Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Белоснежка под прикрытием, отрывок

Белоснежка под прикрытием, отрывок

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Кристина Воронова
   Белоснежка под прикрытием
   Жанры: пародия, сказки, чёрный юмор
   Статус: завершена
   Вторая книга в цикле
   
   Ссылка: https://feisovet.ru/book286292995
   
   - Мы любим приходить на всё готовенькое, - важно кивнул он, со значительным видом поднимая указательный палец. - Чтобы уже имелось и роскошное гнёздышко, и шикарная женщина.
   - А шикарного звездеца не хочешь? - хмуро сдвинув бровки, она шлёпнула его по заду и потянулась. - Что ж, накувыркались, навалялись, насладились жизнью и друг дружкой - так что можно и делами заняться.
   - Не-не, - отмахнулся он всеми лапами, - дела - это не ко мне. Мне и своих хватает, спасибо большое! Да, действительно, у меня ещё очень много дел, которыми обязательно нужно заняться вот прямо сейчас, - он сделал вид, что задумался и на небе пытается отыскать подсказки в виде облаков неправильной формы. Мало ли, вдруг что полезное привидится?
   - Ленивец ты, - вдохнула Лили. - Тебе бы всё на дереве валяться, обхватив его лапами, и спать до упора. Когда ты ещё кого-то грабить и убивать успеваешь, я не понимаю.
   - Пятиминутка физкультуры и отдыха включает ещё и насильственные действия по отношению к представительницам прекрасного пола! - отозвался тот.
   - В смысле, по борделям лазишь? - хмыкнула Лили. - А у врачей потом, я надеюсь, проверяешься? Так, на всякий случай. Чтобы нужная часть тела вдруг не стала бесполезной.
   - Язва ты, - он легонько щёлкнул её по носу. - И как я умудрился с такой оторвой связаться?
   - А тебе была нужна милая и спокойная девушка, вроде Анны?
   - Да достала ты меня уже с этой Анной! Ну, не нужна она мне, не нужна! - он замотал головой.
   - Но мне так нравится тебя дразнить! Ты тогда быстрее возбуждаешься, прямо как если бы сыпануть тебе красного перца в глаза.
   - Какие вы, женщины, странные существа, - протянул он. - Кстати, предлагаю в мир сказки про Белоснежку отправляться вместе. В любом случае, наши организации, хоть и соперники, обладают одними и теми же секретами и способностями к магии. И не важно, что ваши остатки ордена, как и в древние времена, называются "Орденом Луны", а наши - "Орденом Тёмной Луны". Это ведь не повод мочить друг друга, верно?

27.01.2022, 14:32 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: пародия, фэнтези, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Эльфийский новый год. Двойной подарок

"Эльфийский новый год. Двойной подарок" Автор: Кристина Воронова Жанр: новый год, любовная фэнтези, МЖМ Предупреждения: МЖМ с яойной линией! Роман косвенно связан с циклом "Источник неприятностей", так как герои работают на той же магической фирме, но можно читать и без прочтения цикла. Цикл "Источник... подробнее »

14.03.2022, 12:13 | 107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, слэш, мжм

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

23.02.2022, 22:55 | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Наследница для наглого принца и 2 книга!

"Ищу властного и бесстрашного. Замуж не предлагать" Ольга Гусакова, Кристина Воронова Читать https://vk.cc/caJ27r Отрывок: Алекс гордо поднял голову и сделал несколько шагов: – Да и вообще, принцессочка, определись, то ли ты великая манипуляторша с каменным сердцем, то ли глупая добросердечная... подробнее »

23.02.2022, 16:08 | 68 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фэнтези, любовная фэнтези, попаданка

Мертвецам не нужны сказки

"Мертвецам не нужны сказки" Автор: Кристина Воронова Жанр: слэш, любовный роман, детектив Предупреждения: отношения между мужчинами! Аннотация: Агенты ФБР Алистер и Майкл отправляются в город-призрак, чтобы отыскать пропавшего ребёнка. Найдут ли они то, что ищут? Или окончательно потеряют себя? Читать... подробнее »

23.02.2022, 15:28 | 80 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, слр, слэш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх