Главная » Авторские блоги » Воронова Кристина » Заклинатели и демоны: Снежный пик, почти завершена

Заклинатели и демоны: Снежный пик, почти завершена

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Книга практически завершена!
   Сейчас дописываюсь бонусную историю "Узри прошлое! Или легенда об основателе Амулета Мироздания".
   Это история про ещё одну яойную пару, которая появилась задолго до появления самого Снежного пика и других небесных убежищ для заклинателей с различной стихийной направленностью.
   В жанре яой, уся, фэнтези, попаданка
   "Заклинатели и демоны: Снежный пик"
   Присутствуют и слэшные, и гетные пары!
   


   
   Аннотация:

Попала в чужое тело и сразу начались проблемы? Не беда, магия льда и красавчик-брат с тобой! Засучи рукава и одной рукой учись сражаться, паря на мече без страховки. А другой подгребай поближе красивого демона и защищай брата от домогательств властного учителя. Главное, не перепутай!
   
   Ссылка на книгу: https://prodaman.ru/Kristina-Voronova/books/Zaklinateli-i-demony-Snezhnyj-pik
   
   Обложка книги:
    40d97e05-4346-4334-bf7b-25c3d04cc773_big.jpg
   
   
   
   Отрывок бонусной истории:
   - Для меня сестра, - отозвался Лин Мин, глядя ему в глаза. - И всегда будет сестрой.
   Он протянул руку и коснулся запястья юноши:
   - Давай, я понесу поднос, раз чай сделал ты.
   И тут же добавил: - А почему твоя мать так спокойно восприняла твой отказ? Ты же сам мне когда-то сказал, что все мы — орудия клана. А родители могут заставить вступить в брак.
   - Однажды меня заставили взять наложницу, это случилось год назад, - отозвался Лин Ланьтянь.
   Лин Мин ощутил, как его пульс ускорился. Да и вообще, руку у него не отняли, так что, осмелев, Лин Мин принялся поглаживать длинные пальцы, ладонь.
   - И? - Лин Мин невольно сжал его пальцы. Ревность затуманила рассудок. Он едва не схватил его за горло, едва не впился в губы своими губами. Чтобы стереть чужие поцелуи с этого чувственного рта.
   - Я едва не сжёг её внутренним пламенем, - напряжённым тоном ответил Лин Ланьтянь, глядя в пространство. - У нас не вышло даже поцелуя. И тогда даже мои родители уяснили, что я никогда не позволю прикоснуться к себе тому, кто мне не нравится. Ты же, я уверен, слышал о моих сражениях. Мои соперники получают ожоги, когда пытаются меня схватить.
   Они оба одновременно посмотрели на их сплетённые руки.
   - Мне приятно, - блаженно улыбнулся Лин Мин, ощущая, как дрожат его губы.
   Он заставил себя убрать руку. Просто потому, что нужно было взять поднос и отнести, наконец, в сад. Где их уже заждались.
   - Мы думали, что вы подрались! - в один голос воскликнули женщина с девочкой. А затем нервно рассмеялись, переглянувшись.

11.07.2021, 14:00 | 169 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: уся, слэш, попаданка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Эльфийский новый год. Двойной подарок

"Эльфийский новый год. Двойной подарок" Автор: Кристина Воронова Жанр: новый год, любовная фэнтези, МЖМ Предупреждения: МЖМ с яойной линией! Роман косвенно связан с циклом "Источник неприятностей", так как герои работают на той же магической фирме, но можно читать и без прочтения цикла. Цикл "Источник... подробнее »

14.03.2022, 12:13 | 110 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, слэш, мжм

Умертвие для короля гномов

"Умертвие для короля гномов" Автор: Кристина Воронова Жанр: любовная фэнтези, приключенческая фэнтези Аннотация: Чёрная магия пробудила Умертвие в древнем могильнике. Красивой девушке придётся научиться жить в совершенно чужом для неё мире, в котором дракон захватил царство гномов и уничтожал всё... подробнее »

23.02.2022, 22:55 | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Наследница для наглого принца и 2 книга!

"Ищу властного и бесстрашного. Замуж не предлагать" Ольга Гусакова, Кристина Воронова Читать https://vk.cc/caJ27r Отрывок: Алекс гордо поднял голову и сделал несколько шагов: – Да и вообще, принцессочка, определись, то ли ты великая манипуляторша с каменным сердцем, то ли глупая добросердечная... подробнее »

23.02.2022, 16:08 | 69 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмористическая фэнтези, любовная фэнтези, попаданка

Мертвецам не нужны сказки

"Мертвецам не нужны сказки" Автор: Кристина Воронова Жанр: слэш, любовный роман, детектив Предупреждения: отношения между мужчинами! Аннотация: Агенты ФБР Алистер и Майкл отправляются в город-призрак, чтобы отыскать пропавшего ребёнка. Найдут ли они то, что ищут? Или окончательно потеряют себя? Читать... подробнее »

23.02.2022, 15:28 | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, слр, слэш

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх