Главная » Авторские блоги » Гуляева Евдокия » Чужое отражение. Осколки. Вторая книга.

Чужое отражение. Осколки. Вторая книга.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация:
    Будьте осторожны в своих желаниях, ибо они могут исполниться!
    Устав от нищеты и одиночества, бывшая воспитанница детского дома Катя Иванова мечтает о другой судьбе. И вот однажды она совершенно неожиданно попадает под колеса дорогого внедорожника, хозяин которого – молодой миллиардер Марк Эмильевич Беркутов узнает в ней свою пропавшую жену. И вроде бы все складывается хорошо: девушка обретает семью и находит любовь... Но разве это внезапное счастье не взаймы?
    Примеряя на себя чужую жизнь - рискуешь забрать себе и чужие грехи за которые придется отвечать!
    Современный любовный роман. Вторая книга дилогии.
    18+ Одержимая любовь. Очень откровенно, эмоционально и совсем непросто.
    Внимание! Уважаемые читатели, книга находится в процессе написания, а на это требуется продолжительное время. Кто не готов терпеливо ждать и не умеет читать продами, пожалуйста, дождитесь завершения книги.
   


   ГЛАВА 1


    Давно я такого не испытывал: ожидание, предвкушение, нетерпение…, и сразу, следом жгучее разочарование от того, что не могу получить то, что надо - сию секунду. Немедленно.
    Катина неуклюжая попытка сделать вид, что от нее что-то зависит, сейчас лишь бесит.
    Сдерживаю мат - но, чёрт побери, как хочется! Застонать или выругаться последними словами, но ни в том, ни в другом нет смысла.
    Запрокидываю голову вверх, рвано выдыхая минутное, но такое яростное раздражение, и закрываю глаза, ловя на кожу, полуоткрытым ртом душевые струи. Запускаю пятерню в мокрые волосы, и привычным движением взъерошиваю их, словно это простое действие поможет мне снять напряжение.
    И кто бы мог подумать, что ещё совсем недавно я трахал все!
    Да трахал! Играл, меняя сногсшибательных моделей одну за одной, не считаясь с их желаниями, потребностями, чувствами, пока не стало тошнить от этого сплошного калейдоскопа затейливых потрахушек, кукольных лиц и совершенных, но до отвращения одинаковых тел. А сейчас избегаю даже ни к чему не обязывающего секса, хотя и нуждаюсь в нем, как никогда раньше.
    Только сейчас осознаю, что прохладная вода не спасает от стояка. Головка члена болезненно пульсирует, и я с глухим хриплым рычанием утыкаюсь лбом в кафельную плитку.
    Черт возьми, я вынужден дрочить, как подросток!
    Абсурднее ситуации не придумаешь - я могу сделать все, что захочу, все, что угодно, и я всегда беру то, что хочу взять… тем не менее, мастурбирую в душе.
    Желаю, чтобы она сама. Сама пришла ко мне.
    «Доверие, моя девочка – это канат над бездною, где у канатоходца нет ни шеста, ни страховки. Путь до него - по горящим углям. Путь по нему - без тени сомнения, потому что я сказал подойти. И вот когда ты придешь с обожжёнными ступнями, упадешь у моих ног вымученно улыбаясь по-настоящему счастливой улыбкой, что смогла для меня, ради меня, вот тогда я тебе поверю. И может даже однажды скажу "люблю". Если почувствую. А почувствую я лишь тогда, когда увижу собственными глазами: через доказанное доверие, через твое переступание через себя, когда я гну тебя до хруста, потому что мне так нравится.»
    Я так погружен в то, что происходит в моей голове, что не сразу прислушиваюсь к своим чувствам. Пытаюсь отследить поток мыслей или ощутить Катино присутствие здесь и сейчас. Готов поклясться, что даже сквозь шум льющейся воды я опять улавливаю ее еле ощутимый вздох и тот самый женский трепет, который заставляет мои яички азартно сжиматься.
    Стискиваю челюсти, шипя сквозь зубы, и убеждаю себя, что она застыла с той стороны двери. Я уверен в этом потому, что не слышал звука удаляющихся шагов.
    Втягиваю полной грудью ее запах, которым до сих пор забиты ноздри.
    И тону… Снова тону от одной только мысли о том, что она, наконец, рядом.
    Легкая эйфория проникает в сознание, выплескивая в кровь порцию адреналина.
    Еще минуту или две я пытаюсь уловить эти звуки, а потом, вздохнув, громко сглатываю и разворачиваюсь лицом к двери, широко расставив ноги, опираюсь раскрытыми ладонями на сплошь покрытое конденсатом стекло. Я не могу ощущать ее на физическом уровне, потому что это невозможно, но я готов поклясться, что чувствую ее тепло даже сейчас, когда между нашими телами преграда в несколько метров.
    С каждым слышимым шорохом там, за дверью, во мне возрастает отвращение к себе и злость на самого себя, потому что я трудом сдерживаю свой голод. И я уже в мыслях представляю, что в такой ситуации может произойти, если я сейчас сорвусь с места, рвану на себя дверь ванной, задеру на ней чёртово платье и жестко изнасилую, а потом, уткнувшись лицом в изгиб ее шеи, сожму зубами нежную кожу, потом, только потом понимая, что своей вспыльчивостью одним махом перечеркнул все старания сблизиться с ней.
    Я и есть – смертельно опасный водоворот. Невероятная по своей сложности природная головоломка, безусловное зло. Обладая огромной мощью, затягиваю на самое дно, где в самом эпицентре, посреди этой чудовищной воронки только я и мой голод - омерзительная тварь, который то и дело просыпается где-то в глубине моего нутра и начинает терзать меня, требуя для себя новую жертву.
   

6 дней назад | 893 просмотров | 12 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: одержимая любовь, очень откровенно, эмоционально


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

А вам спасибо за мысленный комментарий
И первые читательские рассуждения хочется отметить отдельно - мне очень интересно сравнить догадки читателей с тем, что я запланировала
> Алёна:
> Спасибо за продолжение)
> Вот сейчас и начнутся метания Марка....сравнивая двух сестер,он только начал чувствовать Катю и тут на тебе(
> Ну не с проста Дарья появилась,не с проста...видимо с тем мужчинкой что то задумали,кт был на балу в Питере)
> Катю сейчас очень жаль,она явно лишняя сейчас в этой так сказать "семье".

5 дней назад


Алёна Алёна

Спасибо за продолжение)
Вот сейчас и начнутся метания Марка....сравнивая двух сестер,он только начал чувствовать Катю и тут на тебе(
Ну не с проста Дарья появилась,не с проста...видимо с тем мужчинкой что то задумали,кт был на балу в Питере)
Катю сейчас очень жаль,она явно лишняя сейчас в этой так сказать "семье".

5 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Пожалуйста ☺
> Оля:
> Спасибо за продочку!

5 дней назад


Оля Оля

Спасибо за продочку!

6 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Ну, тут на ПМ сложно разобраться, если не знаешь, где искать Но когда привыкаешь к сайту, то все всегда понятно
> Алёна:
> Все я наконец с вами) с четверга найти не могла и алелуя🤗😅
> С долгожданнвм предложением всех нас😇
> p s рада,что он смог различить и понять,что не ОНА

6 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Спасибо!
> Оля:
> Дождались!!! С возвращением Евдокия.

6 дней назад


Алёна Алёна

Все я наконец с вами) с четверга найти не могла и алелуя🤗😅
С долгожданнвм предложением всех нас😇
p s рада,что он смог различить и понять,что не ОНА

7 дней назад


Оля Оля

Дождались!!! С возвращением Евдокия.

8 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

Всегда рада вам! Я ещё не совсем разобралась с промо кодами на ПМ, но если они будут мне доступны, то за активные интересные комментарии буду их раздаривать 😉
> Olesya sedletskaya:
> С возвращением Евдокия! Спасибо за продолжение!

8 дней назад


Olesya sedletskaya Olesya sedletskaya

С возвращением Евдокия! Спасибо за продолжение!

9 дней назад


Евдокия Гуляева Евдокия Гуляева

А вам спасибо за первый комментарий! Очень ждала отклика от читателей ☺
> Натали:
> Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!

10 дней назад


Натали Натали

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!

10 дней назад

Другие записи в этом блоге

"Несвободная"-"Свободная". Эпилог-бонус.

[ЭПИЛОГ. Бонус.] Темнота. Тишина. Здесь, за наглухо закрытыми шторами спальни, только я и ты. Твоя близость волнует кровь, твой запах, тонкий и такой личный, смешивается с ароматом моего любимого лосьона для тела… Жадно вдыхаю пульсирующее нетерпение, и каждую минуту, и окружающую действительность,... подробнее »

17.11.2020, 13:06 | 809 просмотров | 8 комментариев

Тэги: бонус, евдокия гуляева

Свободная. Вторая книга.

АННОТАЦИЯ: Он сказал: «Свободна»… И вот это одно, брошенное им вскользь слово - съело меня изнутри. Все это время я так стремилась к свободе, а заполучив её, теперь не знала, что с ней делать. Я считала, что моя история на этом закончилась, и самое страшное со мной уже произошло: моим прошлым стал... подробнее »

29.10.2020, 16:01 | 34105 просмотров | 40 комментариев

Тэги: очень откровенно, принуждение, страсть, от ненависти до любви

Несвободная

НЕСВОБОДНАЯ АННОТАЦИЯ: Он – моя скандальная страсть, мое темное искушение, моя постыдная тайна… Наша связь с ним греховна, бесстыдна и похожа на бесконечное падение. Между нами изначально все неправильно: ведь я замужем… Ошибочно, но так безнравственно красиво! СЛР! 1 книга дилогии! Внимание!!!... подробнее »

28.03.2020, 13:37 | 4416 просмотров | 31 комментариев

Тэги: служебный роман, начальник и подчиненная, сложные отношения, очень откровенно

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх