Айзел и Алеста

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



На книгу действует скидка 45% по промокоду:
    https://feisovet.ru/promocodes?code=MISTIKalesta
   
    Отрывок
   
    Взгляд упал на шрамы Лендера. На ум снова пришли вопросы о его прошлом, но я отмела их и смутилась, поняв, что беспечно сижу у него на коленях и не спешу слезать.
    – Извини, что вломилась и разбудила.
    Страх потихоньку отпускал. Пора бы уходить…
    Но так охота задержаться.
    – Ничего, – губы Айзела тронула лёгкая улыбка. – Тебе можно.
    Мы застыли, глядя друг другу в глаза. Не знаю, что отражалось в моих, но в глубине его бездонных зрачков полыхали огоньки. Зародившаяся между нами близость пробуждала во мне трепетное напряжение и сладостное волнение. Мягкий приглушённый свет лишь добавлял накаляющейся атмосфере интимности, жар тела Лендера окутывал пламенем, в груди разгорался пожар.
    Повинуясь порыву, подняла руку и ласково провела пальцем по шраму на его щеке. Он вздрогнул и шумно выдохнул.
    Не хочу возвращаться в свой номер и ложиться спать. Не хочу оставаться наедине со своими мыслями и вспоминать тот кошмар. Хочу остаться с Айзелом.
    Его рука, до этого спокойно лежавшая на моём колене, двинулась дальше, по бедру, приподнимая длинную свободную футболку. Я сглотнула, полностью сосредоточившись на приятных ощущениях: тёплая ладонь Лендера на коже, наши лица всё ближе друг к другу, дыхания смешиваются…
    – Жарко, – прошептала в его губы.
    – Мне тоже. Сейчас сгорю к чертям, – хрипло произнёс он и поцеловал меня, уничтожая все тревоги.
    Полностью отдалась поцелую, млея от бурного восторга и новых головокружительных чувств. Айзел напирал, затапливая моё тело страстью и жаром.
    Невероятно…
    Он осторожно опрокинул меня на кровать и навис сверху. Его дикий голодный взгляд блуждал по моему лицу, уверенные пальцы поглаживали живот и иногда опускались ниже, лаская и разжигая сокровенное жгучее желание внутри. Щёки горели, я часто дышала, чуть приоткрыв рот, и смотрела на Айзела со смесью смущения и возбуждения, что скрутилось в тугой узел и лишило всех мыслей.
    Лендер наклонился и снова меня поцеловал. На этот раз медленно и изучающе, смакуя, наслаждаясь и даря нежное удовольствие. Отвечала ему тем же, теряясь в потрясающих ощущениях. Его рука заскользила выше, он подобрался к груди, накрыл ладонью и слегка сжал её. Напористые поцелуи плавно опустились к шее, затем к ключице…
    Застонала и тут же удивлённо распахнула глаза, услышав себя.
    Что я делаю? Ещё недавно не позволила Лендеру зайти дальше поцелуев в щёчку, а теперь… под влиянием эмоций пытаюсь отвлечься от неприятных воспоминаний в его объятиях.
    Стыдливость быстро остудила мой пыл.
    – Айз… – выдохнула.
    – Мм? – Он посмотрел на меня затуманенным взглядом.
    – Прости. – Вот теперь уже я готова сгореть. От смущения. – Я, наверное, пойду к себе.
    Лендер моргнул и непонимающе нахмурился. Вскоре до него дошли мои слова.
    – Останься.
    – Это неправильно…
    – Мы просто поспим. Тебе тут будет спокойнее. – Айзел опустил голову, снова оставил поцелуй на ключице и прошептал, опаляя её горячим дыханием: – Я буду вести себя прилично. Обещаю.
    Он убрал руку и поправил на мне футболку. Испытала лютое разочарование, неудовлетворение и раздражение на саму себя. Я хотела большего и могла бы с лёгкостью получить желаемое, но понимала – это нечестно по отношению к Лендеру. Нечестно забываться в руках человека, который испытывает к тебе чувства.
    А может, и я испытываю?..
    Обхватила руками его лицо, прежде чем он отстранился.
    – Прости.
    – Не извиняйся. Я тоже хочу, чтобы у нас всё было по искренней и взаимной любви. Не думал, что когда-нибудь скажу подобную сопливую фразочку, – забавно проворчал Айз и тепло улыбнулся, заставив сердце замереть. – Ты, ангелочек, слишком важна для меня. Давай спать.
    – В одной кровати?
    – В прошлый раз ты ночевала на одной кровати сразу с двумя мужчинами и тебя это не смущало.
    В прошлый раз всё было по-другому
    – Я не об этом, – смущённо отвела взгляд. Лендер вплотную прижимался ко мне, и я прекрасно чувствовала его возбуждение.
    – Не волнуйся, я сдержу обещание. – Он отодвинулся от меня и встал с кровати. – Выключай свет и спи, ангелочек. Уйдёшь к себе – приду, закину на плечо и притащу обратно.
    Он скрылся в ванной, а я осталась лежать на кровати и смотреть в потолок. Что творю, а? Это из-за разрушенного блока? Эмоции вырвались на волю и принялись бушевать?
    Закрыла пылающее лицо руками и невольно улыбнулась, сама не зная отчего. Я себя не узнаю. Кажется, мне придётся заново знакомиться с собой. Я уже забыла, каково это, когда твоя радость или грусть не пропадают через пару секунд, словно по щелчку пальцев.
    Выключив лампу, забралась под одеяло и отодвинулась к краю кровати. Раз Лендер не возражает, чтобы я осталась, понаглею и переночую у него. Да, утром будет неимоверно стыдно, но зато есть шанс, что рядом с Айзелом мой сон не потревожат кошмары. С ним мне всегда спокойнее.
    Я ещё не спала, когда он вернулся и забрался в кровать. Просто лежала с закрытыми глазами и анализировала свои чувства. Через некоторое время в комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь нашими дыханиями, но сон всё равно не приходил.
   

11.05.2022, 15:37 | 106 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отрывок, момент сближения, неловкость, бушующие чувства


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Утро в замке таинственного садовника

На книгу действует скидка 95% по промокоду https://feisovet.ru/promocodes?code=sherriandj Ссылка на книгу: https://feisovet.ru/магазин/Садовник-и-сплетница-Леонида-Данилова Отрывок Шерри Морфо, до чего ты докатилась? Ночуешь в доме странного садовника, спишь в его рубашке… Нет, валяешься... подробнее »

11.05.2022, 13:09 | 831 просмотров | 0 комментариев

Тэги: загадочный садовник, утро в чужом доме, отрывок

Бонус-история о том, как Айзел покупал цветы для Алесты

Сейчас на книгу действует скидка 20 %! Отрывок из новой истории "Воскресшие" https://feisovet.ru/магазин/Воскресшие-Леонида-Данилова Битый час Лендер бродил по цветочному магазину, пытаясь выбрать подходящие цветы для ангелочка. – Вам чем-нибудь помочь? – сонная продавщица подавила зевок... подробнее »

14.01.2022, 12:27 | 143 просмотров | 0 комментариев

Тэги: трудный выбор, влюблённость, воскресшие, милый момент

Она оказалась в теле парня!

Скидка 20%! "В чужой шкурке" https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта... подробнее »

14.01.2022, 00:37 | 641 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун

Солнечная Туча

Аннотация: Евгения Солнечная – талантливый гипнотизёр. Она прибыла в академию «Уникум», где обучаются одарённые люди, но не ради образования. Её цель – найти осколки метеорита, спрятанные в учебном заведении. Согласно записям, что обнаружил отец Жени, останки космического тела блокируют необычные... подробнее »

11.01.2022, 14:24 | 336 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, продаман, романтическое фэнтези, ознакомительный отрывок

Соперничество и ревность

https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок На улицу вышла с ощущением, что попала в другой мир. У меня такое бывает, когда долго сижу за работой и не отрываюсь ни на секунду от неё. Давно надо было размяться и подышать свежим воздухом. Я с наслаждением сделала... подробнее »

09.12.2021, 22:40 | 493 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, ревность, соперничество, драка, оборотни

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх