Подписка на черновик книги завершена

"Сердце в залоге"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ОТ АВТОРА: Здравствуйте! Кто-то из вас уже начинал читать эту историю, для кого-то она будет совершенно новой В любом случае, все мы теперь узнаем, чем она закончится ;-)
   
    N.B. Роман перерабатывался, в старой части текста есть изменения.
   
   
   ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СРОК ОКОНЧАНИЯ РОМАНА: ноябрь 2017
   
   С аннотацией к этой истории у меня долго были проблемы :-) Она об отношениях и о долгой дороге к взаимопониманию, несмотря на сильную любовь))))) А еще - об умении прощать и искать компромисс. Что ж, вот такая эта аннотация сейчас:
   
   
   АННОТАЦИЯ: . . .Иногда одной любви бывает недостаточно…
   . . . Марина и Михаил знают друг друга с самого детства. Всегда дружили, несмотря на разницу в возрасте. И никого не удивило, когда они, наконец, начали встречаться. Семьи лишь порадовались.
   Но автомобильная авария, в которую попадает семья Марины, меняет всю их жизнь.
   Михаил, пользуясь тем, что он старший, по своему уму и пониманию берется строить жизнь любимой. Сам устанавливает для нее границы и правила. А она слишком любит его и чересчур боится потерять, оттого подчиняется, не смея бунтовать.
   Однако и у нее есть характер. А еще свои мечты и стремления, которые Мише кажутся не столь уж важными. Марина не выдерживает - уходит сама, разрывая все связи…
   Только любовь остается. И уже Михаил готов идти на уступки, постигая науку компромиссов. Но хватит ли у них обоих терпения для этого?
   
   
   Сердце в залоге
   

ПРОЛОГ

Наше время
   
   Привокзальная площадь никогда не умолкала. Разве что ночью поток людей на ней немного стихал, становился более размеренным, сонным. Однако сейчас, даже несмотря на дождь, льющий с самого утра, игнорируя ветер, вот-вот грозящийся стать штормовым, люди сновали туда и обратно, перебрасывали сумки из рук в руки. Здоровались, прощались. Обнимались с радостными улыбками и плакали, поднимая руки в жесте прощания. Разговоры, крики, призывы таксистов и объявления диспетчера вокзала сливались над этой толпой монотонным неразборчивым шумом, вливаясь в гул ветра и стук крупных капель весеннего дождя.
   Впрочем, Кирилл чувствовал себя в этой суете как рыба в воде. Толпа была его родной средой, практически домом, а до недавнего времени – и средством добычи «пропитания». И пусть в последние годы его судьба совершила крутой виток, кардинально сменив направление, он все еще не утратил нюх, навыки и зоркий глаз карманника. Вот и сейчас, сидя за столиком в тихом кафе, краем уха вслушиваясь в разговор приятеля по телефону и потягивая шикарный кофе, он почти неосознанно, на инстинктах, «прочесывал» взглядом всю эту толпу за стеклом. И не хотел вроде, а отмечал торчащее портмоне в кармане молодого шалопая, или не застёгнутую сумку у мамаши, вытирающей глаза платком. И руки начинали зудеть, пусть сейчас Кирилл уже не имел никакой нужды доставать деньги подобным образом.
   Поезд, на котором должен был прибыть посыльный, задерживался из-за шторма, обрушившегося на центральные области и грозящегося вот-вот захлестнуть их город. Так что им с Дэном ничего не оставалось, кроме как ждать, чтобы потом встретить человека и отвезти к боссу.
   Тихая музыка, звучащая в зале, полностью перекрывалась нарастающим шумом разбушевавшейся природы. Даже вечная толпа ощущала всю неуютность буйства весеннего шторма и постепенно рассасывалась: кто торопился скрыться в здание вокзала, кто забегал в это же кафе, принося с собой свежий, влажный воздух. Денис продолжал с кем-то трепаться по телефону. А Кирилл все так же рассматривал людей. Тут его глаза «выхватили» из поредевшего человеческого моря девушку – и, против воли, он усмехнулся: идеальный объект, чтоб обобрать. По всему было видно, что деньгами девчонка не обделена: и дорогой плащ, и не менее дорогая кожаная сумка, как и качественная обувь - «говорили» об этом. Да и серебристый «мерседес», у которого девушка замерла и который точно ждал ее, подтверждал состоятельность. Водитель, спрятав сумку немногочисленного багажа, занял место за рулем, а вот сама девчонка продолжала стоять у машины, разговаривая с кем-то по телефону, не торопясь спрятаться в машине от дождя. И при этом совершенно не обращала внимания на свою раскрытую сумку, да и на окружающих ее людей тоже. Кирилл даже ощутил некий азарт: он бы за тридцать секунд обчистил дамочку, забрав все ценное, включая золотой браслет на свободной руке, которой она придерживала волосы, раздуваемые сильным ветром. И девчонка даже не заметила бы его, сто процентов.
   - О чем задумался? – видно, заметив его ухмылку, поинтересовался Дэн, отложив наконец телефон. Друг отпил кофе из своей чашки.
   - Да так, старые навыки не дают покоя, - Кирилл отмахнулся. – Серьезно, руки сами чешутся, когда вижу таких богатеньких растяп, - он махнул головой в сторону девушки, все еще разговаривающей по мобильному. И настолько же мало обращающей внимание на окружение.
   Кажется, он даже отсюда видел ее кошелек, торчащий из сумки.
   - Все неймется? Твои умения теперь для другого нужны, сам знаешь, - Дэн ухмыльнулся и тоже глянул в окно, на обсуждаемый объект.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Сердце в залоге. Ольга Горовая» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


13.11.2017, 10:41 | 21643 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, отношения, встреча после разлуки, горовая, глава 22

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Спасибо большое за книгу! Получила огромное удовольствие от прочтения!!

26.11.2017, 21:30


Наталья Наталья

Автору огромное спасибочки за книгу!! вот прочитала и получила удовольствие!!герои вме таки поняли свои ошибки, где то пришлось идти на компромиссы...но это же того стоило в итоге любовь взяла свое и все счастливы!!и я рада, что все так у них закончилось!!
спасибо огромное!! и вдохновения!!

26.11.2017, 16:46


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Ольга, спасибо за эту книгу, пропитанную нежностью и любовью героев. Хорошо что они поняли свои ошибки и ради их любви научились слышать друг друга. Разговор с отцом заставил до слез расчувствоваться, так хорошо что они нашли в себе силы и поговорили, снова обрели друг друга.
> Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа
> Р.S.
> А боярин это типа дружки жениха?


Спасибо огромное!
Я очень рада, что книга пришлась по душе и чтение этой истории принесло приятные эмоции и послевкусие)
Да, боярин - это типа дружки со стороны жениха

25.11.2017, 20:20


Наталья Наталья

Привет!! книга пришла!! сегодня начну читать!! потом обязательно отпишусь!!
огромное спасибочки!

23.11.2017, 23:06


Наталья Наталья

Ольга, спасибо за эту книгу, пропитанную нежностью и любовью героев. Хорошо что они поняли свои ошибки и ради их любви научились слышать друг друга. Разговор с отцом заставил до слез расчувствоваться, так хорошо что они нашли в себе силы и поговорили, снова обрели друг друга.
Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа
Р.S.
А боярин это типа дружки жениха?

23.11.2017, 17:03


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Аленушка:

> P. S. РАССЫЛКА ПРИШЛА, УШЛА ЧИТАТЬ. 😊

О, замечательно, даже немного раньше

23.11.2017, 13:20


Аленушка Аленушка

Ура, будет подарок на выходные. Олечка , очень рады и ждём.

P. S. РАССЫЛКА ПРИШЛА, УШЛА ЧИТАТЬ. 😊

23.11.2017, 09:16


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Что то уж как то сильно долго происходит это включение, интересно с чем это связано?

Это новые правила.
Думаю, с обилием книг, которые добавляют на сайт Ну и плюс то, что по выходным и праздникам теперь подписки не закрывают и не рассылают - а это уменьшает количество дней и увеличивает нагрузку по текстам
Вчера мне написали, что рассылка начнется 24 ноября)

22.11.2017, 11:20


Наталья Наталья

Что то уж как то сильно долго происходит это включение, интересно с чем это связано?
> Горовая Ольга:
> Сообщаю новости
> Вчера вечером отправила полный файл админам)
> Правда по новым правилам включение может занять до 5-6 дней.

22.11.2017, 09:03


Наталья Наталья

Ура!!!💐💐💐👍ждём! Творческих успехов!
> Горовая Ольга:
> Сообщаю новости
> Вчера вечером отправила полный файл админам)
> Правда по новым правилам включение может занять до 5-6 дней.

21.11.2017, 11:36


Горовая Ольга Горовая Ольга

Сообщаю новости
Вчера вечером отправила полный файл админам)
Правда по новым правилам включение может занять до 5-6 дней.

21.11.2017, 08:39


Вера Вера

Какая чудесная новость :

20.11.2017, 23:13


Елена Елена

Спасибо! Жду!

18.11.2017, 09:05


Наталья Наталья

УРААААА! хорошая весть!! бум ждать!!!!

17.11.2017, 21:00


Горовая Ольга Горовая Ольга

Я тут на собственных радостях самое главное не сообщила
Роман дописан и отправлен на вычитку бете. Как только я получу его обратно (надеюсь, что мы вложимся в 7-10 дней) - книга будет добавлена полным файлом ;-)

17.11.2017, 13:48


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Приветик!! очень здоровское продолжение!! думаю, что разговор с отцом будет не легким! но он необходим!! с Мишей вооооон как находят компромиссы)
> спасибки огромное!!

Вот очень согласна с тем, что вариантов нет - искать точки соприкосновения с отцом необходимо, насколько бы сложно это ни было...

17.11.2017, 13:46


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Разговор с отцом дастся не легко, причём всем участникам😔
> Спасибо 🌺🌺🌺

Да, истинная правда. И заставит многое пересмотреть...

17.11.2017, 13:45


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Елена:
> Непросто даются компромиссы! Что принесет разговор с отцом?
> Спасибо!

Ой, правда! Компромиссы чаще сложно искать, чем легко... Но без них никак...

17.11.2017, 13:44


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Интересно, сможет ли отец перейти на новый уровень отношений с дочерью?
> Спасибо за продолжение )

По сути им обоим деваться некуда, жизнь штука непростая и сложная, надо искать точки соприкосновения...

17.11.2017, 13:43


Наталья Наталья

Приветик!! очень здоровское продолжение!! думаю, что разговор с отцом будет не легким! но он необходим!! с Мишей вооооон как находят компромиссы)
спасибки огромное!!

13.11.2017, 22:59


Вера Вера

Разговор с отцом дастся не легко, причём всем участникам😔
Спасибо 🌺🌺🌺

13.11.2017, 19:25


Елена Елена

Непросто даются компромиссы! Что принесет разговор с отцом?
Спасибо!

13.11.2017, 18:51


Наталья Наталья

Интересно, сможет ли отец перейти на новый уровень отношений с дочерью?
Спасибо за продолжение )

13.11.2017, 14:14


Горовая Ольга Горовая Ольга

Выложила новую главу

13.11.2017, 10:42


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Елена:
> Хозяйка в доме появилась и дом ожил!

А Миша как раз на это и рассчитывал

13.11.2017, 10:03


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Замечательное продолжение : кухня это только начало : тепло и уютно!!! Спасибо

Да, кухня - это и правда только начало пора им учиться жить иначе

13.11.2017, 10:03


Елена Елена

Хозяйка в доме появилась и дом ожил!

10.11.2017, 22:42


Вера Вера

Замечательное продолжение : кухня это только начало : тепло и уютно!!! Спасибо

10.11.2017, 19:46


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Лучшая похвала для женщины это, когда тот для кого так старалась с таким аппетитом ест. Да ещё и так целует
> Спасибо за продолжение

Это точно, греет душу, как ничто другое И вдохновляет на новые подвиги... и не только на кухне

10.11.2017, 18:07


Наталья Наталья

Лучшая похвала для женщины это, когда тот для кого так старалась с таким аппетитом ест. Да ещё и так целует
Спасибо за продолжение

10.11.2017, 16:38


Горовая Ольга Горовая Ольга

Выложила 21 главу)

10.11.2017, 11:14


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Елена:
> Спасибо! Искренность и потребность в друг друге! Теперь у Марины появился стержень, уверенность в своей нужности, в том что любима и необходима!

Верно! Теперь у нее вновь есть уверенность, что есть для кого и ради кого жить. А это в ее состоянии очень важно...

10.11.2017, 11:13


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Привет!! ооооооооооо.. какой способ замечательный он нашел таки хорошо так стресс снимать!!
> спасибочки огромное!!

И оба переключились)

10.11.2017, 11:13


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Отличный способ снять стресс :

Дааа, проверенный годами и поколениями

10.11.2017, 11:12


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Спасибо за продолжение. Не плохой способ он нашел, сам не ожидал )

Зато оба расслабились

10.11.2017, 11:12


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Marina:
> Спасибо огромное! С удовольствием трачу свое время на ваши книги) Хотелось бы,конечно, всю заглотить историю целиком, но хорошо что и такая возможность есть-читать по главам Пишите, вдохновения вам и МУЗа покладистого)

Спасибо большое!
Ну, эта книга совсем скоро появится и полным файлом до конца этого месяца, можно будет и перечитать ;-)

10.11.2017, 11:11


Елена Елена

Спасибо! Искренность и потребность в друг друге! Теперь у Марины появился стержень, уверенность в своей нужности, в том что любима и необходима!

07.11.2017, 22:41


Наталья Наталья

Привет!! ооооооооооо.. какой способ замечательный он нашел таки хорошо так стресс снимать!!
спасибочки огромное!!

07.11.2017, 21:14


Вера Вера

Отличный способ снять стресс :

07.11.2017, 00:23


Наталья Наталья

Спасибо за продолжение. Не плохой способ он нашел, сам не ожидал )

06.11.2017, 17:43

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Кольца Мирты" Том 2

{Это фэнтези-роман, второй том, и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Первый том -- https://feisovet.ru/магазин/Кольца-Мирты-Том-1-Ольга-Горовая N.B. Я еще не уверена, но роман или будет переведен... подробнее »

28.03.2019, 06:38 | 8349 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, борьба за любовь, дэмиурги, боги, телохранитель

"Неформат" слр 18+

Это современный любовный роман) 18+ Обратите внимание! Он будет переведен в подписку! Планируемое время окончания романа в подписке - октябрь 2018 года, прошу вас учитывать это, так как сейчас я в силу физических причин не могу писать очень быстро. Но выкладка будет регулярной)) Аннотация: что... подробнее »

03.10.2018, 09:19 | 17447 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, запретная любовь, путь к себе, творческие люди

"Кольца Мирты" том 1

{Это фэнтези-роман и выкладываться он будет только здесь. Однако, несмотря на антураж, главным в романе все же будут отношения и любовная линия, пишу же я))) Возможно, кто-то помнит, как я его начинала выкладывать на СИ) теперь эта история немного видоизменилась и стала более обширной и эпичной) ... подробнее »

14.09.2018, 06:53 | 8339 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь, борьба за власть, заговор, неравные отношения

"Заговор на любовь" 18+

{Это обещанный мной бонус к серии "Амулеты", истории Николая и Алены -- среднего брата и лучшей подруги Марии. Целиком можно скачать здесь - https://feisovet.ru/магазин/Заговор-на-любовь-Ольга-Горовая Он идет подарком для всех, кто уже покупал или покупает "Нить на запястье" ;-) } ["ЗАПРЕТ НА... подробнее »

06.07.2018, 07:53 | 7511 просмотров | 23 комментариев

Тэги: слр, борьба за любовь, детские травмы, криминал

"Нить на запястье"

{Это вторая книга в серии "Амулеты", события развиваются параллельно с "Оберег для дракона". Так же про этих героев рассказывается в Зарисовке } ВНИМАНИЕ!! Роман будет впоследствии переведен в подписку. Предварительные сроки окончания - май 2018 :-) возможно ранее, зависит от реальной загруженности... подробнее »

27.03.2018, 08:43 | 26469 просмотров | 40 комментариев

Тэги: слр, криминал, политика, амулеты, 18+

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх