Главная » Авторские блоги » Гуляева Евдокия » "Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

"Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЭПИЛОГ. Бонус.
   
    Темнота. Тишина.
    Здесь, за наглухо закрытыми шторами спальни, только я и ты.
    Твоя близость волнует кровь, твой запах, тонкий и такой личный, смешивается с ароматом моего любимого лосьона для тела…
    Жадно вдыхаю пульсирующее нетерпение, и каждую минуту, и окружающую действительность, пытаясь удержать в ладонях этот вечер, но секунды нещадно струятся между пальцев в неумолимое завтра. И я могу только желать продления сегодня, его удлинения, растяжения или надставления лоскутами особенных, сиюминутных эмоций, которые избавят меня от других ненужных, бессмысленных мгновений. Знаю, что у нас с тобой теперь есть будущее, но я никак не могу надышаться нашим настоящим, где есть лишь ты и я. Мы.
    Мне не нужно видеть, я знаю, что ты двигаешься по комнате почти бесшумно, с мягкой кошачьей грацией снежного барса.
    Чувствовать твое дыхание - невероятно. Оно обжигает разгоряченную ожиданием кожу, заставляет сердце трепетать, стучать о рёбра.
    Жажда прикосновений щекотливо пробирает по позвоночнику…
    Я замираю, затихаю, прислушиваясь к своим ощущениям. Ожидаю…
    Так чертовски близко!
    И вот оно – первое касание: ты медленно очерчиваешь линию моих скул, дотрагиваешься до шеи, гладишь кожу, выпирающие тонкие ключицы и ведёшь дальше вниз по руке, пока не берёшь её в свою ладонь. Большим пальцем потираешь моё обручальное кольцо от Tiffany, и я не вижу, но знаю, что маняще улыбаешься, акцентировав внимание на золотом ободке, который недавно сам и надел мне на безымянный палец. Каждый раз, когда ты вот так бережно прикасаешься к нему, мне кажется, что я просто задыхаюсь от чувств, от мурашек, которые вызывает это щекочущее прикосновение.
    Мы по-прежнему рядом, совсем близко, но на расстоянии друг от друга, и я тянусь к тебе, за тобой, пытаясь найти твои губы своими.
    Шепчу:
    - Поцелуй меня…
    - Куда?
    - ...
    Свое желание ты держишь под строгим контролем, а все, что остается мне - оборванные выдохи твоего имени...
    Люблю.
    Еще раз.
    Ещё раз издали и только буквами. Хотя, в это "люблю" я вкладываю всю свою нежность. Настолько, насколько способны донести эти пять букв. Да, совсем немного, но гораздо больше чем все "люблю" в мире. Всего лишь миллиардная часть той нежности, в которую я бы хотела тебя закутать. Которую я бы хотела подарить тебе…, но стеснённо ограничена этими пятью буквами.
    Люблю.
    Мне хочется тебя обнять, так крепко, чтобы всем телом ощутить твое тело, душою охватить твою душу, мыслями проникнуть в твои мысли. Быть с тобой, вместе, рядом, быть в тебе, быть одним единым…
    Я очень хочу тебя поцеловать!
    Целовать. Всего тебя.
    Прикоснуться губами к щеке, чтобы однодневная щетина оцарапала кожу. Хочу. До волнений, до щекотящей дрожи…, шепча, дразня, лаская. Потом еще раз… и еще.
    Хочу.
    Жажду.
    Очень давно.
    Ничего не говори. Просто позволь мне еще немного помечтать... дай мне насладиться этим моментом – ожиданием.
    Позволь…
    Обвести пальцами твои губы, спуститься по подбородку на шею, через кадык к маленькому углублению у основания горла, туда, где бьется пульс. Хочу целовать тебя всего, везде: и по всем артериям, по венам и капиллярам, по мурашкам; так, чтобы эти поцелуи чувствовались не кожей, а душой, костями, всеми внутренностями…
    Хочу, чтобы мои поцелуи стали нашими. Губы стали общими. Хочу целовать и целоваться с тобой.
    Хочу!
    Тебя!
    Целовать!
    Хочу, и это «хочу» не угасает, не проходит, не теряется, не глушится, не растворяется, а, наоборот, втягивает меня в себя, захлестывает с ног до головы, утопает, накрывает меня собой.
    Я бы хотела стать картографом твоего тела, изучать каждый миллиметр тебя. Всего, и ещё немного больше. Больше чем тебя и больше чем ты есть сейчас: ещё чуть больше, ещё чуть на будущее, ещё чуть дольше. Всего тебя! Всё тело и душу, мысли и чувства. Настоящие, прошлые и даже те, которые будут потом: волосы, которые потом отрастут, первую седину и морщинки, которые появятся; в будущем и воспоминаниях которые, будут потом.
    Хочу рисовать кончиками пальцев на твоей спине. Нежно целуя каждый изгиб мышц. От родинки к родинке, словно по точкам, не зная, что получится в итоге, целиком сосредоточившись на спутанных линиях.
    Хочу! Хочу! Хочу!
    Хочу обнять тебя пальцами… Любить прикосновениями…
    Но это только мои "хочу".
    Только мои.
    Без твоих.
    А теперь моя очередь считать твои «хочу» …
    - Кираа...
    Выдохнул ты, так знакомо, эротично растягивая мое имя, смакуя его…, что в ответ я изгибаюсь, задевая твое горячее тело, получая свою собственную дозу «нельзя», разбивая и разрушая правило запрета прикосновений, которые ты сегодня установил.
    Наши губы, наконец, встречаются…, но громкий плач сына заставляет поставить наши сердца на паузу. Я рвано вздыхаю, а ты нежно прикасаешься своим носом к моему, и, разрешая мне оставаться на месте, улыбаясь, произносишь:
    - Я подойду…
   

***

В твоих руках Митя всегда замирает, замолкает и с любопытством рассматривает тебя.
    Взгляд глаза в глаза - это уникальный вид общения родителя с ребенком. В этот момент происходит что-то особенное - устанавливается эмоциональная связь.
   

17.11.2020, 13:06 | 1470 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: бонус, евдокия гуляева


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста!
> Karinna91Ciubotaru:
> Спасибо)

30.11.2020, 08:29


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Спасибо)

29.11.2020, 21:22


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста. Приятно получать ваши "спасибо". Тем более их приятно слышать от постоянных читателей.
> Olesya sedletskaya:
> Вот именно этого мне не хватило последней главе "свободной"! Спасибо Евдокия!👍👍👍

23.11.2020, 10:48


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Вот именно этого мне не хватило последней главе "свободной"! Спасибо Евдокия!👍👍👍

22.11.2020, 00:21


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста
> Анастасия г:
> Спасибо

19.11.2020, 09:22


Анастасия г Анастасия г

Спасибо

18.11.2020, 21:28


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Рада, что вам понравился этот небольшой кусочек Сама довольна тем, что получилось!
> Татьяна:
> Какой эмоциональный бонус!!! Спасибо, Евдокия!

18.11.2020, 08:49


Татьяна Татьяна

Какой эмоциональный бонус!!! Спасибо, Евдокия!

17.11.2020, 16:57

Другие записи в этом блоге

Чужое отражение. Осколки. Вторая книга.

Будьте осторожны в своих желаниях, ибо они могут исполниться! Устав от нищеты и одиночества, бывшая воспитанница детского дома Катя Иванова мечтает о другой судьбе. И вот однажды она совершенно неожиданно попадает под колеса дорогого внедорожника, хозяин которого – молодой миллиардер Марк Эмильевич... подробнее »

14 дней назад | 19683 просмотров | 42 комментариев

Тэги: одержимая любовь, очень откровенно, эмоционально

Свободная. Вторая книга.

АННОТАЦИЯ: Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал... подробнее »

29.10.2020, 16:01 | 36343 просмотров | 40 комментариев

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4883 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх