Главная » Авторские блоги » Влад Мэри » "Сыграй Меня Нежно", повесть, автор Мэри Влад

"Сыграй Меня Нежно", повесть, автор Мэри Влад

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



От автора
   
   Не знаю, почему поставили категорию "городское фэнтези", это эротическая повесть 18+ с элементами юмора.
   
   Эта книга – некий эксперимент. Я писала её ради развлечения. История задумывалась как рассказ, поэтому объём небольшой.
   Рассказ ведётся от первого лица. Приписка POV – это аббревиатура (от англ. «point of view» – точка зрения). Мы видим историю глазами Авроры и Лиама попеременно.
   
   Осторожно! В книге присутствуют откровенные сцены, мат и бранные слова.
   Рекомендованное ограничение 18+
   
   Картинка для обложки скачана с сайта pixabay. Изображение свободно для коммерческого использования без ограничений.
   


   ГЛАВА 1


   POV Аврора
   
   Сладко потягиваюсь. Эти шёлковые простыни – лучшее моё приобретение за последний месяц. Но нужно вытаскивать свою попку из постели. Впереди важный день: моя компания на прошлой неделе заключила контракт с одним известным певцом, и сегодня он прилетает из Штатов.
   Раньше его продюссировал отец. Потом они крупно поссорились из-за девушки. Разразился ужасный скандал. От Лиама отвернулись все лейблы. Ни одна компания не хочет с ним работать. Ни одна, кроме моей. Как удачно. Именно в такие моменты и нужно заключать контракты со звёздами. Им кажется, что их предали, весь мир отвернулся от них, репутация и карьера в жопе. И тут появляюсь я и протягиваю руку помощи.
   Моя компания занимается не только запуском новых звёзд и проектов, но и возрождением старых. Мы делаем упор на качество продукта, который звезда создаёт с нашей помощью, и на известность. Нам неважно, белый, серый или чёрный пиар мы будем использовать. Нам важно, чтобы о наших клиентах знали и говорили ВСЕ, чтоб их песни звучали из каждого утюга, фильмы с их участием срывали кассы, а книги раскупались миллионными тиражами, едва появившись на полках магазинов.
   Мы делаем легенд. А уж какая у легенды будет репутация, нам зачастую плевать. Если человек талантлив и работоспособен, то аудитория получает качественный продукт и готова простить ему любые закидоны. Тут главное выстроить правильную стратегию. Просто негодяев и мерзавцев не любит никто. А вот негодяев раскаявшихся или мерзавцев вынужденных, или жертв, или очаровательных плохишей, или экспрессивных красавцев, или… В нашем деле масса вариантов, как всё выстроить так, чтобы скандал обернулся выгодой.
   Так работает мой бизнес. Мы делаем деньги на скандалах и талантах. Бывали случаи, когда мы сами запускали в сеть «чернуху» или компромат на звезду, а затем использовали это, чтобы сорвать джек-пот.
   Именно поэтому моя компания стала единственным агентством, которое не только не побоялось заключить контракт с оскандалившимся певцом, но и обрадовалось удачному стечению обстоятельств. Ведь если бы он не оскандалился, и общественность не начала его хэйтить и осуждать, то вряд ли у нас появился бы шанс заполучить такого клиента. За него дрались все лэйблы, но он доверил свою карьеру компании отца. Это был неверный выбор. Нельзя мешать работу и личное. Зато как удачно всё обернулось для моей компании. Сотрудничество с Лиамом Бруксом принесёт хорошую прибыль.
   Улыбаюсь, отбрасываю одеяло и сую ноги в мягкие тапочки. День обещает быть классным! Я давно хотела лично познакомиться с Лиамом. Он талантлив и очень хорош собой. Полмира по нему сохнет. А моя компания приумножит число воздыхателей.
   Неспеша принимаю душ, мажусь кремами, наношу макияж, накручиваю локоны. Подхожу к шкафу. Мой выбор падает на красную блузку и чёрные брюки палаццо. Отлично! Под красную помаду и Лабутены – самое то.
   Завтракаю и одеваюсь. Кидаю на себя взгляд в зеркало на двери. Каштановые волосы спадают на плечи мягкими волнами, зелёные глаза искусно подчёркнуты естественным макияжем. Фигура – загляденье. Идеально. Что ж, Аврора Эванс, ты готова к покорению новых вершин! Улыбаюсь своему отражению, брызгаю на себя любимый парфюм и выхожу из дома.
   Подъезжаю к зданию, в котором находится моя компания. Мы занимаем три верхних этажа большого бизнес-центра в самом сердце Лондона. Престижное место. Я подняла компанию с нуля. Восемь лет назад мне было двадцать. Я была молода, амбициозна и наивна. Но очень хотела заниматься именно пиаром в мире шоу-бизнеса. Тогда я всё делала одна. Теперь у меня в подчинении более ста человек. Моя компания занимается продакшеном, постпродакшеном и пиаром. Наши клиенты – самые востребованные звёзды. Это то, к чему я стремилась. Моя жизнь – результат ежедневных усилий. Я заслужила каждый фунт, который заработала.
   – Аврора, привет! – моя помощница семенит ко мне, держа в руках мой кофе. Капучино с ореховым сиропом, всё как я люблю.
   – Привет, Донна! – кидаю ей лучезарную улыбку.
   Каждый сотрудник должен чувствовать себя нужным, это мотивирует лучше работать. Я знаю всех своих сотрудников по именам. Вижу, как им это приятно. Некоторые со мной уже шестой год, кто-то устроился недавно. Я ценю всех, кто хорошо выполняет свою работу.
   – Лиам будет через полчаса. Звонил из такси. Кстати, почему ты не распорядилась прислать за ним машину?
   – Отлично. Собери всех через двадцать минут в конференц-зале. Хочу сначала представить его коллективу. Потом приглашу в мой кабинет. Проследи, чтобы никто не мешал нашему разговору.
   

6 дней назад | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман

Тэги: эротическийроман, юмор, эротика, любовныйроман, мэривлад


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Расписание выхода книг Мэри Влад

Чего ждать в первую очередь: "ВОДОПАД СТРАСТИ" четвёртая книга из серии "Дьявольские сети", заключительная книга серии. Примерная дата выхода книги: середина июня, 2021 Первая книга: https://feisovet.ru/магазин/Танец-со-зверем-Мэри-Влад Вторая книга: https://feisovet.ru/магазин/Игра-на-выживание-Мэри-Влад Третья... подробнее »

6 дней назад | 26 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическиероманы, мэривлад

Про цикл "Хранители Млечного Пути", Мэри Влад

История о четырёх хранителях (богах), которые следят за порядком в Солнечной системе. Это не тот Млечный Путь, который мы знаем. Не те боги, не те маги, не те люди. Даже Москва и та — не наша Москва вовсе. История развивается в параллельной реальности. Есть другие изменения. Есть другие населённые... подробнее »

6 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическоефэнтези, сарказм, мэривлад, хранителимлечногопути

серия книг "Дьявольские сети"

Серия «Дьявольские сети» про итало-американскую мафию. Главная героиня, Нора, волей случая попадает в руки Босса одного из мафиозных кланов. Ей предстоит пройти большой путь — от трусихи до… (узнаете сами). «Дьявольские сети» — серия книг об изменении личности, любви, страсти, жизни, смерти, верности... подробнее »

09.04.2021, 18:14 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мэри влад, дьявольские сети

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх