Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Почему книга: «Чужачка» сказка, ведь в ней реаль?

Почему книга: «Чужачка» сказка, ведь в ней реаль?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Интервью автора с читателем на тему: «Почему выбран сказочный жанр романа: «Чужачка»

Автор:
- Автор, он же как кулинар, который стремится к тому, чтобы улучшить свой рецепт пирога.
Шедевр? Шедевр. Сначала – закваска текста. Что такое закваска? Это возбудитель процесса брожения. Так и в начале романа я постаралась возбудить интерес читателя к главному герою.
И ведь всем с детства знакома истина: «В каждой сказке есть доля правды…»

Читатель:
- Согласен! Ну хорошо вызвали интерес и что следует за этим? Где интрига?
Автор:
- Сказка – не сказка! Интрига – это как добавить к закваске тёпленького молочка и чтоб заиграло воображение читателя. Так и я добавила сказочную героиню – Богиню Зимы.

Читатель:
- И она заколдовала или нет заморозила главного героя…
Автор:
- Почти, но не совсем! Она влюбила в себя главного героя да так, что и сама влюбилась, забыв, что она Богиня.

Читатель:
- И? Не вижу интриги! Все только и пишут про: любовь – измену или наоборот – измена – любовь! Наскучило! Неинтересно!
Автор:
- А вот и не угадали! У меня про другую любовь! У главных героев до встречи были возлюбленные, которые не хотели отпускать от себя своих половинок! Но и этого мне показалось мало, и я добавила злодея. Который насолил и влюбленным и другим людям.

Читатель:
- Ну если это сказка, то Добро обязательно победит Зло! Не интересно!
- Ошибочка в ваших рассуждениях. Я в конце книги добавила ещё одну интригу. И в ней нет Добра и Зла, в ней совсем другое…
Читатель:
- Докажите! И, да! Мне стало интересно! Что можно придумать ещё такого кроме измены и любви? Ещё повылазило по одному любовнику на каждого главного героя?
Автор:
- Нет! Отгадка в конце романа совершенно с неожиданным концом!

Читатель:
- Интересно! Поделитесь?
Автор:
- Я отвечу так: «Чтобы узнать вкус пирога (читайте в начале) – нужно, что сделать?

Читатель:
- Попробовать!
Автор:
- Правильно! Так пробуйте! Читайте и получайте наслаждение! К сказанному хочу добавить следующее: планирую и уже сделала кое какие зарисовки – продолжение. Так, что совсем скоро ждите новость о «Чужачка – 2»

Ссылка на книгу: «Чужачка»
https://feisovet.ru/магазин/Чужачка-Елена-Гущина

Все подробности о написанных книгах и новости в моём блоге:
https://feisovet.ru/Блоги/Гущина-Елена

С Уважением, Ваш автор!

27 дней назад | 252 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, богиня зима, измены и новая любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Аннотация. [В романе несколько любовных линий:] [Ольга – Павел – муж Ольги.] [Ольга – её муж.] [Павел – Варвара.] [Мария – её жених – Михаил.] [Мария – Михаил.] [Ольга – Павел.] Мария полюбила Михаила сначала как своего спасителя, а потом как мужчину своей девичей мечты, но он не отвечал ей... подробнее »

12 часов назад | 208 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, измена, мистика

Приворот сработал, но с сюрпризом

[- Да! Я ведьма! - согласилась с княгиней Харита. - И я помогла вам! Не выдадите меня - я не выдам вашу тайну!] ******* [Все это великолепие щедро освещала луна — настоящая подруга всех без исключения ведьм…] Две цитаты из книги: «Приворот сработал, но с сюрпризом» ******* «…В голове что... подробнее »

13 часов назад | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы, приворот, отворот

Основа произведения: «Мурашка»?

Интервью автора с читателем на тему: «Откуда взялось это странное название книги: «Мурашка»?» [Читатель:] - Что натолкнуло вас как автора дать своему произведению такое особенное название, а именно книге: «Мурашка»? Не привычные мурашки, а одна – мурашка? [Автор:] - Спонтанно! И знаете, сначала... подробнее »

19 часов назад | 115 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, умный вирус, ведьмы, музыка, юмор

Приворот сработал, но с сюрпризом -2

Интервью автора с читателем на тему: «О чём книга?» [Читатель:] - О чём или о ком ваше новое произведение? [Автор:] Все события в романе: «Приворот сработал, но с сюрпризом -2», в основном происходят в трёх дворянских имениях: Алексеевка, Васильевка и Юрьевка. Алексеевка - имение молодого графа... подробнее »

1 дней назад | 71 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, любовь, приворот, разлучница

О чём книга: «Девочка с кошачьим глазами»?

Интервью автора с читателем на тему: «Девочка с кошачьими глазами» [Читатель:] - Само название говорит, что роман о девочке, но чем может заинтересовать меня читателя ваша девочка? Глазами? Да ещё кошачьими? [Автор:] - О! Нет! Вы не правы, что так скептически настроены! Это необычная девочка!... подробнее »

1 дней назад | 97 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, иные сущности и бесы

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх