Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Как девочка становится женщиной

Как девочка становится женщиной

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Весь вечер Марина удивлялась поведению Игоря. Всегда нежный внимательный он в эту ночь словно с цепи сорвался. Неожиданно в нём взыграло мужское начало, и он не хотел ни чего слышать.
- Нет, нет и ещё раз нет! Мы спать не будем! Вот вернёшься из армии, тогда и отдамся тебе! - шептала Маришка, изобразив крайнее возмущение.
Игорь улыбнулся, глядя на неё сверху и осторожно уложил на диван.
- Но, я хочу твоей любви сейчас! - громким шепотом озвучил он свои желания.
- Не говори так! Я же люблю тебя! Разве этого тебе недостаточно?
Марина покраснела. Ей стало стыдно.
- Нет! Пойми меня правильно, Игорь! Сколько случаев, когда девушка доверила свою честь любимому, а он потом бросал её: то, привез из армии невесту, то нашептали сплетники, что она гуляла пока он служил. Не обижайся, но нет! - грустно перечислила Марина свои доводы любимому.
-Тогда завтра не приходи! Не провожай меня! - сердито сказал он, отодвигаясь.
- Да, как ты не поймешь?
Пыталась она уразуметь Игоря, но всё было тщетно и тогда она применила последний аргумент.
- А если я забеременею? И что мне делать? Одной…
Игорь отмахнулся от Маришки как от комара.
- Если ты не хочешь меня, значит ты не любишь меня! - угрюмо проговорил он.
- Не говори так горько! Я люблю тебя! - с замирающим сердцем проговорила она.
Они замолчали, отвернувшись друг от друга.
Она еле – еле сдерживала слёзы, готовые брызнуть из глаз, и попыталась не обращать внимания на боль в груди, которая мешала дышать.

*******


Он чувствовал себя отверженным и это вызывало боль. Её отказ задел в нём что-то очень важное внутри.
Он чувствовал, что не нужен ей.
После этой неприятной сцены между ними словно кошка пробежала.

Небольшой отрывок из книги: «Как девочка становится женщиной» знакомит Читателя с главной героиней повести. После ссоры со своим любимым можно догадаться, что героиня чего – то боится, что существует какая – то тайна, которую она не хочет открыть даже перед близким ей человеком…

Ссылка на книгу «Как девочка становится женщиной»
https://feisovet.ru/магазин/Как-девочка-становится-женщиной-Елена-Гущина




1 дней назад | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: девочка, девушка, женщина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Аннотация. [В романе несколько любовных линий:] [Ольга – Павел – жених Ольги.] [Ольга – её муж.] [Павел – Варвара.] [Мария – её жених – Михаил.] [Мария – Михаил.] [Ольга – Павел.] Мария полюбила Михаила сначала как своего спасителя, а потом как мужчину своей девичей мечты, но он не отвечал... подробнее »

2 часов назад | 305 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, измена, мистика

О чём книга: «Девочка с кошачьим глазами»?

Интервью автора с читателем на тему: «Девочка с кошачьими глазами» [Читатель:] - Само название говорит, что роман о девочке, но чем может заинтересовать меня читателя ваша девочка? Глазами? Да ещё кошачьими? [Автор:] - О! Нет! Вы не правы, что так скептически настроены! Это необычная девочка!... подробнее »

14 часов назад | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, иные сущности и бесы

Русалочий омут

«Для Хука, этот бал был первый в его жизни среди земных людей. Он знал, что тут собрана интеллигенция со всей губернии. У него разбегались глаза от красивых женщин. Он старался не пропустить умные разговоры. Слегка шумя множеством юбок, и блестя драгоценными каменьями, она прошла по залу, не глядя ни... подробнее »

15 часов назад | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соблазнение, колдун, ведьма, русалки

Основа произведения: «Мурашка»?

Интервью автора с читателем на тему: «Откуда взялось это странное название книги: «Мурашка»?» [Читатель:] - Что натолкнуло вас как автора дать своему произведению такое особенное название, а именно книге: «Мурашка»? Не привычные мурашки, а одна – мурашка? [Автор:] - Спонтанно! И знаете, сначала... подробнее »

15 часов назад | 135 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, умный вирус, ведьмы, музыка, юмор

Книга: «Оборотень поневоле» - это о людях - волках?

Интервью автора с читателем на тему: «Оборотень поневоле» [Читатель:] - Я имею ввиду обращённых в волков людей. Или это животные, перевоплощающиеся в людей? [Автор:] - Да! Оборотней характеризуют именно так, но мой герой превратился в волка не по своей воле. Его заморочила любовница. Околдовала.... подробнее »

1 дней назад | 172 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, змей летающий, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх