Главная » Авторские блоги » Грин Эмилия » Приглашаю в новую группу!!!

Приглашаю в новую группу!!!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

https://vk.com/club156518426 Вступайте, рада всем!!! Впереди классные розыгрыши!:)
   


   ГЛАВА 1


   2012 год
   
   POV Ева
   
   
   Я больше не знала, чем заняться в самолете. Флиртовать с рыжим парнем с соседнего кресла надоело: он уже был не прочь перейти от флирта к чему-то большему в туалете. Беззвучно рассмеялась. А с виду то, такой скромник! И с чего он взял, что я уже готова здесь и сейчас?! Футболка с надписью «снимите меня немедленно» лежит в чемодане…
   
   Бросив еще один провокационный взгляд на рыжика, картинно вытянула ногу. Мои длинные загорелые ноги свели с ума ни один десяток парней. Всем своим видом я показывала желание, хотя внутри все сотрясалось от беззвучного смеха. От рыжика отделял небольшой проход. Парень кивком головы указал в сторону туалета и его щеки стали пунцово красными…
   
   Я знала, какое впечатление произвожу на мужчин. Моя нестандартная внешность гипнотизировала их, они становились как дрессированные собачки в руках у опытной дрессировщицы. И да, я бесстыдно пользовалась своими чарами. Обожала провоцировать. Создавала маленькие спектакли, в которых сама была и режиссером и играла главную женскую роль. Сегодняшний спектакль назывался «Неожиданный подарок». В роли подарка, конечно же, выступала ваша покорная слуга. Подарок был украшен разноцветными лентами и покрыт надписями «Открой меня», «Возьми меня», «Съешь меня», «Посмотри, что внутри»…
   
   Я вырвала листок из блокнота и вывела на нем несколько слов.
   «Жди меня в WC, без трусов, поиграем в пассажира и стюардессу?;)»
   
   Сложила лист пополам и передала рыжику. Потому, как прилила кровь к его лицу, поняла - он был уже готов. Парень встал и торопливо направился к туалету, а я блаженно улыбнулась. Ну, почему бы немного не пошалить перед посадкой?! Сделала знак проходившей мимо стюардессе.
   
   - Все в порядке? – она заученно улыбалась.
   - Понимаете, мой друг ушел в туалет и долго не возвращается. Я волнуюсь. Вы не могли бы проверить, жив ли он там?
   - Да, да, конечно!
   
   Я перевела взгляд на облака за окном и, одев наушники, прикрыла глаза. Мне доставляло огромное удовольствие летать, завораживало ощущение риска и фатальности. Голый парень и сконфуженная стюардесса больше не заслуживали моего внимания.
   
   У меня было все, о чем можно только мечтать. Красота, молодость и богатство – вот три кита, на которых строилась моя семнадцатилетняя жизнь. Хотя, с таким состоянием, какое принадлежало нашей семье, вполне могла позволить себе быть просто богатой, а молодость и красоту мне бы с легкостью обеспечили пластические хирурги и стилисты. Но внешними данными меня щедро одарила матушка-природа (брекеты в шестом классе, разумеется, не в счет). Меня часто сравнивали с русалкой. Еще бы, длинные, золотисто-медные волосы, невинные зеленые глаза с россыпью веснушек под ними, а рельефные ноги в купе с вожделенным прямоугольником пресса на животе удачно дополняли образ.
   
   Я знала секрет. Миллионы женщин искали его тысячелетиями, а я, наверное, родилась с этим знанием. Как приручить любого мужчину? Сделать его СВОИМ? Все было так просто, ответ лежал на поверхности. Я бы могла уже раз десять выйти замуж, стать адептом модной поп-психологии, выступая с семинарами для одиноких женщин,… если бы это не было так скучно. Уныло до безобразия. Все в этой жизни давалось мне слишком легко. Поэтому я любила усложнять, особенно жизнь мужчинам. Еще ни разу не удалось встретить равного, по-настоящему сильного и уверенного. Но где-то в глубине души я все еще надеялась.
   
   Я возвращалась в Москву из Америки: училась три года в школе на Манхеттене и просто наслаждалась свободой! Каким-то чудом за это время из худой веснушчатой девчонки превратилась в рыжую бестию. Если бы святая инквизиция орудовала в наши дни, меня бы уже давно спалили – с такими длинными рыжими волосами трудно оставаться незамеченной!
   
   Во время приземления, сердце странно защемило, как будто в глубине души я предчувствовала, что это лето изменит всю мою жизнь…
   
   

13.11.2017, 19:16 | 354 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #эмилия_грин #прикосновение_евы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

На ночь глядя ;)

Горячий кусочек из моей новой книги "Прикосновение Евы"! Скачать целиком можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Прикосновение-Евы-Эмилия-Грин *** Гости уже оставили приличия и просто наслаждались жизнью. Алиса сексуально покачивала бедрами в центре танцпола в объятьях гитариста группы «Жара» и... подробнее »

12.11.2017, 19:18 | 881 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Доброго времени суток, дорогие друзья! Я новенькая, давайте знакомиться! С удовольствием поддержу, вдохновлю и помогу, если кому-то это понадобится! А еще приглашаю всех в свою группу в контакте https://vk.com/club156518426 Несмотря на то, что пишу уже довольно давно, только вчера решилась опубликовать... подробнее »

11.11.2017, 19:39 | 4710 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эмилия грин, прикосновение евы, современный любовный роман, 18_плюс, страсть

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх