Главная » Авторские блоги » Гранина Ирина » Кофе, книги и цветы

Кофе, книги и цветы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Я знаю, что праздник 8 марта - не про "кофе в постель". Но все равно, хочется пожелать всем, чтобы этот день прошел именно так, как хочется!

Для меня самый лучший вариант - с кофе и книгами

Думаю, для большинства любящих книги, пункт "почитать" входят в обязательную программу расслабления и праздника, так что самое время заглянуть на большую праздничную распродажу "Призрачных миров".

Если вы любите юмор и смешные ситуации, здоровые отношения, постепенное зарождения симпатии и любви, загляните ко мне.

-> "Не позорь меня, папа!" - любящий беспокойный отец выясняет, почему дочь постоянно пропадает в компьютерной игре.

-> "Не тот принц" (шорт-лист конкурса "Любовь и прочие проклятия" - двустороннее попаданство (наши - там, "тамошние" - к нам), нестандартный отбор, необычные эльфы и некроманты.

-> "Невеста за углом" - шпионка на отборе невест, что может пойти не так? Всё!

Моя страница: https://feisovet.ru/магазин/Гранина-Ирина - 06.03 - 10.03 - минус 20%

06.03.2023, 17:38 | 340 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Гранина Ирина Гранина

Я знаю, что праздник 8 марта - не про "кофе в постель". Но все равно, хочется пожелать всем, чтобы этот день прошел именно так, как хочется!

Для меня самый лучший вариант - с кофе и книгами 😄

Думаю, для большинства любящих книги, пункт "почитать" входят в обязательную программу расслабления и праздника, так что самое время заглянуть на большую праздничную распродажу "Призрачных миров".

Если вы любите юмор и смешные ситуации, здоровые отношения, постепенное зарождения симпатии и любви, загляните ко мне.

🌼 "Не позорь меня, папа!" - любящий беспокойный отец выясняет, почему дочь постоянно пропадает в компьютерной игре.

🌼 "Не тот принц" (шорт-лист конкурса 'Любовь и прочие проклятия') - двустороннее попаданство (наши - там, "тамошние" - к нам), нестандартный отбор, необычные эльфы и некроманты.

🌼 "Невеста за углом" - шпионка на отборе невест, что может пойти не так? Всё!

Моя страница: https://feisovet.ru/магазин/Гранина-Ирина - 06.03 - 10.03 - минус 20%

06.03.2023, 17:21

Другие записи в этом блоге

День рождения - хороший праздник!

Я люблю делать подарки, так что в свой день рождения делаю их обязательно. Мой день рождения – 5 сентября, и 5-7 сентября на мои книги действует скидка 30% О чем можно почитать? "Не позорь меня, папа!" (https://feisovet.ru/book286303152) – любящий беспокойный отец выясняет, почему дочь постоянно... подробнее »

05.09.2023, 23:59 | 236 просмотров | 1 комментариев

Новая иллюстрация к "Демону"!

"– Ну что же, давай попробуем, – пробормотала Инга, сжимая пальцы вокруг рукояти меча. Рука мгновенно прилипла к рукояти, и ножны охватило сияние." (с) К этому отрывку теперь есть потрясающая иллюстрация от Антонины Бересклет! ?? https://sun9-49.userapi.com/impg/6m_uAzAaMlX-NNcPKZ-mLJVLdrxBqH6sSQNABQ/uaq_AqiWNJE.jpg?size=1000x1606&quality=95&sign=9083b08b6aaba2b5d6d0cd80193cde34&type=album Все... подробнее »

14.05.2023, 22:11 | 356 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демон в левой ягодице, фэнтези, юмор, городское фэнтези

Ночь ведьм, Бельтайн или день Святой Вальбурги?

В ночь с 30 апреля на 1 мая традиционно празднуется "Вальпургиева ночь" - "Ночь ведьм". В Европе в эту ночь проводилась магическая церемония изгнания ведьм: разжигались костры, на которых иногда сжигали соломенное чучело ведьмы, и совершали обход дома с факелами, звонили в церковные колокола и т.... подробнее »

30.04.2023, 16:50 | 321 просмотров | 1 комментариев

"Демон в левой ягодице" - #МодноЧитать в "Призрачных мирах" (юмор, приключения, ромфант, горфэнтези)

"Демон в левой ягодице" - #МодноЧитать в "Призрачных мирах"! Спасибо всем читателям! О чем книга? О неугомонной и веселой девушке, которая случайно стала носителем демона-даймона. О том, как они "сживались", а потом искали вместе особую печать, а нашли... А что нашли и как этого добились - об... подробнее »

15.04.2023, 00:34 | 293 просмотров | 1 комментариев

Тэги: демон в левой ягодице, фэнтези, юмор, городское фэнтези

Выкладка нового романа "Шпионка за углом"

Несколько новостей: (1) Приглашаю в новый роман "Шпионка за углом"! https://prodaman.ru/Irina-Granina/books/Shpionka-za-uglom Продолжение "Невеста за углом" (https://prodaman.ru/Irina-Granina/books/Nevesta-za-uglom). Можно читать как самостоятельную книгу! Книги объединены одними героями, интриги... подробнее »

01.04.2023, 23:38 | 275 просмотров | 1 комментариев

Тэги: невеста за углом, фэнтези, юмор, шпионка за углом

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх