Главная » Авторские блоги » Гусакова Ольга » Попаданка по твою душу, дракон! Часть 2

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Попаданка по твою душу, дракон! Часть 2

Все записи в блоге Комментарии


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Добавлена Глава 18. Вы можете приобрести подписку со скидкой, полный текст будет дороже!
   


   АННОТАЦИЯ: Драконьи глаза прожигали меня насквозь. Холодные, жестокие. Он получил меня в жены по праву сильнейшего и надеется на беспрекословное подчинение. Хах! Не на ту напал, чешуйчатый! Скоро сам захочешь сбагрить попаданку домой, но я-то уже настроилась на перевоспитание...


   ГЛАВА 1

Я подошла к мужчине. Его карие глаза прожигали насквозь. В них пылала страсть. Но нехорошая. Это были глаза хищника, нашедшего жертву. Необъяснимый страх залез мне в мысли, завладел телом. Мурашки пробежали по коже, приподняв волоски. Я невольно поежилась под его пристальным взглядом. Моя нервозность не скрылась от него. В его взгляде проскользнуло удовлетворение.
   Извращенец!
   Опустив глаза, я проверила свою униформу и нашла ее идеальной: чистой и отутюженной. В мыслях дала себе подзатыльник, чтобы прийти в себя, и нацепила дежурную улыбку. Мои яркие огненно-рыжие волосы выбивались из привычного дресс-кода персонала, а непослушные кудряшки восставали против укладки с лаком и гелями. Я нервно поправила очки.
   – Здравствуйте, мистер Кастер! Что желаете заказать?
   В горле пересохло от волнения. От этого голос показался чужим, с хрипотцой. Мой первый день работы только начался и уже угрожал провалиться. Этот постоянный клиент меня жутко нервировал. Важный клиент, в переводе «бессовестно богатый миллионер», обычно не скупился на чаевые. Администратор и официанты его холили и лелеяли, чуть ли не вылизывали ботинки. Меня четко проинструктировали перед началом смены: за любую ошибку я поплачусь головой.
   – Новенькая? Я тебя не помню.
   Мужской низкий голос оказался приятным. Он прошелся по моим оголенным нервам, словно смычком. Иностранный акцент добавил ему сексуальности. Я сжалась в комок, считая про себя секунды, чтобы не ляпнуть ерунду.
   Раз, два…
   – Да. Первый день.
   Три, четыре…
   Он кивнул и подался вперед.
   – Лиана…– мужчина прочитал бейджик на моей груди. И, не разворачивая меню, произнес, – Принесите дежурное блюдо.
   – В понедельник дежурное блюдо… – заученные фразы послушно слетели с языка, но…
   – Знаю! – он нетерпеливо прервал и махнул рукой. Пренебрежительно отвернулся, рассматривая залу. Все понятно: меня послали коротко, со знанием дела, а главное безмолвно. Мастер! Еле удержала натянутую улыбку на лице.
   Я развернулась, сгорая от негодования, и направилась на кухню. Ощущение тяжелого взгляда никуда не делось. Ватные ноги донесли меня до входа, и только тогда я решилась оглянуться на хама. Он смотрел прямо на меня. Не мигая. От неожиданности чуть не врезалась в дверь.
   Ух! Не хватало только фингала для полного провала!
   Работа оказалась не такой страшной, как стращали коллеги. Я втянулась в ритм, клиенты перестали нервировать взглядами. Оставалось только удивляться высокой текучке в ресторане. Почему люди уходили с хорошей работы?
   Я бросила взгляд на столик мистера Кастера. Он оказался пустым, хотя миллиардер еще не попросил счета. Ну не мог же он исчезнуть, не расплатившись! Решила поискать его в мужском туалете: вдруг человеку стало плохо?
   Я постучала в дверь – никто не ответил. Стыдливо заглянула, приоткрыв. Мужской туалет оказался огромным помещением с отдельными кабинками справа и шеренгой писсуаров слева. Огромные зеркала над раковинами напротив двери отразили испуганную официантку в очках. Я нахмурилась и взяла себя в руки. Как школьница стесняюсь, а у меня клиент исчез средь бела дня, не оплатив обед!
   Смело вошла в дверь, выпрямив спину, и остановилась в центе. Внимательно оглядела закрытые кабинки – под дверью ног нигде не оказалось. Блин! Больше он никуда не мог спрятаться в ресторане. Надо проверить кабинки внутри! Оплачивать обед миллиардера из собственного кошелька я не собиралась!
   Открыв пятую кабинку, я окончательно упала духом – и здесь пусто! Но не успела вздохнуть, как воздух внутри кабинки заискрился и пошел рябью.
   – Ой, мамочки!
   Я отпрыгнула в испуге от странной кабинки, но из нее возникла воронка и понеслась прямо на меня… Неоплаченный счет клиента уже не казался таким страшным!
   А потом... я вывалилась из портала и сразу споткнулась, запутавшись в длинных юбках, рухнув на колени. Очередного всплеска боли не последовало, поверхность оказалась мягкой, и сквозь дымку тумана в глазах нащупала траву, солнце светило ярко и приятно согревало, вдалеке был слышен птичий щебет и гомон человеческих голосов. Ну хоть не в унитаз головой угодила!
   – Леди не ушиблась? Позвольте я вам помогу подняться!
   С небес на грешную землю меня спустил хриплый баритон мужчины. Его камзол пестрел украшениями, сочными цветами и кружевами, ни дать ни взять попугай. Разрываясь между желанием расхохотаться и зажмуриться, огляделась и не заметила ничего необычного. Но смех замер у меня на губах, когда я осмотрела своё платье: ворох разноцветных юбок, корсет и низкое декольте… очень низкое. Рука инстинктивно потянулась прикрыть неприлично выглядывавшую ложбинку. О боже! Надо во всем видеть плюсы, я хотя бы оказалась не мужчиной и не животным. Привычным движением попыталась убрать прядь волос, нервы давали о себе знать.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Попаданка по твою душу, дракон! Ольга Гусакова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


7 дней назад | 372 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, попаданка, дворцовые интриги, любовь и юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх