Главная » Авторские блоги » Данилова Леонида » Она оказалась в теле парня!

Она оказалась в теле парня!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Приветствую всех, кто заглянул!:) В продаже появилась моя новая история!
   
   "В чужой шкурке"
   https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова
   Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
   "Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.
   
   В книге есть: гендерная интрига, запретная любовь, невезучая ведьмочка и суровый колдун
   
   
   Отрывки
   
    В первые несколько секунд мне почудилось, что моё тело придавила груда камней. Я не могла двинуться и сделать полноценный вдох.
    От страха резко распахнула глаза и села, жадно глотая ртом воздух.
    – Проснулась? – заботливо поинтересовалась Юстина.
    Это ж она меня вырубила!
    Сердито зыркнула в её сторону. Тётя стояла перед классическим туалетным столиком и красила губы.
    Где это мы?..
    Я озадаченно осмотрела нежную комнату: кремовые обои с белыми цветами, белый комод с позолоченными ручками, открытую стеклянную дверь на балкон и колышущиеся от лёгкого ветерка занавески…
    – Что ты со мной сделала? – спросила недоумённо и моментально замолчала, услышав непривычно грубый и низкий голос. Охрипла, что ли?
    Прокашлялась и снова раздражённо уставилась на Верховную
    – Прокляла, – невозмутимо ответила ведьма, убрала красную помаду в ящик и повернулась ко мне: – Как себя чувствуешь?
    Вроде обычно, но в то же время не совсем… привычно. Что-то не то, правда никак не пойму что именно.
    – Нормально… – ответила и снова осеклась. – Что с моим голосом? – В панике схватилась за горло. – Это проклятие?
    Я теперь буду говорить как мужик?!
    Глаза Юстины странно блеснули. Она сдержанно улыбнулась, сказала:
    – Подойди к зеркалу, – и отошла к комоду, где принялась увлечённо поправлять декоративные веточки с розовыми цветочками, стоящие в белой матовой вазе. Подозрительно...
    Проследив за ней внимательным и настороженным взглядом, слезла с кровати и подошла к столику. В зеркале заметила парня и резко обернулась, но никого не обнаружила. Подошла поближе, посмотрела снова на отражение и увидела того же загорелого парня одетого в яркую гавайскую рубашку и белые шорты. Личико у него смазливое, губы пухлые, глаза светло-карие и перепуганные…
    А где же собственно я?.. Я же не этот… Нет, невозможно! Невозможно… Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что Верховная превратила меня в вампира…
    Охваченная дурным предчувствием и нехорошими предположениями, наклонилась поближе к зеркалу. Парень сделал то же самое. Брови мои взметнулись вверх от удивления и его брови тоже. Я быстро взглянула на себя: на мне гавайская рубашка и белые шорты. И у меня очень волосатые ноги, крепкие такие и волосатые... волосатые и крепкие… И руки такие же… волосатые… и средний палец на левой руке кривой…
    «А у меня все пальцы красивые и ровные, с маникюром, а не с этими обрубками вместо ногтей», – подумала отстранённо.
    Шок накрыл лавиной, придавливая к земле.
    Нет, только не это…
    Моё лицо перекосило от ужаса, я открыла рот и завизжала ненормальным голосом на весь особняк. В отражении была я! В мужском теле! В нелепом наряде и с идиотским выражением лица!
    Остервенело вцепилась в золотисто-русые растрёпанные волосы, желая сдёрнуть с себя чужое тело как карнавальный костюм.
    Сразу вспомнились все фильмы, в которых герои меняются телами и их реакция на этот кошмар. Теперь я понимаю, почему они так орали. Это дурдом! Задница! Ад! Бред сумасшедшего! Почему в нём оказалась я?!
    Навизжавшись, я со слезами на глазах ощупала это дурацкое лицо с тёмной щетиной. Нет, скажите, что это дурной сон! Или глюк!
    – За что?! – заорала, с обидой поглядев на Верховную заразу.
    – Нарушен закон ковена по использованию магии в повседневной жизни, – отрапортовала она, смахнула с комода несуществующую пыль и поглядела на меня с непробиваемым спокойствием.
    – Но почему так?! Я в теле м-мужика! Я мужик!!! – закричала, осознав весь ужас ситуации, и схватилась за голову.
   
   

***

В примерочной вертелась перед зеркалом, примеряя новое белоснежное платье. Как хорошо быть собой! Я уж думала, что свои честно заработанные деньги придётся на мужскую одежду потратить…
    Поморщилась от неприятных воспоминаний. Превратить меня в парня… Это ж надо додуматься! Только Верховной могла такая идея в голову стукнуть!
    «Это проклятие сродни тому, что было на Фионе», – вспомнились её слова.
    Конечно, я знаю этот мультик. Красотка днём, в ночи – урод…
    Застыла и испуганной мышью, столкнувшейся с котом, посмотрела на своё отражение. Возможно, я поторопилась с выводами? Мне так хотелось верить, что проклятие было временным и… И, похоже, это желание заглушило здравый смысл.
    В подтверждение моих мыслей глаза стали меняться, светлеть, превращаясь из чёрных в светло-карие, волосы начали кучерявиться и укорачиваться.
    Запаниковав, мигом переоделась в своё платье и накинула джинсовку. Без сомнений я поторопилась. Следовало хотя бы денёчек дома посидеть и во всём удостовериться, а не скакать радостной козой в торговый центр.
   

17.12.2020, 19:46 | 44 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Соперничество и ревность

На историю действует скидка 70% https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок На улицу вышла с ощущением, что попала в другой мир. У меня такое бывает, когда долго сижу за работой и не отрываюсь ни на секунду от неё. Давно надо было размяться и подышать свежим воздухом. ... подробнее »

18.10.2020, 17:27 | 98 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, ревность, соперничество, драка, оборотни

Утро в замке таинственного садовника

На книгу действует скидка 40% https://feisovet.ru/магазин/Садовник-и-сплетница-Леонида-Данилова Отрывок Шерри Морфо, до чего ты докатилась? Ночуешь в доме странного садовника, спишь в его рубашке… Нет, валяешься без сознания в его рубашке, а твою пижаму постирали какие-то непонятные феи. Ещё... подробнее »

16.10.2020, 15:13 | 397 просмотров | 0 комментариев

Тэги: загадочный садовник, утро в чужом доме, отрывок

Не любовь всей моей жизни

На книгу действует скидка 40% https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок из книги "Чужая в стае" - Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот – тру-у-удно, - задорно спела я, не обращая внимания на застывшую панику на лице Макарова. Продлилась она недолго,... подробнее »

16.10.2020, 15:13 | 290 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, скидка, пьяная полувампирша, оборотни, чужая в стае

Полукровка против вампира

Отрывок первый Проснувшись утром, привела себя в порядок и вышла из комнаты, намереваясь погулять с Сэмом. Вышла одновременно с Дамиром. Прям секунда в секунду… Встретившись взглядами, мы на мгновение застыли. Может сказать ему «Доброе утро»? Дамир проигнорировал меня и направился... подробнее »

24.03.2020, 21:14 | 272 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, ненависть, полукровка, тяжелое прошлое

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх