Главная » Авторские блоги » Гаврик Зинаида » Доброй ночи, злой дух

Подписка на черновик книги завершена

Доброй ночи, злой дух

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Доброй ночи, злой дух. Зинаида Гаврик» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.08.2017, 20:51 | 834 просмотров | 5 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: доброй ночи злой дух, моя мастерская волшебностей

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зинаида Зинаида

Не скучайте! Пишу, пишу, только не всегда с одинаковой скоростью получается

04.10.2017, 08:44


Tatyana Tatyana

Авто-о-о-ор.... Авто-о-о-ор... Мы скучаем...

01.10.2017, 20:24


Tatyana Tatyana

Зинаида, здравствуйте) Как там дела у Инны? *это такой толстый непрозрачный намек)*

16.09.2017, 19:52


Зинаида Зинаида

Хааа Связь подтверждаю Продолжение скоро будет

09.09.2017, 08:19


Tatyana Tatyana

Зинаида, здравствуйте. Проверка связи)

08.09.2017, 18:24

Другие записи в этом блоге

Авторы книг кое-что скрывают от вас

Друзья, настало время открыть вам страшную тайну. Почти каждый писатель кое-что скрывает о своих книгах. По крайней мере, я-то точно. В каждом моём сюжете есть тайный смысл, изнанка, тёмная сторона луны… Что-то, что позволит вам взглянуть на знакомую книгу другими глазами. Тайные мотивы, из-за которых... подробнее »

17.05.2019, 17:35 | 216 просмотров | 0 комментариев

Тэги: зинаида гаврик, тайны о книгах, факты о книгах, писательская кухня

Проклятая сказкой

Начинающая писательница Варвара вдруг обнаружила, что написанный ею сюжет книги тут же оживает. А что если писать о собственной жизни? Ведь тогда можно привлечь в неё деньги, путешествия и исполнение любой мечты. Да только единожды ожившая сказка не желает следовать правилам, превращая дар в настоящее... подробнее »

07.06.2018, 20:44 | 3021 просмотров | 21 комментариев

Тэги: проклятая сказкой, зинаида гаврик, любовное фэнтези

Храни меня кошмар

Аннотация: Вы боитесь темноты? А я нет. Ведь она оберегает меня с самого детства... Однажды я стала замечать, что с моими обидчиками что-то происходит. Например, мальчик, который в школе довёл меня до слёз, на следующий день не явился на занятия, впрочем, как и через неделю. Первая красавица класса,... подробнее »

07.04.2018, 14:52 | 1649 просмотров | 2 комментариев

Тэги: храни меня кошмар, зинаида гаврик, мистика, городское фэнтези

Моя мастерская волшебностей

Аннотация: Городская жительница Инна находит в своей квартире дверь за старым бабушкиным ковром и неожиданно для себя становится хозяйкой лавки волшебностей. Уж не знаю, зачем мне понадобилось двигать этот настенный ковёр. То ли убрать хотела, то ли просто решила почистить. Он был, всё-таки, очень... подробнее »

31.03.2018, 16:43 | 5354 просмотров | 2 комментариев

Тэги: моя мастерская волшебностей, мастерская волшебностей, зинаида гаврик

Погони, интриги, перевоплощения в романе "Демон с ошибкой"

Аннотация: Ты прячешься, он ловит - что может быть интереснее? Если только ты не обычная девчонка, а он не демон, помешанный на тебе с самого детства. Как спастись от настойчивого поклонника-демона? Саша подошла к вопросу очень серьёзно. Она выбрала единственно правильный путь - бежать! Постоянно бежать... подробнее »

30.03.2018, 22:39 | 1831 просмотров | 4 комментариев

Тэги: демон с ошибкой, зинаида гаврик

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх