Главная » Авторские блоги » Гуляева Евдокия » "Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

"Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ЭПИЛОГ. Бонус.
   
    Темнота. Тишина.
    Здесь, за наглухо закрытыми шторами спальни, только я и ты.
    Твоя близость волнует кровь, твой запах, тонкий и такой личный, смешивается с ароматом моего любимого лосьона для тела…
    Жадно вдыхаю пульсирующее нетерпение, и каждую минуту, и окружающую действительность, пытаясь удержать в ладонях этот вечер, но секунды нещадно струятся между пальцев в неумолимое завтра. И я могу только желать продления сегодня, его удлинения, растяжения или надставления лоскутами особенных, сиюминутных эмоций, которые избавят меня от других ненужных, бессмысленных мгновений. Знаю, что у нас с тобой теперь есть будущее, но я никак не могу надышаться нашим настоящим, где есть лишь ты и я. Мы.
    Мне не нужно видеть, я знаю, что ты двигаешься по комнате почти бесшумно, с мягкой кошачьей грацией снежного барса.
    Чувствовать твое дыхание - невероятно. Оно обжигает разгоряченную ожиданием кожу, заставляет сердце трепетать, стучать о рёбра.
    Жажда прикосновений щекотливо пробирает по позвоночнику…
    Я замираю, затихаю, прислушиваясь к своим ощущениям. Ожидаю…
    Так чертовски близко!
    И вот оно – первое касание: ты медленно очерчиваешь линию моих скул, дотрагиваешься до шеи, гладишь кожу, выпирающие тонкие ключицы и ведёшь дальше вниз по руке, пока не берёшь её в свою ладонь. Большим пальцем потираешь моё обручальное кольцо от Tiffany, и я не вижу, но знаю, что маняще улыбаешься, акцентировав внимание на золотом ободке, который недавно сам и надел мне на безымянный палец. Каждый раз, когда ты вот так бережно прикасаешься к нему, мне кажется, что я просто задыхаюсь от чувств, от мурашек, которые вызывает это щекочущее прикосновение.
    Мы по-прежнему рядом, совсем близко, но на расстоянии друг от друга, и я тянусь к тебе, за тобой, пытаясь найти твои губы своими.
    Шепчу:
    - Поцелуй меня…
    - Куда?
    - ...
    Свое желание ты держишь под строгим контролем, а все, что остается мне - оборванные выдохи твоего имени...
    Люблю.
    Еще раз.
    Ещё раз издали и только буквами. Хотя, в это "люблю" я вкладываю всю свою нежность. Настолько, насколько способны донести эти пять букв. Да, совсем немного, но гораздо больше чем все "люблю" в мире. Всего лишь миллиардная часть той нежности, в которую я бы хотела тебя закутать. Которую я бы хотела подарить тебе…, но стеснённо ограничена этими пятью буквами.
    Люблю.
    Мне хочется тебя обнять, так крепко, чтобы всем телом ощутить твое тело, душою охватить твою душу, мыслями проникнуть в твои мысли. Быть с тобой, вместе, рядом, быть в тебе, быть одним единым…
    Я очень хочу тебя поцеловать!
    Целовать. Всего тебя.
    Прикоснуться губами к щеке, чтобы однодневная щетина оцарапала кожу. Хочу. До волнений, до щекотящей дрожи…, шепча, дразня, лаская. Потом еще раз… и еще.
    Хочу.
    Жажду.
    Очень давно.
    Ничего не говори. Просто позволь мне еще немного помечтать... дай мне насладиться этим моментом – ожиданием.
    Позволь…
    Обвести пальцами твои губы, спуститься по подбородку на шею, через кадык к маленькому углублению у основания горла, туда, где бьется пульс. Хочу целовать тебя всего, везде: и по всем артериям, по венам и капиллярам, по мурашкам; так, чтобы эти поцелуи чувствовались не кожей, а душой, костями, всеми внутренностями…
    Хочу, чтобы мои поцелуи стали нашими. Губы стали общими. Хочу целовать и целоваться с тобой.
    Хочу!
    Тебя!
    Целовать!
    Хочу, и это «хочу» не угасает, не проходит, не теряется, не глушится, не растворяется, а, наоборот, втягивает меня в себя, захлестывает с ног до головы, утопает, накрывает меня собой.
    Я бы хотела стать картографом твоего тела, изучать каждый миллиметр тебя. Всего, и ещё немного больше. Больше чем тебя и больше чем ты есть сейчас: ещё чуть больше, ещё чуть на будущее, ещё чуть дольше. Всего тебя! Всё тело и душу, мысли и чувства. Настоящие, прошлые и даже те, которые будут потом: волосы, которые потом отрастут, первую седину и морщинки, которые появятся; в будущем и воспоминаниях которые, будут потом.
    Хочу рисовать кончиками пальцев на твоей спине. Нежно целуя каждый изгиб мышц. От родинки к родинке, словно по точкам, не зная, что получится в итоге, целиком сосредоточившись на спутанных линиях.
    Хочу! Хочу! Хочу!
    Хочу обнять тебя пальцами… Любить прикосновениями…
    Но это только мои "хочу".
    Только мои.
    Без твоих.
    А теперь моя очередь считать твои «хочу» …
    - Кираа...
    Выдохнул ты, так знакомо, эротично растягивая мое имя, смакуя его…, что в ответ я изгибаюсь, задевая твое горячее тело, получая свою собственную дозу «нельзя», разбивая и разрушая правило запрета прикосновений, которые ты сегодня установил.
    Наши губы, наконец, встречаются…, но громкий плач сына заставляет поставить наши сердца на паузу. Я рвано вздыхаю, а ты нежно прикасаешься своим носом к моему, и, разрешая мне оставаться на месте, улыбаясь, произносишь:
    - Я подойду…
   

***

В твоих руках Митя всегда замирает, замолкает и с любопытством рассматривает тебя.
    Взгляд глаза в глаза - это уникальный вид общения родителя с ребенком. В этот момент происходит что-то особенное - устанавливается эмоциональная связь.
   

11 дней назад | 322 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: бонус, евдокия гуляева


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста. Приятно получать ваши "спасибо". Тем более их приятно слышать от постоянных читателей.
> Olesya sedletskaya:
> Вот именно этого мне не хватило последней главе "свободной"! Спасибо Евдокия!👍👍👍

5 дней назад


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Вот именно этого мне не хватило последней главе "свободной"! Спасибо Евдокия!👍👍👍

6 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста
> Анастасия г:
> Спасибо

9 дней назад


Анастасия г Анастасия г

Спасибо

9 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Рада, что вам понравился этот небольшой кусочек Сама довольна тем, что получилось!
> Татьяна:
> Какой эмоциональный бонус!!! Спасибо, Евдокия!

10 дней назад


Татьяна Татьяна

Какой эмоциональный бонус!!! Спасибо, Евдокия!

11 дней назад

Другие записи в этом блоге

Свободная. Вторая книга.

АННОТАЦИЯ: Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал... подробнее »

29.10.2020, 16:01 | 30573 просмотров | 40 комментариев

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4179 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх