Главная » Авторские блоги » Воронова Влада » Жизнь, танец и любовь

Жизнь, танец и любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



(18+)
   


   АННОТАЦИЯ


   Их жизнь — балет. Их любовь — танец. Но есть ещё и притяжение между танцующими, которое может как вознести на недостижимые прежде высоты, так и разрушить весь их мир. Что будет, если однажды это притяжение возникнет между теми, кого за их танец называют светом и тьмой, ангелом и демоном, эльфом и драконом?
   
   Предупреждение 1: Произведение содержит слэш без эротики, любящих аффектировать эмоции и живущих балетом героев, здравомыслящую и спокойную второстепенную героиню, которая не озабочена брачно-семейно-любовным желаниями. Современность, реалистика, все персонажи и события вымышлены, никаких намёков на реально существовавших и существующих людей нет.
   Предупреждение 2: В балете не понимаю ничего, он мне просто нравится, а вся информация почерпнута из интервью танцовщиков и хореографов, статей балетных критиков, бесед балетоманов на соответствующих форумах и вопросов тем интернет-знакомым, кто в балете, возможно, не особо разбирается, но всё же способен отличить батман от батю.
   
   Внимание! Ознакомительный фрагмент! Главы 1-4(1/2 Главы 4). Полный вариант продаётся в интернет-магазине "Призрачные Миры": https://feisovet.ru/магазин/Жизнь-танец-и-любовь-Влада-Воронова?utm_content=286276813_286296699_0
   


   
   ГЛАВА — 1 —


   Осенний вечер стремительно катился в ночь, началась дождевая морось, ветер становился всё сильнее и холоднее, но светловолосый и голубоглазый парень с приятными, гармоничными чертами лица, высокий, ладный, колдовски грациозный, шёл по улице, не замечая ни этих изменений, ни того, как чуждо и вызывающе выглядит его дорогая, строгая и элегантная одежда в этом районе старых потрёпанных общаг и хрущёвок. Да и идеально прямая осанка, царственная посадка головы были здесь вызовом, несообразностью.
   — Мне двадцать пять лет и шесть месяцев, — бормотал парень по-шведски. — Двадцать пять. Почти двадцать шесть.
   Парень рассмеялся горько, отчаянно.
   Возраст — понятие очень относительное. Даже сейчас, в начале XXI века.
   Для большинства в двадцать пять жизнь только начинается. Окончен колледж, завершены стажировки и появилась первая полноценная работа, перестали бить в голову гормоны подростковой гиперсексуальности и начались первые настоящие любовные, а не трахательные отношения. И пройдёт лет десять, а гораздо чаще пятнадцать, пока и работа, и любовные связи дозреют до понятий «стабильность» и «семья»: закончатся разъезды по городам и смена романов, жизнь упорядочится, выкристаллизуется, сложится, появятся постоянные должности на работе и партнёры в любви, захочется детей, домик и сад.
   Для многих двадцать пять — начало колледжа, первая серьёзность, когда завершились искания себя, смена интересов и размышления о том, чего хочешь в жизни. Люди попутешествовали, посмотрели мир, попробовали разные виды хобби и секса, пережгли лишние эмоции в разнообразных бурных романах, и теперь занялись образованием, карьерой и накоплением опыта серьёзных связей, чтобы лет через десять или, всё чаще, через пятнадцать, создать себе стабильность, карьеру, семью и работу.
   Но есть и те, для кого двадцать пять — это вершина жизни, дальше всё будет стремительно и неотвратимо падать в закат, чтобы через десять лет, и очень, очень, очень редко у кого через пятнадцать, превратить в никому не нужное старьё.
   Точнее, жизнь как таковая не закончится, можно будет получать новое образование или инвестировать накопления в чей-то бизнес, или открывать свой, заводить романы, семью, детей не хуже всех своих ровесников. Но кому и зачем нужна эта бюргерская благодать, когда ты пятнадцать лет, а то и двадцать был богом?
   Балетная карьера начинается в восемнадцать, года два уходит на «дорогу в звёзды», затем лет пятнадцать сияния, а после пустота. Это в среднем. Кто-то взлетает на вершины небосвода и царит в мире танца сразу после выпускного экзамена балетной школы, лет в семнадцать-восемнадцать, другие добираются до высот аж в двадцать два, третьи навечно остаются безликим фоном для звёзд, в лучшем случае — друзьями и подружками главных героев и героинь танцуемого произведения.
   Но все в тридцать пять лет, редко кто в сорок оказываются на свалке. Танец — привилегия юности.
   — И не надо говорить, что хореограф или учитель — это тоже очень ценно! — заорал парень для безлюдной и слабоосвещённой городской улицы.
   Крик никто не услышал, все сидели по домам, не было желающих выходить из тепла, света и семейного уюта в безлюдную густую темноту поздней осени, в холод и влажную промозглую пасмурность. А если бы и услышали — кто поймёт шведский за пределами Швеции? Да и в Швеции парня мало кто понял бы, официальный шведский и диалект шведского, на котором он кричал, сильно отличались.
   «Небеса понимают всё», — мысленно сказал себе парень.
   Но сегодня у Небес явно был выходной. «Или они взяли отпуск два года назад и до сих пор не вернулись к работе», — вздохнул парень. А как ещё было объяснить, что он, Алекс Лундберг, звезда Королевского балета Швеции, постоянно приглашаемый то в Ковент-Гарден, то в Венский театр, то в Пале-Гранье, то в Гамбург и в Метрополитен-Опера, мёрзнет под дождевой моросью в безвестном провинциальном городишке страны третьего мира.
   

9 дней назад | 5128 просмотров | 3 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения

Тэги: влада воронова, любовный роман, балет, слэш, без эротики


Показано 1 из 55 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Влада Воронова Влада Воронова

Завершено. Продаётся на Призрачных Мирах.

11.11.2020, 08:42


Влада Воронова Влада Воронова

> I_Reader:
> Потрясающе! Каждый кусочек просто великолепен. Спасибо и жду продолжения.
Спасибо. Если не будет форс-мажора, продолжение 23.12.2018 в 19:00 по Москве.

21.12.2018, 19:03


I_Reader I_Reader

Потрясающе! Каждый кусочек просто великолепен. Спасибо и жду продолжения.

21.12.2018, 00:29

Другие записи в этом блоге

Бритва и борода Мерлина

(18+) Аннотация {Очнуться с другой внешностью, причём страхолюдной и стареющей, в другой стране, когда она переживает глубочайший экономический кризис, и даже в другом времени, вполне дикарском, несмотря на повсеместные автомобили и телевизоры, да ещё в полуразвалившейся хибаре, при пустом кошельке... подробнее »

2 дней назад | 2978 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, приключения, попаданка, джен, магический мир, сильная героиня

Путеводитель по моим книгам

(18+) АННОТАЦИЯ Для удобства читателей список всех выложенных на странице произведений по группам: «Романы законченные, бесплатные» «Романы законченные, платные» «Роман в процессе написания» «Сборники стихов законченные, бесплатные» «Сборник стихов в процессе написания» «Черновики» [О... подробнее »

9 дней назад | 1826 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, библиография, информация о книгах

Власть секретов и лжи

(18+) АННОТАЦИЯ Сестра всегда была мне лучшим и ближайшим другом. Но её убили и сделали это жестоко, чудовищно. А шансов на правосудие нет никаких… Я сама найду убийц и заставлю их умирать так же, как умирала она! Вот только едва я начала разбираться в обстоятельствах её смерти, как узнала, что... подробнее »

9 дней назад | 6994 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, детектив, фантастика, фэнтези, приключения, сильная героиня

Любовь как средство выживания

(18+) АННОТАЦИЯ «Ты должна влюбиться. Срочно! Иначе из дерьма никогда не выберешься», — сказала моя подруга, которая пять лет назад помогла мне не сойти с ума после травмы, погубившей всю мою жизнь. Подруга у меня очень умная и весьма успешная, к её советам прислушиваться всегда полезно. Но я не... подробнее »

9 дней назад | 6099 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, любовный роман, современность, реалистика, сильная героиня

Альтернатива — дар, альтернатива — смерть

(18+) Книга завершена! Выложен ознакомительный фрагмент, главы 1-7 из 15. Целиком книга на "Призрачных Мирах" - https://feisovet.ru/магазин/Альтернатива-дар-альтернатива-смерть-Влада-Воронова?utm_content=286276813_286296098_0 АННОТАЦИЯ Они очень разные. Бизнесвумен и домохозяйка на Земле первой... подробнее »

9 дней назад | 12900 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, городское фэнтези, попаданцы, сильная героиня, эльфы, волшебство

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх