Главная » Авторские блоги » Горбаченко Людмила » НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ( книга в процессе написания)

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ( книга в процессе написания)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Луч солнца ласково скользнул по подушке и заставил Зою открыть глаза. Настало утро. Неужели ночь прошла, эта сказочная ночь? Зоя лениво потянулась и сразу услышала из другой комнаты:
   - Ты проснулась, свет очей моих?
    В комнату вошел молодой стройный мужчина с подносом, на котором ароматно дымился утренний кофе, и элегантно преклонил колени у кровати. Ее муж Борис. Ее ненаглядный, обаятельный и нежный муж. За что ей так повезло?
   -Это восхитительно! - попивая кофе из маленькой чашечки, заявила Зоя.
   - Восхитительно что? Кофе или то, как мы провели эту ночь? - мягким вкрадчивым голосом поинтересовался Борис.
   Зоя метнула на него взгляд, от которого у Бориса немедленно возникла мысль: а не продолжить ли ночное общение? Но, увидев его реакцию, молодая жена шутливо погрозила маленьким изящным пальчиком:
   - Даже и не думай! Иначе однозначно опоздаешь на работу! Хотя, - продолжила она, - хозяин-барин. Ты генеральный - тебе и решать.
   Борис с сожалением посмотрел на нее:
   - Ты буквально прочитала мои мысли, но, увы! Сегодня приезжает заказчик, и очень серьезный. Так что, путь мне в офис, к документам. Все, собираюсь.
   Борис подошел к жене, нежно поцеловал, и поспешил в гардеробную. Зоя, вздохнув с сожалением, не спеша поднялась с кровати и прошла на кухню, ее рабочее место. Здесь ее ожидали стройные ряды кастрюль и сковородок, чашек и тарелок. Тостер приготовился сыграть свою главную утреннюю роль.
   Да, завтрак еще пока никто не отменял. Зоя всегда следила, чтобы ее муж уходил на работу сытым и довольным. И так было каждый день. Вот и сегодня, едва Борис покинул дом, она стала заниматься обычными хозяйственными делами. Но вдруг услышала звук сообщения, и бросила взгляд на источник звука.
   "Надо же, забыл телефон! Но ничего, один день обойдется без любимого гаджета. Интересно, что там пришло?"
   Женское любопытство возобладало, и Зоя посмотрела на дисплей. Сначала это было удивление. Затем выражение ее лица изменилось, и на нем появился неподдельный страх. И, наконец, отчаяние. Это был провал. Финал ее жизни с Борисом. Слова, от которых никуда не уйти: "Пупсик, сегодня хотя бы половину ночи, но ты будешь у меня! Ничего не хочу знать! Люблю, люблю!"
   Зоя на полном автомате неслышно опустилась на диван, где так и просидела с телефоном Бориса в руке, ничего не понимая и не чувствуя, пока звонок в дверь не заставил ее очнуться. Она продолжала все так же сидеть и думать. Наконец, Борис вошел в дом, открыв дверь своим ключом.
   - Ты дома, моя дорогая! А я подумал - ушла. Не открываешь. Звоню, звоню... Ты представляешь - забыл телефон. Вот незадача!
   - Да, я знаю, - без интонаций в голосе ответила Зоя. - Вот он.
   Она протянула Борису телефон с еще горящим дисплеем, где светилось адресованное ему сообщение. Борис, взглянув на нее и на экран телефона, мгновенно все понял, и молча забрал телефон. Затем присел рядом с ней на диван.
   -Вот, - начал он, - теперь ты все знаешь. Я могу объяснить тебе...
   Зоя сделала останавливающий жест рукой, и тихо ответила:
   - Не надо, Борис. Прошу, не надо. Я сейчас пытаюсь понять, как мы будем жить дальше. И сможем ли...
   Она молча встала с дивана и медленно подошла к шифоньеру, задумчиво глядя на него.
   - Я, пожалуй, некоторое время поживу у сестры. Мне надо подумать... Правда. Я не знаю, что тебе сейчас сказать.
   -Это Вика, - вдруг произнес Борис.
   -Какая Вика? - Зоя резко повернулась к нему. - Моя школьная подруга? Я, наверное, в сумасшедшем доме, - добавила она потише.
   -Вика, твоя школьная подруга, с которой вы всегда соперничали, - продолжил Борис.- Я не хотел, чтобы ты знала. Это всего лишь увлечение, и со временем...
   - Дальше можешь не продолжать, - оборвала его Зоя.- Не хочу слушать. Просто не хочу. Да, все понятно. Все понятно, - повторяла она сама себе, как сломанная заезженная пластинка.
   - Мне, действительно, все понятно. Одно только неясно, - она вдруг повернулась к своему мужу и заорала изо всех сил. Заорала настолько, насколько позволяли легкие:
   - Как ты мог лечь со мной в постель после всего этого? Кто тебе позволил так со мной обращаться?
   Слезы градом хлынули из глаз Зои. Всего час назад она была счастлива и верила в это. И совершенно не знала, что ее муж, ее ненаглядный любимый муж, произносит ей слова нежности и ласки, которые, как оказалось, ничего для него не значат.
   Собрав наспех часть своих вещей в чемодан, Зоя набросила пальто и поспешила к двери. Оглянувшись напоследок назад, она обвела взглядом дом, где была так счастлива, и молча вышла, тихо закрыв за собой дверь.
   * * *

10.07.2019, 21:53 | 88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, измена, предательство

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ( книга в процессе написания)

Луч солнца ласково скользнул по подушке и заставил Зою открыть глаза. Настало утро. Неужели ночь прошла, эта сказочная ночь? Зоя лениво потянулась и сразу услышала из другой комнаты: - Ты проснулась, свет очей моих? В комнату вошел молодой стройный мужчина с подносом, на котором ароматно дымился... подробнее »

10.07.2019, 21:53 | 88 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, измена, предательство

Ведунья(продолжение)

— Вот, посмотри. Другие девочки о поступлении в институт думают, готовятся, планы строят. А ты все с другими возишься, ни времени у тебя не остается, ни сил. —  А кто же им поможет, мам? Бабушка ведь помогала. Почему мне нельзя? — неизменно отвечала Алеся.  — Вот вчера только Богдан  приходил. Спрашивал... подробнее »

14.06.2019, 21:52 | 164 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведунья, мистика

Ведунья

ВЕДУНЬЯ Лучи солнца, преломляясь между листьев, образовывали маленькие яркие фонарики. Зеленый цвет был неимоверно насыщенным. Им было занято все в лесу в это утреннее время. Алеся стояла, затаив дыхание, и наблюдала эту нереальную красоту. — Ну, где ты опять запропастилась?... подробнее »

08.06.2019, 11:05 | 156 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведунья, мистика

И снова заплакал дождь...

Ночь…Капли по стеклу.…Бегут, бегут, как слезинки ангела. Но она не верит. Этого не может быть. Не может быть  повторения. Плакало небо, ох как плакало уже когда-то. И  ее, бегущую по мокрым улицам, утешал  тогда лишь этот непрерывный, ласково-медленный  и жалеющий ее  дождь. Да кто он такой, в конце... подробнее »

24.05.2019, 20:36 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх