Главная » Авторские блоги » Вкусная Анастасия » Смертельный поцелуй для ректора

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Смертельный поцелуй для ректора

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Пролог

Принцесса Карисса Валерия Дэй’Даросс спешила на лекцию изо всех сил. Магический гонг застал ее в комнате, где она замешкалась в поисках нужных учебников и тетрадей. Девушка двигалась по коридорам столь изящно, аккуратно переступая со ступеньки на ступеньку на лестницах, что никто из встретившихся адептов не смог бы заподозрить, как сильно она опаздывает. Но королевским особам торопиться не пристало, поэтому Кара внешне выглядела вполне спокойно, но сильно нервничала на самом деле. Уже полтора месяца она провела в самой престижной магической академии среди всех известных земель, но так и не привыкла к местным порядкам. Особенно, к строгому расписанию, которое никак не желало подстраиваться под нужды высокопоставленных особ.
   Карисса напряженно теребила ручку переброшенной через плечо сумки. Второй рукой постоянно поправляла шикарную пепельную косу, серебрящуюся в солнечном свете. Без преувеличения идеально красивое лицо девушки не выражало ничего кроме скуки и снисхождения. Потрясающие синие глаза были холодны и бесстрастны, а мантия очень плохо скрывала манящие изгибы. За столь короткий срок принцесса успела стать самой желанной девушкой академии, разом потеснив всех прочих красавиц. Это абсолютно не удивило ее саму. Старшая дочь повелителя демонов, высший суккуб – разве могло быть иначе? Девушка понимала, почему адепты падают к ее ногам, даже не зная о происхождении и положении объекта страсти. Каре это быстро наскучило, хотя поначалу и забавляло. Она впервые вырвалась из родительского дома, где ее чары не имели большЕго веса, чем у прочих демонов. Сейчас повышенное внимание доставляло Кариссе лишь неудобства – потасовки в коридорах, десяток внезапно освобождающихся мест в столовой и гневный шепоток брошенных ради нее адепток. И случаи мести уже бывали. Проректор по воспитательной работе периодически рвал на себе волосы и неизменно обещал отправить провинившихся к ректору. Главу академии учащиеся хоть и боялись до икоты по отдельности и все вместе, но грозный архимаг пока не появлялся в стенах вверенного учебного заведения. Он был чрезвычайно занятым нечеловеком – познание магических секретов, совершенствование боевых навыков и участие в политической жизни не одного государства. Может, ректор и заглядывал в академию пару раз за эти полтора месяца, но адептам об этом, конечно, не сообщали.
   Карисса Валерия так торопилась в аудиторию, что не заметила преследователя. Уже какое-то время за ней шел высокий молодой человек в темно-синей мантии. Если бы принцесса обернулась, то не испугалась бы. Она знала Майерса Дотта, как своего самого настырного поклонника. Которому, впрочем, никогда не давала повода думать, будто его ухаживания желательны. Наоборот, она почему-то всегда интуитивно сторонилась этого упрямого повесы. Он хоть и старше, но они на одном факультете. Здесь любой может оказаться особой королевской крови, а имена и титулы под запретом. При поступлении каждый подписал документы и произнес заклятие печати на всю информацию, которая могла бы рассекретить собственную или чужую личность. Будучи старшей дочерью повелителя, Карисса предпочитала не ссориться с теми, о ком ничего не знает. Чревато последствиями. Перед поездкой в академию домашние учителя хорошенько вдолбили это в ее красивую голову. А отец попросил быть сдержанной и осмотрительной.
   Наконец, молодой человек подошел достаточно близко, чтобы попытаться обратить на себя внимание.
   - Кааараааа, - произнес он нараспев. – А ты почему еще не на лекции? Прогуливаешь? Неужели тайное свидание? Кто этот счастливчик?
   Последние слова были сплошь пронизаны насмешкой. Майерс, не таясь, считал Кариссу снежной королевой и фригидной задавакой. Ведь до этой среброволосой гордячки адептки падали перед ним на спину по первому требованию. От большинства и требовать не приходилось. Парень обогнал принцессу и теперь шел спиной вперед, рискуя оступиться на лестнице и повалить их обоих. Карисса хмурилась на это, всячески демонстрировала крайнюю степень утомления от его подкатов, но сдержанно молчала. И правда, не будет же она обсуждать с ним личную жизнь. Пусть и в таком бредовом ключе.
   - Уйди, Май, - все же заговорила с ним, когда он остановился и преградил путь на очередной лестничной площадке.
   Молодой человек на это лишь лукаво улыбнулся, но не сдвинулся с места. Девушка попыталась обойти настырного весельчака, но он шагнул в ту же сторону. Потом еще и еще раз. От ярости румянец выступил на бледных щеках Кары, но она и вида не подала, как сильно выводит ее эта ситуация. Принцесса снова метнулась вправо, надеясь быть быстрее, но и тут потерпела неудачу. Парень проворно развернулся, схватил ее за плечи и прижал к стене. Карисса не успела и опомниться, как поняла, что ее вот-вот поцелуют.
   - Нет, Май! – испуганно воскликнула она.
   Но было поздно, молодой человек коснулся вожделенных губ и в тот же миг упал замертво к ногам потрясенной Кары. В академии взвыли магические сирены, но растерявшаяся принцесса их не услышала. Сигнал был предназначен только для высшего руководства и охраны. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Смертельный поцелуй для ректора. Анастасия Вкусная». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16 часов назад | 252 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магическая академия

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Реванш для бессердечного

АННОТАЦИЯ Оливия: Моя семья на грани разорения. Отец считает, что я должна бросить учебу и выйти на работу. И место мне уже нашел - в компании Александра Анхерта. Пыталась намекнуть, что это не лучшая идея, но рассказать правду не смогла. Четыре года назад я грубо отшила Алекса, несмотря на долгие и... подробнее »

22.07.2022, 11:50 | 850 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, слр, любовный роман, служебный роман

Библионочь-2022!

С удовольствием присоединяюсь к Всероссийской акции и дарю читателям скидку 20% на некоторые книги :) https://clck.ru/NFiPi Всем приятного чтения и удачных покупок!... подробнее »

28.05.2022, 12:14 | 100 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, распродажа, библионочь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх