Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Горовая Ольга » "Неформат" слр 18+

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Это современный любовный роман) 18+
   
   Обратите внимание! Он будет переведен в подписку!
   Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной))
   


   
   Аннотация: что делать, если всю жизнь старался исполнить мечты других и жить "как надо", несмотря глухую тоску внутри, а теперь сил нет терпеть больше? Что делать, если вдруг впервые в жизни влюбилась, но дома муж и дочка?..

И как перестать обвинять себя во всем на свете и наконец-то найти мир с собой самой?
   Кажется невозможным? Но так хочется научиться наконец-то просыпаться счастливой каждый день! Так может стоит пересмотреть подход к счастью и жизни?
   
   Это роман о поиске себя, когда уже чего-то достиг в жизни, о переоценке смыслов и о том, как полюбить самого себя в первую очередь, перестав пытаться реализовать чьи-то чужие несбывшиеся мечты)
   
   
   
   НЕФОРМАТ
   
   ВМЕСТО ПРОЛОГА
   Зеркало запотело. Слишком горячая вода — ванная комната полна пара. Чересчур долго она принимала душ. Теперь отражения не видно, только расплывчатый силуэт.
   В груди кольнуло, а в животе похолодело. Против воли, вопреки всякому здравому смыслу, взгляд метнулся вниз, словно она решила, что за эти двадцать минут что-то изменилось.
   Но нет. Все было, как и прежде: тонкая талия, плавная линия почти плоского живота… Почти… Черт! Иногда ее до одурения доводило это «почти» и невозможность вывести эту проклятую плавность! Она убивалась в спортзале часами, изводила себя тренировками и диетами. А все равно ощущала себя толстой, неловкой, дородной и грузной! Хотя ее тренер утверждал, что еще немного — и она скатится в недостаток веса и истощение. Вроде даже не врал.
   Только сомнения, живущие в душе долгие годы, не позволяли дать себе поблажки, расслабиться. Она давно была стройной и подтянутой. Но в голове все казалось, что не вписывается в нужный и правильный формат…
   


   
   
   ГЛАВА 1

Она была неформатом.
   Всегда. С самого детства. Во всем, за что не бралась бы. И даже в том, за что не думала браться никогда, если по-честному. Только как-то сама собой влазила. Как обычно в собачье дерьмо нежданно-негаданно вляпаешься…
   — Посмотри, как красиво Светочка сидит в платье! Ровно и спокойно. И гольфы у нее не сползают. А ты вечно вертишься, вечно растрепанна!..
   И как тут объяснишь: коленки, что она вчера сбила, гоняя с мальчишками во дворе в «казаков-разбойников», сильно болят из-за гольфов? Тугая резинка давит как раз на корочки из засохшей крови и зеленки, которой мама вчера ссадины замазывала. Вспоминать про сбитые коленки было категорически нельзя. Мама снова расстроится. И она просто молчала, с каким-то смирением слушая новые укоры.
   — Почему тебе не дали этот стих выучить? Он же самый длинный!
   — Но мам…
   — Ты плохо просила, значит! — и не думала обращать внимания на ее слова. — Все Машу слушали, аплодировали, а у тебя жалкие две строчки…
   Она тогда не совсем понимала смысл слова «аплодировали», как и то, почему для мамы это настолько важно. Но честно старалась.
   А оно не складывалось как-то. И в школе только хуже стало.
   «Слишком боевая», «инициативная и умная, но плохо подчиняется распоряжениям». Замечания по поведению раз за разом — новый повод для сокрушений мамы. А ее это так огорчало… До отчаяния! Хватит того, что от папы никакой помощи, только и может рюмку за рюмкой «пропускать» со своими друзьями-неудачниками. А мама все на себе тянет! У нее, у Ксюши, есть совесть, и она думать может!
   Вот и решила стать другой. Сдерживалась теперь, училась примерно. Не задавала глупых вопросов, делала все-все домашние задания… Да только все равно неформат постоянно прорывался: то на школьную дискотеку сбежит вместо того, чтобы пересдать итоговую по биологии; то, как малявка, через забор на футбольное поле с пацанами полезет, испачкав куртку мазутом. Приходилось врать, изворачиваться, сочинять байки про хулиганов, которые в раздевалки половине смены испортили одежду…
   С мальчишками тоже как-то неформатно складывалось: то ли она друг им и панибрат, то ли все же девчонка? Один из пацанов, с которыми в футбол время от времени гоняла, даже однажды на «свидание» позвал, про то, как курить пробовал в лагере, рассказывал, впечатление производить пытался. Но Ксюшу почему-то не зацепило. И она предложила разойтись или уже подраться, что ли?
   Характер играл явно не в пользу той социальной роли, в которую так старались впихнуть Ксюшу учителя и мама.
   Разошлись. И она четко осталась «дружбаном». Только вот в футбол уже не гоняла — некогда стало, сложно утаивать от матери. В этом она стала профи: во вранье и скрывании своих интересов, в сочинении отговорок и легенд, создании того образа, который и мать, и всех вокруг устраивал.
   Закончила школу с золотой медалью, упорно впихивая в необходимые рамки все, что из души и груди наружу рвалось. Боком вылазило. Боками…
   Мать, когда заметила, стала ограничивать в сладком и булках, садила на диеты. Вычитывала. А Ксюша ночами ела шоколадные конфеты, купленные тайком на сэкономленные деньги. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Неформат. Ольга Горовая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22 часов назад | 8310 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Вот же мерзкий типок этот Макс!! всю семью подставил!! проблем каких Ксении добавил! ей бы развестись с Максом и счастливой наконец то быть
Ленчик просто супер!! как же во время примчался!! ух......а то переживательно так было!!
Очень рада, что автор вернулся и порадовал нас продочкой!!
спасибо огромное!!

6 часов назад


Наталья Наталья

Вот нельзя женщину в таком состоянии садить за руль, она ж ещё там- в поцелуе
А вот Макс!!! О , что совсем не соображает что делает ? Понимаю у него тяжёлые дни, но подставлять свою семью так?! Повезло, что Лёня рядом был, а так даже страшно подумать чем кончилось бы эта встреча.
Спасибо за продолжение!!

19 часов назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Доброе утро!
С небольшой задержкой, извините обе главы добавлены ;-)

22 часов назад


марина марина

🤗🤗🤗🤗🤗🤗

2 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Спасибо вам огромное за ожидание и терпение!
Я уже вернулась домой и завтра постараюсь выложить сразу ДВЕ главы) они уже на вычитке ;-)

2 дней назад


Софи Софи

Очень жду..... ну, очень😩😩😩😩🙏😢

7 дней назад


Наталья Наталья

жду!! жду!! жду!!

9 дней назад


Аленушка Аленушка

Подписалась давно, но выжидала, чтоб сразу и побольше читать. И вот накал страстей. И впереди не меньше, ведь даже до постели дело не дошло, а искры летят во все стороны. Ну и защита это хорошо. Жду продолжения👏👏👏😁😁😁

11 дней назад


Наталья Наталья

Конечно дождёмся , но уже скучаем

12 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Дорогие мои читатели, у меня небольшое объявление: в связи с семейными обстоятельствами, новая глава будет после 19-20 августа. На общих сроках это НЕ скажется. Надеюсь, вы нас с героями дождетесь

13 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Потому фирмы и прогорели, потому что их вёл такой придурок как Макс.
> Спасибо за продолжение.

Не, они не прогорели, вот с этими как раз, все нормально
Разберемся ;-)

13 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Макс конечно полный придурок!! нашел с кем и где пыжиться! не даст тут никто в обиду Ксеню!!
> спасибо огромное!! жду дальше!!

Ну он же не знал, что да как, а проблем хватает, сорвался мужик но его на место поставили)

13 дней назад


Наталья Наталья

Потому фирмы и прогорели, потому что их вёл такой придурок как Макс.
Спасибо за продолжение.

19 дней назад


Наталья Наталья

Макс конечно полный придурок!! нашел с кем и где пыжиться! не даст тут никто в обиду Ксеню!!
спасибо огромное!! жду дальше!!

19 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 14 главу)

19 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Ну Макс и гад!!!! еще и угрожает..фууууууууууууууууу!!( но к счастью у Ксени есть теперь Леня!! что очень меня радует!! и его слова уум.. просто умммммммммммммммм как сладкая конфетка
> спасибочки огромное!!

Леня теперь точно не отступит и плечо Ксюше подставит всегда

19 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> марина:
> > Горовая Ольга:
> > Добавила 13 главу)
>
> Не нагляжусь и не начитаюсь!!!!!!
> С каждой главой все сильнее затягивает!!
> Пара Лёня и Таня - они для меня только в таком качестве друг для друга, пазлы одной картины!!!!!!
> Оля спасибо Вам!!!!!

Спасибо огромное! Мне очень приятно, что эта пара так зацепила!

19 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Макс все так же не теряет своих позиций в рядах му-ов, хоть бы извинился,а он еще и угрожает. Но ничего теперь есть у Ксюше кто ее защитит от него да еще и ему по тыкве настучит.

Он эгоист и привык думать только о своем удобстве и выгоде... что будет понятно из дальнейшего развития событий. Да и сейчас ясно

> Леня теперь плотно буде следить за ее питанием. У него по мере поступления информации о жизни Ксюши волосы на голове наверно начинают шевелиться.
Это точно, больше он этого на самотек не пустит
И семья... да... Самое страшное, что таких семей в жизни уйма

19 дней назад


Наталья Наталья

Ну Макс и гад!!!! еще и угрожает..фууууууууууууууууу!!( но к счастью у Ксени есть теперь Леня!! что очень меня радует!! и его слова уум.. просто умммммммммммммммм как сладкая конфетка
спасибочки огромное!!

23 дней назад


марина марина

> Горовая Ольга:
> Добавила 13 главу)

Не нагляжусь и не начитаюсь!!!!!!
С каждой главой все сильнее затягивает!!
Пара Лёня и Таня - они для меня только в таком качестве друг для друга, пазлы одной картины!!!!!!
Оля спасибо Вам!!!!!

23 дней назад


Наталья Наталья

Макс все так же не теряет своих позиций в рядах му-ов, хоть бы извинился,а он еще и угрожает. Но ничего теперь есть у Ксюше кто ее защитит от него да еще и ему по тыкве настучит.
Леня теперь плотно буде следить за ее питанием. У него по мере поступления информации о жизни Ксюши волосы на голове наверно начинают шевелиться.
Спасибо за продолжение.

25 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 13 главу)

26 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Огромное спасибочки за продочку!! что же там ее еще ждет??? ух.......понятно, что пока мало чего хорошего ждать ей придется!! ноооо, главное я уверена, это их встреча с Ленчиком!! а там дальше все будет норм!! но, вот что их ждет?? ох... переживательно очень!! спасибо!

Леня будет обязательно и он точно не оставит Ксюшу один на один со всем тем, что ей предстоит

27 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Интересно, что ещё предпримет Макс?

Тут даже не от Макса инициатива пойдет

27 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Танюшенька:
> Спасибо,концовка интригует.На какие подлости еще пойдет Максим?Ксеню очень жалко психологический дискомфорт со времен детства до сих пор не дает покоя ей.

Ксюше точно придется разгребать и решать свои комплексы, без этого никак)
А Макс - он много на что способен, снова-таки, рядом с нами оказываются те, для кого мы считаем себя достойными... Сейчас, когда Ксюша начала меняться и переоценивать себя и жизнь, рядом появились и лучшие люди, которых она позволила себе подпустить, и стали очевидней сущности близких...

27 дней назад


Наталья Наталья

Огромное спасибочки за продочку!! что же там ее еще ждет??? ух.......понятно, что пока мало чего хорошего ждать ей придется!! ноооо, главное я уверена, это их встреча с Ленчиком!! а там дальше все будет норм!! но, вот что их ждет?? ох... переживательно очень!! спасибо!

29 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Интересно, что ещё предпримет Макс?

20.07.2018, 05:57


Танюшенька Танюшенька

Спасибо,концовка интригует.На какие подлости еще пойдет Максим?Ксеню очень жалко психологический дискомфорт со времен детства до сих пор не дает покоя ей.

19.07.2018, 08:36


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 12 главу)

19.07.2018, 06:54


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> нууууу полное гадство!! и Макс этот!!( а мамаша это просто жесть!!! с такой мамашей и врагов не надо!!! и этот гад еще руку посмел поднять... бррр....гнать поганой метлой!! но, вот думаю историю он жалостливую расскажет и как интересно Ксения отреагирует!! кроме Ленчика и подруги поддержки то и нет!! ну и дочь канеш!! а мамаша...фиииииииииииии
> спасибо огромное!!

По сути, сам брак с Максом - это последствие воспитания такой вот матерью... И от того, что Ксеня перестала под него прогибаться, прорезаются и другие, вовсе нелицеприятные черты характера Макса.
К счастью или нет, но суть истории Ксюша узнает не от Макса... и ей тоже придется разгребать последствия, в том числе и из-за дочери... Но вот Леня - это да, он ее поддержит без вариантов

17.07.2018, 18:23


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Кошмар!! Я в шоке от родительницы. Как ещё Ксюша столько лет держалась и не сломалась? А Макс её потом во всех своих бедах обвинит. Тут нехилая поддержка Лени нужна, чтоб все это выдержать.
> Спасибо за продолжение.

К сожалению, таких матерей немало Ксюша просто привыкла терпеть и подстраиваться. А Макс... ему было удобно, он пользовался.
Ну а Леню можно рассчитывать

17.07.2018, 18:20


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Танюшенька:
> Спасибо за главу,сюжет лихо закручивается.Макс козел редкостный!!!в своем глазу бревна не видит...

Спасибо!
Да он просто это "бревном" со своей стороны не считает

17.07.2018, 18:19


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Софи:
> Спасибо за главу!!!очень интересно........🌹🌹🌹

Я очень рада, что интересно!

17.07.2018, 18:18


Наталья Наталья

нууууу полное гадство!! и Макс этот!!( а мамаша это просто жесть!!! с такой мамашей и врагов не надо!!! и этот гад еще руку посмел поднять... бррр....гнать поганой метлой!! но, вот думаю историю он жалостливую расскажет и как интересно Ксения отреагирует!! кроме Ленчика и подруги поддержки то и нет!! ну и дочь канеш!! а мамаша...фиииииииииииии
спасибо огромное!!

12.07.2018, 23:02


Наталья Наталья

Кошмар!! Я в шоке от родительницы. Как ещё Ксюша столько лет держалась и не сломалась? А Макс её потом во всех своих бедах обвинит. Тут нехилая поддержка Лени нужна, чтоб все это выдержать.
Спасибо за продолжение.

12.07.2018, 14:36


Танюшенька Танюшенька

Спасибо за главу,сюжет лихо закручивается.Макс козел редкостный!!!в своем глазу бревна не видит...

12.07.2018, 14:00


Софи Софи

Спасибо за главу!!!очень интересно........🌹🌹🌹

12.07.2018, 12:58


Горовая Ольга Горовая Ольга

Выложила 11 главу

12.07.2018, 08:23


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Привет!! чуйка у этого макса, что надо!! эх......главное, что бы Ксеня все таки не повелась как он себе там думает!! а то уж очень много этот гад про себя возомнил!!
> а их классно тряхонуло
> спасибо огромное!

Ну, он себя знает, вот и подозревает
И давить станет, но на Ксюшу уже и так давно давят, устала -- взорвется
А с Леней - да, притяжение сильное

12.07.2018, 08:23


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Ох ты ж черт. Надо же так сразу и попасться. И ведь не успеет подготовится с к тому, что Макс предпримет. Очень надеюсь, что не даст себя в обиду и не клюнет на его уловки, и от Лени не откажется.
> Спасибо за продолжение.

Ничего, Макс наедет, конечно, но и Ксюша до предела дошла... Хотя нервы ей помотают прилично все...
Но Леня потом все компенсирует ;-)

12.07.2018, 08:22

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" том 1

{Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной) ... подробнее »

18 дней назад | 4670 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 2678 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 25335 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Личные игрушки демона (Демоны - 1)

{История старая, на самом деле. Это мистика, которую я давно не писала. История закончена и я ее выложу здесь целиком. Эта история... Короткий рассказ о двух демонах, которые были игрушками у своего Хозяина, и которые однажды, вспомнив все, через что он их провел, задумали месть. Этот рассказ, по... подробнее »

05.02.2018, 07:12 | 2824 просмотров | 6 комментариев

Тэги: демоны, мистика, эротика, месть, приквел, 18+, завершен

"Оберег для дракона"

{Мужчина и женщина. Украденный бизнес и друг-предатель. Криминал, политика и куча проблем... И чувства. Такие несвоевременные. и такие необходимые! Как оберег, даже если ты не суеверен...} ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - январь 2018 :-) [Аннотация:]... подробнее »

13.12.2017, 10:38 | 13734 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, соседи, 18+, глава 13

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх