Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Горовая Ольга » "Нить на запястье"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Это вторя книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона".
   Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке

   
   ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности в жизни.
   
   Аннотация: Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способных понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило.
   Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье…

   
   
   
   
   
   
   НИТЬ НА ЗАПЯСТЬЕ
   


   ПРОЛОГ

ночь, парк
   - Мария Ивановна, добрый вечер...
   Она не была уверена, что поступила верно, ответив на вызов. Однако, казалось, и не ответить - не могла. Маша всегда отвечала, если звонил Горбатенко. Не то чтобы Олег на этом настаивал или требовал. Нет, никогда. Возможно, даже поддержал бы, прекрати она принимать звонки, озвучив просьбу прекратить общение.
   Но Мария никогда такого не просила. Наоборот. И всегда отвечала... А он был слишком умным и опытным, чтобы тут же предположить: если она вдруг не отвечает, да еще и практически ночью - значит, что-то не так. И вопрос «что именно?» Горбатенко просто так не оставит.
   А казалось - это наименьшее из того, что ей нужно сейчас. Она еще не знала, как вернее... честнее поступить. И надо ли говорить ему о том, что сегодня узнала? Кому она должна и повинна больше?
   - Добрый, Олег Игоревич, - стараясь отвлеченно смотреть по сторонам, чтобы голос звучал ровно, пытаясь игнорировать промозглую зябкость холодного осеннего дождя и ночной ветер, вторила Мария его тону. - Как Ваши дела?
   А он промолчал. Тишина в телефоне полная. Он что, и дышать перестал?
   Почему-то стало не по себе. А ей за сегодня, видит Бог, уже и так прилично нервы потрепали.
   И этот дождь - уж лучше бы ливень начался! А то туман, мрак, сырость! Волосы завились, и Маша без плаща, в одном только платье, пусть и кашемировом, которое не особо и согревает по такой погоде. И сумку забыла с ключами от машины и документами. Так торопилась... Разозлилась. Выбежала от брата, негодуя внутри...
   Олег все еще молчал, но связь не разрывал. И не походило, чтобы он на что-то отвлекся. И также не дышал... Может, точно «вурдалак», как Горбатенко временами ее брат называл? От этой мысли Маша против воли улыбнулась, несмотря на все.
   - Олег Игоревич? - стараясь держать чуть ироничный тон голоса, позвала Мария.
   Только вот горло осипло. И, кажется, это уже было немного слышно.
   А чему удивляться? Замерзла дико, холодно очень. До костей продрогла. И горло уже болеть начинало, да. Но она упорно шла. Куда - не знала. Но не домой точно. Там ее братья достанут...
   На той стороне связи продолжала сохраняться полнейшая тишина. И ее это уже даже нервировало... Споткнулась в темноте, не заметив бордюр. Раздраженно придушено чертыхнулась, отодвинув от лица телефон. И опустилась на ближайшую парковую скамью, не хватало еще ногу подвернуть в темноте! И только глубоко выдохнула, когда поняла, что скамья полностью мокрая. И ее платье теперь тоже... влажное. Закрыла глаза в каком-то усталом отчаянии.
   И в этот момент она услышала резкий напряженный вдох. Такой шумный, словно бы он действительно не дышал это время, внимательно вслушиваясь в происходящее с ней.
   - Маша, что происходит?! - резко, требовательно, как страшный начальник, которым же и был. Но и с такой тревогой...
   И... и тут она не выдержала!
   Зря он так. Зря. Никогда ее Машей не звал, а ведь сколько было возможностей… Никогда. Сейчас зачем это на свет божий вытянул?!
   Хотя какой свет?! Ночь же...
   Мария судорожно втянула в себя воздух, пытаясь подавить какой-то истеричный и вообще неуместный всхлип - подумаешь, имя! Однако... нет, для нее это бесконечно много значило... И оттого, видимо, никак не удавалось взять себя в руки и вернуть привычную отстраненность их общения. Не выходило рассмеяться в ответ и сказать «ничего, ерунда». Не получалось призвать саму себя к порядку. А ее же с раннего детства учили, как ведут и не ведут себя интеллигентные люди, сохраняя лицо в любой ситуации. Ничего не показывая. Тем более слабость...
   Олега это еще больше насторожило, судя по всему.
   - Дима, сюда. Живо машину! - приказным тоном глухо крикнул он начальнику своей охраны словно бы в сторону от телефона. А потом вновь ей. - Машенька, душа моя... Что случилось? Где ты? - ошарашив ее. И опять с этими непривычными интонациями.
   - Олег... - как-то жалобно вздохнула Мария и... чихнула самым нелепым, неподобающим и каким-то детским образом.
   
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Нить на запястье. Ольга Горовая». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 дней назад | 5162 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Привет!! спасибо большое за главу!! успела уже соскучиться по героям!!
Петр канеш тот еще хитрый лис
жду очень дальше!!
вдохновения!!

2 дней назад


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Спасибо за главу, получалась тёплая, несмотря на проблемы героев. Они хоть на минуточку, но хотят прижаться к друг другу. От них прямо веет теплом. А вот брат, с таким как он и врагов не надо. Сам закапает, потом будет каяться, рыдать, мол не хотел, оно само вышло.

3 дней назад


Вера Вера

Черновик -отлично😃
Спасибо

4 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Заждалась прям, искучалась вся по героям :
Маша маленькими шажочками преодолевает "гору"

4 дней назад


Galina Galina

Спасибо

4 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Так как я уезжаю на все выходные, выложила черновик 9 главы ;-)

4 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Новая глава отправлена бете на вычитку ;-)

4 дней назад


Татьяна Татьяна

> Горовая Ольга:
> > Альбина:
> > Спасибо. Как долго терпения им хватит?😉
>
> Недолго
Так сколько уже терпеть можно?!!!
Тут уже у читателей никакого терпения не хватает!

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Привет в Новом году!! как же все таки им тяжело!!!
> спасибо огромное за продочку!!

Да, есть такое, простого счастья им не досталось, но они за свое поборются и не упустят ;-)

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Людмила Сиволобова:
> Здравствуйте, автор! Начало я прочла давно, и всё не решалась купить подписку. Боролась с собой, но не выдержала, сегодня купила. Отличная история получается, любовь героев, не сразу развиваются чувства. А почему так, это становится ясно когда Олег рассказывает свою страшную историю, горькую и очень болезненную. И понятно откуда страх потери, а так же повторения этого. Но даже всё это не может перевесить любви героев, хотя они долго борется со своими чувствами друг к другу. Спасибо вам, я буду дальше читать и жду продолжение.

Большое спасибо за ваши впечатления и эмоции от героев и истории! Мне очень приятно, что она тронула и захватила! Действительно, и Олег, и Маша -- герои со своим прошлым и своим багажом, который оказывает влияние на их настоящее, формируя опыт и сомнения. Опасения, которые заставляют быть осторожными, дорожа любимыми. Но и порознь им быть все сложнее... хотя всяко еще будет ;-)
Надеюсь, и дальше их история будет не менее интересной ;-)

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Альбина:
> Спасибо. Как долго терпения им хватит?😉

Недолго

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение.

рада, что интересно

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Спасибо 😊
> Они такие интересные ❄️❄️❄️
мне приятно, что герои по душе ;-)

7 дней назад


Наталья Наталья

Привет в Новом году!! как же все таки им тяжело!!!
спасибо огромное за продочку!!

8 дней назад


Людмила Сиволобова Людмила Сиволобова

Здравствуйте, автор! Начало я прочла давно, и всё не решалась купить подписку. Боролась с собой, но не выдержала, сегодня купила. Отличная история получается, любовь героев, не сразу развиваются чувства. А почему так, это становится ясно когда Олег рассказывает свою страшную историю, горькую и очень болезненную. И понятно откуда страх потери, а так же повторения этого. Но даже всё это не может перевесить любви героев, хотя они долго борется со своими чувствами друг к другу. Спасибо вам, я буду дальше читать и жду продолжение.

9 дней назад


Альбина Альбина

Спасибо. Как долго терпения им хватит?😉

10 дней назад


Вера Вера

Спасибо 😊
Они такие интересные ❄️❄️❄️

11 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение.

11 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добрый день!
Я вернулась)
Огромное спасибо за ваши пожелания и поздравления!
Выложила 8 главу ;-)

11 дней назад


Наталья Наталья

Ольга, с Новым Годом!!! Пусть этот год наполнит ваш дом радостью, здоровьем и отличным настроением!

12 дней назад


Татьяна Татьяна

Ольга, желаю Вам в новом году. Пусть везение и успех Вас не покидают. Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья, процветания и достатка. Прекрасного, светлого вдохновения. Гармонии и согласия в душе. Ярких впечатлений и незабываемых добрых встреч. Пусть все Ваши мечты обязательно сбудутся. А Ангел-хранитель Вам во всём помогает и бережет. Счастливого нового года! Спасибо за то, что Вы есть

13 дней назад


Вера Вера

Всех с наступившими праздниками!!!!
Жду 5 января : или около него :

13 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Дорогие мои читатели!
Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать самого крепкого здоровья ;-), чтобы в каждом дне, даже самом грустном, у вас всегда были хоть пять минут счастья и радости, и чтобы ваши мечты не давали вам покоя и заставляли их реализовывать, открывая новые горизонты! С Наступающим!

*Я сегодня уезжаю и появлюсь в районе 5 января) чтоб по срокам ориентировались) если будет возможность -- постараюсь и раньше прибежать

17 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Жуткая история у Олега😔
> Маша - большая умница😃
> Ольга, это просто прелесть какая-то, а не история❤️
> Спасибо ❄️❄️❄️

Спасибо! Мне невероятно приятно, что история настолько по душе!

17 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Татьяна:
> Ольга спасибо! Как все печально у Олега в прошлом
> И сколько нужно душевных сил, что бы построить будущее. Только бы им терпения хватило!

Сил им в самом деле понадобится немало. Ведь кроме прошлого, существует еще и настоящее, а здесь все тоже не безоблачно и врагов хватает... Но им хватит терпения ;-)

17 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Альбина:
> Спасибо. 😍😍😍

Спасибо, что читаете)

17 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Привет!! м-да!! делааа и правда тяжело Олежке дальше идти в отношениях!! печально это все!! ну маша должна постараться
> спасибо огромное!!
> с наступающим!! всего самого лучшего и прекрасно в Новом году!! добра, тепла и крепкого здоровья!!
> http://bestgif.ru/_ph/58/2/127714745.gif

Что есть, то есть, Марии придется побороться еще и с сомнениями Олега но ей силы не занимать, да и упорства тоже ;-)

Спасибо!

17 дней назад


Вера Вера

Жуткая история у Олега😔
Маша - большая умница😃
Ольга, это просто прелесть какая-то, а не история❤️
Спасибо ❄️❄️❄️

19 дней назад


Татьяна Татьяна

Ольга спасибо! Как все печально у Олега в прошлом
И сколько нужно душевных сил, что бы построить будущее. Только бы им терпения хватило!

19 дней назад


Альбина Альбина

Спасибо. 😍😍😍

20 дней назад


Наталья Наталья

Привет!! м-да!! делааа и правда тяжело Олежке дальше идти в отношениях!! печально это все!! ну маша должна постараться
спасибо огромное!!
с наступающим!! всего самого лучшего и прекрасно в Новом году!! добра, тепла и крепкого здоровья!!
http://bestgif.ru/_ph/58/2/127714745.gif

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за главу. Да уж, теперь действительно понятна его паранойя и оправдана. Трудно будет ему решиться сделать следующий шаг.

Это точно, трудно...
Но Маша так просто не отступит Да и Олег... уже сам выбор сделал и все для себя решил, хоть еще воли и не дает обоим ;-)

20 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за главу. Да уж, теперь действительно понятна его паранойя и оправдана. Трудно будет ему решиться сделать следующий шаг.

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

Добавила 7 главу)

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Привет!! да уж Петя мутит что то совсем не по детски!! даже и братцу правды всей не говорит!! уух( Олежка нравится с каждым разом все больше и больше!!
> спасибки огромное!!
Старший брат решил, что можно разменять интересы младших, ради своих собственных
А Олег очень старается

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Альбина:
> Спасибо. Жду продолжение😍

Спасибо!)

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Вот же жук -Петя!!!
> Маша бедная 🙈😔
> А Олег хорош 🔥
> Спасибо

Петя о себе думает :-\
А Олег...) да хоть и он не идеален)

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Со стороны Пети это уже предательство семьи и не какие отговорки тут не пройдут.

Собственно, да. Петр погнался за своей выгодой, поступаясь с каждым разом все больше родными...

20 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:

> Как у тебя все весело и бурно :
> Спасибо, ждем :

Та вообще учитывая, что у меня еще и голоса толком нет в эти дни -- то вообще говорить не могла, сейчас хриплю потихоньку зато на фото улыбаюсь мило
Глава на вычитке, завтра добавлю ;-)

21 дней назад


Вера Вера

> Горовая Ольга:
>
> Обязательно будет уже дописываю главу и сегодня отправляю бетте ;-)
> Просто простуда, юбилей у родственника и корпоратив у мужа все выходные подряд -- немного затруднили в этот раз работу

Как у тебя все весело и бурно :
Спасибо, ждем :

21 дней назад

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Оберег для дракона"

{Мужчина и женщина. Украденный бизнес и друг-предатель. Криминал, политика и куча проблем... И чувства. Такие несвоевременные. и такие необходимые! Как оберег, даже если ты не суеверен...} ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - январь 2018 :-) [Аннотация:]... подробнее »

13.12.2017, 10:38 | 10196 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, соседи, 18+, глава 13

"Сердце в залоге"

[ОТ АВТОРА:] Здравствуйте! Кто-то из вас уже начинал читать эту историю, для кого-то она будет совершенно новой В любом случае, все мы теперь узнаем, чем она закончится ;-) [N.B. Роман перерабатывался, в старой части текста есть изменения. ] [ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СРОК ОКОНЧАНИЯ РОМАНА: ноябрь 2017... подробнее »

13.11.2017, 10:41 | 17310 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, отношения, встреча после разлуки, горовая, глава 22

Зарисовка 1 Бокал вина

[Эта первая зарисовка из Сборника "Зарисовки", публикую ее потому как в ней идется о героях, которые появляются и в "Оберег для дракона"...] [ЗАРИСОВКА 1 Бокал вина] Два часа ночи. В это время сложно оставаться бодрой и веселой, тем более, если накануне отработал полноценный рабочий день. И все... подробнее »

04.10.2017, 16:20 | 1301 просмотров | 13 комментариев

Тэги: зарисовки, сборник, горовая ольга

Ритм Карецкого

Внимание! Срок окончания романа - сентябрь 2017 :-) РИТМ КАРЕЦКОГО (Тетрада 2) Аннотация: Большую часть своей жизни Руслан Карецкий считал, что ему не везет в любви. Женщина, ради которой он был готов на все, всегда любила да и принадлежала другому душой и телом, оставляя для Руслана лишь дружбу.... подробнее »

03.08.2017, 14:44 | 8489 просмотров | 40 комментариев

Тэги: тетрада2, горовая, слр, глава 11

Тетрада Величко*

{Здравствуйте! Хочу познакомить вас со своей новой историей)) Сразу предупреждаю, хоть жанр и помечен, как СЛР - не ищите здесь традиционной линейности: " встретились-влюбились-поссорились-поженились-дети". У этих героев и в этой истории все будет сложнее... Возможно кто-то скажет, что это и не любовный... подробнее »

05.05.2017, 08:55 | 38367 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, любовный треугольник, горовая, подписка, глава 28

Наверх