На ночь глядя ;)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Горячий кусочек из моей новой книги "Прикосновение Евы"! Скачать целиком можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Прикосновение-Евы-Эмилия-Грин
   
   

***


   Гости уже оставили приличия и просто наслаждались жизнью. Алиса сексуально покачивала бедрами в центре танцпола в объятьях гитариста группы «Жара» и явно прекрасно чувствовала себя в этот момент. Может быть, одной девственницей на сегодня станет меньше?! Подавив внутренний смешок, я вышла на веранду подышать воздухом. Осмотрелась, к счастью, здесь никого не было. «Нужно успокоиться и хоть немного привести мысли в порядок» - скомандовала себе, слегка потирая виски.
   
   - Аххх – я вздрогнула, неожиданно ощутив прикосновение холодного стекла к открытому участку кожи на спине. Как в ту ночь, неделю назад: также прижималась спиной к прохладному стеклу.… Я уже чувствовала дыхание на своей шее и знала, кому оно принадлежит. Он «обжигал» кожу холодным стеклом бокала, так, что во все стороны разбегались сладкие мурашки. Хорошо, что вокруг стемнело и на веранде мы были одни. «Еще минутку и я уйду», приказала сама себе.
   
   - Извини, что так долго. – Шепнул он мне на ушко, раззадоривая своим горячим дыханием в миллиметре от моей шеи.
   - Что ты несешь? – я старалась, чтобы мой голос звучал безразлично, но эта задача была не из легких…
   - Ты же ждала меня, не отрицай… – блондин прижался ко мне сильнее, буквально вжимая в перила. Нужно было бежать, но мое тело оцепенело, как будто это место было единственным, где я должна была находиться в данную минуту.
   - Алекс, или как там тебя, - я сделала паузу, набирая полные легкие воздуха, - что тебе нужно? Та ночь была ошибкой. Зачем ты пришел???
   - Какой раз был ошибкой? Первый или второй? – он обвил мою талию руками, прильнув своими губами к моей шее и начал покрывать ее медленными поцелуями: лаская сверху вниз каждый миллиметр моей разгоряченной кожи. Я подавила стон, забывая, о чем он спрашивал…
   - Не делай этого… - прошептала срывающимся голосом.
   - Так оттолкни! – Алекс немного ослабил хватку и, сделав усилие, я все-таки сумела повернуться, наши взгляды встретились. Блондин буквально прожигал меня синевой своих невозможных глаз. Он выглядел как разъяренный хищник, готовый наброситься в любую секунду. Я дернулась, пытаясь выбраться из его стальных объятий, но он лишь сильнее прижал меня к перилам, ловко раздвигая ножки своим коленом. И тут я почувствовала, как по всему телу побежали сладкие волны нарастающего возбуждения – Алекс прислонил бокал к внутренней поверхности моего бедра и начал медленно выписывать плавные линии холодным стеклом. Это было что-то невероятное, стекло скользило по моей разгоряченной коже: соски моментально затвердели, а нижние губки стали увлажняться.
   
   - Хватит… - сдавленно простонала я.
   - Останови, - и тут я ощутила этот гребанный бокал у себя между ног…
   
   Он плавно водил холодным стеклом по тонкой полоске стрингов, а другая его рука стала нежно поглаживать мои ягодицы. Я закусила губу, чтобы не начать стонать в голос. Неожиданно он отстранился – поставил бокал на столик, и тут же вновь притянул меня к себе. Секундный взгляд, по которому стало понятно – бежать некуда. Блондин буквально впился в мой рот хищным поцелуем, без сопротивления раскрывая губы своим языком, проникая в меня глубоко и сладко. Меня накрыло. Возбуждение ощущалось каждой клеточкой тела, хотелось раствориться в этих крепких объятиях. Я никогда не испытывала ничего подобного, его запах окутывал: смесь мужской силы, ледяного спокойствия и секса. Парень переместился с моих губ на шею, а его ловкие пальцы начали гладить внутреннюю поверхность бедра. Наконец, он накрыл рукой мою киску. Безумие.
   
   - Аххх… - я вся дрожала от его мучительных прикосновений. Еще секунда, и он резко дернул мои крошечные трусики, так, что они оказались на полу.
   - Что ты делаешь? Прекрати!!! - я шептала срывающимся голосом.
   - Шшш… Не вздумай останавливать меня… - он буквально заткнул мой рот своими губами, сильнее раздвигая ножки и проникая внутрь пальцами.
   - Какая влажная куколка. Мне нравится, что ты всегда готова для меня. Будешь послушной, разрешу кончить прямо сейчас. Только не привлекай к нам внимание… – он подмигнул, не дав ничего ответить, опять накрывая рот своими губами. Теперь я понимала зачем, чтобы заглушить мои стоны…
   
   Я теряла разум рядом с этим наглым самоуверенным красавцем. Снова и снова. Он трахал меня своими пальцами на веранде нашего дома в разгар моего праздника, а я просто наслаждалась этим. Позволяла ему делать со мной все, что заблагорассудится. Как послушная кукла, он прав. Я была противна сама себе, потому что не планировала этого. Но оттолкнуть его было выше моих сил. Как будто это был мой личный сорт наркоты. И я не могла успокоиться, пока не получу дозу.
   
   Он быстро и резко ласкал чувствительный бугорок внутри меня, заставляя терять чувство реальности. Я как одержимая впивалась в его рот зубами, чтобы не начать кричать в голос. Блондин размазывал влагу по моим складочкам, а я только сильнее насаживалась киской на его пальцы, не думая, о том, как бесстыдно выгляжу в этот момент. Королева вечера, которую трахают в темном углу.
   

12.11.2017, 19:18 | 1705 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приглашаю в новую группу!!!

https://vk.com/club156518426 Вступайте, рада всем!!! Впереди классные розыгрыши!:) ГЛАВА 1 [2012 год] [POV Ева] Я больше не знала, чем заняться в самолете. Флиртовать с рыжим парнем с соседнего кресла надоело: он уже был не прочь перейти от флирта к чему-то большему в туалете. Беззвучно... подробнее »

13.11.2017, 19:16 | 694 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #эмилия_грин #прикосновение_евы

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Я новенькая, давайте знакомиться! С удовольствием поддержу, вдохновлю и помогу, если кому-то это понадобится! А еще приглашаю всех в свою группу в контакте https://vk.com/club156518426 Несмотря на то, что пишу уже довольно давно, только вчера решилась опубликовать... подробнее »

11.11.2017, 19:39 | 11080 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх