Зверь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЗВЕРЬ
   

АННОТАЦИЯ:

Он – Зверь. Красивый, безжалостный, с глазами цвета осеннего неба. Я – молодая девушка, случайно оказавшаяся не в то время и не в том месте, попавшая, по воле случая, в совершенно чужой, его жестокий мир, со своими порядками, законами и принципами. Каждая девушка верит в сказки… Как же больно будет убедиться, что сказок не существует!
   Современный любовный роман
   Внимание!!! БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ ТОЛЬКО В БЛОГЕ! Строго 18+! Жестокий герой! Насилие, любовь по принуждению, очень откровенно!
   


   ПРОЛОГ


    Утро только начиналось, и первые лучи солнца пробивались сквозь уходящие сумерки ночи. Они ласкали с трудом просыпающиеся дома, улицы, проспекты, запутывались в ветках деревьев. Лучи играли с городом, будили его, но сам город еще спал, и это как раз то время суток, когда сон самый крепкий – 5.40 часов утра.
    Он не спал. Стоял у открытого панорамного окна, и первые лучи солнца бегали по его коже, заигрывая с ним. Он смотрел вдаль, прямо за горизонт – казалось бы, город просто бесконечен. Мегаполис действительно поражал свой утренней красотой. Завораживал. Влажный весенний утренний ветерок попал в квартиру и, тихонько лаская, играл со шторами, порхая по их идеально задрапированным складкам. Утренний город пах весной. Апрель.
    Он - мужчина лет тридцати четырех, с глазами цвета осеннего неба. Острые скулы, волевой подбородок, прямой нос, полные, плотно сжатые губы. По-мужски красив, с жесткими хищными чертами лица. Мощная татуированная спина, крепкие ягодицы, сильные ноги. Гол, потому что только встал с постели. Его образ портил лишь широкий рваный шрам на боку, тянущийся по ребрам до самого таза. Плохо или наспех зашитый – со временем уже не понятно. Его рваные края так некрасиво срослись, портя идеальную картинку такого не идеального мужчины.
    Его тяжелая энергетика пропитала стены этой спальни. Темный стальной цвет преобладал в интерьере. На разобранной кровати, в смятых серых простынях, потягиваясь, лежала стройная красивая брюнетка.
    - Почему ты встал так рано? – томно спросила она.
    Он промолчал.
    Да и к чему говорить с вещью?! К чему и зачем?! Как же ее зовут? Лена, Оля, Светлана, Мила… Не помню. В мыслях только одно: не нужна.
    Потянулся, играя мышцами спины. Вдохнул утренний воздух, но так и продолжал молча стоять и смотреть на город.
    А посмотреть было на что!
    С верхнего этажа его пентхауса открывался прекрасный вид на проспект с его ровными, красивыми зданиями, поражающими своими бликующими фасадами. За домами – лесопарковая зона с прудом. Совсем скоро улицы заполнятся бегущими на работу людьми, парк - мамашами с колясками, которые вышли подышать свежим воздухом, и город вздохнет, принимая на себя трудности начала рабочего дня. Заработают кофейни внизу, побегут почтальоны и курьеры с посылками, задвигается поток машин по центральному проспекту. А пока - Он, в этой тишине, один на один с этим городом. Портит настроение только гостья.
    - Уходи, - тихо сказал Он. И, казалось, что в тишине этого утра, его слова прозвучали так оглушающе громко.
    Брюнетка тихо встала с постели, быстро нагнулась, собрала с пола свои разбросанные вещи и так же незаметно вышла, тихо прикрыв за собой дверь спальни, побоявшись даже попрощаться.
    Вот так все они тихо входили в его жизнь лишь на мгновение и так же незаметно для него исчезали из нее. Ненужные ему. Лишние люди. А хотел ли он хоть на мгновение нарушить ход своей жизни, впустив кого-то дальше, в свое сердце? Нет, наверное, нет. Потому, что у него не было сердца.
    Спокойствие утра нарушил ранний звонок его мобильного.
    - Зверев, – коротко ответил Он.
   


   
   
   ГЛАВА 1


    Начало апреля, канун праздника святой Пасхи, светило солнце, а капель заряжала всех хорошим настроением в преддверии праздничных выходных. Я зашла в ближайший соседний магазинчик за продуктами для кулича…
    А потом все. Тишина…
    Очнулась резко, как будто вынырнула на поверхность из глубокой, затягивающей водной воронки. Выплыла из бессознательного состояния, в котором, судя по всему, находилась все последнее время, судорожно глотая воздух, с жадностью пытаясь надышаться.
    «Что со мной произошло? Где я?» спрашиваю себя и не могу понять, так как оглядеться в кромешной темноте не представляется возможным.
    Вдыхая запах подвальной сырости, то тут, то там, слышу тихие, судорожные всхлипы, кое-где перерастающие в протяжные, явно женские, стоны. Жуткое состояние. Попыталась выдернуть из-за спины затекшие руки, но ничего не вышло. Намертво связанные, туго перетянутые, они отозвались только ноющей болью на мою неудавшуюся попытку. Я тихо застонала. Все тело начало скручивать от боли. Я стала ее ощущать только сейчас, постепенно, с приходом медленно возвращающегося сознания.
    Сколько снято про это передач, документальных фильмов, но я всегда считала, что эта беда никогда меня не коснется.
    «Кто мог выкрасть меня вот так просто, посреди дня?! Кто и для чего?! Ведь выкуп требовать за меня бесполезно!»
    «Маньяк!» - блеснула в голове первая мысль, от которой меня всю передернуло!
   

5 дней назад | 3638 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: жестокий герой, любовь по принуждению, очень откровенно, от ненависти до любви


Показано 1 из 65 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Свободная. Вторая книга.

[25.09 Глава 12 добавлена!] АННОТАЦИЯ: Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже... подробнее »

3 дней назад | 20428 просмотров | 41 комментариев

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

СКИДКИ! 20% на все!

[ВНИМАНИЕ!] Только 1 сутки с сегодняшнего дня [09.09.2020 по 10.09.2020], начиная [с 12.00 по мск и заканчивая в] [12.00 по мск] - СКИДКА НА ВСЕ-ВСЕ МОИ КНИГИ! [20%!] https://feisovet.ru/магазин/Гуляева-Евдокия/ Успевайте купить ))... подробнее »

19 дней назад | 76 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4060 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх