Главная » Авторские блоги » Денисова Анна » Кровь оборотня. Часть вторая.

Кровь оборотня. Часть вторая.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Название: Слёзы ведьмы.
   
   Предупреждения: 18+ откровенные сцены, нецензурная лексика, ангст.
   

Аннотация: Каждому демону нужна своя, особенная ведьма. Но как быть, если твоя уже принадлежит другому, и он не собирается её отпускать? Отобрать. А если ведьма сама не хочет, как быть? Полюбить.


   ГЛАВА 2. Я удивляюсь, я не ревную.


   Тайлер.
   
      Химера не перестаёт меня удивлять. Когда спросил, спит ли с моим отцом, думал вцепится мне в рожу. Ан нет, само спокойствие. Как буддийский монах, даже глаз не дёрнулся. Это не моё дело конечно, но отец слишком много ей позволяет. Он калечил и за меньшее, а с Химеры, как с гуся вода. В любом случае, я под неё подстраиваться не собираюсь. Отец дал мне карт-бланш, значит будем перевоспитывать.
   Сегодня приоделась: брюки с завышенной талией, блузка, пиджак. Сидит передо мной офисный работник, блин, сверкает хитрыми глазищами. Я перемещаю взгляд на её обувь. Кроссовки? Невольно смотрю на свои, почти такие же. Встречаемся глазами и попадаемся на том, что пытаемся отзеркалить друг друга. Я едва сдерживаю улыбку, она опускает голову и убирает прядь за ухо. Замечаю свежую царапину на щеке. О, снова занялась резьбой по себе.
   - Кофе? – нейтрально спрашивает она.
   Настороженно смотрю на неё приподняв бровь.
   - Нам секретаршу прислали.
   Я нажимаю кнопку селектора. «Кейси», - подсказывает она. Я прошу черный кофе без сахара, вопросительно глядя на Химеру. Она кивает.
   - Два кофе, - исправляюсь я.
   Через несколько минут заходит. Брюнетка – секс на ножках. Взгляд скользит по фигуре: блузка обтягивает красивую грудь, крытые бедра затянуты в юбку карандаш. Химера с интересом наблюдает за моей реакцией. Спровадил её ковыряться в архиве, зная, что она погрязнет там на целый день. Сам решил заняться секретаршей, выставляющей на показ свою сексуальность.
   Кейси забрала чашки, якобы случайно задев моё бедро своим коленом. Я прижал её к столу. В нос ударил запах сладких духов, заставив недовольно поморщиться. Кейси, как податливая кошка, словно её только для этого и наняли. Трется об меня, выгнув спину. Понимаю, что не заводит, вообще никак. Такая реакция у меня вызывает только нарастающее раздражение.
   Когда последний раз жарил девку в мотеле, поймал себя на мысли, что одноразовые связи достали, это и связями-то не назовёшь. Дело даже не в прошлых отношениях, закончившихся весьма трагично. Я бы завёл постоянную девушку, только есть проблема. Мои сущности. Им ведь тоже кого попало не подсунешь. И как объяснить гипотетической подруге, что у её мужчины есть альтер эго и не одно. Сэт, который в моей сестре души ни чает и тот, относится к нашему семейству настороженно. Не удивительно, что Пой до сих пор не сообщил брату о родстве с оборотнями и с Бэс знакомить не спешит. Определённо, мне нужна женщина «своего круга». Желательно без закидонов, поскольку мне собственных хватает. Поделился как-то этим с Ив, так она решила познакомить меня со своей подружкой из художественной школы. Изначально знал, что идея так себе, не хотел сестру расстраивать. Даже не запомнил имени той девицы, помню только горький осадок. На первом свидании вела себя, как недотрога, а у самой глаза, как у течной сучки. На втором, я к ней напросился, она как водится поломалась для приличия, но быстро сдалась. Я её разумеется порадовал, но решил не продолжать отношения. Смылся по-английски и внёс телефон в чёрный список. Через пару дней позвонила сестра с претензиями.
   - Тай, это свинство, - отчитала меня Ив.
   - Ой прости, нужно было поканифолить ей мозги пару месяцев и только потом сказать, что она мне не подходит, - психанул я.
   - Что совсем никак? – сочувственно спросила сестра.
   - Абсолютно.
   - Может попросить Мэй посмотреть, где блуждает твоя половинка?
   - Вот только мелкую давай не будем впутывать!
   - Тай, у тебя обязательно всё получится. Ты найдёшь ту самую…
   - Спасибо Ив, - прервал поток её сострадательной хрени. – Давай только договоримся, что ты больше не будешь сватать мне своих подруг.
   Я оторвал от себя секретаршу, та разочарованно хмыкнула и виляя задом скрылась за дверью. Понимаю, от Кейси нужно избавится. На эмоциях набрал отцу, спросить, он решил скинуть на меня всех своих никчёмных сотрудников.
   - Мою секретаршу взяли из эскорт услуг?
   - У Химеры спроси, - раздражённо бросил отец.
   - Что, она у нас теперь занимается подбором персонала?
   - Я не знаю, чем она у тебя занимается. У меня полно дел, хватит дёргать по пустякам, - он швырнул трубку.
   Я позвонил в отдел подбора персонала и попросил прислать мне анкеты соискателей. Перелопатил мегабайт файлов. И, о чудо! Среди десятка шушеры наконец появился интересный кандидат.
   
   Химера.
   
   Я четыре часа проторчала в архиве выискивая информацию по западному филиалу, распечатывая и складывая в хронологическом порядке. Вообще-то, это обязанности Кейси, но у неё теперь будет мало времени на работу. Тайлер так старательно елозил по ней взглядом, что я почувствовала себя задетой. Сама виновата, нужно было выбрать особу скромнее. Да хрен бы с ними, чего я завожусь. Да потому что! У Тайлера особый талант создавать проблемы на ровном месте.
   

11.06.2020, 21:39 | 118 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, ведьмы, городское фэнтази, ромфан


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Кровь оборотня. Часть вторая.

Название: Слёзы ведьмы. Жанр: фэнтези. Предупреждения: 18+ откровенные сцены, нецензурная лексика, ангст. Аннотация: Каждому демону нужна своя, особенная ведьма. Но как быть, если твоя уже принадлежит другому, и он не собирается её отпускать? Отобрать. А если ведьма сама не хочет, как быть? Полюбить. Пролог. Двенадцать... подробнее »

27.05.2020, 22:31 | 220 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, ведьмы, городское фэнтази, ромфан

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх