Главная » Авторские блоги » Грон Ольга » Контракт на контакт

Контракт на контакт

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительный фрагмент.

rHV73n-RUYI.jpg

Уникальный дар и полная совместимость с одним из тех, кто правит миром – везение или проклятие? Мы ничего не знали о месте, где живем. И даже не догадывались, к чему приведет наша связь. Я готова была бежать от Вэйланда Гранта как от огня. Вот только бежать нам, кажется, придется вместе.



КОНТРАКТ НА КОНТАКТ


ПРОЛОГ

Эйрин
В зале почти никого не осталось. Воцарилась тишина. Лишь тихо пищала аппаратура.
Я пыталась понять, почему не такая, как все. Я ведь могла вступать в контакт с дизаргами — это проверено на практике с тем, о ком даже не желала слышать, хоть и помнила его поцелуй…
С Вэйландом Грантом, который два месяца назад улетел исследовать другой континент.
Пока решалась моя судьба, я закрыла глаза, снова проигрывая в памяти тот день. Но в этот момент с тихим шорохом открылась дверь. Раздались твердые шаги.
— Проблемы? Почему до сих пор не закончили? — прозвучал холодный голос, который я как раз только что вспоминала.
Его голос.
Вэйланд вернулся на базу проверить, как проходит подбор пар для работы в команде.
Надо же...
— Посмотри сам. Она никому не подошла. Даже с максимальным значением мы не можем допустить ее к делу, — указал Кайл Дарсин на показатели графиков.
Я проследила взглядом за Вэйлом. Как обычно, элегантный, подтянутый.
...Идеальный мерзавец. Сердце бешено заколотилось, хоть я и пыталась успокоиться. Зачем он явился именно сейчас? Что с мной будет? Отвезет обратно в тюрьму? Или выбросит в море за ненадобностью? От этого гада я могла ожидать все, что угодно.
— Не может такого быть, — хрипло произнес Вэйл, удивленно глядя на линии на дисплее. — Я чувствовал ее дар!
— Сам видишь, что это не дело, — пожал плечами Дарсин.
— Включи прибор! — приказал Вэйл и вдруг… направился прямехонько ко мне, сел в то же кресло, где до него побывали уже два десятка дизаргов.
Я заморгала, но не могла отвернуться. Серые глаза завораживали, их сталь резала по живому. Но эта боль была какой-то особенной. Нужной, что ли. Вэйл плавно положил руки на куб, продолжая терзать меня пристальным взглядом.
— Ну, здравствуй, Эйрин, — тихо, с легкой хрипотцой сказал он.
— Здравствуйте, — пробормотала я и вдруг смутилась. Кровь хлынула к лицу, воздух в легких закончился. Стало жарко. Невыносимо жарко. Я не могла вздохнуть, страшно даже шелохнуться — боялась дизарга так же сильно, как и прежде.
В голове закружили картинки. Их становилось все больше. Они выстраивались в определенном порядке, как будто я смотрела цветной фильм, где двигались люди, гудели вразнобой голоса, летели гростеры . Зашифрованная в кубе запись была учебной, чтобы выдать верный результат, сама информация не несла никакой смысловой нагрузки. Я же чувствовала на другой стороне прозрачного куба мужчину — удивленного, несколько взбудораженного, живого. Горячего. Все эти эмоции передались мне через прибор. Я уставилась на Вэйла в надежде на объяснение.
— Поразительно! — воскликнул ученый, что оставался у компьютера.
— Сколько?! — рявкнул Вэйланд, повернувшись к дизаргу.
— Девяносто девять! Впервые вижу такой высокий результат!
— Девяносто девять? — тихо переспросила я и отдернула руки от куба, будто обожглась.
Нахлынули мысли, что произошла ошибка. Пять… Три… Семь… И тут девяносто девять. Да еще с тем, кого я терпеть не могу.
Хорошо, что Вэйл не работает с землянками!
— Я же говорил, что дар есть! — праздным тоном выдал Вэйланд, поднимаясь из кресла и больше не обращая на меня внимания.
— Ар Грант! Оказывается, она ваша пара! — тихо усмехнулся ученый. — Так что, на сегодня заканчиваем?
— Кайл, нам нужно поговорить наедине, — процедил Вэйланд. Мазнул по мне ледяным взглядом, от которого по коже побежали мурашки, и выскочил за двери как ошпаренный.
«Кажется, ничего хорошего мне не светит. Прибор выдал ошибку. Такая совместимость просто невозможна», — наивно подумала я.
Знала бы я, насколько ошибаюсь!
Знал бы он, к чему приведет эта связь…

Гростер — наземный автомобиль, движущийся как по дорогам, так и над ними.



ЧАСТЬ 1. БИНОМ


ГЛАВА 1

Эйрин
Три месяца назад.
Заброшенная подземка на окраине Истейна.

Едкий дым щипал глаза. В этом смраде тяжело не то что нормально дышать — кажется, работу всех органов чувств временно заблокировали. Я двигалась в густом мареве подобно слепому котенку, практически на ощупь. Но все равно стремилась вперед, ведь у меня была цель, ради которой взялась за сомнительное задание — во что бы то ни стало добраться до склада и найти пластины…
Это закрытая для людей территория, нам здесь запрещено находиться.
Зачем дизаргам вообще охранять зоны запрета, раз сами они здесь не бывают?..
Я давно перестала задаваться вопросами, на которые не находилось вразумительных ответов. В любом случае, мы обязаны дизаргам хотя бы тем, что живем на их планете, на их территории.
Все до единого дизарги занимают важные должности и высокое положение в обществе, либо просто живут в свое удовольствие за наш счет. Они как боги среди людей, а их способностям можно только позавидовать.

21.02.2020, 04:48 | 7641 просмотров | 6 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ольга_грон, фантастика, любовный_роман, приключения


Показано 1 из 23 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Большое спасибо за комментарий! Очень рада, что понравилась книга
> Евгения:
> В книге есть авторский мир, авторские расы, любовная линия, приключения, тайны, интриги, властный герой, от ненависти до любви.
> ⠀
> Главная героиня романа​ Эйрин Элизабет Дюклер на многое готова ради младшей сестры, Эрика находится на ее попечении. Эйрин оказалась не в том месте, не в тот час. Здравомыслящая девушка с независимым характером, умеет мечтать. Обладает психометрическими способностями, необходимыми дизаргам.
> ⠀
> Вэйланд Грант – еще один главный герой. Гордый, властный богатый. В нем проявляются такие черты, как надменность, большой ум и пренебрежительность, высокомерие, породистость и неприятие людей. Принадлежит к высшей расе.​ Дизарг. Он — идеал многих девушек. В течение повествования его образ раскрывается с разных сторон.
> ⠀
> Вейл слишком горд, чтобы проявить хоть каплю снисходительности к Эйрин, а Рин слишком предубеждена его поведением к ней.​ У нее сложилось определённое мнение на его счет, она не может разглядеть нечто большее в нем.
> И этих двоих связал контракт на контакт!​ Смогут ли Эйрин и Вейл стать​ эффективной командой?
> ⠀
> На мой взгляд, еще один из главных персонажей книги - планета, приютившая землян и дизаргов. Какие тайны скрываются в недрах планеты Датерион? Эйрине и Вейлу предстоит побывать во многих загадочных уголках планеты, но сумеют ли они приблизиться к разгадке?
> ⠀
> Все персонажи интересные. За​ них переживаешь и​ искренне хочешь, чтобы у​ них всё получилось!
> Впереди у героев много испытаний, разочарований, утрата веры в друзей. Трудности закаляют! Конечно, есть и враги! Смогут ли герои преодолеть препятствия, предубеждения, разгадать тайны и одолеть врагов, узнаете прочитав книгу.
> ⠀
> Книга написана качественно, атмосферно и завораживающе, в​ абсолютно авторском стиле. ​Динамичный сюжет, держащий в напряжении от первой до последней страницы​ и​ эпичный финал. ​ Спасибо автору!

19.05.2020, 15:31


Евгения Евгения

В книге есть авторский мир, авторские расы, любовная линия, приключения, тайны, интриги, властный герой, от ненависти до любви.

Главная героиня романа​ Эйрин Элизабет Дюклер на многое готова ради младшей сестры, Эрика находится на ее попечении. Эйрин оказалась не в том месте, не в тот час. Здравомыслящая девушка с независимым характером, умеет мечтать. Обладает психометрическими способностями, необходимыми дизаргам.

Вэйланд Грант – еще один главный герой. Гордый, властный богатый. В нем проявляются такие черты, как надменность, большой ум и пренебрежительность, высокомерие, породистость и неприятие людей. Принадлежит к высшей расе.​ Дизарг. Он — идеал многих девушек. В течение повествования его образ раскрывается с разных сторон.

Вейл слишком горд, чтобы проявить хоть каплю снисходительности к Эйрин, а Рин слишком предубеждена его поведением к ней.​ У нее сложилось определённое мнение на его счет, она не может разглядеть нечто большее в нем.
И этих двоих связал контракт на контакт!​ Смогут ли Эйрин и Вейл стать​ эффективной командой?

На мой взгляд, еще один из главных персонажей книги - планета, приютившая землян и дизаргов. Какие тайны скрываются в недрах планеты Датерион? Эйрине и Вейлу предстоит побывать во многих загадочных уголках планеты, но сумеют ли они приблизиться к разгадке?

Все персонажи интересные. За​ них переживаешь и​ искренне хочешь, чтобы у​ них всё получилось!
Впереди у героев много испытаний, разочарований, утрата веры в друзей. Трудности закаляют! Конечно, есть и враги! Смогут ли герои преодолеть препятствия, предубеждения, разгадать тайны и одолеть врагов, узнаете прочитав книгу.

Книга написана качественно, атмосферно и завораживающе, в​ абсолютно авторском стиле. ​Динамичный сюжет, держащий в напряжении от первой до последней страницы​ и​ эпичный финал. ​ Спасибо автору!

19.05.2020, 05:11


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо
> Виктория:
> Интригующие начало, всем рекомендую)

03.11.2019, 00:32


Виктория Виктория

Интригующие начало, всем рекомендую)

02.11.2019, 22:27


Ольга Грон Ольга Грон

Эта книга Вам должна зайти Но пока еще пишется.
> Елена:
> О, чудесно! Новиночка! Осталось только дождаться полного текста, и я в нирване

31.10.2019, 18:28


Елена Елена

О, чудесно! Новиночка! Осталось только дождаться полного текста, и я в нирване

31.10.2019, 17:18

Другие записи в этом блоге

Подписка! Одержимость тёмного генерала

Пролог Очертания прекрасного сада слегка расплывались в утренней дымке. Повсюду, куда ни глянь, виднелись плетистые кустарники роз с большими цветами. Большинство были оттенка румян, которыми пользовалась бабушка. Мама частенько поговаривала, что старая госпожа Эртвуд добавляет купаж роз в притирки... подробнее »

08.01.2024, 20:44 | 1085 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и страсть, фэнтези, магдетектив

Подписка! Попаданка для звёздного захватчика

АННОТАЦИЯ Неосторожное желание в одинокий юбилей — и я в будущем, в молодом красивом теле! Но радость оказалась преждевременной. Выполняя миссию предшественницы, я провалила ее с треском. Нажила себе проблем и попала в загребущие лапы адмирала Старкастера. Нахальный инопланетный красавчик не в курсе,... подробнее »

22.08.2023, 23:50 | 1145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: попаданка, фантастика, ольга грон

Подписка! Кольцо повелителя тумана, или Жена дракона

Аннотация: Соглашаясь на брак с драконом, хорошенько подумайте: что ему от вас нужно? Может, не только любовь, но и кое-что еще… Уже согласились? Отчаянно! Планы могут измениться в одночасье. Теперь на вас возложена сложная миссия. Исполнить магический договор и при этом не попасть в ловушку. Выкрутиться... подробнее »

19.09.2022, 15:02 | 1490 просмотров | 6 комментариев

Тэги: властный герой, интриги и тайны, любовь и страсть, фэнтези

Космо-котики, или Два босса для землянки. Ознакомительный фрагмент

ГЛАВА 1 [Тина] — Номер «четыреста пять» — к инфопанели «три», — нарушил сонную тишину зала громкий голос обслуживающего компьютера. Я дернулась, очнувшись. Это как раз мой номер, четыреста пять! Уже пару часов я ждала, чтобы заполнить анкету виртуальной биржи труда, и за это время успела задремать... подробнее »

29.07.2022, 06:15 | 2324 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, эротика, приключения, мжм

Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона. Ознакомительный фрагмент

Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что?... подробнее »

10.06.2022, 16:54 | 4136 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гендерная интрига, властный герой, попаданка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх