Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Горовая Ольга » "Неформат" слр 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Это современный любовный роман) 18+
   
   Обратите внимание! Он будет переведен в подписку!
   Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной))
   


   
   Аннотация: что делать, если всю жизнь старался исполнить мечты других и жить "как надо", несмотря глухую тоску внутри, а теперь сил нет терпеть больше? Что делать, если вдруг впервые в жизни влюбилась, но дома муж и дочка?..

И как перестать обвинять себя во всем на свете и наконец-то найти мир с собой самой?
   Кажется невозможным? Но так хочется научиться наконец-то просыпаться счастливой каждый день! Так может стоит пересмотреть подход к счастью и жизни?
   
   Это роман о поиске себя, когда уже чего-то достиг в жизни, о переоценке смыслов и о том, как полюбить самого себя в первую очередь, перестав пытаться реализовать чьи-то чужие несбывшиеся мечты)
   
   
   
   НЕФОРМАТ
   
   ВМЕСТО ПРОЛОГА
   Зеркало запотело. Слишком горячая вода — ванная комната полна пара. Чересчур долго она принимала душ. Теперь отражения не видно, только расплывчатый силуэт.
   В груди кольнуло, а в животе похолодело. Против воли, вопреки всякому здравому смыслу, взгляд метнулся вниз, словно она решила, что за эти двадцать минут что-то изменилось.
   Но нет. Все было, как и прежде: тонкая талия, плавная линия почти плоского живота… Почти… Черт! Иногда ее до одурения доводило это «почти» и невозможность вывести эту проклятую плавность! Она убивалась в спортзале часами, изводила себя тренировками и диетами. А все равно ощущала себя толстой, неловкой, дородной и грузной! Хотя ее тренер утверждал, что еще немного — и она скатится в недостаток веса и истощение. Вроде даже не врал.
   Только сомнения, живущие в душе долгие годы, не позволяли дать себе поблажки, расслабиться. Она давно была стройной и подтянутой. Но в голове все казалось, что не вписывается в нужный и правильный формат…
   


   
   
   ГЛАВА 1

Она была неформатом.
   Всегда. С самого детства. Во всем, за что не бралась бы. И даже в том, за что не думала браться никогда, если по-честному. Только как-то сама собой влазила. Как обычно в собачье дерьмо нежданно-негаданно вляпаешься…
   — Посмотри, как красиво Светочка сидит в платье! Ровно и спокойно. И гольфы у нее не сползают. А ты вечно вертишься, вечно растрепанна!..
   И как тут объяснишь: коленки, что она вчера сбила, гоняя с мальчишками во дворе в «казаков-разбойников», сильно болят из-за гольфов? Тугая резинка давит как раз на корочки из засохшей крови и зеленки, которой мама вчера ссадины замазывала. Вспоминать про сбитые коленки было категорически нельзя. Мама снова расстроится. И она просто молчала, с каким-то смирением слушая новые укоры.
   — Почему тебе не дали этот стих выучить? Он же самый длинный!
   — Но мам…
   — Ты плохо просила, значит! — и не думала обращать внимания на ее слова. — Все Машу слушали, аплодировали, а у тебя жалкие две строчки…
   Она тогда не совсем понимала смысл слова «аплодировали», как и то, почему для мамы это настолько важно. Но честно старалась.
   А оно не складывалось как-то. И в школе только хуже стало.
   «Слишком боевая», «инициативная и умная, но плохо подчиняется распоряжениям». Замечания по поведению раз за разом — новый повод для сокрушений мамы. А ее это так огорчало… До отчаяния! Хватит того, что от папы никакой помощи, только и может рюмку за рюмкой «пропускать» со своими друзьями-неудачниками. А мама все на себе тянет! У нее, у Ксюши, есть совесть, и она думать может!
   Вот и решила стать другой. Сдерживалась теперь, училась примерно. Не задавала глупых вопросов, делала все-все домашние задания… Да только все равно неформат постоянно прорывался: то на школьную дискотеку сбежит вместо того, чтобы пересдать итоговую по биологии; то, как малявка, через забор на футбольное поле с пацанами полезет, испачкав куртку мазутом. Приходилось врать, изворачиваться, сочинять байки про хулиганов, которые в раздевалки половине смены испортили одежду…
   С мальчишками тоже как-то неформатно складывалось: то ли она друг им и панибрат, то ли все же девчонка? Один из пацанов, с которыми в футбол время от времени гоняла, даже однажды на «свидание» позвал, про то, как курить пробовал в лагере, рассказывал, впечатление производить пытался. Но Ксюшу почему-то не зацепило. И она предложила разойтись или уже подраться, что ли?
   Характер играл явно не в пользу той социальной роли, в которую так старались впихнуть Ксюшу учителя и мама.
   Разошлись. И она четко осталась «дружбаном». Только вот в футбол уже не гоняла — некогда стало, сложно утаивать от матери. В этом она стала профи: во вранье и скрывании своих интересов, в сочинении отговорок и легенд, создании того образа, который и мать, и всех вокруг устраивал.
   Закончила школу с золотой медалью, упорно впихивая в необходимые рамки все, что из души и груди наружу рвалось. Боком вылазило. Боками…
   Мать, когда заметила, стала ограничивать в сладком и булках, садила на диеты. Вычитывала. А Ксюша ночами ела шоколадные конфеты, купленные тайком на сэкономленные деньги. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Неформат. Ольга Горовая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14 дней назад | 13219 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Вот получи Максимка!!! а то сильно ты зазнался!!
а Горбатенко как всегда хорооош
спасибки!! жду рассылочки)

9 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. С нетерпением жду рассылки

13 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Дорогие мои читатели, я добавила 2 часть 20 главы,
и ухожу на дописание, чтобы к концу октября, как и обещала, вы могли уже роман целиком прочитать ;-)

14 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Оу, так мы скоро с Горбатенко встретимся??? это было бы очень интересно узнать как он поживет то!!
> не хотелось, что бы Марго плохое от папаши переняла!!
> спасибо огромное!!

С Олегом встретимся обязательно
К счастью, у Марго не только пример отца перед глазами, так что есть на кого равняться ;-)

14 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Да уж, не все так лагун как хотелось бы, но думаю они справятся.
> Это мы в следующей главе со знакомцами встретимся? Хотелось бы узнать как там они поживают
> Спасибо за продолжение.

Да, они со всем справятся Еще и с помощью Горбатенко... им тут точно ничто не грозит

14 дней назад


Наталья Наталья

Оу, так мы скоро с Горбатенко встретимся??? это было бы очень интересно узнать как он поживет то!!
не хотелось, что бы Марго плохое от папаши переняла!!
спасибо огромное!!

22 дней назад


Наталья Наталья

Да уж, не все так лагун как хотелось бы, но думаю они справятся.
Это мы в следующей главе со знакомцами встретимся? Хотелось бы узнать как там они поживают
Спасибо за продолжение.

23 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Выложила новую главу
Заканчиваю Мирту, немного смещаюсь, простите)

24 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> С утра и уже выпивши???? вооо дела может Лене и правда опеку над сыном оформить или как то себе забрать?? фиг знает, на что она пьяная способна!!
> спасибо огромное!!

Вот и его этот вопрос волнует сильно Волнуется о сыне...

24 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Софи:
> Спасибо 🌹
Спасибо за интерес к истории

24 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Быть пьяной с самого утра это вообще жесть. А если ещё и вместе с этим агрессия проявляется то пиши пропала. И это я молчу о постоянных пьянках матери.

Ситуация, и правда, очень неприятная самое грустное, что такого по жизни хватает и в реальности и страдают все вокруг(
НО мы героев не оставим в беде

24 дней назад


Наталья Наталья

С утра и уже выпивши???? вооо дела может Лене и правда опеку над сыном оформить или как то себе забрать?? фиг знает, на что она пьяная способна!!
спасибо огромное!!

16.09.2018, 21:21


Софи Софи

Спасибо 🌹

13.09.2018, 13:07


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Быть пьяной с самого утра это вообще жесть. А если ещё и вместе с этим агрессия проявляется то пиши пропала. И это я молчу о постоянных пьянках матери.

13.09.2018, 11:59


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 19 главу)

13.09.2018, 10:04


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Да уж втянул Макс ее в не понятно что!! мудило такое!! ну с Леней ей же реально повезло!! так вот если подумать, могла бы опять уши развесить и повестись на Макса!! тьфу его.. нафиг!!
> спасибо огромное!!

Могла бы, особенно из-за того, как муж ее подставлял но, к счастью, Леня все-таки в жизни ей встретился

13.09.2018, 10:04


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Аленушка:
> Первая любовь после 30..... И это здорово, ведь могла пройти жизнь и не познала бы Ксюша это счастье. Понятно, что ещё будут перепоны, но будем радоваться тому что уже есть

Кстати, да хорошо, что вообще встретились Любовь прекрасна и в 70, но тогда грустнее и малоперспективней, а так... еще столько можно успеть)

13.09.2018, 10:03


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Вот тоже подумала, что было бы если не появись в её жизни Лёня? Так и влачила бы жалкое существование?
> Спасибо за продолжение.

Развелась бы... а может, и осталась бы с Максом, учитывая ситуацию. Когда нет альтернативы, мы часто позволяем собой манипулировать тем, кого считаем близкими

13.09.2018, 10:02


Наталья Наталья

Да уж втянул Макс ее в не понятно что!! мудило такое!! ну с Леней ей же реально повезло!! так вот если подумать, могла бы опять уши развесить и повестись на Макса!! тьфу его.. нафиг!!
спасибо огромное!!

07.09.2018, 01:11


Аленушка Аленушка

Первая любовь после 30..... И это здорово, ведь могла пройти жизнь и не познала бы Ксюша это счастье. Понятно, что ещё будут перепоны, но будем радоваться тому что уже есть

06.09.2018, 14:52


Наталья Наталья

Вот тоже подумала, что было бы если не появись в её жизни Лёня? Так и влачила бы жалкое существование?
Спасибо за продолжение.

05.09.2018, 11:20


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 18 главу)

05.09.2018, 08:52


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Воооу...воууууууууууууууу!!) вот так и надо расслабляться правильный способ!! позабыты на время все невзгоды!! это было круууууутооооооооооо
> спасибочки огромное!!

Спасибо)!
Да, Леня помог Ксюше от всего отвлечься... как и она ему

05.09.2018, 08:52


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Да уж, такой способ расслабится самый лучший. Да ещё с таким мужчиной
> Надеюсь Марго вскоре поймёт мать и примет Леонида.
> Спасибо за продолжение.

Леня не прогадал, успокоил)
Марго неприятно, и это ясно, но им всем надо будет искать компромисс, и они должны справиться)
Спасибо!

05.09.2018, 08:52


Наталья Наталья

Воооу...воууууууууууууууу!!) вот так и надо расслабляться правильный способ!! позабыты на время все невзгоды!! это было круууууутооооооооооо
спасибочки огромное!!

28.08.2018, 22:57


Наталья Наталья

Да уж, такой способ расслабится самый лучший. Да ещё с таким мужчиной
Надеюсь Марго вскоре поймёт мать и примет Леонида.
Спасибо за продолжение.

28.08.2018, 13:16


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 17 главу

28.08.2018, 12:02


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Татьяна:
> Ну вот и начинается самое интересное Вдохновения Вам и музы )

Да, теперь будем все это распутывать и решать)
Спасибо)

25.08.2018, 04:56


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Елена:
> Здравствуйте, скажите, пожалуйста 🙏, когда ожидать следующую главу.

на следующей неделе ;-)

25.08.2018, 04:56


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Вот же мерзкий типок этот Макс!! всю семью подставил!! проблем каких Ксении добавил! ей бы развестись с Максом и счастливой наконец то быть

Разведется потому что да, не заслужил Максим никакого шанса больше)
> Ленчик просто супер!! как же во время примчался!! ух......а то переживательно так было!!
Ксеня заслужила на счастье и везение) и такого мужчину

> Очень рада, что автор вернулся и порадовал нас продочкой!!
> спасибо огромное!!

Спасибо)

25.08.2018, 04:55


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Вот нельзя женщину в таком состоянии садить за руль, она ж ещё там- в поцелуе
> А вот Макс!!! О , что совсем не соображает что делает ? Понимаю у него тяжёлые дни, но подставлять свою семью так?! Повезло, что Лёня рядом был, а так даже страшно подумать чем кончилось бы эта встреча.
> Спасибо за продолжение!!

Ничего, пора привыкать, он ее теперь все чаще целовать будет
А Макс ... у него свои резоны, да и по сути о последствиях своих решений особо думать не привык, да и о себе в первую очередь думает, другие, хоть и родные вроде, а вторичны Грустно и обидно, но в жизни, к сожалению, таких даже слишком много

25.08.2018, 04:54


Татьяна Татьяна

Ну вот и начинается самое интересное Вдохновения Вам и музы )

22.08.2018, 23:14


Елена Елена

Здравствуйте, скажите, пожалуйста 🙏, когда ожидать следующую главу.

22.08.2018, 06:55


Наталья Наталья

Вот же мерзкий типок этот Макс!! всю семью подставил!! проблем каких Ксении добавил! ей бы развестись с Максом и счастливой наконец то быть
Ленчик просто супер!! как же во время примчался!! ух......а то переживательно так было!!
Очень рада, что автор вернулся и порадовал нас продочкой!!
спасибо огромное!!

21.08.2018, 23:47


Наталья Наталья

Вот нельзя женщину в таком состоянии садить за руль, она ж ещё там- в поцелуе
А вот Макс!!! О , что совсем не соображает что делает ? Понимаю у него тяжёлые дни, но подставлять свою семью так?! Повезло, что Лёня рядом был, а так даже страшно подумать чем кончилось бы эта встреча.
Спасибо за продолжение!!

21.08.2018, 11:23


Горовая Ольга Горовая Ольга

Доброе утро!
С небольшой задержкой, извините обе главы добавлены ;-)

21.08.2018, 07:44


марина марина

🤗🤗🤗🤗🤗🤗

19.08.2018, 19:43


Горовая Ольга Горовая Ольга

Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Спасибо вам огромное за ожидание и терпение!
Я уже вернулась домой и завтра постараюсь выложить сразу ДВЕ главы) они уже на вычитке ;-)

19.08.2018, 18:49


Софи Софи

Очень жду..... ну, очень😩😩😩😩🙏😢

14.08.2018, 16:01


Наталья Наталья

жду!! жду!! жду!!

12.08.2018, 18:48

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" Том 2

{Это фэнтези-роман, второй том, и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Первый том -- https://feisovet.ru/магазин/Кольца-Мирты-Том-1-Ольга-Горовая N.B. Я еще не уверена, но роман или будет переведен... подробнее »

3 дней назад | 276 просмотров | 10 комментариев

Тэги: фэнтези, борьба за любовь, неравные отношения, дэмиурги, боги, телохранитель

"Кольца Мирты" том 1

{Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной) ... подробнее »

14.09.2018, 06:53 | 6785 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 3898 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 25648 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Личные игрушки демона (Демоны - 1)

{История старая, на самом деле. Это мистика, которую я давно не писала. История закончена и я ее выложу здесь целиком. Эта история... Короткий рассказ о двух демонах, которые были игрушками у своего Хозяина, и которые однажды, вспомнив все, через что он их провел, задумали месть. Этот рассказ, по... подробнее »

05.02.2018, 07:12 | 3275 просмотров | 6 комментариев

Тэги: демоны, мистика, эротика, месть, приквел, 18+, завершен

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх