Главная » Авторские блоги » Горовая Ольга » "Кольца Мирты" том 1

Подписка на черновик книги завершена

"Кольца Мирты" том 1

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я)))
    Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной)
   
   N.B. Роман будет переведен в подписку!!!!
   
   Это первый том, всего будет два тома в истории. Планируемое окончание первого тома октябрь 2018 года.
   
   Так же прошу учесть, что скорость выкладки будет умеренной, в связи с состоянием моего здоровья. Она будет постоянной, но не суперскоростной. Если для вас это существенно, учтите при оформлении подписки, пожалуйста, или дождитесь полной книги ;-)

   
   КОЛЬЦА МИРТЫ Том 1
   


   Аннотация: Сила Мирты всегда зиждилась на благополучии Наследников Правящего дома. Если Принцесса счастлива — благоденствует и народ. Но так ли просто будет ненаследной Принцессе добиться своего счастья, если ее избранник — простой наемник, а против ее отца и брата готовится заговор, грозящий и самой Принцессе?

И сумеет ли наемник, нанятый телохранителем Принцессы, спасти ту, кто стала дороже собственной жизни, когда враги скрываются за дружескими обличьями… Или же его уделом станет кровавый террор в память любимой и во славу ее брата? Для этого ли сила Мирты привела его в этот мир, забрав то, что было важнее самого существования?
   


   
   
   
   ПРОЛОГ


    Кайл немного отклонился назад, уклонившись от летящего стакана. Тот со звоном рассыпался мелкими осколками, столкнувшись со стеной в углу, который заняла их компания. Никто из троих даже не обернулся, чтобы посмотреть на «пункт отправки» почившей тары. Драка в баре, на любом перекрестке любого мира, мало чем отличалась друг от друга и была не способна удивить хоть кого-то, отирающегося в подобных местах больше месяца-двух.
    Поставив собственный бокал на дощатый стол, Кайл стряхнул с рукава пару осколков.
   Глупая трата. Тем более в нынешних условиях экономики Мирты. Навряд ли чтоб хозяин таверны сумел полностью восстановить запас стекла в ближайшее время. Разве что имел припрятанные сервизы с былых дней.
    С какой радости дергающийся коротышка, управляющий этим баром, вообще разливал джин в стекло кому не попади, Кайл понятия не имел. Но давно усвоил, что незнание и отстраненность — благо. Того же мнения придерживался каждый в их тесной компании.
    Они не переговаривались, давность совместных скитаний способствовала прекрасному пониманию мыслей товарищей по сумрачным взглядам. Вот и сейчас было ясно, насколько скучно здоровяку Филу, следящему за колебанием уровня джина в бутылке, стоящей в центре стола. Видно, очень уж друга заинтересовали причудливые спирали на фиолетовой поверхности жидкости, рождаемые тряской деревянного пола под ногами дерущихся. Но при этом он не забывал внимательно следить за любой вероятной угрозой, как и каждый из них.
    Где-то за их спинами прозвучал грохот и ругань, послышались крики, явно свидетельствующие, что вышибалы принялись разнимать драчунов. Переведя глаза на свой стакан, Кайл допил его содержимое одним глотком. Эта тягучая бурда меньше всего походила на джин по внешнему виду, но чем-то напоминала им аромат напитка, оставшегося в родном мире, про который давно позабыли. Оттого в их компании и прицепилось это определение местному варианту крепкого алкоголя.
    Справа от него Трэв с видимым безразличием рассматривал блики масляных ламп на лезвие кинжала. Но Кайл знал, куда на самом деле направлен пристальный взгляд стальных глаз.
    Он и сам повернулся, скользя глазами по задымленному залу: игнорируя окружающих, особенно тех, кто проиграл в только затихшей драке и норовил отыграться на ком-то еще; пропустив пару подмигнувших ему девчонок, щедро демонстрирующих богатство своих тел низкими вырезами тесных платьев. Он только хмыкнул. Наконец Кайл остановился взглядом на темной фигуре, с ног до головы закутанной в грубый плотный плащ.
    Серая материя, пропыленная и износившаяся не меньше, чем у любого из них, надежно скрывала силуэт человека, безучастно замершего у крохотного окошка неподалеку от их стола. Тот стоял настолько неподвижно, что было не так уж и просто различить: живое ли это существо или же странное украшение, придуманное нервным коротышкой-хозяином для своего заведения. Однако Кайл слишком хорошо знал, что под этой тканью скрывается столько жизни, сколько иным и не снилось. Или, по крайней мере, раньше все обстояло именно так. Теперь же...
    В этот момент, будто ощутив на себе их взгляды, человек медленно и плавно обернулся. Из-под низко опущенного капюшона практически невозможно было разобрать черты лица. Только резкий, немного скошенный влево тяжелый подбородок, да губы, сжатые в тонкую линию. Поперек кончика губ и через подбородок белела толстая кривая полоса шрама, придавая лицу вечное выражение саркастичной усмешки.
    Теми же плавными движениями, почти бесшумно, он двинулся в их сторону, быстро преодолев так четыре шага. И замер у стола.
   — Пора, — Кайл уже давно не вздрагивал от мертвого, скрежещущего голоса старого друга и капитана. За последние месяцы он прекрасно научился скрывать собственную реакцию, как и остальные парни.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Кольца Мирты. Том 1. Ольга Горовая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.09.2018, 06:53 | 8333 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

Выложила пролог 2 тома --https://feisovet.ru/Блоги/Горовая-Ольга/Кольца-Мирты-Том-2

13.10.2018, 19:29


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Ирина:
> Здравствуйте! Дождалась 😄 Спасибо большое за прекрасный роман!!!!!!! Очень понравился 👍👍👍👍 теперь не терпится узнать продолжение) сил Вам и вдохновения!!!!!!!!!

Спасибо! Я этому очень рада
До конца этой недели постараюсь выложить начало второго тома ;-)

09.10.2018, 18:25


Ирина Ирина

Здравствуйте! Дождалась 😄 Спасибо большое за прекрасный роман!!!!!!! Очень понравился 👍👍👍👍 теперь не терпится узнать продолжение) сил Вам и вдохновения!!!!!!!!!

08.10.2018, 20:43


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Ох, действительно, закончилось на таком моменте. Очень, очень жду продолжения. Триша наводит на некоторые мысли, но посмотрим что покажет продолжение.
> Спасибо за интересную историю

Думаю, что мысли верные я вроде уже в открытую на это намекала в тексте
Скоро начну выкладывать продолжение ;-)
Спасибо за неизменную поддержку!

05.10.2018, 09:16


Наталья Наталья

Ох, действительно, закончилось на таком моменте. Очень, очень жду продолжения. Триша наводит на некоторые мысли, но посмотрим что покажет продолжение.
Спасибо за интересную историю

03.10.2018, 17:13


Горовая Ольга Горовая Ольга

> елена:
> Здравствуйте! А когда приступите ко второй части? Очень хочется почитать, а то закончилась первая часть на самом интересном месте.

) В ближайшие две недели уже начну выкладывать кусочки ;-)

03.10.2018, 15:31


елена елена

Здравствуйте! А когда приступите ко второй части? Очень хочется почитать, а то закончилась первая часть на самом интересном месте.

03.10.2018, 14:50


Liliya Liliya

Отличные новости!!! С нетерпением жду)

28.09.2018, 17:43


Горовая Ольга Горовая Ольга

Отправила файл на сайт.
Обещают начало рассылки 3 октября.
Если что-то изменится, я сообщу ;-)

28.09.2018, 07:26


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Не представляю даже как сейчас тяжело Ройсу. Но надежда она такая, убить её очень трудно и никакие доводы тут ни помогут.

Да, в такой ситуации невыносимо тяжело(, а люди все равно надеяться, такая у нас природа, и от этого бывает еще больнее
Впрочем, мы-то знаем, что Ройсу можно надеяться... ;-) хоть он сам уже и потерял надежду.

18.09.2018, 15:47


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Не представляю даже как сейчас тяжело Ройсу. Но надежда она такая, убить её очень трудно и никакие доводы тут ни помогут.

14.09.2018, 11:30


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 17 главу)

Оставшиеся главы первого тома будут уже в полном файле)
Очень постараюсь завершить до конца сентября) самой уже не терпится перейти к чувствам
но кусочками тут подразнюсь

14.09.2018, 06:54


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Жду с нетерпёнием.
> Чего бы ей не хватало, но убивать своих детей это уже слишком.

Глава на вычитке

13.09.2018, 10:04


Наталья Наталья

Жду с нетерпёнием.
Чего бы ей не хватало, но убивать своих детей это уже слишком.

11.09.2018, 09:33


Горовая Ольга Горовая Ольга

На этой неделе я выложу главу (извините, на прошлой у меня накладка вышла
А потом, последние две-три главы этого тома уже будут в полном файле, который хочу сделать и выложить до конца сентября
Во втором интриг будет меньше в разы, а вот чувств и эмоций больше ;-

10.09.2018, 09:41


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Блин, до последнего надеялась, что это не мать Инди. Думала это мои бредовые мысли. Ан нет. Вот чего ей не хватало? Ведь все было. Да и пойти на убийство своих детей этого я вообще понять не могу. Что она за человек? Да и человек ли.
> Спасибо за продолжение.

Чего не хватало, и что подвигло на это - расскажу и кто с ней был ;-)

Спасибо!

10.09.2018, 09:39


Наталья Наталья

Блин, до последнего надеялась, что это не мать Инди. Думала это мои бредовые мысли. Ан нет. Вот чего ей не хватало? Ведь все было. Да и пойти на убийство своих детей этого я вообще понять не могу. Что она за человек? Да и человек ли.
Спасибо за продолжение.

02.09.2018, 08:33


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 16 главу)

02.09.2018, 07:49


Liliya Liliya

Ура, скоро новая глава

31.08.2018, 18:05


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Liliya:
> Жалко принца, что могло его довести до такого состояния?!? Интересна судьба новой героини Триши.
> Она связана с Инди?

Это плата за возрождение... впрочем, об этом и Марен расскажет)
Триша... да, связана
Новая глава уже у беты на вычитке

31.08.2018, 09:57


Liliya Liliya

Жалко принца, что могло его довести до такого состояния?!? Интересна судьба новой героини Триши.
Она связана с Инди?

29.08.2018, 17:28


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Надеюсь здесь помогут Мартину восстановиться и набраться сил

Помогут...
Да и Ройсу будет предложен неожиданный выбор...

25.08.2018, 04:51


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Надеюсь здесь помогут Мартину восстановиться и набраться сил

22.08.2018, 10:30


Горовая Ольга Горовая Ольга

Доброе утро
Добавила 15 главу)

22.08.2018, 08:14


Liliya Liliya

Ждем! С нетерпением

21.08.2018, 18:43


Горовая Ольга Горовая Ольга

Небольшое объявление: в связи с семейными обстоятельствами, новая глава будет после 19-20 августа на общих сроках написания это НЕ скажется ;-) Надеюсь, вы нас дождетесь

09.08.2018, 05:43


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Татьяна:
> Ну ии.... Напряжение все нарастает. А я почему-то не подумала на подругу.....
Спасибо, я рада, что интерес при чтении сохраняется

07.08.2018, 10:18


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Liliya:
> Спасибо за продолжение!!! Тоже подумала, что новая правительница - "лучшая подруга"...столько загадок!!!!

Все загадки постепенно разгадаем, обещаю ;-)!

07.08.2018, 10:18


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Правительница? Уж не подружка Инди стала новой правительницей???
> Спасибо за продолжение.

Руководит заговорщиками женщина, да)
Кто и как -- узнаем ;-)

07.08.2018, 10:17


Татьяна Татьяна

Ну ии.... Напряжение все нарастает. А я почему-то не подумала на подругу.....

06.08.2018, 16:16


Liliya Liliya

Спасибо за продолжение!!! Тоже подумала, что новая правительница - "лучшая подруга"...столько загадок!!!!

03.08.2018, 21:31


Наталья Наталья

Правительница? Уж не подружка Инди стала новой правительницей???
Спасибо за продолжение.

03.08.2018, 20:37


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 14 главу)

03.08.2018, 17:50


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Татьяна:
> > Горовая Ольга:
> > Добавила 13 главу)
>
> Урааа!! Спасибо!! Только читать страшно... Ну, перед будущим.

Да, будущее им предстоит непростое

03.08.2018, 17:50


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Красиво нежность переплелась со страстью, а чувства окрасили все вокруг!
> Спасибо за продолжение.

Спасибо большое!
Приятно, что прошлая глава пришлась по душе

03.08.2018, 17:48


Татьяна Татьяна

> Горовая Ольга:
> Добавила 13 главу)

Урааа!! Спасибо!! Только читать страшно... Ну, перед будущим.

03.08.2018, 09:23


Наталья Наталья

Красиво нежность переплелась со страстью, а чувства окрасили все вокруг!
Спасибо за продолжение.

28.07.2018, 10:59


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 13 главу)

28.07.2018, 08:49


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> А мне вот подруга Инди не внушает доверия.
> Спасибо за продолжение.

Все, что я могу сказать пока -- с ней точно не все чисто ;-)

25.07.2018, 13:25


Наталья Наталья

А мне вот подруга Инди не внушает доверия.
Спасибо за продолжение.

20.07.2018, 21:20

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" Том 2

{Это фэнтези-роман, второй том, и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Первый том -- https://feisovet.ru/магазин/Кольца-Мирты-Том-1-Ольга-Горовая N.B. Я еще не уверена, но роман или будет переведен... подробнее »

28.03.2019, 06:38 | 8342 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, борьба за любовь, дэмиурги, боги, телохранитель

"Неформат" слр 18+

Это современный любовный роман) 18+ Обратите внимание! Он будет переведен в подписку! Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной)) Аннотация: что... подробнее »

03.10.2018, 09:19 | 17436 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 7506 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 26466 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Личные игрушки демона (Демоны - 1)

{История старая, на самом деле. Это мистика, которую я давно не писала. История закончена и я ее выложу здесь целиком. Эта история... Короткий рассказ о двух демонах, которые были игрушками у своего Хозяина, и которые однажды, вспомнив все, через что он их провел, задумали месть. Этот рассказ, по... подробнее »

05.02.2018, 07:12 | 4683 просмотров | 6 комментариев

Тэги: демоны, мистика, эротика, месть, приквел, 18+, завершен

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх