Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Заклинатели и демоны: Снежный пик. Книга завершена!

Заклинатели и демоны: Снежный пик. Книга завершена!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Книга завершена!
   Уже можно читать на Продамане. Книга скоро появится и на Призрачных мирах!
   В жанре яой, уся, фэнтези, попаданка
   "Заклинатели и демоны: Снежный пик"
   Присутствуют и слэшные, и гетные пары!
   


   
   Аннотация:

Попала в чужое тело и сразу начались проблемы? Не беда, магия льда и красавчик-брат с тобой! Засучи рукава и одной рукой учись сражаться, паря на мече без страховки. А другой подгребай поближе красивого демона и защищай брата от домогательств властного учителя. Главное, не перепутай!
   
   Ссылка на книгу: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-pik
   
   Обложка книги:
    40d97e05-4346-4334-bf7b-25c3d04cc773_big.jpg
   
   
   
   Отрывок
   Когда они направились к выходу, то им преградили путь несколько худощавых, но мускулистых мужчин в тёмных одеждах. Однако, встретившись взглядами с Мамору, внезапно разошлись в разные стороны, обойдя их, сделав вид, что те - деревья, статуи или нечто ещё более незначительное. Просто препятствие, которое нужно обойти.
   Мамору с горечью поджал губы:
   - Нам позволили уйти. Как это благородно!
   - Эта... баба. Уже забыла, как её зовут. Ну, я всегда плохо запоминаю имена. В общем, она испугалась, что мы её превратим в снеговика? - на ходу бросила Аня, ускоряя шаг вслед за размашисто шагавшим братом. - И засунем ей в нос, а ещё лучше, в задницу, морковку?
   Почему-то едва знакомый парень внезапно превратился в близкого человека. Она ощущала это всей душой... Или, скорее, душой несчастной Мизуки, которую тёмные твари превратили в овощ.
   "Мда, а я ещё считала лис из японских легенд милыми! - раздражённо подумала она. - Хотя милые только лисы женского пола по отношению к одиноким красивым студентам".
   Задумавшись, Аня внезапно пришла к выводу, что смогла подселиться в чужое тело, так как лисы уже сделали из бедной девушки пустой сосуд. Правда, как оказалось, душа Мизуки не покинула тело, а разорвалась. И её остатки смешались с душой Ани. Почему-то девушка была настолько в этом убеждена, будто ей дали прочесть инструкцию к новому телу.

19.07.2021, 14:13 | 141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: уся, слэш, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Эльфийский новый год. Двойной подарок

"Эльфийский новый год. Двойной подарок" Автор: Кристина Воронова Жанр: новый год, любовная фэнтези, МЖМ Предупреждения: МЖМ с яойной линией! Роман косвенно связан с циклом "Источник неприятностей", так как герои работают на той же магической фирме, но можно читать и без прочтения цикла. Цикл "Источник... подробнее »

14.03.2022, 12:13 | 111 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, слэш, мжм

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

23.02.2022, 22:55 | 98 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Наследница для наглого принца и 2 книга!

"Ищу властного и бесстрашного. Замуж не предлагать" Ольга Гусакова, Кристина Воронова Читать https://vk.cc/caJ27r Отрывок: Алекс гордо поднял голову и сделал несколько шагов: – Да и вообще, принцессочка, определись, то ли ты великая манипуляторша с каменным сердцем, то ли глупая добросердечная... подробнее »

23.02.2022, 16:08 | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фэнтези, любовная фэнтези, попаданка

Мертвецам не нужны сказки

"Мертвецам не нужны сказки" Автор: Кристина Воронова Жанр: слэш, любовный роман, детектив Предупреждения: отношения между мужчинами! Аннотация: Агенты ФБР Алистер и Майкл отправляются в город-призрак, чтобы отыскать пропавшего ребёнка. Найдут ли они то, что ищут? Или окончательно потеряют себя? Читать... подробнее »

23.02.2022, 15:28 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, слр, слэш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх