Главная » Авторские блоги » Денисова Анна » Кровь оборотня. Часть вторая.

Кровь оборотня. Часть вторая.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Название: Слёзы ведьмы.
   Жанр: фэнтези.
   Предупреждения: 18+ откровенные сцены, нецензурная лексика, ангст.
   

Аннотация: Каждому демону нужна своя, особенная ведьма. Но как быть, если твоя уже принадлежит другому, и он не собирается её отпускать? Отобрать. А если ведьма сама не хочет, как быть? Полюбить.


   Пролог.


   Двенадцать ведьм образуют круг. Я стою в центре. Полная луна освещает поляну. Ветер, как нежные руки ласкает обнажённое тело. Яркие костры разгоняют тьму последней майской ночи. Сегодня я стану настоящей ведьмой. Раскрою свою силу и получу тайное имя. С пяти лет меня готовили, обучали, и вот этот день настал. Мне исполнился 21, и я должна пройти инициацию. Я жутко волнуюсь. Стройный хор голосов обволакивают и убаюкивают. С губ срываются заученные слова: «Пусть сила четырех стихий мне благоволит. Земля даёт. Ветер дует. Вода течёт. Огонь горит».
   - Огонь сожжёт, - нараспев произносит первая ведьма, обходя меня с факелом. Языки пламени касаются тела, оставляя отметины.
   - Вода омоет, - вторая опускает пальцы в чашу с водой и обрызгивает меня с ног до головы. Холодные капли вызывают неприятные мурашки.
   - Ветер развеет, - третья проносит пучок тлеющей травы. Резкий запах щекочет ноздри, еле сдерживаюсь, чтобы не чихнуть.
   - Земля схоронит, - последняя несёт блюдо с четверговой солью. Крупные чёрные гранулы царапают нежную кожу.
   Ведьмы снова встают в круг и возводят руки к небу. От нарастающего гула закладывает уши. Столб света проходит через меня, наполняет меня. Вдоль позвоночника разливается тепло и собирается внизу живота. Из-за дрожи в коленях трудно устоять на ногах. Слабость во всем теле накрывает ударной волной. Я как подкошенная падаю на землю.
   Туман в голове постепенно рассеивается. Я лежу на жёсткой постели укрытая стёганым одеялом. Тело затекло, словно я сутки спала в неудобной позе. До меня доносятся голоса из соседней комнаты.
   - Она прошла инициацию? - слышу бас отца.
   - Да, но она ещё не готова, - отвечает верховная ведьма.
   - У меня нет времени. Она нужна мне сейчас!
   Он отодвигает занавеску и проходит в комнату.
   - Как ты себя чувствуешь? – сухо спрашивает он.
   - Нормально, - отвечаю тем же тоном.
   - Я возлагаю на тебя большие надежды Хоуп.
   Его каламбур заставляет грустно улыбнуться. Я единственный ребёнок. Мама скончалась, когда мне было шесть, рожая моего брата. Смерть обоих решила мою судьбу. Теперь я стану хранителем Тайного леса, а мой будущий муж главой семьи (после смерти отца, разумеется). Если сегодня мы сможем отстоять свою территорию, дав отпор чужакам, посягнувшим на нашу землю.
   
   Битва проиграна. Тело отца сотрясается в предсмертной агонии в нескольких метрах от меня. Наш особняк полыхает у меня за спиной, озаряя ночное небо. Брукса пала к ногам захватчиков. Люди на улице кричат. Я не могу совладать с силой, что-то гораздо сильнее разбивает все мои иллюзии вдребезги. На ум приходит единственное верное решение. Я срываюсь с места и мчусь в лес. Ноги заплетаются, лёгкие начинают гореть огнём. Но преследователи не отстают, будто я пытаюсь обогнать ветер. В конце концов силы покидают, что-то огромное сбивает меня с ног, наваливается сверху и придавливает к холодной, влажной траве. Крупное тело пригвоздило меня к земле, как булавка бабочку. Вырываться бесполезно, но инстинкт самосохранения не позволяет сдаться.
   - Не трепыхайся ведьма, будет только хуже, - хрипит над ухом издевательский голос.
   Сильная, грубая ладонь лезет ко мне в штаны. Развернувшиеся перспективы заставляют содрогнуться.
   - Не сметь! – гремит властный мужской голос.
   Мой несостоявшийся насильник вскакивает и встаёт по стойке смирно. Я кое-как поднимаюсь на ноги. Огромная фигура надвигается. Не нужно быть ведьмой, чтобы почувствовать тёмную силу. Она плещется в его черных глазах. Грубые черты лица, только подчёркивают мощь. Широкая грудь вздымается, видно, как играют мускулы под рубашкой. тело словно высечено из куска гранита. Я боюсь. Боюсь до дрожи, но всячески пытаюсь скрыть. Тщетно. Он подходит вплотную.
   - Боишься ведьма? Правильно делаешь.
   Я стараюсь притупить страх, вызвав гнев, и призываю воспоминания. Границы сознания раздвигаются и перед глазами появляется картинка. Мне 16 лет. Отец спускает всю обойму, а затем прикладывает раскаленное дуло к моему бедру. Я ору от боли. «Боль – это слабость. Учись скрывать свои слабости. Она же - твой союзник. Если ты её чувствуешь, значит ещё жива» - слова отца хлёстко бьют по оголённым нервам. Я возвращаюсь в реальность и смотрю в глаза грозного мужчины, что стоит передо мной.
   - Вы за это поплатитесь, – цежу сквозь зубы.
   - Храбрая ведьма, - насмехается он. - Я заберу тебя, как трофей.
   Мужчина разворачивается и шагает в сторону города.
   - Иди, ведьма, - толкает в спину его солдат.
   Я обнимаю себя, делая вид, что холодно. Быстро извлекаю из рукавов ножи. Один вонзается под рёбра идущего сзади. Второй летит в спину впередиидущего, но натыкается на невидимую преграду. Меняет траекторию и вонзается мне в грудь. Боль взрывает мозг, я жадно глотаю воздух и срываюсь в темноту.
   

6 дней назад | 43 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ведьмы, городское фэнтази, ромфан


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кровь оборотня. Часть вторая.

Название: Слёзы ведьмы. Жанр: фэнтези. Размер: тыс. зн. б/п, стр. Предупреждения: 18+ откровенные сцены, нецензурная лексика, ангст. Аннотация: Каждому демону нужна своя, особенная ведьма. Но как быть, если твоя уже принадлежит другому, и он не собирается её отпускать? Отобрать. А если ведьма сама... подробнее »

6 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ведьмы, городское фэнтази, ромфан

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх