Главная » Авторские блоги » Влад Мэри » "ТАНЕЦ СО ЗВЕРЕМ", ознакомительные главы

"ТАНЕЦ СО ЗВЕРЕМ", ознакомительные главы

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Любого зверя можно приручить… только вот не навредит ли это зверю?
   
   Серия «Дьявольские сети», книга первая
   
   В серии «Дьявольские сети» четыре книги:
   
   «Танец со зверем»
   https://feisovet.ru/магазин/Танец-со-зверем-Мэри-Влад
   
   «Игра на выживание»
   https://feisovet.ru/магазин/Игра-на-выживание-Мэри-Влад
   
   «Альянс желаний»
   https://feisovet.ru/магазин/Альянс-желаний-Мэри-Влад
   
   «Водопад страсти»
   (дата выхода: вторая половина июня)
   
   В моих книгах нет прототипов. Ни в одной.
   Все персонажи и события выдуманы.
   Любое совпадение — чистая случайность.
   
   В книге есть откровенные сцены, жестокость и нецензурная брань.
   Рекомендованное ограничение 18+
   
   Цитаты из моих книг можно посмотреть в моём инстаграм @emvlad.ru
   или в группе ВК vk.com/moimirtvoidom
   Список книг выложен на моём официальном сайте emvlad.ru
   
   Фото, использованное для оформления обложки, скачано с сайта shutterstock по приобретённой стандартной лицензии, которая подразумевает под собой использование изображений для электронных книг без ограничений.
   
   читать всю книгу:
   https://feisovet.ru/магазин/Танец-со-зверем-Мэри-Влад
   


   ПРОЛОГ

Всё новое начинается с боли… Я часто слышала это, проходя обучение. Теперь я знаю, что это правда.
   Боль. Она бывает разной. Иногда разрывает тебя изнутри. Иногда оглушает и заставляет цепенеть. Иногда очищает, выгоняя всё ненужное, наносное. Иногда подхлёстывает, словно адреналин. А иногда оставляет после себя лишь пустоту.
   Сейчас это даже не пустота. Бездна. Я падаю в неё. Там темно и оглушающе тихо. Время остановилось, замерло.
   Ноги не слушаются. Но я поднимаюсь и иду. Мои шаги отдаются болью где-то в груди. Пол холодный и влажный. Ступни скользят, а затем прилипают, не давая упасть.
   С моих пальцев стекает кровь. Роняю нож на пол, но не слышу, как он падает. Я вижу лишь кровь. Всё вокруг в крови. Я – в крови. С губ срывается смех. Он утробный и какой-то чужой. Жива…
   Глупая. Я теперь обречена. Обречена жить с тем, что сделала. Но я жива. Чайник всё ещё свистит. Выключаю его. Оглядываюсь на человека в луже крови. Он уже совсем мёртвый. Хватаюсь за край стола и складываюсь пополам. Меня рвёт.
   Нужно бежать отсюда. Не видеть. Забыть.
   Снова складываюсь пополам. Слизь стекает на пол, оставляя горький привкус во рту.
   Бежать. Не видеть. Забыть.
   Отталкиваюсь от стола, делаю шаг и теряю равновесие. Больно ударяюсь коленями о пол. Кровь. Везде кровь. Она всё ещё струится из горла человека, который хотел меня убить. Но я была быстрее. Я была такой, какой он учил меня быть...
   Нужно выбираться отсюда. Убийца мог работать не один.
   Слышу выстрелы снаружи, топот чьих-то ног, мужские голоса за спиной. Сильные руки ложатся на плечи и разворачивают меня.
   – Вот что бывает, когда убегаешь, Нора. Ты в порядке? Посмотри на меня. Нора...
   Босс меня всё-таки нашёл. Подсознательно я всегда понимала, что мне не уйти от него, не спрятаться. Неужели это… это он подослал убийцу? Я же так много знала, он вполне мог захотеть избавиться от меня.
   В глазах темнеет. Бездна поглощает меня, и я проваливаюсь в темноту.
   


   ГЛАВА 1

Шестью месяцами ранее
   – Картой или наличными? – спрашиваю я.
   – Предпочитаю натурой, – толстый человек скалит зубы, и за столом раздаётся хохот.
   Компания кидает на меня сальные взгляды. Ненавижу эту работу. Внутренне содрогаюсь и вскипаю, но виду не подаю. Ухожу за барную стойку и выбиваю им чек. В этой забегаловке такие типы – нередкое явление. Я подрабатываю здесь официанткой по вечерам, а до обеда тренирую детей в частной балетной школе. Да, там платят хорошо, но все деньги уходят на лечение отца, поэтому приходится брать смены в кафе. Каждый вечер. Я могла бы устроиться в казино или в отель – в нашем городке их предостаточно – и не пахать на двух работах, но я боюсь устраиваться туда, хоть там и самые высокие зарплаты в городе. Я выбрала кафе недалеко от дома, только чтобы не тащиться ночью через полгорода. Именно так убили мою маму: она возвращалась ночью со смены, и какой-то псих прирезал её, пытаясь отобрать сумочку. Его так и не нашли.
   Да… Я трусиха. Мне двадцать четыре года, у меня две работы, полное отсутствие личной жизни, больной отец на моей шее и брат, которому на всё насрать. Жизнь удалась.
   Когда-то я хотела уехать в Нью-Йорк, поступить в балетную академию, а затем устроиться в балетную труппу, но из-за болезни отца пришлось забыть о своей мечте. Её от меня отделяют четыреста девяносто шесть километров, трусость и чувство вины. С каждым днём пропасть всё больше. Говорят, маленькие города засасывают. Правильно говорят.
   Я живу в городе под названием Ниагара-Фоллс. Забавно, что в город с таким же названием можно попасть, перейдя арочный Радужный мост. Нас разделяют канадская граница и река Ниагара.
   Толпы туристов со всего мира стекаются, чтобы посмотреть на три чуда природы. Все сразу идут к Ниагаре. В нашем городе мало кто задерживается: рядом Нью-Йорк, и основная масса туристов предпочитает жить именно там. Сюда приезжают максимум на два дня. В Канаде дела обстоят иначе. Туда едут на несколько дней, а иногда и недель, инфраструктура там развита лучше.
   

17.05.2021, 15:12 | 434 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман

Тэги: мэривлад, любовныйроман, остросюжетныйлюбовныйроман, эротика


Показано 1 из 18 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Сыграй Меня Нежно", повесть, автор Мэри Влад

От автора Не знаю, почему поставили категорию "городское фэнтези", это эротическая повесть 18+ с элементами юмора. Эта книга – некий эксперимент. Я писала её ради развлечения. История задумывалась как рассказ, поэтому объём небольшой. Рассказ ведётся от первого лица. Приписка POV – это аббревиатура... подробнее »

03.05.2021, 16:55 | 570 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическийроман, юмор, эротика, любовныйроман, мэривлад

Расписание выхода книг Мэри Влад

Чего ждать в первую очередь: "ВОДОПАД СТРАСТИ" четвёртая книга из серии "Дьявольские сети", заключительная книга серии. Примерная дата выхода книги: середина июня, 2021 Первая книга: https://feisovet.ru/магазин/Танец-со-зверем-Мэри-Влад Вторая книга: https://feisovet.ru/магазин/Игра-на-выживание-Мэри-Влад Третья... подробнее »

03.05.2021, 13:27 | 167 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическиероманы, мэривлад

Про цикл "Хранители Млечного Пути", Мэри Влад

История о четырёх хранителях (богах), которые следят за порядком в Солнечной системе. Это не тот Млечный Путь, который мы знаем. Не те боги, не те маги, не те люди. Даже Москва и та — не наша Москва вовсе. История развивается в параллельной реальности. Есть другие изменения. Есть другие населённые... подробнее »

03.05.2021, 13:26 | 154 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическоефэнтези, сарказм, мэривлад, хранителимлечногопути

серия книг "Дьявольские сети"

Серия «Дьявольские сети» про итало-американскую мафию. Главная героиня, Нора, волей случая попадает в руки Босса одного из мафиозных кланов. Ей предстоит пройти большой путь — от трусихи до… (узнаете сами). «Дьявольские сети» — серия книг об изменении личности, любви, страсти, жизни, смерти, верности... подробнее »

09.04.2021, 18:14 | 385 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мэри влад, дьявольские сети

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх