Главная » Авторские блоги » Горовая Ольга » Личные игрушки демона (Демоны - 1)

Личные игрушки демона (Демоны - 1)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



История старая, на самом деле. Это мистика, которую я давно не писала.
   История закончена и я ее выложу здесь целиком.
   Эта история... Короткий рассказ о двух демонах, которые были игрушками у своего Хозяина, и которые однажды, вспомнив все, через что он их провел, задумали месть.
   Этот рассказ, по сути, был и есть приквелом к истории самого Хозяина - демона Зепара. Вот его историю я так и не собралась написать в свое время. Но он и сам по себе вполне окончен.
   Да и велика вероятность, что в ближайшее время и роман о Зепаре напишу ))

   
   Демоны – 1
   
   Личные игрушки демона
   
   ПРЕДПРОЛОГ
   Июль 1915 года
   Солнце медленно и неуклонно опускалось вниз, грозясь вот-вот исчезнуть, раствориться в море. По теплой и неподвижной водной глади разбегались последние красновато-багровые блики его лучей. И вся вода казалась обагренной кровью, несмотря на совершенно иной, заявленный в названии водоема, оттенок глубин.
   «Впрочем, если все пойдет по обычному плану, то скоро здесь, в самом деле, прольется немного крови».
   Губы дернулись, когда Зепар улыбнулся.
   Хотя стороннему наблюдателю, если бы имелся таковой в этом парке, обладающий навыком видеть демонов, эта улыбка показался бы не более чем приподнятым уголком губ. Да и то, несущим скорее угрозу, чем веселье.
   Взгляд демона лениво прошелся по верхушкам кипарисов и платанов, которые укрывали пандусы сада. Глаза, не имеющие цвета, без всякого интереса скользнули по цветущим магнолиям, источающим свое благоухание в душном воздухе, пропитанном морской солью.
   Люди, которым доводилось смотреть Зепару в глаза, утверждали что те – черные. Но это было не так. Скорее, зрачки демона напоминали воронки пустоты и вакуума. Они затягивали волю его врагов так же безвозвратно, как поглощали черные дыры бездонных подземелий Ада их души.
   Впрочем, здесь все равно не имелось никого, кто мог опровергнуть или подтвердить данное наблюдение.
   Во всяком случае, пока.
   Чем закончится этот жаркий и ленный летний день Зепар еще не решил. Все будет зависеть от того, достанет ли сегодняшним пешкам силы развеять его скуку.
   Наконец, демон остановился взглядом на одной из белых беседок, стоящих чуть поодаль от основной дорожки через сад. Там, сквозь помеху мраморных колонн, увенчанных каменными венками из лавра, просматривалась какая-то возня двух фигур.
   Зепар задержался глазами на этой сцене, прекрасно слыша тяжелое, сиплое дыхание и жадное похрустывание суставов мужских пальцев, когда их подвыпивший владелец боролся с белой тканью юбок платья своей спутницы. Он даже мог бы ощутить перегар, который тот наверняка распространял вокруг себя
   Так же хорошо, несмотря на то, что расположился метрах в тридцати от них, зависнув в плотном воздухе, он улавливал и брезгливое, холодное дыхание женщины, которая и сама не могла вспомнить, отчего же согласилась спуститься в сад с этой «свиньей». И, тем не менее, не делала ни единой попытки остановить офицера, хватившего лишка. Впрочем, не оттого, что боялась.
   При желании, Зепар мог отпустить ее волю. Дать разуму причину, по которой стоило увильнуть от предстоящего совокупления. Но… в том-то и дело, что демон такого желания не имел.
   Напротив, именно он был повинен в том, что она, вопреки здравому смыслу, находилась сейчас здесь, с этим мужчиной, и именно в этот момент.
   Жесткие губы вновь дрогнули в подобии улыбки. Хотя, пожалуй, Зепар давным-давно забыл о таком понятии, как веселье и смех. Что, впрочем, ничуть не мешало ему развлекаться.
   Не все понимали его способ развеять тоску. Но Зепару было на это плевать.
   Оставив на время наблюдение за беседкой, где пьяный офицер никак не мог стянуть со своей партнерши панталоны, демон посмотрел на верхние террасы сада.
   Там, громко и едва ли не зло шурша гравием, стремительным и резким шагом преодолевал расстояние высокий мужчина. Его одежда нарушала все нормы приличия, не содержа ничего, помимо белых брюк и почти полностью распахнутой белой сорочки, рукава которой, закатанные почти до локтей, открывали руки. И в одном из кулаков этот мужчина сжимал револьвер.
   Зепару не нужно было задумываться над тем, что этот человек делал в саду или к какой цели стремился. Он знал каждую его эмоцию. Почти осязал на вкус острую, пекущую, как красный перец, ярость. Его ноздри щекотал режущий, будто сера из адских источников, аромат ревности, что бушевала у того внутри.
   В конце концов, именно он сам привел его сюда.
   Откинувшись в воздухе так, будто сидел на любимом кресле в главном зале своего логова, Зепар небрежно закинул левую ногу на правую. И немного покачивая ступней, приготовился следить за своим развлечением.
   


   
   ПРОЛОГ

Июль 1915 года
   
   Большая, потная и грубая ладонь жестко мяла плоть ее груди через тонкий батист. Этот пьяный идиот никак не мог нормально опустить вырез платья так, чтобы обнажить ее соски. Так же, как раз за разом терпел неудачу в преодоление преграды ее панталон. А оттого сопел и обозленно хрюкал, словно жирный боров.
   Катерине было душно. Ее едва не тошнило от смрада его потного, немытого тела и смеси винных паров, который обильно источал этот офицер, кичившийся своим приближенным положением к губернатору.
   

05.02.2018, 07:12 | 4674 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, мистика, эротика, месть, приквел, 18+, завершен


Показано 1 из 26 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Привет! История старая, но в свете того, что возможно будет история Главного демона, очень интересно вспомнить все 😃
> Мистика это тоже интересно!!!!
> Спасибо

Спасибо! Я рада, что и мистика по душе
Да, на фоне всеобщей простуды -- демоны вернулись ко мне взялась потихоньку за Зепара

05.02.2018, 19:55


Вера Вера

Привет! История старая, но в свете того, что возможно будет история Главного демона, очень интересно вспомнить все 😃
Мистика это тоже интересно!!!!
Спасибо

05.02.2018, 12:27


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила еще две главы

04.02.2018, 15:05


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Анаастасия:
> Очень здорово! А продолжение будет? Очень хочется о них почитать. О Зепаре однозначно нужно написать книгу, слишком притягательный герой получился, в нем все "слишком"...покорил меня полностью😊

Спасибо!)
Да, продолжение есть уже, я просто по ходу его правлю немного, потому и выкладываю по 2-3 главы. А так про Кэт и Ника рассказ завершен)
Зепар... есть такое ему самому в себе все "слишком" давно пресыщен) но появилось желание вернуться к мистике, да)

04.02.2018, 07:00


Анаастасия Анаастасия

Очень здорово! А продолжение будет? Очень хочется о них почитать. О Зепаре однозначно нужно написать книгу, слишком притягательный герой получился, в нем все "слишком"...покорил меня полностью😊

04.02.2018, 00:08


Горовая Ольга Горовая Ольга

Иногда меня все же тянет и на мистику...

03.02.2018, 23:14

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" Том 2

{Это фэнтези-роман, второй том, и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Первый том -- https://feisovet.ru/магазин/Кольца-Мирты-Том-1-Ольга-Горовая N.B. Я еще не уверена, но роман или будет переведен... подробнее »

28.03.2019, 06:38 | 8329 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, борьба за любовь, дэмиурги, боги, телохранитель

"Неформат" слр 18+

Это современный любовный роман) 18+ Обратите внимание! Он будет переведен в подписку! Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной)) Аннотация: что... подробнее »

03.10.2018, 09:19 | 17424 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

"Кольца Мирты" том 1

{Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной) ... подробнее »

14.09.2018, 06:53 | 8324 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 7485 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 26463 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх