Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Заложница мятежного коммодора

Заложница мятежного коммодора

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ВНИМАНИЕ! ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ
   Полная версия здесь https://feisovet.ru/магазин/Заложница-мятежного-коммодора-Ясмина-Сапфир
   
   Аннотация
   
   Готовясь к благотворительному балу, я даже не подозревала, что стала желанной добычей не только для враждебных ткеннов — мерзкой расы насекомых, но и для главного галактического преступника. Еще бы, не каждая девушка является дочерью Президента Конфедерации! Рейминар Тар Ренс — мятежный коммодор, который увёл часть флота с требованием независимости. Этот рретанин объявлен вне закона, и я для него — средство достижения цели. Я оказалась заложницей хвостатого монстра. Но пусть не думает, что похищение сойдет ему с рук. Игра лишь набирает обороты.
   
   ЗАЛОЖНИЦА МЯТЕЖНОГО КОММОДОРА
   
   Ясмина Сапфир & Ольга Грон

   


   ПРОЛОГ


   Рей
   
   «Корабли противника — в зоне поражения… Корабли противника — в зоне поражения!» — повторял голос из бортового компьютера.
   «Уйти с траектории! Сменить направление и готовиться к гиперпрыжку», — раздалось на второй линии связи.
   Я повернулся к другому монитору, оценивая обстановку и действия командира эскадры.
   «Орудия к бою… Огонь!» — крикнул в передатчик лорд-капитан первой эскадры.
   На обоих мониторах заструились ярко-оранжевые полосы силовых лучей. Одни корабли атаковали другие, пытающиеся уйти в сторону, чтобы набрать нужную скорость и скрыться в гиперпространстве.
   — Прошу прощения, коммодор. Лейтенант Дэй Нир уже приближается, он запрашивает стыковку.
   — Открыть шлюз. Остановить учения! — громко скомандовал я по внутреннему коммуникатору линкора. Резко развернулся, увидев лорд-капитана Айрина Ор Ланса, который так и не ушел, а вопросительно смотрел на меня. — В чем дело? Я отдал приказ открыть шлюз! — глухо прорычал я.
   — Хотел уточнить, куда отправить нашу пленницу, — учтиво поинтересовался Айрин.
   — В девятый отсек, там есть подходящая каюта. Разберемся с ней, когда удалимся от территории КОР, — рассудил я.
   Как же все сложно! Пятьдесят галактических суток назад я и представить себе не мог, что придется похищать президентскую дочь. Но другого выхода не видел, иначе власти Конфедерации объединенных рас никогда не пошли бы на мои условия. Я не мог сказать, что поступил верно. Время покажет, что делать дальше и как выкручиваться. Но цель оправдывала средства. Кажется, так любят выражаться земляне и абестанцы? И тех и других в КОР много, и они занимают большинство руководящих должностей.
   До появления землян с Млечного Пути все было иначе. В нашей кольцеобразной галактике Файрола жили только абестанцы — их модифицированные потомки. Они и предложили создать для защиты новый конгломерат, в который вошла планета Рретан вместе со всей звездной системой О-рран.
   Лет сто назад снова появились земляне, поселились на нескольких подходящих по условиям планетах, в том числе и на Неотерре. Именно они помогли в войне с ткеннами. Но все оказалось не так уж прекрасно, потому что ткенны быстро нашли способ незаметно проникать на наши территории и устраивать новые диверсии. А затем возникли и другие проблемы...
   — Стыковка завершена успешно, коммодор Тар Ренс. Девушка доставлена в девятый отсек, — доложил лейтенант Дэй Нир по внутренней связи, вырвав меня из тревожных мыслей.
   — Отличная работа, лейтенант! Устройте девушку с комфортом, пусть пока не знает, кто ее похитил. Чуть позже пообщаюсь с ней лично, — усмехнулся я. — Летим на станцию Тэо! Кажется, пора составить список требований для возврата заложницы и выдвинуть их президенту конфедерации.
   
   Али
   
   События разворачивались с ужасной неотвратимостью. Так быстро, что я и сообразить не успевала.
   Нападение ткеннов прямо на балу. Ангелы запрыгнули в закрытые окна, разбив скафандрами прочный пластик. Перепуганные женщины, мужчины с бластерами — на бал разрешалось проносить оружие, правда, миниатюрное, слабого действия. Силовые гранаты, новый переполох. Перед глазами поплыло, в голове помутилось, в ушах раздавался противный свист.
   Я заметалась из угла в угол, стараясь держаться возле охранников… Успела заметить, что мама — президент КОР цела и невредима и под защитой нескольких военных. Высокий мужчина в скафандре флота, казавшийся мне тогда спасителем, взял за руку и повел куда-то.
   Как выяснилось, на большой челнок. Я почему-то безропотно села в корабль. То ли сказывались напряжение момента, оцепенение и пережитый ужас, то ли я просто устала бежать. Серебристая капсула выглядела спасением. Мужчина запрыгнул в кресло пилота, и мы унеслись подальше от Неотерры. А вскоре пересели на мощный истребитель с эмблемой КОР, поэтому не закралось подозрений, что я в ловушке. Подумала, что это часть очередного маминого плана, — она решила спрятать меня от мерзких насекомых, чтобы те наверняка не добрались… По крайней мере, до момента, когда наши войска очистят от враждебных кораблей ближайший космос.
   И снова события закрутили вихрем. Корабль, который разрешил нам стыковку, показался странно знакомым. Огромный, напоминающий нацеленную ракету, прекрасный и очень опасный для нападающих. По коридорам сновали озабоченные рретане. Меня окидывали внимательными взглядами, но комментировать мое присутствие никто не решался.
   

14.06.2019, 08:38 | 3242 просмотров | 2 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фантастика, ольга грон


Показано 1 из 32 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Рада, что понравилось Сами видите, тут эротика условно, больше приключения и интриги. И растягивать на серию не стали.
> Елена:
> Оля, я была неправа) Дочитала. Понравилось. Правда-правда! Сюжетно очень интересно. Спасибо за предыдущий диалог)

15.06.2019, 09:44


Елена Елена

Оля, я была неправа) Дочитала. Понравилось. Правда-правда! Сюжетно очень интересно. Спасибо за предыдущий диалог)

14.06.2019, 20:58

Другие записи в этом блоге

Контракт на контакт

Пока ознакомительный фрагмент. https://sun9-58.userapi.com/c857636/v857636284/c52a1/XYHOxGgsBy4.jpg Я потеряла родного человека. Именно это толкнуло пойти на запретную территорию. Меня поймал Вэйланд Деррек Грант — глава организации, изучающей тайны прошлого планеты Датерион. Здесь всем правят... подробнее »

7 дней назад | 369 просмотров | 4 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Репортаж о главном гаде галактики

ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ https://sun9-18.userapi.com/c851424/v851424750/180c5d/vs2k1jn2zco.jpg Арина Райдэр — репортер новостного канала. Террел Ти-Джойс — известный преступник по прозвищу Квазар, которого много лет не могут поймать спецслужбы. Они не должны были встретиться, но вынужденная ложь... подробнее »

10.09.2019, 11:53 | 706 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения

Непокорённая драконом. Владыка мира

Меня вытащили из моего сна и забросили в другой мир, где правят драконы, в одном из подпространств обитают боги Эливейта, а люди пять веков считают, что все разрушил Винг Рагнар — бывший император, сын первородного и дракона. И теперь я знаю, что нахожусь здесь вовсе не по ошибке. Чтобы раскрыть заговор... подробнее »

20.08.2019, 09:15 | 1432 просмотров | 12 комментариев

Тэги: ольга грон, фэнтези, любовное фэнтези

Непокорённая драконом. Изгнанник

[НЕПОКОРЕННАЯ ДРАКОНОМ Книга 1 ИЗГНАННИК] {«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить». Далай-Лама XIV} ПРОЛОГ [Лекси] Туман... подробнее »

10.05.2019, 08:53 | 2078 просмотров | 40 комментариев

Тэги: фэнтези, ольга грон

Ольга Грон. Квенты Винкроса-3. Игра

[ОЛЬГА ГРОН КВЕНТЫ ВИНКРОСА Книга 3 ИГРА] Сокрушительная победа над военными подразделениями Дангерта Хармана и свержение власти бастарда Виатора лишь усилила новый Арниан, в состав которого по предсмертному завещанию королевы Тианы эль Теорэн вошло королевство Эрвиг. Но страшный рудник-анклав... подробнее »

27.04.2019, 07:07 | 5045 просмотров | 2 комментариев

Тэги: olga_gron

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх