Главная » Авторские блоги » Воронова Влада » Страницы тёмных снов (Только 18+)

Страницы тёмных снов (Только 18+)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   У каждого из нас есть тёмная сторона личности, души, мыслей и чувств. Но всегда ли Тьма — это зло? Ведь она очень многообразна. И уютная ночь, которая дарит счастье любви, и волшебный праздник Нового года, и весёлый бесшабашный Хэллоуин — это тоже Тьма. Так почему бы не пройтись по ещё одной грани Тьмы, где спутниками будут Добровольность, Безопасность, Разумность и полное принятие своего Я?
   
   Предупреждение: это сборник произведений о БДСМ-Фемдоме. Если вы не поняли, что это такое, то молча идите мимо, чтобы не получить моральную травму. Если не только поняли, но и заинтересовались, то учтите, что ни порнухи, ни даже эротики здесь не будет, потому что речь идёт о психологии и чувствах вышеназванных отношений. И ещё — это только для тех читателей, которым уже исполнилось полных восемнадцать лет.
   Примечание: каждая повесть — самостоятельное произведение, и с другими никак не связано. Нумерация введена только для того, чтобы закрепить их порядок в сборнике.
   
   В интернете первые две повести сборника впервые были опубликованы под именем The_Lady_of_the_Ocean.
   


   
   ГЛАВА Официальный сайт автора


   Официальный форум автора http://voronova.freeforums.org
   


   
   ЧАСТЬ Страница 1: Раб своего счастья, Госпожа своей любви


   Этот остров создан женщинами, которые любят властвовать, и мужчинами, которым нравятся им подчиняться. На этом острове можно воплотить любую фантазию. Но путь к любви и счастью там не быстрее и не легче, чем в обычном мире. Всем ли хватит сил его пройти?
   


   
   ГЛАВА — 1 —


   На экране настенного телевизора шёл финал чемпионата страны по панкратиону, комментатор умело нагнетал зрительский азарт, но Эрику было не до спортивных страстей. Он оценивающе смотрел на себя в зеркало встроенного платяного шкафа.
   Двадцать четыре года. Высокий, крепкий, зеленоглазый, черты лица правильные, гармонично сочетают брутальную твёрдость и нежный сладкий соблазн. Тёмно-золотистые волосы волнами спускаются на широкие мощные плечи. Идеальная мускулатура — не перекачан, не тяжёл, но и не хлюпик или заплывающий ранним жирком завсегдатай пивных. Кожа гладкая, словно шёлк, и лишь в центре груди несколько завитков волос да тонкая соблазнительная дорожка от пупка к лобку. Плоский крепкий живот, член большой, горячий и неутомимый, поджарая упругая попка, длинные стройные и крепкие ноги. Всё так, как любят женщины.
   «Так почему же Госпожа Виолетта не пользуется мной? — размышлял Эрик. — Ей нравятся только брюнеты? Предпочитает девоподобных юношей хрупкого сложения? Или я слишком молод? На тех, кому меньше тридцати, Госпожи нередко вообще не смотрят. Но в доме Хозяйки… Госпожи Ингрид, — поправил себя Эрик, — были рабы на любой вкус. И её собственные, и практиканты со старших курсов Академии Рабов. Почему Госпожа Виолетта остановила свой выбор на мне, вынудила Госпожу Ингрид подарить меня ей, но становиться моей Хозяйкой не хочет?»
   Эрик отошёл от шкафа к кровати, скрючился на ней, обхватил себя руками за плечи.
   Впервые в жизни он чувствовал себя ненужным, отвергнутым, бесполезным и это было обидно до боли. Нет, не той сладкой и манящей боли, влечение к которой Эрик почувствовал в двенадцать и ради которой в пятнадцать добился зачисления в Академию Рабов. И не той мучительной, которая была в наказаниях. Эрик её ненавидел и боялся, но она приносила искупление, а потому заставляла принимать себя с покорностью и благодарностью.
   От боли, которую причиняла Виолетта, хотелось повеситься.
   «Почему она не скажет, что я делаю не так? Ведь Хозяйка должна учить раба выполнять свои прихоти, объяснять установленные ею правила».
   Когда Эрика на Церемонии Выпуска купила Ингрид ван-Рейгер, то старший раб сразу же дал ему брошюрку с правилами её дома. А на следующий день, когда Эрик успешно сдал по ним экзамен, старший раб передал ему листок со списком обязанностей и сказал, что Хозяйка берёт каждого из рабов в свою спальню один раз в две недели — при условии, что он хорошо выполняет свою работу. Проштрафившийся оставался в одиночестве на месяц, а то и получал усиленное наказание.
   Когда наступила очередь Эрика ублажать Хозяйку, он в полной мере познал её изощрённую и жестокую фантазию, плакал от боли, страха и унижения, но и блаженство получил сильнее, чем когда бы то ни было. Ингрид полностью освободила его от скопившегося в душе напряжения, чрезмерной психоэмоциональной энергии, дала отдохновение и свободу от себя самого. Следующей встречи с ней Эрик ждал как высшую награду.
   Так прошло два года. Эрик служил своей Госпоже, безраздельно принадлежал ей и наслаждался этим, ежесекундно видя доказательства своей важности и нужности.
   Он даже стал надеяться, что года через три Хозяйка заменит метку принадлежности, значок с её именем, который Эрик носил на одежде, ошейником, символом вечного владения рабом.
   Но появилась Виолетта Корелли. И Хозяйка подарила ей Эрика. Почему, зачем — Эрик не знал. Понимал только, что Виолетте он не нужен.
   И это было хуже самого сурового и жестокого наказания.
   
   
   * * *
   
   Виолетта, голубоглазая стройная блондинка двадцати восьми лет, хмуро смотрела на начальника, полненького невысокого брюнета с обширной лысиной.
   

02.08.2019, 08:04 | 5925 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения

Тэги: влада воронова, фемдом-бдсм, сильная героиня, современный любовный роман


Показано 1 из 103 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Влада Воронова Влада Воронова

Возрастной ценз 18+. ФемДом-БДСМ, современный любовный роман, сильная героиня. Произведение завершено.

18.10.2016, 18:25

Другие записи в этом блоге

Власть секретов и лжи

АННОТАЦИЯ Сестра всегда была мне лучшим и ближайшим другом. Но её убили и сделали это жестоко, чудовищно. А шансов на правосудие нет никаких… Я сама найду убийц и заставлю их умирать так же, как умирала она! Вот только едва я начала разбираться в обстоятельствах её смерти, как узнала, что в нас сестрой... подробнее »

2 дней назад | 1713 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, детектив, фантастика, фэнтези, приключения, сильная героиня

Пятнадцать ступеней к ...

ГЛАВА У подножия лестницы (Вместо аннотации к сборнику) {Сборник «Пятнадцать ступеней к … », файл 00} Появляться рассказы начали случайно. Просто однажды понадобилось облечь в чёткую словесную форму впечатления от увиденного и пережитого. Однако с первых же строк формулировка впечатлений стала... подробнее »

27.07.2019, 19:58 | 3923 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, сборник рассказов, фэнтези, реалистика, психология

Путеводитель по моим книгам

АННОТАЦИЯ Для удобства читателей список всех выложенных на странице произведений по группам: «Романы законченные, бесплатные» «Романы законченные, платные» «Роман в процессе написания» «Сборники стихов законченные, бесплатные» «Сборник стихов в процессе написания» «Черновики» [О главных героях... подробнее »

24.07.2019, 07:13 | 778 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, библиография, информация о книгах

Крест на моей ладони

АННОТАЦИЯ Они сотворили для себя отдельный мир. Но — только для себя. Наше мнение в расчёт не принималось. Это мир, в котором нестерпимо жить. Из этого мира невозможно уйти. Этот мир никогда не знал мира. Одни здесь родились, других привели силой. Кто-то безропотно принял такой удел. Вторые им... подробнее »

13.07.2019, 19:07 | 7154 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, сильная героиня, современное городское фэнтези, тайный мир

Любовь как средство выживания

АННОТАЦИЯ «Ты должна влюбиться. Срочно! Иначе из дерьма никогда не выберешься», — сказала моя подруга, которая пять лет назад помогла мне не сойти с ума после травмы, погубившей всю мою жизнь. Подруга у меня очень умная и весьма успешная, к её советам прислушиваться всегда полезно. Но я не знаю, что... подробнее »

06.04.2019, 19:25 | 2470 просмотров | 1 комментариев

Тэги: влада воронова, любовный роман, современность, реалистика, сильная героиня

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх