Главная » Авторские блоги » Гуляева Евдокия » Свободная. Вторая книга.

Подписка на черновик книги завершена

Свободная. Вторая книга.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!


    АННОТАЦИЯ:

Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал тот, кто должен был бы стать будущим. Но даже в этом я ошибалась…
    Вновь станет больно до осколков разбитого сердца, до сведенных скул от постоянной деланной улыбки – ведь теперь я буду вынуждена носить новую лживую маску.
   
    Современный любовный роман. Вторая книга дилогии! Строго 18+! Властный герой! Очень откровенно, принуждение, от ненависти до любви, сложные отношения!
   


    ПРОЛОГ


    События за год до произошедшего…
    Меня, действительно, отпустила корпорация «Bars» без каких-либо условий, уголовного преследования и штрафов. Но вот HNA Group, на которую я работала, за неисполнение возложенных на меня обязательств и в одностороннем порядке расторгнутому мной контракту, наложила на меня такую денежную неустойку, что квартиру, которая была частью нашего совместного имущества с бывшим мужем пришлось продать. А еще родительскую «трешку» в центре, разменяв ее на небольшую студию в Подмосковье. Залезть в огромные долги, взвалив на себя кредитные обязательства, которые теперь я тяну с трудом, устроившись на работу в небольшую компанию «Verta», занимающуюся исключительно ландшафтным дизайном.
    Днем работала, а ночью подыхала от переизбытка астенических эмоций, которые заполнили меня всю и, день за днем, медленно, будто кислотой, сжигали меня изнутри, оставляя после себя страшные шрамы. Невидимые глазу памятные рубцы, которыми теперь было сплошь покрыто мое сердце. Я заслужила и приняла каждый из них.
    Конечно, засыпая, я мечтала, что наша история будет волшебной сказкой и Дима, спустя время, найдет меня. Ведь я не пряталась. Но дни складывались в недели, а он не приходил.
    Не простил.
    Пусть так. Это его выбор.
    Осталось самое страшное - простить себя. Но у меня никак не получалось. Работала на износ, как сомнамбула, а когда приходила в холодную пустую комнату, которую снимала в коммуналке, то забиралась с ногами на скрипучий диван, сворачивалась калачиком и закрывала глаза. Не спала. Просто лежала. Не хотелось ни вставать, ни выглядывать в окно, ни выходить на улицу…
    Урчание пустого желудка совсем не раздражало. Бессилие и апатия стали моими постоянными спутниками, а еще безропотное смирение и покорное принятие своей судьбы. Бесконечные часы лежала в темноте и пыталась простить себя, хотя бы для того, чтобы собраться с мыслями и стать снова живой…
    Непрощение – самое страшное оружие самоуничтожения.
    Щемящая грусть, словно острой бритвой резала по сердцу, каждый раз нанося глубокие открытые раны. Но оно совсем не кровоточило потому, что внутри меня царил арктический холод. Заледенели руки, покрылись инеем внутренности…
    Обнять бы кого-нибудь, крепко прижаться, доверчиво уткнуться в плечо… Надрывно сжать пальцы, впиваясь в кожу, оставляя следы и реветь навзрыд, громко, некрасиво, выплескивая всю боль, которая скопилась внутри.
    Но я не плакала. Слез не было совсем. Не имела на это права потому, что только сегодня узнала - у меня будет ребенок. Его ребенок.
   


   
   ГЛАВА 1


    События сейчас…
    Авторский интерьер клуба «Странгер», как и год назад, поражал своей роскошью. Выдержанный в стиле Ар-Деко, он производил неизгладимое впечатление. Я словно впервые, оглядывала его стены, как будто на них можно было прочитать все, что когда-либо происходило здесь, но это не так. Я уже знала, что все тайны так и останутся за закрытыми, от любопытных глаз, высокими резными дверьми этого клуба - сообщества неприлично богатых избранных…
   
   

***


    Вспоминаю, как полчаса назад я долго мялась у парадных дверей, уговаривая себя войти внутрь:
    «Раз я свободна, - убеждала себя, - то могу заниматься сексом где захочу, когда захочу, с кем захочу, не спрашивая ни у кого разрешения и не страдая от угрызений совести…»
    Мысленно чертыхнувшись, решительно взялась за замысловатую кованую ручку и потянула на себя, а затем открыла высокие двери.
    Как и в первый раз, придирчиво разглядывая меня с головы до ног, охранник на входе попросил пригласительный и, быстро его осмотрев, кивнул ожидающему рядом администратору, предварительно попросив меня отключить и сдать мобильный. К этой стандартной процедуре я была уже готова, поэтому протянула ему выключенный мной заранее, достаточно скромный старенький гаджет, который он, хмыкнув, пренебрежительно повертел в руках, но все же, скрывая саркастическую ухмылку, дисциплинированно молча передал администратору. Я прекрасно понимала, что он не мог не заметить разительное несоответствие моего тщательно подобранного образа и телефона, но флаер с неограниченным допуском, протянутый ему, видимо, как и в тот самый первый раз, открывал передо мной все двери.
    Спасибо Лиде, которой пришлось постараться, чтобы достать для меня одноразовое пригласительное, а еще одолжить мне платье, туфли и приличного вида пальто из тонкой шерсти, которое я, сняв, аккуратно передала услужливому администратору. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Свободная. Вторая книга. Евдокия Гуляева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


29.10.2020, 16:01 | 32508 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Бонус😇😇😇

31.10.2020, 16:36


Анастасия г Анастасия г

Что то я не поняла? Пришёл файл и добавилось только две главы? Или ещё будет? Первый раз как то ......

30.10.2020, 19:27


Софи Софи

Бонус 🙏🙏🙏🙏🙏💐😔😍

30.10.2020, 18:58


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

> Евдокия Гуляева:
> Хотите бонус?
> > Olesya sedletskaya:
> > А мне все равно их оказалось мало🙁
> > Очень хочется верить что они все таки наконец то поговорили без горечи, обид и лжи и сумели простить и понять друг друга!
> > И маленький Митенька обрёл настоящую семью !
> > Спасибо Евдокия!
А ТО КАК ЖЕ !ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!

30.10.2020, 16:12


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Хотите бонус?
> Olesya sedletskaya:
> А мне все равно их оказалось мало🙁
> Очень хочется верить что они все таки наконец то поговорили без горечи, обид и лжи и сумели простить и понять друг друга!
> И маленький Митенька обрёл настоящую семью !
> Спасибо Евдокия!

30.10.2020, 15:08


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

А мне все равно их оказалось мало🙁
Очень хочется верить что они все таки наконец то поговорили без горечи, обид и лжи и сумели простить и понять друг друга!
И маленький Митенька обрёл настоящую семью !
Спасибо Евдокия!

30.10.2020, 14:17


Оля Александрова Оля Александрова

Я за хэ, каким бы он не был ❤️
> Евдокия Гуляева:
> Книга мной уже закончена. Надеюсь, что не разочарую вас, но именно так я вижу эту историю сложной любви. И финал этой истории только мой. Всегда очень переживаю, как к концовке произведения отнесется читатель, ведь всем не угодишь. Сегодня полный файл отправлен администрации сайта. Завтра ждите рассылку, как и было объявлено. ХЭ есть.
> > Оля Александрова:
> > Отсчитываю часы до рассылки🤪❤️🔥

29.10.2020, 20:20


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Книга мной уже закончена. Надеюсь, что не разочарую вас, но именно так я вижу эту историю сложной любви. И финал этой истории только мой. Всегда очень переживаю, как к концовке произведения отнесется читатель, ведь всем не угодишь. Сегодня полный файл отправлен администрации сайта. Завтра ждите рассылку, как и было объявлено. ХЭ есть.
> Оля Александрова:
> Отсчитываю часы до рассылки🤪❤️🔥

29.10.2020, 16:08


Оля Александрова Оля Александрова

Отсчитываю часы до рассылки🤪❤️🔥

29.10.2020, 12:37


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста Это финал. Третьей книги не будет.
> Karinna91Ciubotaru:
> спасибо)
> будет ли третья часть или это финал 30.10.2020?!

28.10.2020, 12:25


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

спасибо)
будет ли третья часть или это финал 30.10.2020?!

27.10.2020, 19:54


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Доброго дня. Любой мой ответ вам будет спойлером, поэтому только улыбнусь 30.10 готовый файл книги будет разослан читателям администрацией сайта.
> Оля Александрова:
> Как Андрюша за денежки то переживает...

26.10.2020, 10:48


Оля Александрова Оля Александрова

Как Андрюша за денежки то переживает...

22.10.2020, 19:52


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Добрый. Как я уже ответила в комментариях ниже, уже точная дата рассылки готовой книги читателям - 30.10.
> Алекс:
> Добый день! когда будет полная книга? я так понимаю, уйти на дописание - это до конца написать книгу и потом выложить ее?

20.10.2020, 11:41


Алекс Алекс

Добый день! когда будет полная книга? я так понимаю, уйти на дописание - это до конца написать книгу и потом выложить ее?

20.10.2020, 10:55


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Когда вам нравится или не нравится герой, сюжетный поворот, я всегда рада это обсудить. Для меня важно улавливать, какое впечатление производят герои и сюжет.
Когда мы обсуждаем книгу, рождаются новые идеи. Я смотрю на историю со стороны читателя и прикидываю мнения. Некоторые нити сюжета приходят мне в голову при прочтении ваших комментариев. Не какие-то конкретно слова, но сама тематика наталкивает на рассуждения и проды.
Обратная связь от читателей особенно ценна. Так я чувствую, что мои книги что-то дают вам, трогают эмоционально и это рождает отклик.
Вдохновение приходит во время написания, как аппетит во время еды. Если есть ваши мнения и поддержка, есть моя мотивация для развития. Хочется совершенствовать свои навыки.

20.10.2020, 08:00


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Очень приятно, что мое творчество не оставляет вас равнодушными!!! Я очень это ценю! Как и вашу поддержку комментариями )
> Татьяна:
> По правилам жанра,тот на кого меньше всего думаешь и есть злодей.Не хочу озвучивать догадки,решила для себя проверить права ли я.Спасибо Евдокия ,как всегда ваше творчество очень нравится.Ждем продолжения🔥👍❤️

20.10.2020, 07:58


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Мне очень приятно, что эта история пришлась вам по душе. Уже ответила вам ВКонтакте Очень ценю терпение моих читателей!
> Анастасия г:
> Мне так нравиться Кира и Дмитрий! Прям влюбилась) у нас всегда такие классные герои и неоднозначные истории! Спасибо...., ждём , но терпим и все понимаем! Вдохновения

20.10.2020, 07:55


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста. Интересная версия )
> Karinna91Ciubotaru:
> Может Дима соскучился и идет по стопам...спасибо

20.10.2020, 07:53


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Спасибо, что помогаете мне Я не всегда вижу комменты ) Да, все верно. На этой неделе я планирую еще пару прод и с 26.10 ухожу на дописание. Уже точно (сегодня я сделала запрос в администрацию сайта ПМ), рассылка полного файла читателям будет 30.10.
> Оля Александрова:
> Всегда по разному, один раз в 3,4 дня, но сейчас должна выйти ещё одна глава и автор уходит на дописание книги😉
> > Анастасия г:
> > Подскажите, как часто выходят главы? Я просто первый раз по подписке читаю, ни не нашла информацию!

20.10.2020, 07:53


Оля Александрова Оля Александрова

Всегда по разному, один раз в 3,4 дня, но сейчас должна выйти ещё одна глава и автор уходит на дописание книги😉
> Анастасия г:
> Подскажите, как часто выходят главы? Я просто первый раз по подписке читаю, ни не нашла информацию!

19.10.2020, 22:05


Анастасия г Анастасия г

Подскажите, как часто выходят главы? Я просто первый раз по подписке читаю, ни не нашла информацию!

19.10.2020, 20:38


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Может Дима соскучился и идет по стопам...спасибо

18.10.2020, 19:57


Анастасия г Анастасия г

Мне так нравиться Кира и Дмитрий! Прям влюбилась) у нас всегда такие классные герои и неоднозначные истории! Спасибо...., ждём , но терпим и все понимаем! Вдохновения

18.10.2020, 19:14


Татьяна Татьяна

По правилам жанра,тот на кого меньше всего думаешь и есть злодей.Не хочу озвучивать догадки,решила для себя проверить права ли я.Спасибо Евдокия ,как всегда ваше творчество очень нравится.Ждем продолжения🔥👍❤️

16.10.2020, 16:56


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Как по мне, так интриги нет
> Оля Александрова:
> Так наши варианты кто может преследовать Киру,? Как то интригующе😉есть несколько вариантов, но посмотрим что приготовила для нас Евдокия😘❤️

16.10.2020, 12:30


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста. Будет еще как минимум одна.
> Оля:
> Спасибо за продолжение! Я так понимаю прод больше не будет? Раз идёте на дописание.

16.10.2020, 12:30


Оля Оля

Спасибо за продолжение! Я так понимаю прод больше не будет? Раз идёте на дописание.

16.10.2020, 11:58


Оля Александрова Оля Александрова

Так наши варианты кто может преследовать Киру,? Как то интригующе😉есть несколько вариантов, но посмотрим что приготовила для нас Евдокия😘❤️

16.10.2020, 11:52


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Как я рада вам! Если честно, грешным делом подумала, что вы забросили меня Сегодня, 16.10 будет глава, потом еще одна, и, по правилам этого сайта, ухожу на дописание, поэтому вы очень вовремя!
> Olesya sedletskaya:
> Что бы не травить себе душу и терпение , подписку оформила только сейчас , вот теперь можно начинать читать , правда сначала вернусь к первой книге , а то немного подзабыла.

16.10.2020, 09:52


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

Что бы не травить себе душу и терпение , подписку оформила только сейчас , вот теперь можно начинать читать , правда сначала вернусь к первой книге , а то немного подзабыла.

16.10.2020, 08:54


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

До Димы тоже совсем скоро дойдем Пожалуйста!
> Оля:
> Спасибо за продочку! Интересна реакция Димы на новость , что Митя его сын.

13.10.2020, 12:06


Оля Оля

Спасибо за продочку! Интересна реакция Димы на новость , что Митя его сын.

13.10.2020, 11:40


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Получается, приёмная. Объяснения еще будут.
> Оля Александрова:
> Это получается Кира приёмная? Тогда понятно такое отношение "матери" к ней!

12.10.2020, 10:16


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста! Думаю, да.
> Karinna91Ciubotaru:
> Думаю Барс все таки проверит на ДНК Митю.
> спасибо

12.10.2020, 10:15


Оля Александрова Оля Александрова

Это получается Кира приёмная? Тогда понятно такое отношение "матери" к ней!

11.10.2020, 17:42


Karinna91Ciubotaru Karinna91Ciubotaru

Думаю Барс все таки проверит на ДНК Митю.
спасибо

11.10.2020, 13:40


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста!
> Zalina:
> Спасибо😍😍😍

09.10.2020, 10:38


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста!
> Оля:
> Спасибо огромное за проду! Вот и дождались этого момента, как же хочется узнать что дальше.

09.10.2020, 10:37


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева


> Евгения:
> Ухх!

09.10.2020, 10:37

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

"Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

[ЭПИЛОГ. Бонус.] Темнота. Тишина. Здесь, за наглухо закрытыми шторами спальни, только я и ты. Твоя близость волнует кровь, твой запах, тонкий и такой личный, смешивается с ароматом моего любимого лосьона для тела… Жадно вдыхаю пульсирующее нетерпение, и каждую минуту, и окружающую действительность,... подробнее »

17.11.2020, 13:06 | 585 просмотров | 8 комментариев

Тэги: бонус, евдокия гуляева

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4256 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх