Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Белоснежка для хвостатых

Белоснежка для хвостатых

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ВНИМАНИЕ! АНОНС!
   
   Полный текст книги будет размещен на странице соавтора Ясмины Сапфир 20 января 2020 года
   
    yuKGCH-78lo.jpg
   


   Аннотация:


   Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я — его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет.
   Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй — его похитителем, а еще один хвостатый — адмирал — его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара. Однотомник.
   
   Самостоятельная история с новыми героями по миру книги "Заложница мятежного коммодора" https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир?utm_content=286261730_286298104_0
   
   Буктрейлер по книге (может содержать спойлеры)
   
   
   БЕЛОСНЕЖКА ДЛЯ ХВОСТАТЫХ
   Ольга Грон и Ясмина Сапфир
   


   ПРОЛОГ

Диана
   Голос доктора звучал монотонно, постепенно удалялся от меня, словно растворяясь в тумане. Накатила слабость, и я осознала, что пути назад нет. Я уже не смогу отказаться.
   — Не беспокойтесь, Диана, криозаморозка давно опробирована. В будущем вас наверняка вернут к жизни и попробуют вылечить этот странный недуг. К сожалению, на данный момент мы бессильны.
   Я и сама знала заключение ученых, которые обследовали меня, пытаясь понять, что со мной происходит. Врач повторял одно и тоже спокойно и размеренно, успокаивая, а я засыпала, медленно погружалась в небытие.
   Интересно, что такое криогенный сон? Буду ли я хоть что-то видеть, помнить, осознавать? Или сознание на сотни лет погрузится во тьму в ожидании излечения?
   Моя болезнь оказалась странной, непонятной и неизвестной. Какой-то ген постоянно мутировал, и я менялась. Менялся цвет волос, ощущения тела, вес и даже черты лица. Не сильно, но отчасти. Надо сказать, что ничего смертельно опасного со мной пока не случилось, но медики упорно считали, что это дело времени. Однажды я проснулась с ужасной слабостью и решила, что вот оно — началось. Тогда я на все и согласилась.
   Перед глазами поплыли образы. Я словно реяла высоко в голубом небе Земли, среди птиц и облаков. Они мелькали вокруг кусками сахарной ваты. Во рту появился сладковатый привкус лекарств, и я уже не чувствовала своего тела, оно стало чужим, инородным, а душа существовала отдельно…
   Казалось странным совершенно не испытывать голода, жажды, не чувствовать тепла или холода, не воспринимать касания. Ведь еще недавно я ощущала, как сильный поток воздуха прохладного вещества ударяет в тело, наполняя камеру.
   Звезды загорались над головой, выстраиваясь в непонятные узоры.
   Временами я ощущала движение, словно камеру куда-то несли, везли или перемещали. Сон ли это, или все на самом деле?
   Снаружи раздавались шаги, негромкие обрывочные фразы на странном языке, который я отчасти понимала:
   «Скоро… разбужу… Моя…»
   «Ты… такая же… уник…»
   «Как это сделать?.. Понятно… Сейчас...»
   Да что происходит?! Где я вообще нахожусь?
   Я чувствовала, как вокруг словно потеплело, хотя раньше не ощущала холода. Внезапно становилось жарко, затем снова прохладно. Появлялись странные ощущения. Я видела над собой серебристые своды, потом они исчезали, и сознание опять погружалось в сон.
   Низкий мелодичный бас раздавался все чаще. И внезапно бормотание послышалось совсем близко, у самого уха, и меня обдало горячим дыханием:
   «Наконец-то… очнулась!»
   «Ты такая…»
   Голос звучал прямо надо мной. Появились новые ощущения: тело словно гладили, ласкали пальцами и губами. Я то чувствовала чьи-то настойчивые прикосновения, то опять погружалась в ватную мглу беспамятства. Выныривала и слышала голос, явно принадлежащий мужчине. Глубокий, чуть надрывистый, немного нервный.
   Опять чудилось, что мою кожу ласкают, дотрагиваются до самых интимных мест, бесцеремонно и по-хозяйски, но с какой-то своеобразной нежностью. Без грубости или торопливости, но с уверенностью, что имеют на это право. И мое тело вдруг откликнулось на прикосновения, отреагировало на близость мужчины. Чудилось, что это лишь снится.
   «Ты моя!» — прозвучало над ухом.
   Фраза резко выдернула меня из прострации, и сразу же пришло пугающее осознание — это не сон.
   Я вскрикнула, открыла глаза и поняла, что лежу на постели рядом с криокамерой, а надо мной нависает… хвостатое чудище.
   Полуобнаженный мужчина походил на гибрида человека и ящера. Сверкающие чешуйки вдоль ребер, на руках, шее и талии переливались перламутром, словно морская раковина, глаза будто налились серебром. Лицо, как ни удивительно, казалось привлекательным — мужественным и одновременно достаточно аристократичным. Чуть удлиненным, по сравнению с человеческим, с квадратным, немного выпяченным подбородком и выраженными скулами. Мускулистое тело подрагивало в предвкушении. А главное — у незнакомца обнаружился хвост! Самый настоящий хвост, покрытый чешуйками.
   Чудище склонилось, хвост скользнул под мою спину. С его помощью мужчина приподнял меня, прижав к себе, и стало ясно, что он возбужден. Нет, скорее, полностью готов к сексу.
   

08.01.2020, 05:43 | 1558 просмотров | 0 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Игрушка для шпиона. Ознакомительный фрагмент

ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ! СОАВТОРСКИЙ ПРОЕКТ С АЛИНОЙ РОЗАНОВОЙ https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-для-шпиона-Ольга-Грон Внимание! Присутствует нецензурная лексика (по необходимости), насилие (без романтизации). Строго 18+ Жанр: CЛР, эротика, триллер. БУКТРЕЙЛЕР https://youtu.be/Rop-W3FZ3sM https://sun9-70.userapi.com/4lyR8Jy-c3MxplyyuWbSx0DXMaM5WDn0oYSimg/7F0QYvvaWnk.jpg [От... подробнее »

3 дней назад | 472 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, любовный_роман, эротика, криминал

Трилогия "Его второе я" (ознакомительный отрывок)

https://sun9-62.userapi.com/c205816/v205816390/87b0c/VzSZvCVduCU.jpg Космическая фантастика, эротика, любовный роман, детектив. Для любителей острых ощущений. Для тех, кому в эротике не хватает сюжета, и наоборот. Это одна большая книга в 42 алки, разделённая в самых, на мой взгляд, подходящих... подробнее »

05.03.2020, 04:51 | 4743 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга_грон

Контракт на контакт

Ознакомительный фрагмент. https://sun9-44.userapi.com/c857324/v857324415/64c7a/rHV73n-RUYI.jpg Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром – везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была... подробнее »

21.02.2020, 04:48 | 1719 просмотров | 6 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Репортаж о главном гаде галактики

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ https://sun9-18.userapi.com/c851424/v851424750/180c5d/vs2k1jn2zco.jpg Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь... подробнее »

10.09.2019, 11:53 | 1260 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Непокорённая драконом. Владыка мира

Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона. И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор... подробнее »

20.08.2019, 09:15 | 1659 просмотров | 12 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх