Главная » Авторские блоги » Гущина Елена » Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Приворот сработал, но с сюрпризом -3

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

Аннотация.

В романе несколько любовных линий:
Ольга – Павел – жених Ольги.
Ольга – её муж.
Павел – Варвара.
Мария – её жених – Михаил.
Мария – Михаил.
Ольга – Павел.

Мария полюбила Михаила сначала как своего спасителя, а потом как мужчину своей девичей мечты, но он не отвечал ей взаимностью. Да она видела, что он ею увлечен, что она ему нравится, но дальше этого Михаил не заходил и тогда Мария решилась на приворот. Приворот сработал, он признался ей в своей любви, они повенчались, но Магический ритуал приворожил к ней ещё двух поклонников, один из которых давно почивал в Мире мёртвых…

Как это случилось? Почему приворот сработал, но с сюрпризом?

Казалось, что Павел, отец жениха и Ольга, мать невесты раньше были знакомы и не просто знакомы, а любили друг друга. Однако тогда в молодости обстоятельства сложились так, что она вышла замуж за другого, а он женился не на ней. Теперь благодаря детям спустя годы они вновь встретились и Павлу предстоит узнать под маской «капризной княжны» скрывается нежная женщина, а Ольге – распознать в «заносчивом студенте» чувственного сильного мужчину.

Сможет ли Павел теперь спустя годы сделать Ольгу счастливой?

Жанр: Остросюжетный роман в форме повести.
Эпоха: События романа разворачиваются в XIX веке.

16 +

*В, данной книге присутствуют:
# Мода XIX века: как одевались мужчины и женщины, какую носили обувь, на чём выезжали в гости (транспорт того времени)
# Как продавали крестьян
# Старорусские предсвадебные обряды такой как сватовство
# Старорусский ритуал как выкупали невесту
# Старорусский свадебный обычай
# Какой ритуал провела героиня, что после этого её жизнь перевернулась с ног на голову
#Как отвергнутая любовница может вмешаться в судьбу влюбленных
#Что могут сказать гадальные карты, например, такие как пиковые: шестёрка, семёрка, туз

Третья книга из цикла: "Приворот сработал, но с сюрпризом"- это новые звёзды старых историй. Мельком промелькнувший эпизод о разбитом сердце графа и капризной красавицы упомянуто во второй книге.

Вторая книга.
Ссылка на книгу: «Приворот сработал, но с сюрпризом -2»
https://feisovet.ru/магазин/Приворот-сработал-но-с-сюрпризом-2-Елена-Гущина

Первая книга.
Ссылка на книгу: «Приворот сработал, но с сюрпризом»
https://feisovet.ru/магазин/Приворот-сработал-но-с-сюрпризом-Елена-Гущина

Продо, постараюсь выкладывать регулярно и очень жду комментарии. Мне важно знать нравится или нет это произведение Читателю

С Уважением, Ваш благодарный автор!


ПРОЛОГ.


- Я получил приглашение на первый Концертный бал в Зимнем дворце! – сказал князь Александр Фёдорович, оглядываясь вопросительно на старую княгиню, крёстную мать Ольги.
- Очень рада за вас, князь! - сказала княжна Ольга и пожав плечиками добавила: - Мне закрыты двери на балы…
- А вот и нет! - сказал он, наклоняя с улыбкой голову.
Ольга расхохоталась. После того как её отец промотал всё семейное состояние, она не питала никаких иллюзий. Она была с княжеским титулом и без богатого приданного.
- Я выхлопотал приглашение для вас! Как для моей будущей жены! Вы же не передумали выходить за меня за муж? – спросил озабоченно князь и положил перед княжной карточку, где было вписано её имя.
И тут её охватила бездонная тоска. Это была тоска по развлечениям, по вечерам и балам чего её лишил отец.
- Спасибо! И да! Я не передумала выйти за вас за муж… – сказала Ольга и улыбнувшись добавила тихо: - Но я вынуждена отказаться от приглашения на бал…
- Но почему? – вскрикнул ничего не понимающий в женских штучках князь.
Внезапно княжна услышала собственный плач. Нетерпеливо порывшись в сумочке, висящей на поясе, она достала платочек. Ослепшая от нежданных слез, она встала с дивана и отбежала к окну.
- Что случилось? Я не понимаю? – разведя руки в стороны спрашивал Александр Фёдорович, растеряно поглядывая то на Ольгу, то на её крёстную мать.
- Да что ж тут не понятного! – не выдержала старая княгиня и выдала князю чистую правду о положении Ольги: - Девице одеть, обуть нечего! А вы о каком – то бале говорите!
Князь приподнял брови от удивления.
- Ах вот оно что! Теперь мне понятно отчего ваши переживания и слёзы! Это поправимо! – сказал он, подходя к Ольге и взяв её за руку поцеловал.
Девушка смотрела на него во все глаза. Теперь она ничего не понимала.
- Вот вам двести рублей(1*), справьте себе новый наряд! – сказал князь и положив перед Ольгой две бумажные ассигнации спросил: - Успеете за три дня подготовиться к выходу?
- Я не могу принять…от вас…- замешкалась Ольга.
- Можете! Ради вашей матушки! И всё-таки я ваш будущий муж! – прибавив строгости голосу сказал Александр Фёдорович.
- Хорошо! – согласилась Ольга.
Князь подошёл к старой княгине и поцеловав ей руку сказал:
- Через три дня, дамы будьте готовы! Я пришлю за вами карету!
Как только князь ушёл, Ольга кинулась к своей крёстной, села рядом щебеча без умолку:
- Мамка! Я так рада! Надо пригласить портниху, продумать фасон, цвет платья и перебрать драгоценности моей матушки, которые я сохранила!
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Приворот сработал, но с сюрпризом - 3. Елена Гущина». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 часов назад | 305 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: гущина елена, любовь, измена, мистика

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

О чём книга: «Девочка с кошачьим глазами»?

Интервью автора с читателем на тему: «Девочка с кошачьими глазами» [Читатель:] - Само название говорит, что роман о девочке, но чем может заинтересовать меня читателя ваша девочка? Глазами? Да ещё кошачьими? [Автор:] - О! Нет! Вы не правы, что так скептически настроены! Это необычная девочка!... подробнее »

15 часов назад | 117 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, иные сущности и бесы

Русалочий омут

«Для Хука, этот бал был первый в его жизни среди земных людей. Он знал, что тут собрана интеллигенция со всей губернии. У него разбегались глаза от красивых женщин. Он старался не пропустить умные разговоры. Слегка шумя множеством юбок, и блестя драгоценными каменьями, она прошла по залу, не глядя ни... подробнее »

15 часов назад | 153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соблазнение, колдун, ведьма, русалки

Основа произведения: «Мурашка»?

Интервью автора с читателем на тему: «Откуда взялось это странное название книги: «Мурашка»?» [Читатель:] - Что натолкнуло вас как автора дать своему произведению такое особенное название, а именно книге: «Мурашка»? Не привычные мурашки, а одна – мурашка? [Автор:] - Спонтанно! И знаете, сначала... подробнее »

15 часов назад | 135 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, умный вирус, ведьмы, музыка, юмор

Книга: «Оборотень поневоле» - это о людях - волках?

Интервью автора с читателем на тему: «Оборотень поневоле» [Читатель:] - Я имею ввиду обращённых в волков людей. Или это животные, перевоплощающиеся в людей? [Автор:] - Да! Оборотней характеризуют именно так, но мой герой превратился в волка не по своей воле. Его заморочила любовница. Околдовала.... подробнее »

1 дней назад | 172 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, змей летающий, оборотни

День рождения моих произведений на Призрачных Мирах.

Здесь я подготовила для Вас тематические подборки. Все книги идут со скидкой! [Ведьмы, колдуны])) Трилогия: «Девочка с кошачьими глазами»; «Змеиный замок»; «Оборотень поневоле» Ссылка на книгу: «Девочка с кошачьими глазами» https://feisovet.ru/магазин/Девочка-с-кошачьими-глазами-Книга-первая-Елена-Гущина *** Ссылка... подробнее »

1 дней назад | 72 просмотров | 0 комментариев

Тэги: гущина елена, ведьмы и колдуны, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх