькой сотруднице регионального филиала, так и не смог. Пять лет назад Даша вышла замуж за любимого. Все эти годы она пыталась быть хорошей женой и матерью и совсем выбилась из сил. Один вечер.... подробнее »

13 дней назад | 362 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, слр, любовный роман, служебный роман

Смертельный поцелуй для ректора

Пролог Принцесса Карисса Валерия Дэй’Даросс спешила на лекцию изо всех сил. Магический гонг застал ее в комнате, где она замешкалась в поисках нужных учебников и тетрадей. Девушка двигалась по коридорам столь изящно, аккуратно переступая со ступеньки на ступеньку на лестницах, что никто из встретившихся... подробнее »

11.11.2022, 17:45 | 663 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магическая академия

Библионочь-2022!

С удовольствием присоединяюсь к Всероссийской акции и дарю читателям скидку 20% на некоторые книги :) https://clck.ru/NFiPi Всем приятного чтения и удачных покупок!... подробнее »

28.05.2022, 12:14 | 170 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, распродажа, библионочь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх