На ночь глядя ;)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Горячий кусочек из моей новой книги "Прикосновение Евы"! Скачать целиком можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Прикосновение-Евы-Эмилия-Грин
   
   

***


   Гости уже оставили приличия и просто наслаждались жизнью. Алиса сексуально покачивала бедрами в центре танцпола в объятьях гитариста группы «Жара» и явно прекрасно чувствовала себя в этот момент. Может быть, одной девственницей на сегодня станет меньше?! Подавив внутренний смешок, я вышла на веранду подышать воздухом. Осмотрелась, к счастью, здесь никого не было. «Нужно успокоиться и хоть немного привести мысли в порядок» - скомандовала себе, слегка потирая виски.
   
   - Аххх – я вздрогнула, неожиданно ощутив прикосновение холодного стекла к открытому участку кожи на спине. Как в ту ночь, неделю назад: также прижималась спиной к прохладному стеклу.… Я уже чувствовала дыхание на своей шее и знала, кому оно принадлежит. Он «обжигал» кожу холодным стеклом бокала, так, что во все стороны разбегались сладкие мурашки. Хорошо, что вокруг стемнело и на веранде мы были одни. «Еще минутку и я уйду», приказала сама себе.
   
   - Извини, что так долго. – Шепнул он мне на ушко, раззадоривая своим горячим дыханием в миллиметре от моей шеи.
   - Что ты несешь? – я старалась, чтобы мой голос звучал безразлично, но эта задача была не из легких…
   - Ты же ждала меня, не отрицай… – блондин прижался ко мне сильнее, буквально вжимая в перила. Нужно было бежать, но мое тело оцепенело, как будто это место было единственным, где я должна была находиться в данную минуту.
   - Алекс, или как там тебя, - я сделала паузу, набирая полные легкие воздуха, - что тебе нужно? Та ночь была ошибкой. Зачем ты пришел???
   - Какой раз был ошибкой? Первый или второй? – он обвил мою талию руками, прильнув своими губами к моей шее и начал покрывать ее медленными поцелуями: лаская сверху вниз каждый миллиметр моей разгоряченной кожи. Я подавила стон, забывая, о чем он спрашивал…
   - Не делай этого… - прошептала срывающимся голосом.
   - Так оттолкни! – Алекс немного ослабил хватку и, сделав усилие, я все-таки сумела повернуться, наши взгляды встретились. Блондин буквально прожигал меня синевой своих невозможных глаз. Он выглядел как разъяренный хищник, готовый наброситься в любую секунду. Я дернулась, пытаясь выбраться из его стальных объятий, но он лишь сильнее прижал меня к перилам, ловко раздвигая ножки своим коленом. И тут я почувствовала, как по всему телу побежали сладкие волны нарастающего возбуждения – Алекс прислонил бокал к внутренней поверхности моего бедра и начал медленно выписывать плавные линии холодным стеклом. Это было что-то невероятное, стекло скользило по моей разгоряченной коже: соски моментально затвердели, а нижние губки стали увлажняться.
   
   - Хватит… - сдавленно простонала я.
   - Останови, - и тут я ощутила этот гребанный бокал у себя между ног…
   
   Он плавно водил холодным стеклом по тонкой полоске стрингов, а другая его рука стала нежно поглаживать мои ягодицы. Я закусила губу, чтобы не начать стонать в голос. Неожиданно он отстранился – поставил бокал на столик, и тут же вновь притянул меня к себе. Секундный взгляд, по которому стало понятно – бежать некуда. Блондин буквально впился в мой рот хищным поцелуем, без сопротивления раскрывая губы своим языком, проникая в меня глубоко и сладко. Меня накрыло. Возбуждение ощущалось каждой клеточкой тела, хотелось раствориться в этих крепких объятиях. Я никогда не испытывала ничего подобного, его запах окутывал: смесь мужской силы, ледяного спокойствия и секса. Парень переместился с моих губ на шею, а его ловкие пальцы начали гладить внутреннюю поверхность бедра. Наконец, он накрыл рукой мою киску. Безумие.
   
   - Аххх… - я вся дрожала от его мучительных прикосновений. Еще секунда, и он резко дернул мои крошечные трусики, так, что они оказались на полу.
   - Что ты делаешь? Прекрати!!! - я шептала срывающимся голосом.
   - Шшш… Не вздумай останавливать меня… - он буквально заткнул мой рот своими губами, сильнее раздвигая ножки и проникая внутрь пальцами.
   - Какая влажная куколка. Мне нравится, что ты всегда готова для меня. Будешь послушной, разрешу кончить прямо сейчас. Только не привлекай к нам внимание… – он подмигнул, не дав ничего ответить, опять накрывая рот своими губами. Теперь я понимала зачем, чтобы заглушить мои стоны…
   
   Я теряла разум рядом с этим наглым самоуверенным красавцем. Снова и снова. Он трахал меня своими пальцами на веранде нашего дома в разгар моего праздника, а я просто наслаждалась этим. Позволяла ему делать со мной все, что заблагорассудится. Как послушная кукла, он прав. Я была противна сама себе, потому что не планировала этого. Но оттолкнуть его было выше моих сил. Как будто это был мой личный сорт наркоты. И я не могла успокоиться, пока не получу дозу.
   
   Он быстро и резко ласкал чувствительный бугорок внутри меня, заставляя терять чувство реальности. Я как одержимая впивалась в его рот зубами, чтобы не начать кричать в голос. Блондин размазывал влагу по моим складочкам, а я только сильнее насаживалась киской на его пальцы, не думая, о том, как бесстыдно выгляжу в этот момент. Королева вечера, которую трахают в темном углу.
   

12.11.2017, 19:18 | 886 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приглашаю в новую группу!!!

https://vk.com/club156518426 Вступайте, рада всем!!! Впереди классные розыгрыши!:) ГЛАВА 1 [2012 год] [POV Ева] Я больше не знала, чем заняться в самолете. Флиртовать с рыжим парнем с соседнего кресла надоело: он уже был не прочь перейти от флирта к чему-то большему в туалете. Беззвучно... подробнее »

13.11.2017, 19:16 | 356 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #эмилия_грин #прикосновение_евы

На ночь глядя ;)

Горячий кусочек из моей новой книги "Прикосновение Евы"! Скачать целиком можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Прикосновение-Евы-Эмилия-Грин *** Гости уже оставили приличия и просто наслаждались жизнью. Алиса сексуально покачивала бедрами в центре танцпола в объятьях гитариста группы «Жара» и... подробнее »

12.11.2017, 19:18 | 886 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх