Главная » Авторские блоги » Гуляева Евдокия » Свободная. Вторая книга.

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Свободная. Вторая книга.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
25.09 Глава 12 добавлена!
   

АННОТАЦИЯ:

Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал тот, кто должен был бы стать будущим. Но даже в этом я ошибалась…
    Вновь станет больно до осколков разбитого сердца, до сведенных скул от постоянной деланной улыбки – ведь теперь я буду вынуждена носить новую лживую маску.
   
    Современный любовный роман. Вторая книга дилогии! Строго 18+! Властный герой! Очень откровенно, принуждение, от ненависти до любви, сложные отношения!
   
    Внимание! Уважаемые читатели, книга находится в процессе написания, а на это требуется продолжительное время. Кто не готов терпеливо ждать и не умеет читать продами, пожалуйста, дождитесь завершения книги. Выход проды 2-3 раза в неделю. Окончание - не точно, но скорее всего, сроки написания могут незначительно сдвинуться на октябрь
   


    ПРОЛОГ


    События за год до произошедшего…
    Меня, действительно, отпустила корпорация «Bars» без каких-либо условий, уголовного преследования и штрафов. Но вот HNA Group, на которую я работала, за неисполнение возложенных на меня обязательств и в одностороннем порядке расторгнутому мной контракту, наложила на меня такую денежную неустойку, что квартиру, которая была частью нашего совместного имущества с бывшим мужем пришлось продать. А еще родительскую «трешку» в центре, разменяв ее на небольшую студию в Подмосковье. Залезть в огромные долги, взвалив на себя кредитные обязательства, которые теперь я тяну с трудом, устроившись на работу в небольшую компанию «Verta», занимающуюся исключительно ландшафтным дизайном.
    Днем работала, а ночью подыхала от переизбытка астенических эмоций, которые заполнили меня всю и, день за днем, медленно, будто кислотой, сжигали меня изнутри, оставляя после себя страшные шрамы. Невидимые глазу памятные рубцы, которыми теперь было сплошь покрыто мое сердце. Я заслужила и приняла каждый из них.
    Конечно, засыпая, я мечтала, что наша история будет волшебной сказкой и Дима, спустя время, найдет меня. Ведь я не пряталась. Но дни складывались в недели, а он не приходил.
    Не простил.
    Пусть так. Это его выбор.
    Осталось самое страшное - простить себя. Но у меня никак не получалось. Работала на износ, как сомнамбула, а когда приходила в холодную пустую комнату, которую снимала в коммуналке, то забиралась с ногами на скрипучий диван, сворачивалась калачиком и закрывала глаза. Не спала. Просто лежала. Не хотелось ни вставать, ни выглядывать в окно, ни выходить на улицу…
    Урчание пустого желудка совсем не раздражало. Бессилие и апатия стали моими постоянными спутниками, а еще безропотное смирение и покорное принятие своей судьбы. Бесконечные часы лежала в темноте и пыталась простить себя, хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями и стать снова живой…
    Непрощение – самое страшное оружие самоуничтожения.
    Щемящая грусть, словно острой бритвой резала по сердцу, каждый раз нанося глубокие открытые раны. Но оно совсем не кровоточило потому, что внутри меня царил арктический холод. Заледенели руки, покрылись инеем внутренности…
    Обнять бы кого-нибудь, крепко прижаться, доверчиво уткнуться в плечо… Надрывно сжать пальцы, впиваясь в кожу, оставляя следы и реветь навзрыд, громко, некрасиво, выплескивая всю боль, которая скопилась внутри.
    Но я не плакала. Слез не было совсем. Не имела на это права потому, что только сегодня узнала - у меня будет ребенок. Его ребенок.
   


   
   ГЛАВА 1


    События сейчас…
    Авторский интерьер клуба «Странгер», как и год назад, поражал своей роскошью. Выдержанный в стиле Ар-Деко, он производил неизгладимое впечатление. Я словно впервые, оглядывала его стены, как будто на них можно было прочитать все, что когда-либо происходило здесь, но это не так. Я уже знала, что все тайны так и останутся за закрытыми, от любопытных глаз, высокими резными дверьми этого клуба - сообщества неприлично богатых избранных…
   
   

***


    Вспоминаю, как полчаса назад я долго мялась у парадных дверей, уговаривая себя войти внутрь:
    «Раз я свободна, - убеждала себя, - то могу заниматься сексом где захочу, когда захочу, с кем захочу, не спрашивая ни у кого разрешения и не страдая от угрызений совести…»
    Мысленно чертыхнувшись, решительно взялась за замысловатую кованую ручку и потянула на себя, а затем открыла высокие двери.
    Как и в первый раз, придирчиво разглядывая меня с головы до ног, охранник на входе попросил пригласительный и, быстро его осмотрев, кивнул ожидающему рядом администратору, предварительно попросив меня отключить и сдать мобильный. К этой стандартной процедуре я была уже готова, поэтому протянула ему выключенный мной заранее, достаточно скромный старенький гаджет, который он, хмыкнув, пренебрежительно повертел в руках, но все же, скрывая саркастическую ухмылку, дисциплинированно молча передал администратору. Я прекрасно...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Свободная. Вторая книга. Евдокия Гуляева». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 20143 просмотров | 42 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Очень интересно было прочитать ваши рассуждения на тему шпиона. Чтобы быть им, знать о Барсе и Кире необязательно. Шпиону не так важно первым узнать о слиянии двух компаний. Это скоро не будет секретом, так как о помолвке объявлено. Его задача разнюхать о планах поглощения «HNA Group» А Андрея вы не рассматриваете?
> Оля Александрова:
> Барс очень сильно переживает если Кира заболеет, очень хочу чтобы не было свадьбы с Наташей, а насчёт шпиона не думаю что это Кира, кто-то её умело подставляет. Возможно Лида так как она много знает о барсе и Кире, могла вполне этим воспользоваться, но не хочется в это верить❤️

5 часов назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Я пока не решила со свадьбой
> Оля:
> Спасибо за продочку! Очень волнительно за них. Надеюсь свадьбы не будет.

5 часов назад


Оля Оля

Спасибо за продочку! Очень волнительно за них. Надеюсь свадьбы не будет.

1 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Барс очень сильно переживает если Кира заболеет, очень хочу чтобы не было свадьбы с Наташей, а насчёт шпиона не думаю что это Кира, кто-то её умело подставляет. Возможно Лида так как она много знает о барсе и Кире, могла вполне этим воспользоваться, но не хочется в это верить❤️

1 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Как-то так Спасибо
> Оля Александрова:
> Она в процессе написания, вы оплатили подписку😊
> > Татьяна:
> > Оплатила книгу. Скачать смогла только начало второй главы. Онлайн прочитала только 11(3). Остальное недоступно . Пришлите пожалуйста книгу.

4 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Вы оплатили подписку. Книга в процессе написания. Можно читать продами. По завершению вам обязательно вышлют полный файл книги для скачивания.
> Татьяна:
> Оплатила книгу. Скачать смогла только начало второй главы. Онлайн прочитала только 11(3). Остальное недоступно . Пришлите пожалуйста книгу.

4 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Будем за ним следить
> Оля:
> Спасибо за продочку! Когда же выдержка Димы начнёт трещать по швам, интересно как надолго его хватит держаться подальше от Киры.

4 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Она в процессе написания, вы оплатили подписку😊
> Татьяна:
> Оплатила книгу. Скачать смогла только начало второй главы. Онлайн прочитала только 11(3). Остальное недоступно . Пришлите пожалуйста книгу.

4 дней назад


Татьяна Татьяна

Оплатила книгу. Скачать смогла только начало второй главы. Онлайн прочитала только 11(3). Остальное недоступно . Пришлите пожалуйста книгу.

4 дней назад


Оля Оля

Спасибо за продочку! Когда же выдержка Димы начнёт трещать по швам, интересно как надолго его хватит держаться подальше от Киры.

5 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста
> Karinna91Ciubotaru:
> Молодец ответ Киры удивляет Диму...просто совпадение на счет встречи в ресторане...спасибо

6 дней назад


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Молодец ответ Киры удивляет Диму...просто совпадение на счет встречи в ресторане...спасибо

6 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Огромное Вам спасибо за приятности! Особенно сейчас, дождливой осенью, когда моя самооценка подвергается серьёзному испытанию Давно хотела объявить, что мои книги теперь можно купить и на бумаге, но как-то руки не доходили Кому интересно - пишите мне ВКонтакте или Инстаграм. Объясню где и как
> Оля Александрова:
> Как же я обожаю ваши книги Евдокия ❤️читаю взахлёб, думаю если бы это была бумажная книга я бы затерла страницы😀😉😍😘

7 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Исключительно от ваших отзывов и симпатий зависит моё вдохновение и частота прод
> Оля:
> Спасибо за продолжение! Как же хочется почаще проды.

7 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Как же я обожаю ваши книги Евдокия ❤️читаю взахлёб, думаю если бы это была бумажная книга я бы затерла страницы😀😉😍😘

7 дней назад


Оля Оля

Спасибо за продолжение! Как же хочется почаще проды.

8 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! А если начать с первой книги "Несвободная" и только потом читать эту, то будет еще интереснее!
> Олег:
> Спасибо, было довольно интересно

9 дней назад


Олег Олег

Спасибо, было довольно интересно

9 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Увидим 😄
> Оля Александрова:
> По любому там будет Барс с Наташей, и всей её семьёй 😉

13 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

По любому там будет Барс с Наташей, и всей её семьёй 😉

13 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Какой пунктуальный😊За Кирой следит, а на невесту наплевать, всё Барс хватит церемониться бери и женись на Кире❤️, хватит играть в кошки-мышки😉

20 дней назад


Оля Оля

Спасибо за проду! Но нам всё мало. Хотим ещё.

26 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Такие эмоции у барса 💣нравиться от его лица читать, пусть немного потерпят и буду вместе❤️

27 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Спасибо😍мне малооо, я как наркоман❤️🤪

29 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Мне очень приятно, что вы всегда среди самых первых читателей! Я все замечаю Сейчас не менее важные подглавочки с разными эмоциями, поэтому их ну никак нельзя пропустить. Поверьте, я вас не разочарую скорыми офисными буднями
> Оля:
> Спасибо за проду! Как же хочется уже их будни в офисе и дальнейшее сближение.

29 дней назад


Оля Оля

Спасибо за проду! Как же хочется уже их будни в офисе и дальнейшее сближение.

29 дней назад


Оля Александрова Оля Александрова

Не согласна, думаю Барс хочет детей, но от любимой женщины и он хочет быть уверенным что его не предадут.
> Karinna91Ciubotaru:
> Спасибо) интересно когда сделает тест на отцовство бывший муж...будет в шоке.
> Барс не хочет детей, а будущая жена хочет или нет...или оба freechild.

27.08.2020, 21:47


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Спасибо) интересно когда сделает тест на отцовство бывший муж...будет в шоке.
Барс не хочет детей, а будущая жена хочет или нет...или оба freechild.

27.08.2020, 17:12


mila mila

автор, это не претензия, сразу оговорюсь, просто размышление на тему... мужики чо, в натуре все такие тупые и занятые только собой???? или это мы, женский пол их такими видим??? просто читаю одновременно 4 книги, ситуации разные, а мужики как под копирку) богатые, властные и нет им никакого дела до маленьких женщин тупо вот не видят, что у них под носом происходит..

23.08.2020, 16:59


Оля Александрова Оля Александрова

Эх Барс подожди это ты сейчас так сказал не зная что малыш твой, от обиды говоришь, потому что в глубине души ты очень сильно хотел бы чтобы он был твоим, ох жду не дождусь когда он узнает😉только бы он не успел бы жениться🤞

23.08.2020, 15:27


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Вот Барс подожди когда адвокат скажет что Митя не сын Игоря, значит твой...
Кира согласись...другого выхода нет...
спасибо

21.08.2020, 17:19


Оля Александрова Оля Александрова

Ох ты ж Барсик, ни капли не сомневалась, что Игоречек от тебя получит. Маловато конечно он получил, думаю всё впереди😊 Как его накрыло от того что Игорь только прикоснулся к Кире, охраняет свою территорию ❤️Я вся в предвкушении😍

20.08.2020, 18:24


Оля Александрова Оля Александрова

Барсу похоже будет трудновато держать свои руки подальше от Киры, помучается немного, но главное чтобы не долго и пускай уже разрывает свою помолвка та блондиночка ему не пара😀😉

18.08.2020, 10:04


Оля Оля

Спасибо за продолжение! Думаю они оба не смогут держаться друг от друга на растоянии. Очень хочется уже почитать про их офисные будни. Как это всё будет происходить. Надеюсь будет ещё прода на этой неделе.

18.08.2020, 08:41


Оля Оля

Очень ждём новую проду!

17.08.2020, 08:32


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Не за что! Лучшее "спасибо" - это ваши частые и интересные комментарии Рассуждения читателей всегда перечитываю с огромным удовольствием!
> Оля Александрова:
> Спасибо Евдокия❤️❤️❤️

15.08.2020, 06:33


Оля Александрова Оля Александрова

Спасибо Евдокия❤️❤️❤️

14.08.2020, 15:42


Оля Александрова Оля Александрова

Ох Кирааа, ну зачем же ты дальше всё запутываешь, ох оба наделали ошибок😔ожидаю в напряжении что же дальше, ну давай Барсик не подведи, бери её и сына в охапку и не отпускай, побесится и перестанет😍😉

14.08.2020, 13:30


Оля Александрова Оля Александрова

Спасибо❤️Снова в бою, ну всё сейчас наверное всё только начинается 😍

12.08.2020, 19:56


Оля Александрова Оля Александрова

А я думаю Лида хотела чтобы он узнал о ребёнке, и хотела их свести вместе😍
> Алёна:
> Аааа,я наконец то с вами я в Диме даже и не сомневалась,что он не допустит того,что она пойдет по рукам,тем более в этом месте а не почувствовала тогда она его в привате,я думаю, потому что он излучает сейчас совершенно другую инергетику по отношению к ней. И еще маленько я в ступаре...почему он считает ,что она налаживает семейную жизнь и ребенок точно не его?! Он ведь видит ее внешний вид,ее состояние и в конце концов,что она в открытую говорит что ей нужны деньги...или он просто не хочет это анализировать?!в нем сейчас бушует другой ураган...
> Последние слова в заключительной главе наводит на мысль,что скоро жизнь Киры улучшиться,я имею ввиду финансовую)
> И еще мне что то Люда показалась подозрительна...уж не она ли теперь шпион?! Уж слишком подозрительно,что она сама не спустилась за гаджетом....а спецом Киру засветила в фирме в такой важный период. Чтобы стрелки перевести.
> Вообщем с нетерпением жду продолжения) спасибо

09.08.2020, 07:58


Алёна Алёна

Аааа,я наконец то с вами я в Диме даже и не сомневалась,что он не допустит того,что она пойдет по рукам,тем более в этом месте а не почувствовала тогда она его в привате,я думаю, потому что он излучает сейчас совершенно другую инергетику по отношению к ней. И еще маленько я в ступаре...почему он считает ,что она налаживает семейную жизнь и ребенок точно не его?! Он ведь видит ее внешний вид,ее состояние и в конце концов,что она в открытую говорит что ей нужны деньги...или он просто не хочет это анализировать?!в нем сейчас бушует другой ураган...
Последние слова в заключительной главе наводит на мысль,что скоро жизнь Киры улучшиться,я имею ввиду финансовую)
И еще мне что то Люда показалась подозрительна...уж не она ли теперь шпион?! Уж слишком подозрительно,что она сама не спустилась за гаджетом....а спецом Киру засветила в фирме в такой важный период. Чтобы стрелки перевести.
Вообщем с нетерпением жду продолжения) спасибо

04.08.2020, 16:55


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Девочки! Важное объявление: я заканчиваю "Чужое отражение", поэтому до 10 августа буду заниматься только им. Не хочу торопиться и давать вам сырые главы на скорую руку, что ни вам, ни мне не понравится, поэтому прошу терпеливо подождать. С 12-13 августа проды сюда пойдут часто, и мы быстро нагоним упущенное время.

30.07.2020, 10:12

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Зверь

[ЗВЕРЬ] АННОТАЦИЯ: Он – Зверь. Красивый, безжалостный, с глазами цвета осеннего неба. Я – молодая девушка, случайно оказавшаяся не в то время и не в том месте, попавшая, по воле случая, в совершенно чужой, его жестокий мир, со своими порядками, законами и принципами. Каждая девушка верит в сказки…... подробнее »

4 дней назад | 3374 просмотров | 0 комментариев

Тэги: жестокий герой, любовь по принуждению, очень откровенно, от ненависти до любви

СКИДКИ! 20% на все!

[ВНИМАНИЕ!] Только 1 сутки с сегодняшнего дня [09.09.2020 по 10.09.2020], начиная [с 12.00 по мск и заканчивая в] [12.00 по мск] - СКИДКА НА ВСЕ-ВСЕ МОИ КНИГИ! [20%!] https://feisovet.ru/магазин/Гуляева-Евдокия/ Успевайте купить ))... подробнее »

18 дней назад | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скидки, акции, скидки на книги

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4055 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх