Гале Анна » Сказки весёлые и печальные

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие читатели! В этой теме я хочу рассказать немного о своих сказках.
   Не секрет, что взрослые любят сказки и многие – не меньше, чем дети. А если кто-то говорит, что сказок не любит – значит, не нашел свой жанр, свои сказки. Ведь они бывают разные - веселые, печальные, лирические, мудрые, а иногда – и мрачные, темные. Тут уж на вкус и цвет...
   Представляю свои "взрослые" сказки – совершенно разные. И планирую скоро добавить к ним и другие книги.
   
   "Ненагляда" (18+) https://feisovet.ru/магазин/Ненагляда-Сборник-темных-сказок-Анна-Гале – сборник мрачных, темных сказок о том, что добро не всегда побеждает зло. А иногда жизнь настолько сложна, что и не разберешь, на чьей стороне правда. Старик женился на юной бесприданнице, в которую влюблен его молодой племянник. Селяне собираются убить девушек, наделенных очень необычным и опасным даром. Героини из далекого прошлого и современные женщины борются за свою любовь или мстят обидчикам, не гнушаясь никакими средствами. Любящая петь ундина совершенно не задумывается о том, как действует на людей ее пение. И как здесь понять, кто прав, а кто виноват? Наверное, каждый ответит на этот вопрос по-своему. Но надеюсь, что каждый любитель грустных сказок найдет в этом сборнике то, что ему понравится.
   Предупреждение: в двух сказках присутствует легкая эротика, необходимая по сюжету. Ограничение – строго 18+.
   
   "Подарки для блондинки" (16+) https://feisovet.ru/магазин/Подарки-для-блондинки-Анна-Гале
   - а это уже сказка веселая и оптимистичная, о любви обычной, симпатичной, не всегда сообразительной, но очень обаятельной блондинки Саши и молодого мага, который до встречи с ней никак не мог раскрыть свой главный дар. А началось все с того, что в салон красоты, где работала Саша, заглянул старый маг и, разозлившись на девушку, наделил ее дарами - мгновенным перенесением с места на место (стоит только захотеть), чтением мыслей (к счастью, тоже по желанию) и - самое ужасное - мужским вниманием. То есть вниманием всех мужчин, от школьников до пенсионеров. В итоге эти дары и привели Сашу прямо в квартиру молодого мага Олега из таинственного Магического Контроля. Избавить девушку от подарочков он не смог, однако сделал так, чтобы дары не мешали Саше спокойно жить. Но взамен потребовал помощи в расследовании запутанного магического преступления. С этого момента жизнь их обоих начала резко изменяться. Олег стремительно начал обретать в новые магические способности, а Саша... вылетела с работы и оказалась на грани расставания с женатым любовником, за которого надеялась выйти замуж. К тому же ее преследует угрозами какой-то маг огня. А Олег представляет Сашу магам, как свою невесту, чтобы ее признали своей магической среде. Или не только поэтому?..
   
    "Защитники Эликая" (18+)
   https://feisovet.ru/магазин/Защитники-Эликая-Анна-Гале
   Все они очень разные - простой студент, бойцы без правил, девушка из неблагополучной семьи, девушка-тихоня, истовый христианин, мелкий аферист, явный псих... Что может их объединять? Одно лишь слово - Эликай. Город, который еще до рождения приговорил их к мучительной смерти в бою. А главное - защита Эликаю не нужна, а защитники становятся чем-то вроде гладиаторов, выступающих перед горожанами для забавы.
   Две истории любви. Две попытки защитить себя и любимую девушку, когда нет пути ни назад, ни вперед. За многие годы с окраин Эликая не смог сбежать ни один защитник. Первый побег удался, но страшной ценой. Собравшись вместе, защитники поняли, что выход для них есть. Но удастся ли им всем вернуться домой, в обычный мир - туда, где их действительно ждут?
   
   "Ослиные уши для бывшего бойфренда" (16+)
   Рита Иголкина ожидает предложения руки и сердца от бойфренда Гены, однако в тот же вечер Гена сообщает, что у него серьезный роман с другой девушкой. Банальная ситуация? Однако на следующий же день жизнь Риты начинает резко меняться к лучшему. Зато у ее бывшего бойфренда возникают серьезные неприятности, не поддающиеся никакому объяснению. И утром Гена появляется у дома Риты в старой дедушкиной шляпе, прикрывающей... ослиные уши, которые выросли у него за одну ночь. Ну и как теперь избавляться от этого "украшения"? И откуда оно вообще появилось?
   

4 дней назад | 360 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сказки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Путеводитель по циклу романов "О чем молчат легенды"

Все книги цикла "О чем молчат легенды" (18+) объединяет история бессмертных рыцарей света и тьмы. Однако каждый роман (кроме книги 'Отступник") - история любви, которую, при желании, можно читать отдельно. Для удобства читателей выкладываю краткий путеводитель-обзор уже написанных и опубликованных... подробнее »

9 часов назад | 652 просмотров | 0 комментариев

Тэги: о чем молчат легенды, грарг

Любовница врага: путь страсти, путь любви

Дорогие читатели! С радостью представляю свой новый большой роман из цикла "О чем молчат легенды". https://feisovet.ru/Блоги/Гале-Анна/Любовница-врага-путь-страсти-путь-любви Аннотация. Возможна ли любовь между Златой, благословенной, помогающей рыцарям святого Грааля, и Котом, новым слугой демона... подробнее »

21 часов назад | 198 просмотров | 0 комментариев

Тэги: о чем молчат легенды, грарг

"Защитники Эликая" (18+)

https://feisovet.ru/магазин/Защитники-Эликая-Анна-Гале Ознакомительный фрагмент. Немного о любви - опасной и запретной. Их сблизили опасности и трагические события. Но удастся ли им не потерять друг друга? И смогут ли они выбраться из Эликая - города, который видит в них лишь забавные игрушки, гладиаторов,... подробнее »

2 дней назад | 624 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эликай, приключения, фэнтези, любовь

Попаданцы - влюбленные, хорошие и разные!

Краткий обзор моих "попаданческих" романов - и забавных, и серьезных. ЛЮБОВЬ, ФЭНТЕЗИ, ЮМОР - Жених для попаданки (18+) https://feisovet.ru/магазин/Жених-для-попаданки-Анна-Гале Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером... подробнее »

2 дней назад | 541 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданцы

Ненагляда (18+). Ознакомительный фрагмент

Фрагмент из "современной" сказки "Болонка" из сборника "Ненагляда" (18+) Ошибки молодости... У кого их не было? Однако иногда за них приходится платить и очень жестоко, возможно даже - несправедливо. https://feisovet.ru/магазин/Ненагляда-Сборник-темных-сказок-Анна-Гале «Все люди разные, попадаются... подробнее »

2 дней назад | 761 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказки для взрослых, ненагляда

Наверх