Ангелика

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Ангелика поднялась на ноги и посмотрела в сторону степи, уйти она всегда сможет, но не сейчас. Девушка посмотрела на небо, было уже за полдень. Солнце припекало, но она даже не обратила на это внимания. Ангелика словно под гипнозом пошла обратно в школу, не обращая внимания на то, что ее окружает. Она сосредоточила свое внимание на счете шагов.
   «Пять тысяч восемнадцать, пять тысяч девятнадцать» - вела она счет.
   - Эй! Что ты тут делаешь? – раздался голос, нарушая ее идиллию.
   Ангелика споткнулась и остановилась, а затем пошла дальше. Ей пришлось начать счет заново, так как ее сбили, а цифры не хотели задерживаться в голове.
   - Я с тобой разговариваю! – послышались приближающие шаги.
   Ангелика инстинктивно побежала, глядя только под ноги.
   - Да стой ты! Ангелика! Остановись! – кричали позади нее.
   Девушка добежала до поворота и завернула в сторону школы. Пробежав еще пару десятков шагов, она остановилась. Оцепенение, охватившее девушку, постепенно уходило и именно в этот момент ее сбили с ног. Они покатились кубарем, Ангелика ударилась головой о камень и тихо зашипела. Они остановились, и девушка поняла, что на ней кто-то сидит. Ангелика заморгала глазами и увидела ее.
   - Инди! Какого черта! Слезь с меня немедленно! – прорычала она, делая попытки сбросить брюнетку.
   - Успокойся! – сказала Инди и, отпустив ее руки, скатилась с нее.
   - Зачем ты это сделала? – спросила Ангелика, поднимаясь на ноги. От удара ее немного шатало, поэтому она была вынуждена сесть на злополучный камень. – Зачем напала?
   Девушка коснулась виска, он был влажный.
   - Держи, - Инди протянула ей платок. – У тебя кровь.
   Ангелика посмотрела на протянутый платок с сомнением, но все-таки взяла. Подхватить заразу тут в лесу было легко. Она приложила его к виску и закусила губу. Голова запульсировала от боли.
   - Ты не ответила на мой вопрос, - сказала Ангелика, смотря на окровавленную ткань, и снова приложила чистой стороной.
   - Я беспокоилась за тебя, - ответила Инди.
   - Что? – Ангелика подняла удивленный взгляд на девушку. Брюнетка стояла, сложив руки на груди, и хмуро смотрела на нее.
   - Тебе нужно в лазарет, - сказала она и протянула руку, чтобы помочь встать. – Давай, помогу.
   Ангелика проигнорировала этот жест и самостоятельно поднялась. Лес вокруг закружился, и Ангелика почувствовала тошноту.
   - Думаю, я еще посижу, - сказала она.
   - Это не вариант, - возразила Инди и бесцеремонно забросила ее руку себе на плечо, а своей обняла за талию. – Ты совсем чокнутая! Как можно было после использования стихии духа, уйти из школы. Все знают, что в такие моменты нельзя находиться одному – могут быть последствия. Ты уязвима в это время. Ты меня слышишь?
   - О чем ты говоришь? Стихия духа? Она у меня не активирована! – слабо возразила девушка.
   - Я видела, как ты использовала стихию духа на стадионе и поэтому пошла за тобой! – сказала Инди, останавливаясь и сажая девушку на бревно, прислоняя к дереву. – Кровь не останавливается! Черт!
   Ангелика подняла глаза на девушку и увидела, как огонь появился в ее ладони.
   - Что ты собралась делать? – спросила девушка, пытаясь вызвать стихии, но те не отзывались.
   - Кровь нужно остановить, иначе ты истечешь ею еще до того как мы дойдем до школы. Шрам уберут в лазарете, зато останешься в живых. Это понятно?
   Ангелика медленно кивнула. Она смотрела, как приближается к ней Инди, не сводя глаз с огня на ладони, который растекся по всей поверхности. Девушка закусила нижнюю губу.
   - Не делай так, ещё откусишь, - предупредила Инди. Она села рядом.
   - Ага, - чуть дрожащим голосом сказала Ангелика.
   - Я не смогу облегчить твою боль, но ты лучше кричи, так будет легче, - сказала Инди и убрала белый локон волос, испачканных кровью, за ухо. – Готова?
   Ангелика кивнула и тут же закричала от боли. Запах паленой плоти наполнил воздух. Она сама не поняла, как оказалась в объятиях Инди, та укачивала ее словно ребенка, что-то шепча на ухо. Боль постепенно отступала.
   - Спасибо, - сказала Ангелика, отстраняясь от брюнетки. Ей было неловко от того, что та видела ее слабость.
   Она подняла голову и встретилась с кофейным омутом глаз Инди. Они были так близко, что Ангелика чувствовала аромат, исходящий от ее кожи. Он опьянял и звал, лишая ее возможности сопротивляться. Ангелика не контролировала себя и не могла объяснить свои поступки. Она притянула Инди к себе. Ангелика властным движением взяла девушку за шею, ей было плевать на реакцию Инди. Главное - это ее желание. Она пару секунд изучала ее профиль, а затем коснулась губ. Ангелика не встретила отпора. Она чуть прикусила нижнюю губу, вызвав тихий стон. Руки брюнетки запоздало в протесте уперлись в ее грудь, только еще сильнее распаляя девушку. Инди попыталась вырваться из крепких объятий Ангелики.
   

23.02.2017, 16:08 | 626 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: скоровпродаже, магия, фэмслеш, школамагии, авторольгагучкова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Вечная любовь. PS: Я найду тебя

Уже начата работа над второй книгой трилогии "Вечная любовь". После разрушения печати Табриса, Валерия оказывается в мире, очень отдаленно напоминающем Землю. Действующее правительство, состоящее из людей и вампиров, контролируют портал, с помощью которого Валерия хотела покинуть этот мир. Вы спросите... подробнее »

08.01.2018, 22:08 | 5009 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ольгагучкова, вечнаялюбовь, янайдутебя, фэнтези, втораякнига, трилогия, ангелы

Буктрейлер к роману Вспышка

"Вспышка" Мир стал другим, когда появились они. Вампиры. Им пришлось показаться людям. Так встретились Гелиан и Алисия - вампир и человек. Они думали, что их связь мимолетна. Но всё изменила вспышка, погубившая половину человечества и превратившая Алисию в монстра. Вот только... подробнее »

08.01.2018, 19:02 | 508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вспышка, вампиры, продамастер_2017

Вспышка

Приглашаю к бесплатному прочтению нового романа "Вспышка". Выкладка на https://prodaman.ru/Olga-Guchkova/books/Vspyshka Роман принимает участие в ПРОДАМАСТЕР-2017. Ценз 18+ Пролог Мир изменился, когда явились они – вампиры. Это было не нападение, и они не повылезали из своих нор, пытаясь захватить... подробнее »

11.09.2017, 12:14 | 610 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вспышка, вампиры, продамастер_2017

Вечная любовь. PS: Я вернусь к тебе

Анрэй притянул девушку к себе. - Обещаю, что буду осторожен. Ты не должна умереть раньше времени! Анрэй бережно убрал её черные локоны с лица. Валерия не могла пошевелиться, связанная клятвой не мешать ему. Черный Ангел с осторожностью коснулся её губ. Вначале это было похоже на поцелуй, очень нежный... подробнее »

23.02.2017, 16:02 | 616 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ангелы, любовныйтреугольник, потеряпамяти, путешествия, приключения, другиемиры

Скоро в продаже! Ангелика 18+

"Ангелика" Ангелика не ожидала, что окажется среди учеников магической школы. Всё изменилось однажды ночью, когда девушка проснулась вся в огне. Так она узнала, что пробудился её магический дар. Школа Великого Оганеса приняла её, впрочем как и всех кто обладает способностями. Сразу после прибытия... подробнее »

29.01.2017, 14:44 | 672 просмотров | 0 комментариев

Тэги: скоровпродаже, магия, фэмслеш, школамагии, авторольгагучкова

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх