Невеста для гея

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ
   Успешный молодой юрист Тамара случайно попадает в закрытый клуб, где обращает внимание на целующуюся парочку сладких мальчиков. Через некоторое время в ее отдел устраивается сотрудник, в котором (о, ужас!) Тома узнает одного из парней. Особой любовью к представителям сексуальных меньшинств девушка не пылает, и с радостью превратила бы жизнь новенькому Женечке в ад. Но что-то пошло не так. И вот уже Женя просит свою начальницу сыграть роль его невесты, чтобы успокоить родителей и лишить старшего братца, к слову обладающему прескверным характером, повода для насмешек над собой. Нехотя Тома соглашается...
   
   Внимание: в книге употребляется обсценная лексика (не часто, но все же).
   


   
   
   
   
   ГЛАВА 1. «Слоник» и последствия

Светлана, или просто Света, секретарь Вадима Николаевича Королёва, директора юридической фирмы «Королёв и К», где я работала юристом, вошла в мой кабинет с двумя кружками горячего чая, поставила их на мой заваленный бумагами стол, бесцеремонно отодвинув в сторону кипу документов. Не отрывая глаз от монитора и продолжая печатать, я весьма недовольно пробубнила:
   — Свет, ну мне, правда, некогда чаи распивать. Я сижу целый день, головы не поднимаю. Оксана в декрете, — я махнула в сторону пустого стола, стоящего у окна. Потом, так же не глядя, взяла кружку и отхлебнула чай. — Вадим Николаевич всё никак не может найти на её место другого юриста. Если раньше я пахала за двоих, то теперь за троих. В этой компании никто ни черта не делает, кроме меня.
   — Том, всю работу не переделаешь. Какой сегодня день?
   — Среда.
   — Ответ неверный. Сегодня день Святого Валентина.
   — Подумаешь! Праздник вселенского масштаба. Такое не для меня.
   — А всё почему? Потому что злая. А злая почему? Потому что мужика у тебя нет.
   — Ну знаешь, не родился ещё тот мужик…
   — Ну-ну, — Света усмехнулась. Смысл этой усмешки я поняла гораздо позже. — Том, у меня два пригласительных в один клуб. Моя подруга не сможет пойти. Пойдёшь со мной?
   — Свет, у меня куча работы. Мне не до клубов.
   — От работы кони дохнут, — это её любимая поговорка, которую можно было считать её девизом. — Иногда нужно отдохнуть.
   — Ладно, Свет, — она всё равно не отстанет, а мне и правда не мешало бы развеяться. — Как мне одеться?
   — Как хочешь. Главное, не в этот уродский офисный костюм.
   Она поднялась и, виляя бёдрами, прошествовала до двери. В дверях она послала мне воздушный поцелуй и скрылась за ними.
   Света была старше меня лет на двадцать. Она больше напоминала великовозрастную шлюху, чем секретаря солидной юридической фирмы. Её любимой одеждой были ботфорты выше колена на огромной шпильке, колготки в сеточку и короткие шортики. Правда, со всем этим она носила белую блузку — обязательное требование Вадима Николаевича к своим сотрудницам. Поэтому, когда Света сидела за своим столом в приёмной, всё было вполне прилично, но стоило ей встать со своего места, как взгляды клиентов, особенно мужчин, приковывались намертво к её нижней половине. Было в Свете то, за что Вадим Николаевич прощал ей её слабости. Она могла так раскрутить клиента, как было не под силу ему. К тому же, это был человек, который мог пролезть без мыла куда угодно. Кроме своей отнюдь не маленькой зарплаты она умудрялась зарабатывать леваки, предлагая клиентам договориться с директором о более льготных условиях за умеренную плату за её старания.
    Вечером дома я переоделась в кожаные штаны, чёрную обтягивающую майку, захватила мотоциклетную куртку и шлем и отправилась по указанному Светой адресу. Подъехав к сплошной серой бетонной стене, у которой стояла, дымя сигаретой, Света, я заглушила мотор «Ямахи».
   — Ну что? А где клуб? Я что-то вывесок не вижу, — я озиралась по сторонам и пыталась заметить хоть какие-нибудь признаки оного заведения.
   — Ну, понимаешь, — Света закусила губу, что меня как-то сразу насторожило. — Это не совсем обычный, закрытый клуб.
   — Клуб по интересам?
   — Что-то вроде того, — уклончиво ответила Света.
    — Как он называется? — я хотела хотя бы по названию понять, что за интересы могли быть у людей, выбравших для клуба столь пустынное место.
   — «Слоник», — улыбнулась Света, не сводя с меня глаз и явно наслаждаясь моей реакцией.
   — Охренеть название, — я уже пожалела, что вообще поддалась на её уговоры.
   
   Когда мы подошли к сливающейся со стеной двери, на которой висел огромный амбарный замок, я несколько охренела. Света потянула за ручку, и дверь открылась.
    — Конспирация, — улыбнулась она.
   — Ты, часом, не изнасиловать меня собираешься, а потом убить?
    — Хорош паниковать. Сейчас всё увидишь.
    И действительно, я увидела небольшое помещение с гардеробом, за стойкой которого стоял накачанный высокий мужик лет тридцати пяти в футболке, аппетитно обрисовывающей рельеф его тела.
    — О, Светулёк! Здорово!
   — Привет, Димон! — она швырнула ему свою куцую дублёнку и оказалась в чёрном блестящем топе и красных шортах под кожу.
    Я последовала её примеру, отдав в руки Димону мой шлем и куртку.
    — Байкерша? — подмигнув и улыбнувшись мне, спросил он.
   — А то! — ответила за меня Светка.
   

12.08.2017, 15:27 | 2575 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: #невесты, #юмор, #драма, #слр


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая книга "Ферма"

[АННОТАЦИЯ] Каково это очнуться в больничной палате полностью обездвиженной, не помня, что произошло? Каково потом узнать, что твое тело изуродовано, а ты страдаешь от непонятных приступов? Узнать, что у тебя есть муж и дочь-подросток, которых ты совсем не помнишь? И рядом только странный доктор, который... подробнее »

06.08.2017, 03:24 | 902 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, ариша дашковская, ферма, триллер, ужасы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх