Главная » Авторские блоги » Дашевская Анна » Игра на майские выходные

Игра на майские выходные

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Дорогие друзья! Для развлечения на выходные я решила устроить игру.
   Игру по роману «Семь гвоздей с золотыми шляпками».
   Я задам три вопроса по тексту романа, и всем, кто правильно ответит на все три, пришлю полный текст романа «Лицо под маской». Обращаю ваше внимание, что, поскольку на «Лицо» подписан договор с издательством, полный электронный текст его появится только через четыре года, когда срок договора закончится. Бумажная же книга выйдет ли, нет ли – неизвестно…
   Итак, три вопроса по «Гвоздям»:
   1)   Кого Лавиния и её ученики встретили в доме графа Лаваля?
   - дворецкого
   - банши
   - призрака
   
   2)   Как назывался трактир, в котором остановилась Лавиния в одном из путешествий?
   - «Пражский рыцарь»
   - «Свинья и яблоко»
   - «Третий поросёнок»
   
   3)   Сколько древних королей помогают Лавинии в последней битве?
   - Два – за правым и за левым плечом
   - Четыре – по числу магических стихий
   - Семь – ну, волшебное же число!
   
   Отвечайте в комментариях здесь или на Продамане, и не забывайте оставлять в комментариях свой адрес, чтобы получить текст!
   https://prodaman.ru/Martann/blog/Igra-na-majskie-vyxodnye
   
   Играем до полуночи 27 мая!
   

11.05.2018, 11:43 | 276 просмотров | 1 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анна дашевская, семь гвоздей с золотыми шляпками, игра

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Svetlana Svetlana

Ох, какая жалость! Я только-только прочитала два романа из серии....
Спасибо Вам огромное за 7 гвоздей и Кастрюльку! Мне очень понравились эти романы - целостные, интересные, увлекательные! Одно место показалось несколько обрывочным в Семи гвоздях (или, возможно, это из-за пересечения с другим романом, до которого я пока не добралась). В целом же, я рада, что наткнулась на Ваше произведение, прочитала 7 гвоздей и вновь перечитала Кастрюльку (оказывается, я уже подзабыла сюжет этого романа). А есть ли окончание (решающая схватка) Гвоздей?
Мои ответы:
1-банши
2-третий поросенок
3-четыре

13 дней назад

Другие записи в этом блоге

Лицо под маской

Я погладила ладонью шелковые обои и усмехнулась: мессир Джованни Дандоло сумел создать нечто непреходящее из временных материалов. Мрамор ведь тоже невечен, ржавеет золото, и истлевает сталь… Джованни выстроил свой дворец на острове посреди лагуны, дабы никто не смог войти в его дом незваным. Все пятьсот... подробнее »

30.05.2016, 17:45 | 7839 просмотров | 3 комментариев

Тэги: анна дашевская, лицо под маской, детектив, фэнтези, в процессе написания

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх