Демидова Лидия » По следам белой волчицы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




   


   АННОТАЦИЯ

Если от любви до ненависти - один шаг, то от ненависти до любви- намного больше… Иногда это год, иногда три, а иногда это и целая жизнь… А что делать если ты сгораешь от страсти и ненавидишь одновременно? Что делать, если тот, кто является для тебя твоей истинной половиной, совершил ужасное злодеяние?
   Шери, дочь альфы стаи белых волков, не придумала ничего лучше, как сбежать и начать новую жизнь, среди людей. Но прошлое неотступно преследовало её, и однажды настигло…
   Если историю понравится, её можно приобрести, перейдя по ссылке, указанной ниже:
   https://feisovet.ru/магазин/По-следам-белой-волчицы-Лидия-Демидова
   


   
   ПРОЛОГ

Весна на Аляске в этом году была на удивление ранней и очень теплой. И пока горная часть полуострова так и оставалась заснеженной, на юге-западе ласковое теплое солнце все больше согревало замерзшую землю, оживляя все вокруг. После долгой зимы природа просыпалась, окрашивая все вокруг в сочные яркие краски. Равнина покрылась изумрудной нежной молодой травой. Возле небольшого озера расцвели яркие кустарники с необычными фиолетовыми, розовыми, ярко-лимонными и лиловыми цветами, вызывающие чувство восторга. Трудно было поверить в то, что «такую красоту» создала сама природа.
   По берегу, вдоль озера, по вытоптанной тропинке, взявшись за руки, медленно шла юная пара. Светловолосому молодому человеку, на вид было не больше двадцати, а его очаровательной спутнице, длинноволосой темноволосой девушке с яркими желто-зелеными глазами, едва ли исполнилось шестнадцать. Они медленно добрели до деревянной беседки, скрытой от посторонних глаз плотным кустарником, и зашли в неё. Молодой человек присел на скамью, и, притянув девушку к себе на колени, уткнувшись носом в ее плечо, с грустью промолвил:
   -Шери…Моя ласковая нежная Шери…Как же я буду по тебе скучать…- мужчина тяжело вздохнул. В его голосе скользило чувство безнадежности и отчаянья. Он безумно не хотел с ней расставаться, но и как удержать, он не знал.
   -Алекс,-девушка улыбнулась, и обхватив его лицо ладонями, мягко прикоснулась губами к кончику его носа.-Время пролетит незаметно… Да и что такое шесть лет для тех, у кого впереди целая вечность? Я получу образование и обязательно вернусь, ведь меня тут будешь ждать ты. Ведь будешь ждать?
   -Шери, Шери… какой же ты все-таки еще ребенок. Поверь, это большой срок, даже для оборотней,- мужчина кончиками пальцев погладил девушку по щеке, затем медленно обвел контур её губ, и невесомо коснулся их легким поцелуем. Не разрывая зрительного контакта, он прошептал.- И мне очень страшно, что в твою жизнь придет тот, кто станет для тебя истинной парой. Я понимаю что, в этом случае, потеряю тебя, моя малышка, навсегда. Мне так не хочется расставаться с тобой, и я искренне не понимаю, как альфа согласился на то, чтобы позволить тебе жить среди людей. Не хочу тебя отпускать. Не хочу!
   -Алекс, из нас двоих, ребенок у нас ты, - нахмурив брови, заметила девушка.- Какая «истинная пара»? О чем ты? Ведь ты же прекрасно знаешь, как эфемерно это понятие… «Одна душа, которая в прошлом была разделена надвое, а теперь снова соединилась, одна судьба на двоих….»,- кажется, так звучит легенда? С момента сотворения мира каждое любое существо жаждет найти свою истинную пару, и я не знаю никого, кому бы это удалось. Не мне тебе рассказывать, что наша стая живет здесь не одну сотню лет, и никто так и не встретил «истинную пару». Мои родители добровольно соединились в полнолуние, и создали семью, и счастливы в браке. У моего брата чудесная любящая супруга...
   -Шери, я всё прекрасно понимаю,- парень вновь уткнулся лицом в её плечо,- и, тем не менее, мне так страшно... Когда вторая сущность берет над нами вверх, разум отступает, и остаются только животные инстинкты. Ты же знаешь, что только брачная метка может оградить нас от потери контроля, что только она смешивает аромат пары, лишая индивидуальности, и делает нас полностью невосприимчивыми к аромату противоположного пола. А если ты встретишь своего волка….
   -Алекс,- девушка встала с колен мужчины и нависла над ним.- Мой волк – ты, и люблю я только тебя. Ты же понимаешь, что отец не даст согласия на наш брак, пока мне не исполнится восемнадцать… Мне никто, кроме тебя, не нужен. Да и сам подумай, где я встречу эту «истинную пару»? Среди людей? Да они о нас в принципе ничего не знают, и скорее всего, в университете я буду единственной волчицей!
    Алекс смотрел в глаза той, кого любил всем сердцем, и сожалел только об одном, что она дочь альфы стаи. Если бы это было иначе, он бы выкрал девушку, и в ближайшее полнолуние соединился бы с ней, заявив права на нее, как на свою самку. Но зная характер альфы, Алекс понимал, Артур, отец Шери, не оставит его в живых, если он хоть пальцем прикоснется к его единственной особенной малышке. Все члены стаи, включая альфу, были блондинами, и лишь Шери родилась брюнеткой. Редкая аномалия, но абсолютно белоснежная волчица, была темноволосой девушкой.
   Артур, матерый волк, обладающий огромной силой альфы, с самого начала их отношений предупредил его, что он позволит провести священный обряд между ними, только после того, как Шери закончит учиться.

29.04.2018, 09:59 | 13175 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: лидия демидова, фэнтези, оборотни


Показано 1 из 28 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Невеста из страны Драконов

https://www.youtube.com/watch?v=pUTz6AQGR-8 Аннотация: Она пришла из другого мира. Ей было предназначено править огромной страной, но у судьбы на все свои планы. Теперь её прошлое - тёмное пятно, а будущее - размыто и неясно. Она не помнит о себе ничего, кроме того, что однажды проснулась от боли... подробнее »

11.07.2018, 17:47 | 1261 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лидия демидова, фэнтези, драконы

Логово снежного барса

https://youtu.be/DW4qQ-xRmWw Аннотация: Свадьба - это самый счастливый день для любой девушки. Каждая мечтает о пышном белом красивом платье, и строит планы на будущее, представляя свою дальнейшую жизнь с любимым мужчиной. Но Диана от своего замужества ничего хорошего не ждала, потому что ей предстояло... подробнее »

07.06.2018, 19:54 | 5603 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лидия демидова, фэнтези, оборотни

Волшебный мир Йода

АННОТАЦИЯ Жизнь современных людей проходит в бешеном ритме. У каждого свои заботы и проблемы, и никому нет дела до того, что происходит в жизни другого. Сердца многих очерствели, потеряли свою ценность такие человеческие качества, как сострадание, нежность, забота, сочувствие. Спеша по своим делам,... подробнее »

07.06.2018, 19:52 | 4968 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лидия демидова, фэнтези, оборотни

Логово снежного барса 2

https://youtu.be/DW4qQ-xRmWw Аннотация: Свадьба - это самый счастливый день для любой девушки. Каждая мечтает о пышном белом красивом платье, и строит планы на будущее, представляя свою дальнейшую жизнь с любимым мужчиной. Но Диана от своего замужества ничего хорошего не ждала, потому что ей предстояло... подробнее »

06.05.2018, 20:19 | 3003 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лидия демидова, фэнтези, оборотни

Любовь на грани, или Фея на метле

Буктрейлер: https://youtu.be/ke8t8aB5PAs АННОТАЦИЯ С самого детства, Ираида знала, что она особенная. Её мать была потомственной феей, а вот отец... Его имени никто не знал, но доподлинно было известно, что он один из тех, в ком течет древняя темная кровь. Пытаясь сохранить в ней магию фей, опекун... подробнее »

27.02.2018, 12:57 | 7853 просмотров | 0 комментариев

Тэги: лидия демидова, фэнтези, демоны, фея, магия

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх