Главная » Авторские блоги » Данилова Леонида » Она оказалась в теле парня!

Она оказалась в теле парня!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



На книгу действует скидка 33%
   
   "В чужой шкурке"
   https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова
   Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
   "Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.
   
   В книге есть: гендерная интрига, запретная любовь, невезучая ведьмочка и суровый колдун
   
   
   Отрывки
   
   #1
   
    В первые несколько секунд мне почудилось, что тело придавила груда камней. Я не могла двинуться и сделать полноценный вдох.
    От страха резко распахнула глаза и села, жадно глотая ртом воздух.
    – Проснулась? – заботливо поинтересовалась Юстина.
    Это ж она меня вырубила!
    Сердито зыркнула в её сторону. Тётя стояла перед классическим туалетным столиком и красила губы.
    Где это мы?..
    Я озадаченно осмотрела нежную комнату: кремовые обои с белыми цветами, белый комод с позолоченными ручками, открытую стеклянную дверь на балкон и колышущиеся от лёгкого ветерка занавески…
    – Что ты со мной сделала? – спросила недоумённо и моментально замолчала, услышав непривычно грубый и низкий голос. Охрипла, что ли?
    Прокашлялась и снова раздражённо уставилась на Верховную
    – Прокляла, – невозмутимо ответила ведьма, убрала красную помаду в ящик и повернулась ко мне: – Как себя чувствуешь?
    Вроде обычно, но в то же время не совсем… привычно. Что-то не то, правда никак не пойму, что именно.
    – Нормально… – ответила и снова осеклась. – Что с моим голосом? – В панике схватилась за горло. – Это проклятие?
    Я теперь буду говорить как мужик?!
    Глаза Юстины странно блеснули. Она сдержанно улыбнулась, сказала:
    – Подойди к зеркалу, – и отошла к комоду, где принялась увлечённо поправлять декоративные веточки с розовыми цветочками, стоящие в белой матовой вазе.
    Подозрительно...
    Проследив за ней внимательным и настороженным взглядом, слезла с кровати и подошла к столику. В зеркале заметила парня и резко обернулась, но никого не обнаружила. Подошла поближе, посмотрела снова на отражение и увидела того же загорелого парня одетого в яркую гавайскую рубашку и белые шорты. Личико у него смазливое, губы пухлые, глаза светло-карие и перепуганные…
    А где, собственно, я?.. Я же не этот… Нет, невозможно! Невозможно… Пожалуйста, скажите кто-нибудь, что Верховная превратила меня в вампира…
    Охваченная дурным предчувствием и нехорошими предположениями, наклонилась поближе к зеркалу. Парень сделал то же самое. Брови мои взметнулись вверх от удивления и его брови тоже. Я быстро оглядела себя: на мне гавайская рубашка и белые шорты. И у меня очень волосатые ноги, крепкие такие и волосатые... волосатые и крепкие… И руки такие же… волосатые… и средний палец на левой руке кривой…
    «А у меня все пальцы красивые и ровные, с маникюром, а не с этими обрубками вместо ногтей», – подумала отстранённо.
    Шок накрыл лавиной, придавливая к земле.
    Нет, только не это…
    Моё лицо перекосило от ужаса, я открыла рот и завизжала ненормальным голосом на весь особняк. В отражении была я! В мужском теле! В нелепом наряде и с идиотским выражением лица!
    Остервенело вцепилась в золотисто-русые растрёпанные волосы, желая сдёрнуть с себя чужое тело как карнавальный костюм.
    Сразу вспомнились все фильмы, в которых герои меняются телами и их реакция на этот кошмар. Теперь я понимаю, почему они так орали. Это дурдом! Ад! Бред сумасшедшего! Почему в нём оказалась я?!
    Навизжавшись, я со слезами на глазах ощупала лицо с тёмной щетиной. Нет, скажите, что это дурной сон! Или глюк!
    – За что?! – заорала, с обидой поглядев на Верховную заразу.
    – Нарушен закон ковена по использованию магии в повседневной жизни, – отрапортовала она, смахнула с комода несуществующую пыль и поглядела на меня с непробиваемым спокойствием.
    – Но почему так?! Я в теле м-мужика! Я – мужик!!! – закричала, осознав весь ужас ситуации, и схватилась за голову.
   
   #2
   
    В примерочной вертелась перед зеркалом, примеряя новое белоснежное платье. Как хорошо быть собой! Я уж думала, что свои честно заработанные деньги придётся на мужскую одежду потратить…
    Поморщилась от неприятных воспоминаний. Превратить меня в парня… Это ж надо додуматься! Только Верховной могла такая идея в голову стукнуть!
    «Это проклятие сродни тому, что было на Фионе», – вспомнились её слова.
    Конечно, я знаю этот мультик. Красотка днём, в ночи – урод…
    Застыла и испуганной мышью, столкнувшейся с котом, посмотрела на своё отражение. Возможно, я поторопилась с выводами? Мне так хотелось верить, что проклятие было временным и… И, похоже, это желание заглушило здравый смысл.
    В подтверждение моих мыслей глаза стали меняться, светлеть, превращаясь из чёрных в светло-карие, волосы начали кучерявиться и укорачиваться.
    Запаниковав, мигом переоделась в своё платье и накинула джинсовку. Без сомнений, я поторопилась. Следовало хотя бы денёчек дома посидеть и во всём удостовериться, а не скакать радостной козой в торговый центр.
   

12 часов назад | 365 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Маргоша и медведь

На книгу действует скидка 33% Вторая часть дилогии о Маргоше! https://feisovet.ru/магазин/Маргоша-и-медведь-Леонида-Данилова Первая часть "В чужой шкурке": https://feisovet.ru/магазин/В-чужой-шкурке-Леонида-Данилова {Небольшой отрывок из второй части} Меня потряхивало от волнения:... подробнее »

12 часов назад | 185 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новая книга, гендерная интрига, запретная любовь, ведьма, колдун

Бонус-история о том, как Айзел покупал цветы для Алесты

На книгу действует скидка 33% Отрывок из новой истории "Воскресшие" https://feisovet.ru/магазин/Воскресшие-Леонида-Данилова Битый час Лендер бродил по цветочному магазину, пытаясь выбрать подходящие цветы для ангелочка. – Вам чем-нибудь помочь? – сонная продавщица подавила зевок и натянула... подробнее »

12 часов назад | 54 просмотров | 0 комментариев

Тэги: трудный выбор, влюблённость, воскресшие, милый момент

Соперничество и ревность

На историю действует скидка 33% https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок На улицу вышла с ощущением, что попала в другой мир. У меня такое бывает, когда долго сижу за работой и не отрываюсь ни на секунду от неё. Давно надо было размяться и подышать свежим воздухом. ... подробнее »

12 часов назад | 342 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, ревность, соперничество, драка, оборотни

Утро в замке таинственного садовника

На книгу действует скидка 33% https://feisovet.ru/магазин/Садовник-и-сплетница-Леонида-Данилова Отрывок Шерри Морфо, до чего ты докатилась? Ночуешь в доме странного садовника, спишь в его рубашке… Нет, валяешься без сознания в его рубашке, а твою пижаму постирали какие-то непонятные феи. Ещё... подробнее »

12 часов назад | 620 просмотров | 0 комментариев

Тэги: загадочный садовник, утро в чужом доме, отрывок

Не любовь всей моей жизни

На книгу действует скидка 40% https://feisovet.ru/магазин/Чужая-в-стае-Леонида-Данилова Отрывок из книги "Чужая в стае" - Если добрый ты, то всегда легко, а когда наоборот – тру-у-удно, - задорно спела я, не обращая внимания на застывшую панику на лице Макарова. Продлилась она недолго,... подробнее »

16.10.2020, 15:13 | 519 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, скидка, пьяная полувампирша, оборотни, чужая в стае

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх