Гале Анна » Ненагляда (18+). Ознакомительный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Фрагмент из "современной" сказки "Болонка" из сборника "Ненагляда" (18+) Ошибки молодости... У кого их не было? Однако иногда за них приходится платить и очень жестоко, возможно даже - несправедливо.
   https://feisovet.ru/магазин/Ненагляда-Сборник-темных-сказок-Анна-Гале
   
   «Все люди разные, попадаются и мазохисты», – бормотала Инна.
   Кого она имела в виду, себя или Болонку – подругу детства Юльку Болоньеву – Инна и сама не знала. Наверное, обеих. Ну вот зачем она сейчас, в пятницу вечером, после напряженного рабочего дня, несётся к Юльке? Глаза после десяти часов у монитора компьютера – как песком засыпанные, и хочется всё время моргать. Ноги гудят, провести весь день на двенадцатисантиметровых каблуках – это вам не шутки.
   А самое главное – сегодня свекровь забрала к себе Ваньку, и он пробудет у бабушки целых два дня! Инна с Лёшиком так давно не оставались одни, без мелкого. Нет, они, конечно, любят сынулю, но им, как и любой любящей паре, иногда хочется побыть наедине. Приятно знать, что Ванька не станет в самый неподходящий момент стучать в дверь спальни и требовать водички или – ещё хуже – проситься поспать между мамой и папой.
   Сейчас бы купить по дороге что-нибудь приличное на ужин, бутылочку хорошего вина, комплект нижнего белья пособлазнительнее, ароматические свечки – и домой, отдыхать и готовиться к романтической ночи. Собственно, это Инна и собиралась сделать, но когда она подходила к машине – позвонила Юлька-Болонка.
   – Иннусь, пожалуйста, заезжай ко мне, совсем ненадолго, – заныла подруга. – Я помню, что ты сегодня занята, но мне очень нужно поговорить.
   На языке у Инны вертелся резкий ответ: "А раз помнишь – зачем зовёшь?"
   – Юля, ивини, но у меня весь вечер распланирован, – вместо этого суховато произнесла она.
   – Ну мне очень-очень нужно с тобой поговорить. Это быстро, обещаю, – настаивала Болонка. – Если не можешь, я сама к вам заеду. Скажи только, когда...
   Этого ещё не хватало! Инна чуть трубку не выронила от возмущения. Она прекрасно помнит, что до знакомства с ней у Лёшика был мимолётный роман с Юлькой, и Лёшик, конечно, об этом не забыл. Да и у самой Юльки, когда Инна упоминает о муже, глаза становятся несчастными, как у больной собаки. Недаром Юльку всё-таки болонкой прозвали – маленькая, светленькая, из тех, кого называют "няшными", и очень привязчивая.
   Да если бы от неё, Инны, мужик после первой же романтической ночи переметнулся к подруге, – она бы этой подружке быстро глазки выцарапала. Мужика бы на место вернула, а с соперницей безглазой вообще перестала бы видеться. Но Болонка – и правда, мазохистка. На свадьбу с цветами явилась, хотя Инна и не звала, счастья пожелала, общаться продолжает. Не с Лёшиком, конечно, – к нему Инна подружку не подпустит, да Лёшик и сам с Болонкой встречаться не жаждет. А вот с ней, с Инной, Болонка созванивается постоянно.
   – Ладно, жди, – нехотя процедила Инна. – Скоро подъеду.
   – Иннусь, если тебе тяжело, я правда могу заехать к вам сама...
   – Через десять минут буду у тебя! – рявкнула Инна.
   Удобнее всего, конечно, было бы встретиться где-нибудь в кафе, но оттуда через пять минут не уйдёшь. Даже если закажешь только кофе – за столиком придётся застрять минут на двадцать, а то и больше.
   Ох, как же Инна не любит приезжать к Юльке домой! В пятницу вечером весь двор уже заставлен автомобилями, машины плотно сгрудились перед подъездами, а те автомобили, которым не хватило места, кольцом окружили детскую площадку. Припарковаться во дворе шансов не было. Чертыхаясь и матерясь под нос, Инна вырулила со двора. Пришлось катить к супермаркету в соседнем доме и оставлять верный "пежо" перед магазином, а потом шагать по весенней грязи на своих замечательных, но не самых удобных каблуках.В подъезде дома Болонки было грязно и чем-то воняло, впрочем, как всегда. Инна брезгливо поморщилась, взглянув на поломанные почтовые ящики и написанные маркером на стене ругательства и требования не курить и не мусорить. По лестнице тянулась цепочка белых следов – кто-то явно делал ремонт и не соизволил за собой убрать. Инна потащилась по лестнице на третий этаж, по привычке, машинально приглядывая, чтобы светлый плащ не коснулся ни стены, ни перил.
   Юлька уже ждала на пороге в древнем застиранном халате, как будто караулила подругу у окна. Инна окинула взглядом расплывшуюся фигуру бывшей одноклассницы. Похоже, в личной жизни Болонки перемен нет и не предвидится. Запустила себя подруга, ничего не скажешь. Навряд ли кто-то сейчас мог бы назвать Юльку "няшной". Тридцати ведь ещё нет, а она уже разъелась, как бегемотиха, подбородок второй четко нарисовался, волосы светлые слиплись, сбились в колтуны, как будто их не расчесывали несколько дней. Только глаза от прежней Болонки остались – большие, как у куклы, и взгляд заискивающий.
   – Иннуся! – просияла Юлька и полезла обниматься. – Привет! Какая ты сегодня красивая!
   Разумеется, красивая. Уж Инна за собой следит: диета, спорт, регулярные посещения давно проверенного салона красоты, фирменная одежда и дорогая косметика - её спутники жизни!
   

7 дней назад | 863 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сказки для взрослых, ненагляда


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ненагляда

Дорогие читатели! Представляю сборник темных сказок с легкой эротикой - "Ненагляда" (18+) https://feisovet.ru/магазин/Ненагляда-Сборник-темных-сказок-Анна-Гале В него вошли несколько сказок - и о старых временах, и о нашей современности, о любви, ревности, ненависти, мести, бушующих страстях и коварных... подробнее »

12 часов назад | 804 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказки для взрослых, ненагляда

Половинки одной судьбы- гадание из первой части

Дорогие читатели! Представляю отрывок из романа "Половинки одной судьбы" из цикла "О чем молчат легенды" https://feisovet.ru/магазин/Половинки-одной-судьбы-Анна-Гале Аннотация. Кому продать душу, чтобы изменить судьбу к лучшему? Стоило Вике Караваевой задаться этим вопросом, как желанные перемены... подробнее »

22 часов назад | 737 просмотров | 0 комментариев

Тэги: половинки, о чем молчат легенды

Путеводитель по циклу романов "О чем молчат легенды"

Все книги цикла "О чем молчат легенды" (18+) объединяет история бессмертных рыцарей света и тьмы. Однако каждый роман (кроме книги 'Отступник") - история любви, которую, при желании, можно читать отдельно. Для удобства читателей выкладываю краткий путеводитель-обзор уже написанных и опубликованных... подробнее »

1 дней назад | 774 просмотров | 2 комментариев

Тэги: о чем молчат легенды, грарг

Отзыв писателя Эвелины Андерсон на мой роман "Защитники Эликая"

С благодарностью и теплом публикую отзыв Эвелины на эту книгу https://feisovet.ru/магазин/Защитники-Эликая-Анна-Гале Закончила читать книгу Анны Гале "Защитники Эликая" и не могу не поделиться эмоциями. А они есть, и их много. И все они - разные! Автору удалось в небольшой объём произведения вместить... подробнее »

3 дней назад | 422 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эликай, приключения, фэнтези, любовь

Мужчина для блондинки. Отзыв на мою повесть "Подарки для блондинки"

Блондинка - как много в этом слове! Красота, женственность, обаяние, особая притягательность для мужчин... В этом плане героиня романа - настоящая блондинка. Признаюсь, открывая роман, я ожидала прочесть легкое юмористическое произведение с соответствующей героиней из всем известных анекдотов и с чисто... подробнее »

4 дней назад | 531 просмотров | 0 комментариев

Тэги: блондинка, маги огня, анна гале, юмор, мелодрама, любовно-фантастический роман

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх