Горовая Ольга » Бонус к 14 февраля - про то, как Алексея Дмитриевича крестили

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



БОНУС
   "Про то, как Алексея Дмитриевича крестили"
   
   - Танюша, выдохни, свет мой ясный.
   Виталий явно веселился, наблюдая за ее паникой. И ей бы очень хотелось стукнуть его, чтобы стереть эту веселую и ироничную усмешку с губ мужа. Или поцеловать так, чтобы он и думать забыл насмехаться над ней. Однако Таня и правда сейчас слишком сильно волновалась. Даже мужа не могла собраться поцеловать.
   Бакс забился в угол комнаты и с каким-то подозрение наблюдал за происходящим, подергивая хвостом. Явно чувствовал нервозность хозяйки.
   - Я. Не. Могу. Неужели ты не понимаешь?! - испортив все свои старания успокоиться и дышать нормально, возмутилась Таня, нервно теребя цепочку колье. Колечки позвякивали из-за того, что она гоняла их туда-назад. - Это же серьезно, Казак! Это крестины! Это ответственность. А ты все шуточки шутишь! - она с укором глянула в сторону мужа.
   Но Виталий только шире улыбнулся, определенно, стараясь в голос не расхохотаться из-за ее волнения.
   - Танечка, ты и так через день у Лизы и Лехи бываешь. Все время помогаешь, готова в любой момент подстраховать и выручить. Даже Батя признал, что ты иногда больше гоняешь няней и педиатра, чем они. О чем тебе волноваться? Ты уже замечательная крестная, и Дима с Лизой просто признали очевидное, попросив тебя взять это на себя. Не волнуйся.
   Виталя подошел, игнорируя нервозность Тани, и крепко обнял, прижав ее руки своими к бокам Тани. Так, что не вырваться и не пошевелиться. Игнорируя при этом то, что Таня как раз и попыталась получить свободу. В ней бурлили неуверенность и страх, что не справится, подведет Лизу. Да и Лешку. Этот маленький, полтора месяца от роду, но уже такой характерный и упрямый «комочек», сумевший даже Калиненко подчинить своей власти. Чего уж про нее говорить? Таня обожала Лешку. Они с Лизой сдружились за эти месяцы, не имея в новом городе знакомых и подруг. Да и то, что Калиненко и Виталий давным давно считали себя практически семьей, обязывало вроде. Хотя, это в самом начале превалировало у них с Лизой. А потом - искренне подружились. Еще тогда, после случая с собакой, присмотрелись друг к другу. Жучка, кстати, ее тоже не забыла, радовалась и тянула играть, стоило Тане во дворе появиться.
   Да и тем хватало для обсуждения. И Лиза нуждалась в поддержке на последних месяцах беременности, почему-то вбив себе в голову, что что-то точно пойдет не так... Не ошиблась, кстати, хоть Таня все это время и пыталась подругу успокоить. Да и сама немного волновалась, пока Лиза не родила. Помнила по себе, насколько легко и непредсказуемо все может разрушиться. Да сих пор не забыла...
   Таня тяжело вздохнула и прижалась к плечу мужа, чувствуя, как Виталий накручивает ее волосы на свои пальцы. Муж любил так делать, а она в последнее время стала находить в этом почти медитативный покой.
   Через пару минут полегчало.
   - Виталь, но я почти ничего не знаю про церковь и веру, - поделилась очередной порцией своих волнений. - Ну какая из меня крестная мать? Чему я Лешку научу?
   - Быть честным и принципиальным человеком? В этом ты нас всех переплюнешь, - все с той же широкой усмешкой предположил Виталя. - Любить животных?
   - Казак! - не выдержала она, возмутилась в голос.
   - Да не парься, Танюша, - все-таки расхохотался он.
   Подхватил ее на руки и закружил по квартире, удерживая Таню над полом.
   - Ты уже Лешку любишь. Ничего более этого от тебя и не ждут, - натянув ее волосы так, что заставил посмотреть прямо себе в глаза, настойчиво заметил Виталий.
   В принципе, он был прав, конечно.
   Таня обняла его за шею и прижалась лбом ко лбу мужа.
   - Ладно, хорошо, Виталь. Я попытаюсь успокоиться.
   - Вот и хорошо, - хмыкнул муж. - И не парься больше. Тебе вредно. Расслабься, свет мой ясный. Тебя не для того в крестные приглашают. Наслаждайся. Для серьезных вопросов у Лехи крестный будет, - Виталя подмигнул.
   А Таня даже растерялась. За своим волнением - она как-то позабыла об этом вопросе. Сразу удивилась, что ее зовут, а не Виталю. Казалось бы, ну кого еще крестным Лешику звать? Но Казак отмахнулся, сказав, что он и так от Димы никуда не денется, как и от всей его семьи.
   А после этого как-то и не думала, все нервничала, что сама может оплошать, не подойти, ошибиться...
   - А кто крестным будет? - с интересом глянула на Виталю.
   Муж в ответ посмотрел на нее как-то странно, кажется, продолжая находить в чем-то причину для веселье. Таня совершенно не видела для этого повода.
   
   - Я не понял, малышка. Ты это сейчас что? Ругалась на незнакомых людей?
   Вячеслав насмешливо заломил бровь, давясь смехом и наблюдая, как Агния продолжает бормотать себе под нос, оставив-таки позади «ладу». Этот раритет времен его бурной молодости последние минут десять то и дело норовил их обогнать. За рулем, насколько видел Боруцкий, сидели молодые пацаны. Видно, дорвались до авто и пытались фраерить друг перед другом. А тут еще увидели, что у них за рулем - девчонка молодая, вот и выпендривались.
   Правду сказать, за это недолгое время, у Вячеслава несколько раз кардинально поменялось настроение.

14.02.2017, 11:19 | 5847 просмотров | 17 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: закладная, дурман, наваждение


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Как же мило ......
> Люблю новые встречи со старыми героями :

спасибо! Рада, что было приятно о них всех почитать ;-)

29.05.2017, 15:59


Вера Вера

Как же мило ......
Люблю новые встречи со старыми героями :

29.05.2017, 15:18


Горовая Ольга Горовая Ольга

Ольга, спасибо, что читаете!

> Аленушка:
> Вот так все и объединились. Большая семья. Приятный бонус. Олечка, спасибо. Всегда интересно вспомнить твоих героев, а теперь и кумов

Да, им всем лучше держаться вместе для большей уверенности и безопасности
Очень рада, что было интересно читать

23.02.2017, 09:59


Аленушка Аленушка

Вот так все и объединились. Большая семья. Приятный бонус. Олечка, спасибо. Всегда интересно вспомнить твоих героев, а теперь и кумов

22.02.2017, 18:05


Ольга Ольга

Оленька, спасибо за разъяснение! Буду ждать!

16.02.2017, 17:01


Горовая Ольга Горовая Ольга

Alya, Наталья, Елена, Юля, большое спасибо вам всем! Я очень рада, что встреча со старыми героями принесла позитивные и радостные эмоции!

Ольга, пока нет. Так как будет еще один бонус, вот тогда я их объединю в один файл и добавлю для скачивания к Дурману.

16.02.2017, 15:59


Ольга Ольга

Оля! А рассылка будет? Или читать только с сайта?

15.02.2017, 21:09


ЮЛЯ ЮЛЯ

Спасибо Ольга! Очень люблю эту пару, Агнию и Вячеслава. Классная история.

15.02.2017, 19:21


Елена Елена

Спасибо! Невозможно не улыбнуться читая!
С праздником! Любви и радости! И вдохновения!

14.02.2017, 22:50


Наталья Наталья

УХТЫШКА!!! как же здоровооооооооооооо!!!
огромное огромное спасибоооооооооо!!
с праздником!!! большой и светлой всем лююююююбви!!

14.02.2017, 22:43


Alya Alya

Оля, Спасибо большое😍💐💐💐

14.02.2017, 18:31


Горовая Ольга Горовая Ольга

Наталья, Алена, очень рада, что смогла порадовать бонусом)

14.02.2017, 16:40


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за такой прекрасный подарок!Всем желаю любви и счастья! 🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌼🌼🌼

14.02.2017, 13:04


Наталья Наталья

Ааааааааа, какой шикарный подарок!!!! Спасибо огромное! Так приятно было всех снова вспомнить и прочитать ещё один кусочек их счастливой жизни.

14.02.2017, 12:48


Горовая Ольга Горовая Ольга

Марина, спасибо!

14.02.2017, 11:38


Marina Marina

Спасибки С удовольствием читаю всеееее всеееее что Вы написали и еще напишите) Спасибо огромное!

14.02.2017, 11:26


Горовая Ольга Горовая Ольга

Я обещала бонус к 14 февраля - исполняю
С праздником всех Любите и будьте любимы!

14.02.2017, 11:23

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" Том 2

{Это фэнтези-роман, второй том, и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Первый том -- https://feisovet.ru/магазин/Кольца-Мирты-Том-1-Ольга-Горовая N.B. Я еще не уверена, но роман или будет переведен... подробнее »

28.03.2019, 06:38 | 7934 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, борьба за любовь, дэмиурги, боги, телохранитель

"Неформат" слр 18+

Это современный любовный роман) 18+ Обратите внимание! Он будет переведен в подписку! Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной)) Аннотация: что... подробнее »

03.10.2018, 09:19 | 16543 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

"Кольца Мирты" том 1

{Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной) ... подробнее »

14.09.2018, 06:53 | 7956 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 6411 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 26221 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх