Главная » Авторские блоги » Гуськова Татьяна » Кому не по нраву, а кому лучше и не надо

Кому не по нраву, а кому лучше и не надо

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Посмотришь на готовые обложки книг в продаже и арты. Все такие красавцы и красавицы. Стройные девицы разной степени грудастости с кукольными лицами и брутальные или кукольные мачи с повышенной степенью мускулистости. И в книгах они почти все такие.
Мне обычно, хочется прочитать что-нибудь необычное. Например про нестандартные парочки. Он мелкий, она высокая, он тощий, она толстенькая, да и страшненьким ведь тоже любви хочется. Поэтому я и в своих книгах стараюсь что-то такое намутить. Вот и история про высокую сильную девицу и низкорослого хрупкого мужчину давно зрела у меня в голове. А тут подвернулся случай, я поместила эту парочку в зимний антураж и появился "Снежный приворот".
https://feisovet.ru/book286311256?utm_content=2863765..
Тира - дочь тролля и простой женщины, но тоже не хрупкой. Работает в пекарне, месит тесто, не маг, но может повышать температуру любой части тела. Высокая, крепкая.
Про ее маму, кстати, вот этот рассказ.
https://prodaman.ru/Tatyana-Guskova/books/Dolzhnica
Тира симпатичная девушка, пусть и выше среднего роста, но есть у нее некая травма детства, когда красивая подруга внезапно начала отбивать у нее парней.

Тэодор - маг, управляющий погодой, при этом черный маг. Ниже среднего роста, телосложение хрупкое, в одежде предпочитает черный цвет. Внешность на любительницу. Вечно мерзнет. Долго не может найти спутницу жизни. Девушек отпугивают его дар и рост.

И тут вдруг эти двое встретились... Как ему поверить, что эта красивая девушка сама может его добиваться? Как ей не уступить и этого парня той самой злокозненной подруге?

Ну потому что, мне кажется, каждый заслуживает и достоин любви, как бы он ни выглядел.

Вот такие герои у меня предполагались. Тира с косичками, угрюмый Тэодор и Джук из Кандинского. Их я и описывала. А пришлось срочно искать для коммерческих целей. И найти удалось такую принцессу. Это Тира на празднике. И такого китайского генерала. Он единственный был с длинными черными волосами.

08.12.2023, 19:22 | 150 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, парочки, нестандартные герои, снежный приворот

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Бестиарий - дело семейное. Первая книга

Первая книга второго цикла, а проще говоря, девятый бестиарий, отправлена на модерацию. Уффф. Можно немного выдохнуть. Хотя как всегда очень волнуюсь. Одобрят ли модераторы, как воспримут книгу читатели. Но Роза снова в действии. Вот такие новенькие у меня Роза и Мирт на обложке.... подробнее »

24 дней назад | 84 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

Поймать птичку за жабры

"Поймать птичку за жабры" Небольшая повесть к 8 марта закончена и отправлена на модерацию. Немножко я опоздала. В ней будет жаркая страсть, героиня, герой и немножко обмана. Ждем, когда отмодерируется и появится на сайте. ... подробнее »

09.03.2024, 18:41 | 61 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, любовь, единороги, романтическое фэнтези

В нашем бестиарии. Лакомство для демона

Итак, 8 книга цикла "В нашем бестиарии", финальная, вычитана и отправлена на модерацию. [Аннотация:] Дело к свадьбе. Роза и Кейр собираются пожениться. Что же выйдет из этой затеи? И что же будет с бестиарием? Удастся ли сменить нового директора бестиария на старого? Чем завершится расследование... подробнее »

07.02.2024, 08:29 | 185 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

8 книга "В нашем бестиарии" дописана

Итак, та-да-да-дам! 8 книга бестиария героическими усилиями мною дописана и уже полностью набита в электронный вид. Объем всё-таки получился больше и предполагаемого, и того, что я установила стандартом для книг цикла. Впереди вычитка. Долгая, нудная, трехкратная. Начиная эту историю, я не представляла,... подробнее »

31.01.2024, 13:57 | 147 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман, новости

Заключительная 8 часть "В нашем бестиарии"

Небольшие новости про заключительную часть в "Нашем бестиарии". Работа над ней продвигается, несмотря на все празднования и метания автора, и прочно перевалила за половину. Героиню как всегда ждут новые испытания, много переживаний. А вот бестий, к сожалению, в этой части будет поменьше. Сумеет ли... подробнее »

15.01.2024, 09:32 | 193 просмотров | 2 комментариев

Тэги: бестиарий, магические существа, бытовое фэнтези, производственный роман

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх