Его любимая Кукла

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Аннотация: Меня похитили и продали на аукционе живых Кукол. Моим покупателем должен был стать человек с татуировкой дракона. Но во время торгов я досталась высшему двуликому, изгнанному за преступление. В обмен на помощь в одном деле он пообещал мне деньги и свободу. Тогда я ещё не знала, что своих женщин двуликие не отпускают…


   Глава 1. Мужчина из вещих снов

Дарья
   - Эй, ты! Просыпайся, давай!
   Неприятный мужской голос врывается в моё затуманенное сознание.
   В то же мгновение что-то твёрдое врезается в бедро. И где-то глубоко под кожей тотчас расползается болезненное ощущение.
   - Бирк, кончай уже пинать товар! – сразу же раздаётся другой голос.
   Новый удар по бедру заставляет задохнуться от боли и окончательно выдёргивает из тёмного провала в сон.
   - Ох… – С трудом разлепляю сухие губы.
   - Гляди-ка, Ларс, наша Кукла очухалась… – мерзко хихикает кто-то совсем рядом.
   Растираю ладонью бедро, ноющее тупой болью, и открываю глаза. Первые несколько секунд я никак не могу сообразить, где нахожусь.
   Моё маленькое, скромное жильё в Призоне, самом криминальном районе на Земле, не отличается роскошью и удобством. Но то, что я вижу сейчас, вызывает шок.
   Я словно заперта в тюремной камере. Сижу босая и полуголая на жёстком матрасе, брошенном прямо на пол. Вокруг лишь грязные, серо-зелёные от сырости стены. Одну из них и вовсе заменяет решётка из толстых прутьев.
   А по ту сторону от решётки меня пожирают взглядами двое мужчин.
   - Где я? Как сюда попала? – пытаюсь подняться с матраса, но тело почему-то не желает слушаться.
   Во рту пересохло так, что каждый сделанный глоток воздуха обжигает лёгкие. И голова нереально тяжёлая. А в ней сменяют друг друга обрывки образов и воспоминаний…
   Вот я выхожу из душа. Босая, в одной только сорочке и трусиках.
   А вот мне уже кажется, что кто-то пытается вскрыть входную дверь. Выбегаю в коридор, желая проверить, и…
   Я попадаю в руки двух грабителей. Их лица скрыты жуткими масками.
   Хочу закричать. Но рот зажимает чья-то шершавая ладонь.
   Пытаюсь вырваться. Но мои руки обматывают чем-то липким.
   Шею пронзает острая боль. И я проваливаюсь в забытьё, чтобы очнуться от пинка в бедро. Здесь, за решёткой…
   - Чёрт! Вы вкололи мне какой-то наркотик, чтобы похитить и притащить сюда? – доходит до меня, наконец.
   То немногое, что я вспомнила, провоцирует выброс адреналина и придаёт силы. Хватаюсь за решётку и резким рывком всё же заставляю себя встать с пола.
   Оба мужчины, бесстыдно глазеющие на меня, от неожиданности отступают прочь.
   - Не наркотик. Просто снотворное, – качает головой один из них. Тот, кого зовут Ларс. – И мы только охраняем Кукол. Похищают другие.
   - Кукол?! – Чувствую, как от ужаса начинает грохотать сердце. Окидываю взглядом помещение за пределами своей камеры и переспрашиваю тихо: – Так Ночь живых Кукол – это правда?
   Рассказы о похищениях девушек в Призоне и о тайных аукционах, на которых потом этих девушек продают, я слышала часто. Но всегда считала их чем-то вроде легенд-страшилок.
   Мой вопрос явно вызывает недоумение у мужчин. Они переглядываются.
   - Ишь ты, какая любопытная! – Бирк снова приближается вплотную к решётке. Скользит по мне похотливым взглядом и протягивает руку к груди. – И должно быть, сла-адкая. Я б и сам с такой…
   - Закатай губу! – одёргивает Ларс напарника. – Эту Куклу выкупили до начала торгов. Видел на ней ошейник? Говорят, покупатель тот ещё садист, любит душить.
   А я непроизвольно касаюсь шеи. И действительно нащупываю тонкую полоску мягкой ткани с металлической вставкой.
   - Знаешь, Бирк, я слышал, подобные игры нравятся одному…
   Разговор прерывает громкий звонок, разносящийся эхом по всему помещению. Охранник по имени Бирк достаёт из кармана галаком и отвечает.
   - Слушаю.
   Несколько секунд он, и правда, слушает кого-то. Затем сбрасывает звонок, поворачивается к напарнику и скалится в подобии улыбки, обнажая кривые жёлтые зубы.
   - Мадам велела привести Куклу на смотрины.
   Ларс бросает взгляд сначала на меня, затем переводит его на Бирка.
   - Я сам отведу её наверх. А ты прибери здесь пока.
   Бирку определённо не нравится такое отношение к нему напарника, но спорить он не решается. Только презрительно сплёвывает на пол.
   А Ларс снимает с шеи ключ, вставляет в замочную скважину моей камеры и дважды поворачивает, открывая дверь.
   - Идём, – кивает он мне. – Мадам хочет убедиться, что ты именно та, кого заказал твой будущий хозяин.
   - Я должна идти в таком виде? – уточняю у охранника и не тороплюсь покидать камеру.
   Не то чтобы меня пугала перспектива прогуляться в ночной рубашке. Последние слова Ларса дают понять, что из дома меня похитили под заказ. Кому-то именно я очень нужна в качестве Куклы. И этот кто-то уже поспешил заплатить.
   Значит, я пока могу не опасаться, что мне здесь причинят вред. Нет, никто не рискнёт испортить и потерять «товар». Но по той же причине можно забыть о попытках сбежать.
   - Ты это слышал, Ларс? Куколка из трущоб желает переодеться в шёлковый халатик. – Второй охранник Бирк, усмехаясь, опускает глаза и задерживает взгляд на моих голых коленях. – Ты кем возомнила себя, милая? Дочерью наместника Земли? Или, может, сразу Императора?
   

28 дней назад | 404 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, эротика, оборотни-захватчики


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Всего одна ночь со зверем

Аннотация: В детстве я слышала сказку о пришельцах с далёкой планеты. Прилетая на Землю, они принимали звериный облик и охотились на людей. Детство закончилось, и я забыла о сказке… До той ночи, что провела в страстных объятиях незнакомца. Он должен был утешить и избавить от старой боли. Но вместо этого... подробнее »

10 дней назад | 169 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эротика, оборотни-захватчики, любовный треугольник

Их любимая малышка

Аннотация: Когда-то в наш мир пришли двуликие чудовища. Они стали здесь хозяевами. Им не смотрели в глаза и не отказывали в желаниях. Я нарушила оба правила и должна была умереть. Но во время казни один из двуликих неожиданно объявил меня своей. Тогда я ещё не знала, насколько мне не повезло… Глава... подробнее »

28 дней назад | 613 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, эротика, мжм, любовный треугольник, оборотни-захватчики

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх